X



トップページ乃木坂46
1002コメント330KB
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ☆23【くぼちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (3級) (ワッチョイ a5d2-Abq7 [42.148.96.174 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:44.44ID:AwQ4p3Pw0
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!
http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/images/img_kubo.jpg
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/kuboshiori_prof.jpg

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し、皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日(16歳)
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】159.0cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kuboshiori.php

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

※前スレ
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ☆22【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516264875/l50

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください
ワッチョイ・IPアドレス表示のスレになります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 020b-eJ+y [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:47.98ID:30HP9Ird0
太ってていいよ、可愛いよって言い続けるのって、
逆に久保ちゃんの首絞めることになるからな。
0743君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/14(水) 03:32:28.610
みんな太ってる太ってる言うんだから
俺くらいは逆を言っても問題ないんだよ
0744君の名は(catv?) (ワッチョイ 7dc3-uQtz [106.73.0.0])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:07.15ID:+LrENUtM0
こんなブクブクだらしなく太ってテレビで初選抜のコメントとか
たるみすぎだろ
なめてんじゃねえよ
0745君の名は(catv?) (ワッチョイ 7dc3-uQtz [106.73.0.0])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:43:25.60ID:+LrENUtM0
おめー久保、このままじゃほんとひめ太みたいなまま終わるぞ
 
