X



トップページ乃木坂46
133コメント51KB
★★★★★メンバー叩きはもうウンザリ★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:00:32.57ID:E4J+W5tB0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170702/RHlhU29NZmQw.html

こういうメンバー叩いてる奴をいい加減どうにかしようぜ!


白石が抜けた後の前列内3人wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
3 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:38:42.86 ID:DyaSoMfd0
ゲロブス西野
奇形飛鳥
セックス生田
整形失敗井上
ババア衛藤
ブス秋元
西野の金魚のフン高山

乃木坂レベル低すぎw
間違いなくHKTやNGTよりブス
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:06:06.20ID:gspVZhrn0
なんという自己紹介スレ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:08:17.61ID:+wRBZE3F0
>>1
マジかよ白石ヲタ最低だな!
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:08:30.92ID:E4J+W5tB0
こういうのも最低だな

君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)
君の名は(群馬県)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180131/WUdkbmh3UDcw.html

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7562【本スレ】
683 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)[]:2018/01/31(水) 07:51:55.06 ID:YGdnhwP70
生駒が辞めようが残ろうが、どっちでもいいけど
20thのセンターにするのだけはよしてほしい
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7562【本スレ】
795 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)[]:2018/01/31(水) 08:08:32.77 ID:YGdnhwP70
生駒が抜けても
スポンサーは1社も下りないだろうけど
まいやんが卒業となったら
何社残るかなってレベルだからな
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7563【本スレ】
341 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)[]:2018/01/31(水) 09:34:49.52 ID:YGdnhwP70
20thの詳細公表前に
生駒が20th限りでの脱退を発表したのって
20thでの選抜落ちを知らされて
ここで辞めるなら最後まで選抜にしてやるとか
運営と取引したんだろうな
【乃木坂46】3期生応援スレ★9【僕の衝動】
220 :君の名は(群馬県)[]:2018/01/31(水) 09:59:29.01 ID:YGdnhwP70
選抜の初期センター処遇枠が無くなるのは
3期生にとっても朗報だな
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7563【本スレ】
542 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)[]:2018/01/31(水) 10:12:11.15 ID:YGdnhwP70
まいやんオタだが
ななみんの卒業発表時はさみしい気持ちになったが
生駒の脱退宣言には何も感じない

発表したなら
この間のももクロのメンバーみたく
さっさと実行しろよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:09:18.85ID:L5ufUJPR0
自演スレ立てたのか。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:11:32.75ID:zN0kcGWq0
政治家になってガチキチキモヲタは無条件で即死刑って法律作ればいい
誰も反対せんよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:11:34.92ID:gspVZhrn0
と思ったらコピペの奴か
良い隔離スレだな
一生ここでコピペしてろ
出てくんなよ、迷惑だからね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:13:12.25ID:+wRBZE3F0
>>4
マジかよ白石ヲタ最低だな!
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:14:44.53ID:E4J+W5tB0
例えばこんな感じで何年も続いています

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170730/UjdvdGhWL0Uw.html

白石ヲタの活動記録

=======3年前==============
283 : 君の名は [] 2015/08/04(火) 16:28:08.37 ID:fokdQ6fU0
>>250
乃木坂の中では上手くてもAKBGだと大したことない
プロの音楽家が採点した結果
AKB松井咲>HKT森保>NGZK生田
だった

490 : 君の名は [] 2015/08/04(火) 17:37:51.41 ID:fokdQ6fU0
>>483
西野のせいで音楽番組でちょろって見た一般人にとってはブスグループってイメージになった
西野は乃木坂の指原

508 : 君の名は [] 2015/08/04(火) 17:43:06.95 ID:fokdQ6fU0
>>501
モデルとして成功してるのが今のところまいやんだけだから
10〜20代女子を連れて来れるのはまいやんセンターだな
男のドルヲタは飽和してるからパイの奪い合いするだけで新規は増えないし

