X



トップページ乃木坂46
462コメント102KB
佐藤楓の箸の持ち方が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:03:13.21
箸の持ち方云々はあくまで個人としての問題で会社云々は叩きをそらすためのプロパガンダ
一般的に正しい箸の持ち方をするのが好ましいのは当たり前の事なのにそれを必死になって否定しようとするのはアホだとしか言い様がない
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:06:13.70
>>252
それらの発端は全て本人だからな
意識を改めてほしいね
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:11:04.39
>>289
これが謎なんだよな
一般人ならともかく
テレビで放送される人に見られる仕事の芸能人が気にならないのかね
0314君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:11:21.59
>>312
箸の持ち方以外叩かれる要素なくね?
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:14:18.18
>>313
親の躾と教育方針
食えりゃいいって親元で育つと子供もそう育つ
だから指摘されても「なんで?」って疑問が先に浮かび、否定されるとファビョる

佐藤も佐藤擁護派も親があれなんだよ・・・
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:15:06.41
ネットでわめき散らすおっさんの親の方がよほどあれだがな
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:16:24.75
>>295
この庭は佐藤ヲタなのかな?
論点ずらしに必死だなw
彼女のことを想うなら直してあげればいいのに
0319君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:18.52
>>314
俺の5ch脳がいきすぎてたみたいだすまんのw
韓国は印象悪い部分もあるし
欅と距離を置きたい乃木ヲタも多いだろうから
あえて地雷に踏み込むのは賢明ではないですよって感じですかね…
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:33:48.19
>>315
なるほどハウスルールというか家の中ではそれが普通だから外で指摘されても疑問に思っちゃう感覚なんだね
佐藤さんはお嬢様学校みたいだし両親も細かいこと言わず優しいというか放任なのかもしれないね
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:38:31.50
親があれなのはネットでしかいきがれないおっさんだけどな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:41:15.20
庭がガイジすぎるw
0323君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:57:22.59
こういうのをネタにして矯正するだけの工事中とかやってもええんやで
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:21:50.72
ひめたんが箸の矯正してなかった?
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:49:15.68
ここで佐藤叩きやってる 庭、catv?
相楽オタらしい
しかも今日、相楽と握手しに来るっぽい
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180225/YjVxaUplaGsw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180224/c3BrdXlQbkww.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180224/ak9BSXcrY2Yw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180223/SFdLQWY1ajgw.html

2月11日の書き込み
この時はむしろ佐藤を応援している?
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180211/YVBueDBPODIw.html

何がお前の引き金を引いたのか知らんがもうやめとけ酷すぎる
相楽とも握手できんようになるぞw
0327君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:27:34.73
リリー・フランキーも箸の持ち方とあとペンの持ち方がヘンで笑われたらしいけど
字が書道家レベルに上手いから
「持ち方を笑う人で僕より字が上手い人をみたことがない」って皮肉を言っていたね
字が下手な方が嫌だよねえ 字には生き方、内面が出るから
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:36:10.53
練習すれば幼稚園児でも正しく使える
幼稚園児以下って恥ずかしくない?
0329君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:42:33.99
伸びすぎワロタ
0330君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:50:24.78
>>327
佐藤楓も箸の持ち方とあと顔もヘンで笑われたらしいけど
痔が脱肛レベルに酷いから
「切れ痔を笑う人で私より痔が軽の人をみたことがない」って皮肉を言っていたね
箸の持ち方が下手な方が嫌だよねえ 箸には生き方、内面が出るから
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:09:47.74
欅誉めた奴はこんなことでスレ立てられんのかwww
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:48:06.32
>>331
だからこんなに必死なのかww
0333君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:56.49
箸くん箸くん
箸の持ち方を教えてくれないかい
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:02:45.82
>>72
まずそうなラーメンだな
0335君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:05:51.26
子供か孫ぐらいの年齢を叩く