朝晩体重計乗ってノート付けてたら絶対こんな太らねえよ

アイドルなめんな豚
0746君の名は(茸) (スプッッ Sd02-5yug [1.75.209.201])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:56:10.22ID:9PZBHAqRd
あぼん連投乙
0747君の名は(大阪府) (バッミングク MM55-Kq1W [58.88.111.6])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:55:18.17ID:CwfjiTDVM
初の選抜で久保ちゃん可愛いー、久保ちゃんはフロントだろーって感じの事を期待してたんだがな…なんでこうなった
0749君の名は(福岡県) (ワッチョイ 61f7-hn8E [124.159.34.102])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:16.08ID:oIOrEVlh0
今回は卒業する生駒、センターまいやん周辺が抜かれる事多いと思うから映る機会はフロント端より良いかもよ
0750君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-YB7s [182.250.246.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:31.50ID:RbiUtyh9a
だからこそ最高のコンディションで望むべきだった
0752君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b9b3-brlu [126.94.116.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:03.52ID:j3l9cUVm0
無知な童貞は心底頭悪すぎかよ
成長期はホルモンのバランスとかでふっくらしたりするもんなんだよ
本人のコントロールなんて効かない
それを騒ぎ立てる方がより有害
いい加減黙らないと■すぞ
0753君の名は(茸) (スプッッ Sd01-UZPN [110.163.12.60])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:35.49ID:39p06cQKd
心無いまとめが流れてるね。久保ちゃん心を痛めてなければ良いのだが……思春期女子特有の事なんだし暖かく見守ろうよ
0754君の名は(庭) (アウアウウー Sac5-5yug [106.154.44.216])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:13.21ID:v5Ey1u6ia
ネットでしか吠えられない小鳥ちゃん達なんだから放っておきなさい
0755君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-joIP [182.251.251.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:56:35.09ID:AotKkh2ua
何と言われようと俺はこの子を無条件で応援し続ける
0756君の名は(奈良県) (ワッチョイ ed24-mfKV [218.251.33.126])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:44.39ID:wSKb1c+h0
身体が細いのに顔だけ太るのは水太りでリンパが顔に滞ってる
凄いO脚だからO脚を直せばリンパが流れてむくまなくなる
ゆる体操の黄金三点セットのひさコゾコゾ体操やすねプラプラ体操がおすすめ
0757君の名は(兵庫県) (オーパイW e50b-Kq1W [120.50.167.247])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:02.68ID:ae0RdvYq0Pi
基本ここにいる人たちはみんな応援してると思うぞ?ただ、それが厳しいか優しいかの違い。
0758君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-1O80 [126.33.139.192])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:59.25ID:sK8HLTu8pPi
>>755
いくらアンチがネガキャンしてても久保ちゃん人気は上がる一方だもんなあ
握手が取りやすくなってるとか言うアンチの戯言を真に受けて一次を抑え気味で調整したら粗全外れで
実際問題以前より全然当たらなくなってるし
0759君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:27.59dPi
いい加減にしろ
0760君の名は(pc?) (オーパイWW 028a-d3iz [125.201.136.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:44.12ID:uZ4NVvrT0Pi
久保ちゃんブログ更新はよ〜
あんまり発表から時間空けないほうがいいと思うけど
0761君の名は(禿) (オーパイ Sr91-gDmW [126.229.85.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:39.19ID:ceho/Dp5rPi
他の選抜メンバーからここ数日、忙しいとのモバメがあったから久保ちゃんも同様に忙しいのでは?
選抜の件はじっくり気持ちを落ち着けないと書けないだろうからゆっくり待とうよ
0763君の名は(福岡県) (オーパイ a2f7-hn8E [115.124.165.239])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:59:15.59ID:TVD+e9BY0Pi
>>760
選抜前の美月がブログ書くのに4時間ぐらいかかってるって言ってたから入った今じゃ尚更時間なくて
書けない状態なんじゃね?
0764君の名は(福岡県) (オーパイ a2f7-hn8E [115.124.165.239])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:09.60ID:TVD+e9BY0Pi
>>763
個人差あると思うけどが抜けてたわ
0765君の名は(pc?) (オーパイWW 028a-d3iz [125.201.136.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:15.19ID:uZ4NVvrT0Pi
実際の選抜発表から20日くらい経ってるし久保ちゃんのことだから書き溜めてたブログがあるかなと思ったんだけど
まだ書いてないんだったらゆっくり待つとするかなぁ
0766君の名は(兵庫県) (オーパイW 020b-Kq1W [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:43.19ID:30HP9Ird0Pi
ブログはゆっくりでいいわ。そんなことよりコンディション整える方が先。
0767君の名は(茸) (オーパイ Sd02-5yug [1.79.82.14])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:01:46.75ID:IbAaLtkSdPi
朗報
みおなブログでいつもの普通久保ちゃんでした。
0770君の名は(pc?) (オーパイWW 028a-d3iz [125.201.136.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:55.50ID:uZ4NVvrT0Pi
糞スレ乱立により保守
0771君の名は(宮城県) (オーパイ e53d-lJdD [120.74.235.200])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:45.29ID:eGjRQrSo0Pi
ブログ来たね シンプルなのもいいな
0773君の名は(地震なし) (オーパイWW 82b3-vHiU [219.207.68.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:53.95ID:wzKQJg2f0Pi
あれ?
いつものまた書きますねが無い
0774君の名は(兵庫県) (オーパイW 020b-Kq1W [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:17.68ID:30HP9Ird0Pi
>>773
もう書かないってこと?卒業?
0776君の名は(茸) (オーパイ Sda2-UZPN [49.98.140.192])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:58.78ID:YGEw5oHidPi
明後日のAKB新聞あるし、ノギビンゴ8も楽しみだわ
0777君の名は(東京都) (ワッチョイ 06e7-eXi2 [175.177.4.150])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:45.48ID:HKj8ykOW0
いちはやくコメントを伝えたい記事なのに、
こういう時に限って反映されないのがもどかしい…
0778君の名は(地震なし) (アウアウウー Sac5-X2Xs [106.132.83.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:38.67ID:9X0p7GpYa
ほんとコメントよく弾かれるな
シンプルにおめでとうだけでも弾かれる
どういう基準で検閲してんだ?
キモオタの長文は掲載されてんのに
0779君の名は(宮城県) (ワッチョイ e53d-lJdD [120.74.235.200])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:51.19ID:eGjRQrSo0
今回はすぐ反映されたけど、前々回は丸一日掛かったよ
基準が良くわからんよね
0780君の名は(東京都) (ワッチョイ 06e7-eXi2 [175.177.4.150])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:43.58ID:HKj8ykOW0
長文諦めて極端に短文にしたらすぐに反映されたから、
やっぱり長文の中に問題ある単語があったのかな〜
難しいわ…
0781君の名は(茸) (スッップ Sd70-XqwA [49.98.140.82])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:44.30ID:sK19NxR4d
寝る前にあげとくね
0782君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9a8a-Enxk [121.117.116.85])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:46:02.52ID:mtpGMOuT0
おは久保ちゃん
0785君の名は(家) (ワッチョイW c0d2-tJWV [60.61.136.177])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:04.86ID:3XfLZBZG0
>>707
ぷくぷくしててかわええやん
0787君の名は(庭) (アウアウカー Saca-Y9Jj [182.251.251.7])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:15.73ID:AhqevM8wa
ここは掃き溜めの5ちゃんだからいいとして
握手会に来てまでネチネチ言うバカっているの?
0788君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:42.10d
>>786
(`Д⊂彡☆))Д´) パーン
0789君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:21:02.00ID:8PPTPC1E0
まぁ、久保ちゃんなら成長期とかそんな言い訳はしないでしょ。食べ過ぎました、太ってごめんなさいって認めてちゃんとコンディション整えてくるよ!
0790君の名は(庭) (アウアウウー Saa3-koZv [106.132.85.164])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:30:57.33ID:d+8e//z+a
久保ちゃん干したドアホは誰だよw
0791君の名は(庭) (アウアウウー Sa08-WPU8 [106.181.118.187])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:39:16.01ID:7X/4FQAla
干したの誰だよ殺すぞ
0793君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:43.23ID:8PPTPC1E0
二次完売だったのにふざけんな
0795君の名は(茸) (スッップ Sd70-XqwA [49.98.166.163])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:40.42ID:J1v2JVF1d
宮城5部50投げた。もちろん全落は覚悟のうえです
0796君の名は(庭) (アウアウウー Sa95-PUrY [106.154.50.194])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:35.85ID:Ptt4SrLOa
応募したくせに払い忘れとかいく気がない奴とかマジクソファックだわ、その分俺が外れてるしくそ応募すんなこういう奴マジくそ
0797君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 981a-JSfj [125.196.169.139])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:30:03.69ID:1RqUa/Si0
まだ自分の良い部分を売り物に出来てない気がする
その辺、与田や美月はアピールが上手いから差がついたな