========昨年====================
乃木坂46失速の原因はなんなの [無断転載禁止]©2ch.net
65 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/30(日) 16:19:29.69 ID:R7othV/E0
西野ごり押し以降は外への拡大を諦めて村内握手だけで盛り上がるように舵を取ってきたから自業自得

10代の生田と3期生ってどっちのほうがルックス、歌、バラエティ上なの? [無断転載禁止]©2ch.net
3 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/30(日) 16:23:19.86 ID:R7othV/E0
3期に決まってる
生田のソロ仕事は最大キャパ1800人の小さな箱でしかやれない
久保は毎回20万人を相手にするソロ仕事
タレントとして100倍以上格が違うって事

まいやんの優しくて綺麗なお姉さん感は異常 [無断転載禁止]©2ch.net
5 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/30(日) 18:00:14.52 ID:R7othV/E0
乃木坂の至宝まいやん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:16:46.25ID:juQQm2Yo0
正に、地震なしのdion、お前が言うな!スレだなw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:17:36.89ID:gspVZhrn0
生駒dionもだけど、dionて庭と必ずセットだよね
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:18:29.33ID:E4J+W5tB0
このスレも酷かったね
特に西野、真夏、堀ちゃん叩き

【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517983613/

【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw・・・・・・・・2はるやま
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518014162/

【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★146【まいやん】
475 :君の名は(庭) (アウアウウー Saaf-ArHz [106.161.113.89])[]:2018/02/26(月) 00:14:02.75 ID:3vYfmPwva
ここまで起きてたんだし
おいらは見るぜ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7661【本スレ】
211 :君の名は(庭) (アウアウウー Sa30-ArHz)[]:2018/02/26(月) 00:44:50.70 ID:3vYfmPwva
相変わらず堀はゴリ押しだなぁ
さっきの映像いる?
【シンクロニシティ】乃木坂46★7661【本スレ】
645 :君の名は(庭) (アウアウウー Sa30-ArHz)[]:2018/02/26(月) 00:53:50.73 ID:3vYfmPwva
ほらきた西野のゴリ押しタイム
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★146【まいやん】
477 :君の名は(庭) (アウアウウー Saaf-ArHz [106.161.113.89])[]:2018/02/26(月) 01:06:59.41 ID:3vYfmPwva
ツインまいやんクソ可愛い

https://i.imgur.com/xDsmiKM.jpg
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:21:49.93ID:E4J+W5tB0
可愛い三期生の久保ちゃん与田ちゃんまで叩いてる

ヲタ「空飛べる?」大園「飛べねえよ」与田「飛べるわ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/28(金) 00:02:38.94 ID:pEVaftoI0
>>1
桃ちゃん=まいやんみたいに等身大の自分で勝負するタイプ
与田=西野みたいに嘘吐いてまでキャラ作って勝負するタイプ

【朗報】3期生久保史緒里さんセブンティーン専属モデルに抜擢! [無断転載禁止]©2ch.net
163 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/28(金) 06:17:07.58 ID:pEVaftoI0
これから女性読者に叩かれるぞ〜


【ジャニヲタ情報局】久保史緒里がセブンティーンモデル

だってhttp://i.imgur.com/poEmmk3.jpg
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:24:26.16ID:AYPQzyeD0
>>11
自演の定番だ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:28:25.02ID:E4J+W5tB0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170610/SnFCRmFCRTcw.html

生ちゃんまで叩かれてる

乃木坂の看板で一番得してる、看板があってよかったなって乃木坂メンバーwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
16 :君の名は(地震なし)[]:2017/06/10(土) 19:54:20.25 ID:JqBFaBE70
生田は乃木坂加入前も活動してたけど全然売れなかった
乃木坂のごり押しでミュージカルの仕事を得ただけ
ごり押しの女王


次に地上波のゴールデンタイムのドラマ出れるメンバーいるかな? [無断転載禁止]©2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/06/10(土) 20:13:59.66 ID:JqBFaBE70
人気?どこが?
6年間活動して世間まで届いてるのはまいやんの写真集のみで
乃木坂なんて世間は興味無いし人気も無い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:30:15.51ID:suWL2g0l0
いつもメン叩きしてる人間がこんなスレ立ててどうした?
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:49:39.53ID:E4J+W5tB0
西野、飛鳥、堀ちゃん叩いてまいやんアゲ
こいつは意図的にやってんのかな?