結婚できなかった

無職おじさんたち


もう死んだ方がいいかも
0336君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:33:36.42
弥生時代から箸は使われてきたと言われてる
正しく持てない日本人は本当に恥だよ
0337君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:30.25
佐藤アンチいるんだね
0338君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:52:12.13
>>72具が0www
恐らくスタッフがスタジオで袋ラーメンを作って なーちゃんがいつものように怒りながら食べてるんだろうな
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:53:43.26
汚い持ち方を容認したり擁護する方がアンチだと思うけどね
結果的に彼女のためにならないことを肯定してるわけだから
ファンなら優しく直した方がいいよって言ってあげるべきでは?
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:09.35
>>339
なら本人なり事務所に言えよ
ここで叩いてもhajimarann
0341君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:29.16
>>340
お前アホすぎて駄目な人間だな
親も苦慮してるだろう。あの時〆ておけばと。
0343君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:07.02
指摘されてるのをイジメに変換しちゃってるやんバカだねぇ
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:46:27.19
未婚のおじさんがネットでアイドルに説教とか地獄だなw
0345君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:08:28.18
>>7
椙山ってとこ?
0346君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:13.61
正しく箸を使っていれば今後こんなスレも立つことないでしょ
逆に直す必要ない、このままでいいという人いんの?
もしいたとしたら悪魔だよ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:11.82
>>327
俺も字面から人間性を見たりするし字は1つの判断材料にはなるな
でも字を綺麗に書くことに一生懸命で肝心の内容が頭に入ってない人とかもいるから一概には言えんな

これは佐藤さんの直筆なのかな
まあまあだね
https://i.imgur.com/S2P77zO.jpg
0348君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:41.40
箸の持ち方が汚い

親のしつけがなってない

子供はわがままに育つ

人格破綻者に成長

犯罪者

ここまで見えてしまう。
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:45.26
>>348
佐藤は自殺しるしかない
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:38.54
ほんまにID無いスレってガチガイジしかおらんなぁw
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:17.40
>>347
顔射力?
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:08.36
>>351
ガイジかな?
0353君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:49.34
と、思うガイジであった
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:18.99
滑ってて草
0355君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:22.35
顔射www
0356君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:16:54.81
箸の持ち方がまともな人でも犯罪は犯す
つまりは因果関係ない
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:47:37.95
じゃあ正しく箸を使える人と使えない人
どちらが犯罪率高いと思う?
0358君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:52.21
>>357
そんなデータあるのか?単なるイメージを聞いてるのか?
0359君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:34.74
直感で答えろよ
答えられないのか?
0360君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:18.52
30過ぎた未婚のおじさんの方が犯罪率高いでしょ
0361君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:31:27.66
そら論点ずらすしか無いわな
正しく箸使える人間の方が礼儀やら教養が行き届いてるって予想出来るもんなw
0363君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:20.38
使えないヤツが発狂してるようにしか見えないんだが
0364君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:13.38
佐藤楓とかもう関係ないね
0365君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:42.41
お茶の飲み方が廃れたように、箸の持ち方なんてすぐに廃れる文化なんだけどな
まあ海外に旅行すらしたことないおじさんにはわからないんだろうけどな
0366君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:04.11
>>357
犯罪にもいろいろあるからな
結婚詐欺や架空融資詐欺やる人は多分箸の持ち方綺麗だと思うよ
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:34.67
あとアイドルに説教するキモオタジジイも箸の持ち方だけは綺麗だろうなw
0368君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:09.50
オレも変なんだよなぁ
直そうとやったけど
食べにくくて元に戻しちゃうんだよね
0369君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:43.45
育ちが悪い人に見られる行動14選の一つ
.箸の持ち方がおかしい
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:36.19
育ちが悪い人に見られる行動14選の一つ
.30過ぎても結婚してない
0371君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:37.47
でも綺麗に治しておいて損は無い
0372君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:15.41
お前も結婚しといて損はないぞ
できるかどうかは知らんが
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:51.74
まともな庭とそれにいちゃもんつけるピンチケsage庭w
0375君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:46:44.39
箸くん
0376君の名は(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:24.14
>>370
やめてくれ…
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:40.44
3rd期間の乃木どこキャンプ企画かな
まともに箸使えるメンバーの少なさに一部ヲタが発狂して個スレやブログコメントが紛叫したことがあったが
誰も改善した様子がない
とりわけ西野白石松村生駒深川若月は露出も多いしたびたび炎上したが改善の兆しもない
恐らく本人も周囲の大人も問題視してないということだ
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:57.83
箸の持ち方に発狂するの基地外ぐらいだからな
0381君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:28:44.93
もう言っとくか、箸使えないのはチョンコ
擁護してるのもチョンコ
仲間のチョンコを守りたいただそれだけのチョンコ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:12.22
久保が一番育ち悪そう
ソースは歯並び
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:58.52
>>381
たまに本スレとかで旭日旗のAA貼ってるネトウヨpc?じゃん
佐藤オタになったのかよ?松村桜井オタじゃなかったのかよ?
東京都、茸以外にも色々持ってんだな自演ツールw
0385君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:02:55.07
>>72
なにコレヒドいな
0386君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:04:42.38
>>156
どこがまともなんだよ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:34:33.39
悪い持ち方メンの若月・白石・西野・整モンの画像見ると指が太くてゴツいね
良い持ち方メンの飛鳥・堀は指が細くてきれいだから単純に指先が器用不器用の差じゃ?
0388君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:04:58.77
俺たちが子供の頃は箸ちゃんと持てなきゃ親は当然だけどその他の大人にも箸で箸を叩き落とされてちゃんと持てなきゃ飯食えなかったよな
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:42:37.93
他のアイドルと比べて上品、清楚と普段は自慢してるのにこう言う時は擁護するって矛盾してない?
0391君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:42:57.33
家によっては髪の毛鷲掴みにされて引きずり回されたって聞くよね
0392君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:29:58.08
箸の持ち方なんかに注目してくれるなんて関心持たれてる証拠
無関心なら見向きもされない
0393君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:55.27
箸の持ち方が出来てないのを不快に思う人がいるのも理解してほしいわ
たて膝とかクチャラーとか肘ついたりするのと同じ