選抜入って自分の立ち位置が見つかるといいね
らじらーの喋り方とか、なかなか良かったように思うので
0799君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:36.83ID:8PPTPC1E0
>>798
でもある意味そういう奴がいないとさらに太るぞ?
0800君の名は(庭) (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.253.33])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:43.97ID:ua5TKspIa
そんなのは握手会に行くオタクがやるより先にはスタッフなりが言い方考えた上で言うだろ
0801君の名は(大阪府) (バッミングク MMfb-DgBi [58.88.111.6])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:49:35.30ID:nDhT3hQEM
>>800
スタッフが言っても太ってるじゃん。
スタッフが言ってなくて太ってるならオタの誰がが言ってあげな
0802君の名は(庭) (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.253.33])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:09.84ID:ua5TKspIa
>>801
君スタッフなの?
0804君の名は(庭) (アウアウカー Saca-Qgrt [182.251.248.15])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:17.42ID:faRAhZQna
無理に痩せる必要はない
容姿だけの子じゃないし変にストレスをためてその他の面に影響を与える方がこわい
ただ出来ることなら痩せてほしいとは思ってる
0805君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:35.810
俺たちが言うまでもなく痩せないとって思ってるから
0806君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:36.67ID:8PPTPC1E0
これだけ叩かれてて痩せないなら所詮その程度だったってこと。
0807君の名は(庭) (アウアウウー Saa3-OPz4 [106.132.83.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:33.18ID:bzfTf7ina
らじらーの画像の時点でだいぶ痩せてるやん
時系列も分からないアホいるんだな
0808君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:48.25ID:8PPTPC1E0
らじらーでウエストなりは細いけど、みんなが問題にしてるのは顔周りの話だろ
0809君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-q9p9 [126.35.3.128])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:49.45ID:QAwj4fvcp
ゴメン、仙台5部1枚干したわ…
同時に申し込んだ桃子やりりあんが予想以上に当たりすぎて…
0813君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:35.09ID:8PPTPC1E0
干すのは良くない
0815君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-N9vq [126.33.8.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:03.96ID:bhKH0U7Vp
仙台の5部って関東からの遠征だと時間的に結構キツイからなあ
俺のように泊まり前提ならいいけど日帰りだと最終の新幹線が22時台で
それに乗って都内に着くのが24時近く
翌日仕事とかだと干すかもな
って干すくらいなら取るなって話だが
0816君の名は(地震なし) (アウアウウー Saa3-OPz4 [106.132.83.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:42.55ID:bzfTf7ina
前回の仙台個握のとき、久保ちゃんの友達っぽい女子の集団いたな。
「史緒里がー」って言い方してたから。
単なるファンならそう呼ばないだろう。
0817君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:56.97ID:8PPTPC1E0
>>815
24時に帰っても6時間くらい寝れるから次の日仕事でもいえるけどなぁ。新幹線も寝たらかなり寝れる
0819君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dca5-DgBi [153.220.121.106])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:17.28ID:uTbO2owc0
>>803
裏山
自分は梅桃だった
0820君の名は(宮城県) (ワッチョイ 3b3d-lboF [120.74.235.200])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:06.99ID:J0GAJHFW0
おやブログ来たね
0821君の名は(地震なし) (アウアウカー Saca-zde1 [182.251.241.36])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:09.87ID:l81mhZ4ka
また書きますね
復活キタ━(´・_・`)━!!!
0822君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1eb3-k0Cf [219.37.254.195])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:27.51ID:+xRV8XJW0
ものすごく可愛い!!!!!皆ブログ見て!!!!
0823君の名は(庭) (アウアウカーT Sa71-eD2l [182.250.170.68])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:18.55ID:EQziWNLRa
>久々に運動してただいま絶賛筋肉痛。