【悲報】堀ちゃん、エゴサーチしていた [無断転載禁止]©2ch.net
3 :君の名は(地震なし)[]:2017/06/28(水) 18:49:43.26 ID:cX7GFvU20
インナーをお腹まで下げたら ←は?
完全に彼氏とセックス後だわ

やっぱり齋藤飛鳥とかいう生き物かわいすぎる…©2ch.net
17 :君の名は(地震なし)[]:2017/06/28(水) 16:27:09.09 ID:cX7GFvU20
>>9
顔もよく見たら気持ち悪いな
歌も下手だし演技も下手だしバラエティでは根暗で絡みずらいし
小顔以外なにもない
でもチビだから小顔で当たり前
赤ちゃんと比べたら飛鳥も顔デカ
小顔で意味があるのは身長高いモデル体型での小顔のみ

結局何も持ってないのにごり押しされてるだけだった

西野って整形?アイプチ? [無断転載禁止]©2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/06/28(水) 15:14:50.23 ID:cX7GFvU20
整形だろうな
オーディションの頃と目が全く違う
アイプチみたいに二重を作っただけとは違って目の形も違うから
完全に別人になってる
ファンじゃない奴に推しメン聞かれたら [無断転載禁止]©2ch.net
10 :君の名は(地震なし)[]:2017/06/28(水) 15:23:46.63 ID:cX7GFvU20
テレビでやってた街頭アンケートでアイドルオタクってだけでNGの一般女子は過半数を占める
女友達に乃木坂関連の話題なんか出しちゃうと99%はキモヲタと疑われてしまう
でも大丈夫な1%が乃木坂にいる
それは女神まいやん
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:01:06.81ID:jB8K5pq30
絵文字が何よりもウザい件
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:02:39.44ID:0tOnR1g00
乃木ヲタの真髄はメン叩きw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:09:20.68ID:dFMw2LQP0
おまえが言うな!スレはここですか?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:14:27.40ID:Z71jPa8H0
メンバー叩きはもうウンザリなのに、1番叩かれてる白石のコピペはないんだね。
なんでだろ?
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:15:30.80ID:E4J+W5tB0
生駒ちゃんがタケノコ王と一緒に穴掘ってる時に、
乃木坂の為を思って、
まいやんと西野の名前出したら生駒ちゃんが叩かれるとか意味分からないよな。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:16:30.88ID:4dePBsJq0
こいつはまとめアフィカス
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:20:46.70ID:E4J+W5tB0
単発の地震なしばっかりで嫌だな〜怖いな〜w

地震なし、pc?、玉音の書き込み禁止な!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:24:49.85ID:/LzSml/60
>>24
地震なしのお前に言われてもなって感じじゃね?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:32:51.50ID:/LzSml/60
>>26
お前と同じだな
dion=地震なしで活動する二枚舌野郎
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:37:19.85ID:/LzSml/60
地震を使ってるdionに 正義を語る資格はない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:40:59.57ID:dYfFBWWO0
わざわざ地震はずして律儀だなw
こんな奴の為にw
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:42:18.30ID:E4J+W5tB0
>>26の庭=地震なしは、ここでも俺に絡んでくるいつもの単発だな

先に立ててどうすんだよ?という・・・

211君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 21:32:58.030
西野が叩かれると必ず白石アンチスレが立つwwwwww
全部地震なしIDなしw

西野が叩かれると必ず白石アンチスレが立つwwwwww
全部地震なしIDなしw


@ 【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517983613/

【大悲報】白石婆やんのほうれい線wwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518071875/


A【欅坂46】長濱ねるの時代到来か?写真集は飛鳥・西野超え、ミラクル9も真夏超え?
http://news.blogo.jp/archives/24105777.html