それでマウントとったりは違うけど、どうでもいいとか直す必要はないとか開き直るのはおかしい
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:08:00.46
俺は教養番組と旅グルメ番組しか見ないからね
タレントやリポーターの箸の持ち方、食べ方が気になってしょうがない
「ひでえ箸の持ち方だな」
「汚ねえ食い方だな」
「麺は啜れバカ女」
画面に向かって呟く毎日だ
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:21:05.40
菅井は食べ方も綺麗
ケーキをフォークとナイフで食べる企画あったが1人だけ完璧だったよな
0397君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:04:42.58
>>394
テレビに文句言う奴と一緒にいると滅入る
0398君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:49:09.22
言葉が変化するように箸の持ち方だって正しさなんて変わっていくぞ
0399君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:56.70
変わらねえよバカ
数千年試行錯誤繰り返して2本のスティックで片手でなんでも摘まめるようになったんだよ
美しい正しい箸の持ち方は未来永劫不変
0400君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:29.69
箸を使わないならともかく、箸がある限り正しい持ち方は不変だよ。
0401君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:42.60
>>398
マジで頭悪そう
0402君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:44.03
>>393
大人だなぁ
0403君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:28:36.81
>>388
早起きだなおじいちゃん
0404君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:34:38.70
>>1
食べ方が汚いはあるけど、持ち方が汚いなんて言うか??
0405君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:57.34
>>400
何をもって正しいって言ってるの?
0406君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:47:03.98
>>405
マナーが理解できないなら手づかみで食べてれば?
こぼしたり襟がべちゃべちゃになっても気にしないんんら正しい持ち方なんて必要無いよ?
0407君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:18.18
>>406
ああ 説明できないんだね
これ以上馬鹿さらさないようにレスしない方がいいと思うよ
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:19.29
かまってちゃんの庭おじいちゃんが一人で伸ばすスレ
お前の相手など誰もしたないんじゃ
早よ落としとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況