史緒里ダイエット始めるってよ
0824君の名は(地震なし) (ワッチョイW a760-DgBi [180.30.163.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:02.39ID:88myrLlm0
>>806
ネットの声なんていちいち気にしないでし
0825!id:none君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW a7a5-loRf [180.22.23.122])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:42:55.16ID:EplHIpMJ0
おまえらが追い込むからだぞ
0826君の名は(庭) (アウアウカー Sa71-WPU8 [182.250.246.226])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:44:44.85ID:dhmLw4RCa
今後の経過次第だな
口だけで終わる可能性もある
0827君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:27.45ID:KaNc8z7I0
久々に運動って事はそりゃ太るわ。まぁこれからだな。言葉だけで行動が伴わない人は一気に信用失うから頑張ってほしい。
0829君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 09b3-jMcg [126.94.116.87])
垢版 |
2018/03/16(金) 02:09:27.84ID:OdrglwVH0
上から目線で書いてるやつはどんなイケメンがどんなPCの前に座ってどんな姿勢で書き込んでるのかきになる
まあ仮に実際におしゃれなイケメンだとしても偉そうな態度な時点で内面は悲しいカスだけどな
0831君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 319f-tJBk [124.212.12.200])
垢版 |
2018/03/16(金) 02:22:35.26ID:XEnu+cQe0
運動というかシンクロの振り入れだな
0833君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d11e-1wfI [220.148.142.184])
垢版 |
2018/03/16(金) 03:06:09.78ID:5yTjEcKB0
イケメンてw 若手俳優だって本当のイケメンは吉沢亮くらい
なのにキモオタやってるやつのイケメンなんてゴミみたいな
もんだろw たまにここ見て思うんだが、いい加減に久保ちゃんは
太ろうが痩せようがdionや兵庫みたいなキモオタが意見して
いい存在じゃないって気づこうなw 本来、握手アイドルなんて
やってちゃいけないスペックの持ち主がありがたいことに乃木坂
好きだからやってくれてるんだぞw
0834君の名は(大阪府) (バッミングク MMfb-DgBi [58.88.111.6])
垢版 |
2018/03/16(金) 03:44:45.13ID:5eFrbXB+M
お前ら熱くなり過ぎwオタクやってる時点で俺もお前らもみんな底辺の人間なんだから仲良くしろよw
0835君の名は(東京都) (ワッチョイW f2e7-596r [175.177.4.200])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:08:13.42ID:q+i2Oi9k0
本当太ったな
「このデブ!」って言いながらビンタしたい
0836君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ac0b-DgBi [125.254.57.83])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:55:04.85ID:KaNc8z7I0
しおり「あんっ…もっと叩いて下さい…」
0838君の名は(大阪府) (バッミングク MMfb-DgBi [58.88.111.6])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:13:03.97ID:5eFrbXB+M
>>837
かわええー!
0839君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4e74-iUML [115.37.252.231])
垢版 |
2018/03/16(金) 10:55:37.36ID:1TFNIdJC0
太ってしまった久保ちゃんを泣きながら調教して元に戻したい
0841君の名は(東京都) (ワッチョイ b781-7BQk [180.2.213.194])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:54:22.36ID:BLjTP8ju0
たしかに史緒里様はドMプレイがにあいそうなきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況