【超速報】長濱ねる、17万部突破!  =白石麻衣越えへ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517879772/

B【悲報】西野七瀬&斉藤優里、ブログ更新するも生駒のいの字もなしwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517459209/

白石は生駒ちゃんが卒業発表したのにブログ書かずコメントしないクズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517504997/
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:45:45.36ID:/LzSml/60
ただの白石アンチスレだね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:53:09.19ID:EXR291vw0
もしやと思ったら予想通りだったw
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:55:22.08ID:E4J+W5tB0
あーあwwwwwwwwww
頭悪いから茸と地震なしで自演バレちゃったwww
道理でwww


27君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 05:32:51.50ID:/LzSml/60
>>26
お前と同じだな
dion=地震なしで活動する二枚舌野郎


28君の名は(茸)2018/02/26(月) 05:37:19.85ID:/LzSml/60
地震を使ってるdionに 正義を語る資格はない


31君の名は(茸)2018/02/26(月) 05:45:45.36ID:/LzSml/60
ただの白石アンチスレだね
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:57:12.06ID:4dePBsJq0
28 君の名は(茸) 2018/02/26(月) 05:37:19.85 ID:/LzSml/60
地震を使ってるdionに 正義を語る資格はない

29 君の名は(地震なし) 2018/02/26(月) 05:40:59.57 ID:dYfFBWWO0
わざわざ地震はずして律儀だなw
こんな奴の為にw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:58:21.91ID:XnNTCHhZ0
熱いバトル
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:02:24.38ID:4dePBsJq0
おいらも地震外したぜよ

アフィカスのコピペさんよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:08:07.82ID:Fcob8inz0
コピペ気狂いのコピペって、自分の都合が良いとこだけ抽出して捏造してんだなw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:10:21.36ID:EXR291vw0
よく相手するわw
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:12:52.75ID:E4J+W5tB0
じゃあ俺に都合の悪いの持ってこいよwww
地震なしは書き込み禁止だぞ?
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:14:52.13ID:tXgsEnO40
総集編スレ?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:17:23.50ID:VcRnSvnR0
基地害の屁理屈が続くだけだぞー
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:22:41.54ID:Fcob8inz0
しかしこれでdionも地震使えなくなったなw
ずっと地震で、聖帝がー聖帝がー言ってたのにw
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:27:37.48ID:E4J+W5tB0
>>48
何で聖帝ガー!って言ったらダメなの?
明らかに欅ヲタ兼まいやんヲタが全方位叩いてるよね?
いつも地震なしのお前が聖帝だからかな?
出っ歯隊連呼してるsage地震なしさんよw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:28:02.08ID:D9Bjxaeq0
そもそも自分は地震使って荒してて、地震地震言ってるの滑稽過ぎるだろ。
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:34:55.45ID:E4J+W5tB0
>>50
お前は茸で自演してた馬鹿?
俺が荒らしてる証拠出してみろよ単発地震なしw

お前らの証拠はいくらでもあるのにおかしいだろw

散々西野、堀、真夏叩いてID無しの2スレ目作った証拠

【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517983613/

962君の名は(地震なし)2018/02/07(水) 23:41:54.860
コピペバカが来たので

【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw・・・・・・・・2はるやま
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518014162/
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:35:37.12ID:D9Bjxaeq0
ほんこれだわな。

28 君の名は(茸) 2018/02/26(月) 05:37:19.85 ID:/LzSml/60
地震を使ってるdionに 正義を語る資格はない
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:40:44.46ID:E4J+W5tB0
>>52
お前も地震なしだろw
低脳単発w
悔しかったら表示替えてレスしろよヘタレキチガイw


これかな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518014162/
【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw・・・・・・・・2はるやま


