X



トップページ乃木坂46
85コメント13KB
乃木坂46分TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:23.27
「重大発表」とかどうせ海外公演だろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:38.37
選抜発表だったりしてな
19th発表からして番組がやる気ないし
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:10.41
舐めとんか
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:30.88
20thのこと
海外展開
3期ブログモバメ関係

あたりのどうでもいいやつ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:28.02
糞運営なめすぎだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:53.08
3月末に46時間TVやるんだろ
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:23.87
こだわった結果46分てお里が知れる
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:50.29
20th発売日とセーラームーンの主要キャスト発表はやってほしい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:20.86
やる気ねえだろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:30.70
お前ら舐められてるぞ

46分ってメンバーのSRの約4分の3やぞ

0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:22.54
ほんとヲタ煽るのがうまい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:47.48
もうこのグループ解散したら
今ならまだ綺麗に終われるよ
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:02.80
46にかけるのもうやめよう、って誰か言わなかったのかね
普通に2時間くらいやれよ
大体、”46”は欅も吉本もいなくて乃木だけの数字だから特別だったが
今後は46に拘ってもオリジナリティは薄い
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:06.72
誰が出演するのか
重大発表の内容

バスラの告知すらせず舐めまくりの運営だからな
いくらメンバーが頑張ってもこのクソ運営じゃヲタも離れるぞ
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:40.68
出演は能條、ちはる、和田、山崎、かりん、佐々木、鈴木、川後の8名です
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:45.43
桜井が適当に情報公開
メンバーがわ〜おーすご〜いとか騒ぐ(心こもってない)
無能箸が「これってすごくない?乃木坂すごいよ」とかいってメンバーが適当に相槌
桜井が「がんばんなきゃね、これはすごいことになったよ〜」とかいってメンバーが適〜
りんご軍団がケーキもって登場でわ〜とかなってみんなでスプーンもって食べる
無能箸が箸がどうのと言い出して滑って軍団の名前出して傷口広がる
真夏は軍団空気でズッキュンやって空回り
これからも頑張っていきましょうとか桜井が言ってみんな頷く
これで46分
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:43.38
週末にでも46時間やる予定なんだろ?
その告知だよな?

つか4時間6分くらいでいいからマジでやってくれや
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:11.64
>>22
ほんとこれ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:21.28
バスラ後回しにして、吉本坂発表、申し訳程度の46分間生配信
運営よこれがお前らの出した答えなのか?
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:15.61
>>17
そもそもこだわってんじゃなくただ引っ掛けてるだけだろとマジレス
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:40.25
46分TVを46日連続配信します
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:58.77
>>24
ただ公式ニュースで発表記事出て終わり

よりはマシってことで
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:46.20
>>26
(個握の日どうすんだろ…)
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:17.60
お前ら馬鹿にされてるぞw
0030君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:31.67
吉本坂とのコラボ発表か?
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:30.54
>>29
どうせ何もないってお前ら予想してたのに…?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:34.87
重大発表
「私、○○○○は卒業します」
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:51.68
もう「20thで乃木坂46解散します!」でいいと思うよ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:19.30
2013/2/22
1st year birthday live
2014/2/22
2nd year birthday live
2015/2/22
3rd year birthday live
2016/2/22
乃木坂46時間TV
2017/2/22
5th year birthday live

2018/2/22
緊急特番46分

であってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況