X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
ぶっちゃけ西野って軽めの自閉症だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:51:27.26ID:TQNxcpr40
5年くらい西野推しのモノだけど、
母親の異様な様子も何かとすぐ泣くのも時折見せる気の強さも、
異様になんだか面倒見て守ってあげたくなる可愛さも、何考えてるかわかんない不思議ちゃんな所とか
こう考えたら結構辻褄合う気がする、
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:16.67ID:pYRdjuXu0
顔が不細工すぎてコンプレックスだからしょうがない
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:54:39.66ID:+xibUPwy0
じゃあ俺もそうかも
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:59:18.80ID:daWjKNb30
じゃあ俺も
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:59:20.73ID:mIMIt9OE0
家畜が死んだくらいで落ち込むとかガキかよwww
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:01:18.12ID:0Dgi1Alu0
じゃあ俺もそうだわ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:03:20.38ID:Xj4GKaYs0
でも周平たんにだけは心開いてるんだよな
まあドラマであれだけイチャコラチュッチュしてたらそらそうか
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:05:20.23ID:TQNxcpr40
でも母親やっぱり怖くね?なんか異様だったじゃん
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:11:11.02ID:mIMIt9OE0
今後はむぎ太の代わりに周平たんがバター犬やってくれるだろ
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:13:01.86ID:j2OhLs1+0
>>1
自閉症ってこんなレベルじゃない
目立ちたがりでアイドルになってる西野には無縁
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:16:22.23ID:SjKUYgrH0
軽い発達障害だろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:19:12.79ID:taCFqkGp0
>>1
ダンス部のプリクラ見てないんかw
キャラに騙されすぎ。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:23:20.49ID:lypD41ib0
スイカに入って変わりました
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:23:37.29ID:vekBdNYv0
今年の正月は実家帰って学生時代の友達と普通にスーパーに買い出しにいって鍋したり、ふつうの女の子です
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:32:35.46ID:+QUOtsqZ0
えー

七瀬、清水翔太のライブで関係者席にいるの見かけたことあるし
宇宙の仕事とかの打ち上げにも普通に参加してるけど

自閉症なのかなあ
むしろ夜はななみんやまいやんと同じ感じのような。。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:39:53.05ID:+QUOtsqZ0
あ >>1は京都か。。メディアイメージに操作されてしかたない
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:08:25.52ID:RB7tqz/P0
母親も本人も演技です笑
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:14:06.28ID:lypD41ib0
少年サッカーに混じれる自閉少女
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:34:11.27ID:VsF4J0v+0
性格クソなの隠すために猫かぶってるだけ
気に入らない真夏をイジメ、
ちょっとしたことで機嫌を損ねるためマネージャー達に腫れ物扱い、
後輩たちからは全く慕われない、
権力がある者にはしっかり媚びる

これが性悪出っ歯の本質
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:41:36.67ID:+EPrp2TGO
なーたんは処女で気が弱くてコミュ障で男嫌いな泣き虫じゃないのか?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:27:18.35ID:eLwSgBRK0
なぁちゃんディスってんじゃねえぞ
0026君の名は(空)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:40:41.75ID:ubJsPXNv0
ガンジー西野不細工すぎる
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:04:49.17ID:yPJk1RUz0
発達障害でしょ?
だからイジメたくなるというか守りたくなるというか
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:11:07.85ID:/TtwV0Rx0
ただの甘やかされて育てられたガキ

箸の持ち方、服も困った事ないって言ってたし
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:28.55ID:lypD41ib0
アルバイトは接客係
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:45.97ID:cdUihsq+0
ここの住人のほとんどは軽めの障害持ちだよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:03:51.86ID:nTcXebXo0
西野は実際は全く暗くないらしいしw
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:32.02ID:Rdpz+YAQ0
O園は中度
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:13.65ID:4EHAw9Gp0
知らん
俺は好きだ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:54.36ID:IONF44Cj0
内気と自閉症はまったくの別物だぞ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:16.10ID:MnHJa4ao0
西野はせいぜい対人過敏とかでしょ
遅くても30歳位までには治るやつ

自閉症は先天的な脳の異常
もっと根本的なところが健常者とは違う
栗原類が発達障害カミングアウトしてるよな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:37:08.85ID:qa8g+VXR0
初期に西野の大阪の同級生がバラしてたエピソードで西野性格悪すぎたな

仲良い女子(A子とする)が周りの友達に好きな人を言ってた

西野がA子のところにきて突然ツーショット写真を撮る

西野は完璧に顔を作ってるけどA子は突然だったからめっちゃブサイクな顔で写った

A子は「それ消してよ」って言ったら西野は「わかった」と答える

翌日になると好きな男子がA子に「七瀬から『私めっちゃ写真写り悪い』ってA子とのツーショット写真が送られてきた」

A子「自分は完璧に顔作ってるくせにそんなセリフ付けてわざわざ私が好きって言ってる男子に送るのは性格悪すぎる」

って流出あったな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:22.43ID:d6JjJTsN0
なーちゃん所々で性格悪いの見えるから推しきれないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況