【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★146【まいやん】
475 :君の名は(庭) (アウアウウー Saaf-ArHz [106.161.113.89])[]:2018/02/26(月) 00:14:02.75 ID:3vYfmPwva
ここまで起きてたんだし
おいらは見るぜ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7661【本スレ】
211 :君の名は(庭) (アウアウウー Sa30-ArHz)[]:2018/02/26(月) 00:44:50.70 ID:3vYfmPwva
相変わらず堀はゴリ押しだなぁ
さっきの映像いる?
【シンクロニシティ】乃木坂46★7661【本スレ】
645 :君の名は(庭) (アウアウウー Sa30-ArHz)[]:2018/02/26(月) 00:53:50.73 ID:3vYfmPwva
ほらきた西野のゴリ押しタイム
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★146【まいやん】
477 :君の名は(庭) (アウアウウー Saaf-ArHz [106.161.113.89])[]:2018/02/26(月) 01:06:59.41 ID:3vYfmPwva
ツインまいやんクソ可愛い

https://i.imgur.com/xDsmiKM.jpg
0054君の名は(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:43:23.64ID:71sMC/Fe0
ワキガブス秋元真夏消えろよゴミクズ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:44:57.20ID:fyVIQbSO0
西野オタは正義とかコピペよく見るけど
まさしくこのdionの事だったな
自分は良くて他人はダメなんだろ
そして自分はなんで地震なしを使ってたんだっていう話だな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:49:49.24ID:IKvx5VU10
生田ヲタだろどうせ
あたまおかしいもんな
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:52:31.04ID:E4J+W5tB0
地震なし外せない言い訳ばっかだなwww
ウダウダ言ってないで外せよ単発w

わざわざこのスレに来て、俺に絡んでくるのは何故?w
隔離スレなんだろ?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:53:27.97ID:fyVIQbSO0
なんでdionは地震なし使ってたか

自ずと答は見えてくるよな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:58:43.62ID:QP7vdpsU0
また話が変わるの巻。
勝手脳自分脳。

576 君の名は(dion軍) 2018/02/26(月) 04:04:11.89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519585232/l50
★★★★★メンバー叩きはもうウンザリ★★★★★★


作ってみたよ〜
自演してないでこのスレにおいでおいで!

↓↓↓

57 君の名は(dion軍) 2018/02/26(月) 06:52:31.04 ID:E4J+W5tB0
地震なし外せない言い訳ばっかだなwww
ウダウダ言ってないで外せよ単発w

わざわざこのスレに来て、俺に絡んでくるのは何故?w
隔離スレなんだろ?
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:58:50.88ID:E4J+W5tB0
>>58
お前がIDコロコロ地震なしなのになw
良く言うよw

しかし地震なし単発多いなw
茸=地震なしバレたのどこ行った?
0061君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:01:18.00ID:SaQLn26xO
またやってんのかよ…
俺はこの前、dionだって聞いてたから知ってるけど
地震なし使ってのは説明しないとずっと言われるぞ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:04:14.62ID:VixJguhk0
結局のところDIONは誤魔化しだらけー
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:05:02.59ID:E4J+W5tB0
誰もIDコロコロ替えろとは言ってないよねw
チベットもこう言いながら地震なしで来てたしねw


603君の名は(チベット自治区)2018/02/26(月) 05:08:17.29
おまえらウザイ
いちいちコピペの池沼に絡むなや
関係ない事は他所でやれ
0064君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:08:18.82ID:SaQLn26xO
そのチベットが地震で来てたって証拠は?

お前はそういうとこ直さないから信用されないんだぞ?
俺はお前に協力するって言ったのに
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:09:29.82ID:VixJguhk0
また困って捏造コピペーーー
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:17:20.34ID:E4J+W5tB0
40君の名は(チベット自治区)2018/02/26(月) 06:02:24.38ID:4dePBsJq0
おいらも地震外したぜよ

アフィカスのコピペさんよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:22:08.33ID:VixJguhk0
なんでもかんでも自分の都合で決め付け捏造ー
我がは地震使ってるのに地震に文句ー
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:22:26.19ID:E4J+W5tB0
>>67
もう自演すんなってw
sage地震なしはお前だってこっちは知ってんだから
0070君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:25:23.83ID:SaQLn26xO
>>69
お前ホントに馬鹿じゃね?
自分を守りたいんだろうけど、もう支離滅裂だぞ
信用した俺が馬鹿だった

俺がsage地震ならIDでわかるだろ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:28:14.95ID:jgFE7sXm0
ここまでクソな奴って居るんだなw
さすが乃木坂板だわw
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:33:10.54ID:E4J+W5tB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518014162/

2月8日いたモンゴルが都合良く今日出てくんのかよw
★★★★★メンバー叩きはもうウンザリ★★★★★★
35 :君の名は(地震なし)[sage]:2018/02/26(月) 05:54:26.69 ID:Fcob8inz0
本当に、お前が言う?スレだなw


48 :君の名は(地震なし)[sage]:2018/02/26(月) 06:22:41.54 ID:Fcob8inz0
しかしこれでdionも地震使えなくなったなw
ずっと地震で、聖帝がー聖帝がー言ってたのにw


52君の名は(内モンゴル自治区)2018/02/08(木) 00:43:46.50O>>63
この聖帝がーコピペ基地外より、まだ生駒dionの方が話せるだけマシやぞ

206君の名は(内モンゴル自治区)2018/02/08(木) 21:17:23.88O
前から見てるけど、コピペ基地外は自分に都合が悪い事書かれるから、流す為にもコピペ貼ってんだよな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:33:16.02ID:XWA7YthG0
自分のメンツの為にモンゴルに後ろ足で砂かける出っ歯ヲタwww
お前ら仲良しになったんじゃねぇの?(・∀・)ニヤニヤ
0074君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:35:24.21ID:SaQLn26xO
>>72
もうお前は一生やってろ
救いようがないわ
しかもID見たら地震は俺じゃないって分かるのに、しょうもない言い分けして
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:39:34.78ID:E4J+W5tB0
【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw・・・・・・・・2はるやま

579君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 06:28:13.610>>582
つーかさ聖帝キチガイはこうやって乃木オタ同士揉めさすのが目的でやってるわけ

あいつ白石オタでも欅オタでもないからな
あいつには白石オタも含めて乃木オタ全員が迷惑してるわけよ


582君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 06:32:47.610>>593
>>580
早く運転しに行けよ
>>579
それが通じないんだけどw
貼って知らしめてるんだけど、チベット、茸、モンゴル、
何故か本スレに書き込めない地震なしが邪魔するんでw
ここでケンカするより
クズなのは間違いないから追い出す方法考えるべきだろ

593君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 06:52:35.460>>600
>>582
お前のやり方もおかしいだろ
IDないところで
「白石オタがー」「白石オタがー」って印象操作してるんだから

IDあるところで聖帝キチガイに直接文句言うのが筋
IDでしっかり足跡残してるんだから
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:41:02.07ID:XWA7YthG0
マジ塵屑出っ歯ヲタのコピペキチガイwww
0078君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:42:53.27ID:SaQLn26xO
まぁ考えてみたら、言われてるように地震なしなのおかしいもんな
男装スレは、ただの偽善だったんやな
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:45:13.18ID:E4J+W5tB0
まずいきなり登場して地震なしの説明しろって意味分からないんだけどw


61君の名は(内モンゴル自治区)2018/02/26(月) 07:01:18.00ID:SaQLn26xO
またやってんのかよ…
俺はこの前、dionだって聞いてたから知ってるけど
地震なし使ってのは説明しないとずっと言われるぞ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:46:39.35ID:XWA7YthG0
と、地震なし使ってたの誤魔化してる人が申しております〜www
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:52:35.26ID:XWA7YthG0
dion地震は話がコロッコロ〜のコロッコロ〜
ホラ吹きの証拠〜www
地震なしを使ってた理由は口が裂けても言えまてんwww
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:52:41.92ID:E4J+W5tB0
と、言う事はID:XWA7YthG0は、
【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw・・・・・・・・2はるやま
スレにいたキチガイなんだねw

>>82
俺が地震なしの何を説明するのよ?
いきなり来て説明しろって何を?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:57:56.94ID:XWA7YthG0
地震なし使ってた理由は絶対言えまて〜ん♪♪♪
コロコロコロコロ変わる〜ホラ吹きdion〜www
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:59:38.41ID:E4J+W5tB0
>>85
どこをどう読んだら俺が地震なしの説明しなきゃなんねーんだよw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:03:05.68ID:XWA7YthG0
dionが地震なしってココで何回も言われてんのにまだまだ誤魔化し屁理屈続く〜www
地震なし使ってる理由は死んでも言いたくないdion〜♪♪♪
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:06:00.83ID:E4J+W5tB0
>>88
低脳単発w
悔しかったら表示替えてレスしろよヘタレキチガイw


これかな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518014162/
【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw・・・・・・・・2はるやま


【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★146【まいやん】
475 :君の名は(庭) (アウアウウー Saaf-ArHz [106.161.113.89])[]:2018/02/26(月) 00:14:02.75 ID:3vYfmPwva
ここまで起きてたんだし
おいらは見るぜ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7661【本スレ】
211 :君の名は(庭) (アウアウウー Sa30-ArHz)[]:2018/02/26(月) 00:44:50.70 ID:3vYfmPwva
相変わらず堀はゴリ押しだなぁ
さっきの映像いる?
【シンクロニシティ】乃木坂46★7661【本スレ】
645 :君の名は(庭) (アウアウウー Sa30-ArHz)[]:2018/02/26(月) 00:53:50.73 ID:3vYfmPwva
ほらきた西野のゴリ押しタイム
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★146【まいやん】
477 :君の名は(庭) (アウアウウー Saaf-ArHz [106.161.113.89])[]:2018/02/26(月) 01:06:59.41 ID:3vYfmPwva
ツインまいやんクソ可愛い

https://i.imgur.com/xDsmiKM.jpg
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:08:16.04ID:XWA7YthG0
何で地震使ってたんだろ〜♪♪♪
なんでだろ〜なんでだろ〜♪
コピペ誤魔化し〜www
0091君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:20:36.89ID:84Po10tXO
原点に帰りメンバー叩く奴は乃木ヲタではないという事にするべきだな
ステマはまあしょうがない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:52:03.38ID:pXzsy8oB0
>>1
とりあえずキチガイ生駒オタどうにかしろ
0093私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:51.04ID:oZBq5o9a0
ほんとどいつもこいつも推しさえ良けりゃ他はどーでも良いっつーカスが増えて目に余る
箱を愛する俺を見習えやダボカス共
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:32.43ID:BPwe5KJh0
叩いてるとAKBみたいになるよ
あっちは叩き合いが酷すぎて沢山他界した
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:49.17ID:/z80c9cn0
アイドルヲタの民度がその程度なんだからしょうがない
奥ゆかしく礼儀正しい普通の日本人()とは何かが違うんだろう

>>91
ヲタではないと認定されることに何のダメージがあるのかニワカの僕にはわからない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:45.88ID:/VIkMnv30
つか>>1も西野が良ければいいだけじゃないかよ。
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:29.90ID:rJqrtTAl0
コイツのせいで
いつまで経っても西野白石の対立煽りが無くならない
なんでこんな迷惑しかかけないんだろ
諸悪の根源は自分だと気づかないのかな。。。
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:36.92ID:o8bIy91x0
長々となにやってんだこのスレ
IDなしのスレが建てられて
県名表示変えられるんだからこういう現状だろ
0099君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:14.58ID:SaQLn26xO
真面目な話をすると

二言目には「白石ヲタが白石ヲタが」って、なんでも白石ヲタにするのが、こうなる原因だろ
全てを白石ヲタのせいにしたいという

その証拠に、白石の叩きやアンチには一切触れない

要するに、そういう事だよな?

偽善者、スレタイ間違ってるぞ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:25:12.80ID:8+qmmbtZ0
強制ワッチョイにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況