X



トップページ乃木坂46
57コメント25KB
ごめんね。生駒ちゃん、最後まで守ってやれなくて、本当にごめんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(佐賀県) (7級)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:32:22.97
乃木坂板なんて作らなければよかったのに。。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:33:11.71
SAGAさが〜
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:38:36.93
気持ち悪い
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:42:46.82
さよなら

1生駒ディオン(dion軍)2017/09/02(土) 11:05:51.80ID:tmADW+fu0

この板はメンバー叩きが酷い。ひどすぎる。もう息ができない。
ぼくは生駒ディオンですが、わたしはもう永遠に乃木ヲタやめます。
生駒叩きの酷さに負けました。

叩きのことばの圧力に負けて、生駒を嫌いになってしまいそうで、
そんな自分が嫌になります。

ぼくがメンバー叩きをしてしまったことは、反省します。
推しの生駒ちゃんが叩かれてて、ついつい「◯◯オタのせいだ」という思い込みで
やってしまいました。

いくちゃん、ひめたん、衛藤さん、そして西野さん、すいませんでした。

わたしごときゴミカスがオタ辞めたところで、まったく影響は無いでしょう。
でも、断固として、ここでオタを辞めると宣言します。

生駒の卒業を見られなかったのは残念だけれど、
これはぼくの気持ちなので仕方ない。
もう、SRにタワーも投げないし、生駒の握手券も買いません。

さんざん生駒を叩いてくれたアンチの皆さんおめでとう。
あなた方の目的は成就したよ。俺はもう乃木坂には関わりません。

全てのブックマーク外しました。
それでは、永遠にさようなら。
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:46:24.36
自分で叩いて、守れなかったと謝罪
ついに頭おかしくなったのか…
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:22.31
>>1
何で生駒ヲタこうも気持ち悪いんだろう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:37.03
>>1
こんな気持ち悪いスレタイ初めて見た
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:15:52.93
ホントに卒業するのか疑いたくなるくらい空気
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:17:10.60
48&46Gの歴代センターで一番人気なさそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:23:59.06
>>10
「無い」って言い切ってヨロシ。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:44.19
生駒ヲタ迷言集

732 君の名は(dion軍) 2017/09/15(金) 16:54:16.40 0
>>730
生駒がブログでちょっと書いたら全部ネットニュースになるよ

生駒卒業なら、ネットニュースはもちろん
地上波で特番組まれるレベルだよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:31:47.14
241 君の名は(千葉県) 2017/09/12(火) 15:16:10.04
畠中と生駒ちゃんの2ショットって
違和感しかない

間に衛藤がいて

わざと畠中に生駒ちゃんとの
写メ公表させた

事実はこんなところだろ

衛藤は握手しか出来ないから
外仕事の多い生駒ちゃんを
昔から恨んでいたからな

425 君の名は(千葉県) 2017/09/12(火) 16:07:41.81
生駒ちゃんが市來と会うなら
理解出来る
でも畠中と会うのは違和感しかない

畠中は大分では衛藤の後輩だった

衛藤がまず畠中を呼び出した
畠中に生駒ちゃんと飲んで
写メを公開するように指示を出した

そして生駒ちゃんに衛藤が
欅の平手が生駒ちゃんに
相談があると噓を言い
生駒ちゃんを連れだした

何も知らない生駒ちゃんは
罠にはまり
現状がよく理解できていない状況

黒幕は衛藤
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:32:50.51
820 君の名は(千葉県) 2017/09/12(火) 20:44:24.77
なんか俺の事

Dionちゃんとか 千葉=東京都とか

同一人物にしたがる
ニワカの地震なしがいるけど
過去ログ見て確認して来いよ
別人だから

忙しくて数週間書き込めない時が
一般人の俺にはある
その事ぐらいはアンチは理解しろ

衛藤黒幕説は俺の意見で
真実だと思っている

例え間違っていたとしても
今回の事態を収拾するには

握手しか出来ない
芸能界で生きていけない衛藤が
主犯で生駒ちゃんを巻き込んだ
ことにするのが最善策だと思う

ソロでこれから芸能界で
活躍出来る人間を守るのも
グループ役割だと思う

それに握手人気で
汚れた乃木坂にした
責任を取って中元は辞める

衛藤だけがこのままでいいのか?
責任を取るべきじゃないのか?
今がその時だ

915 君の名は(千葉県) 2017/09/13(水) 18:24:30.96 0
>>903
衛藤とか現役メンバーと
飯に行くと外仕事回してと
本気で頼まれるのが
嫌になったんだろう

おまえが同じ状況で
飯が旨く感じるか?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:33:53.72
746 君の名は(千葉県) 2017/09/15(金) 18:36:07.72 0
来年の2月に
生駒ちゃんと白石の同時卒業
東京ドームになるだろう

本当は生駒ちゃんは
コープスパーティーで主演をした
この時期に乃木坂を
卒業したかったんだと思う

だけど生駒ちゃんがいなくなったら
乃木坂が終わるから許されなかった

終わるというのは
内部崩壊するということ

どんな優秀な組織でも司令塔が
いなくなれば崩壊する

生駒ちゃんがセンターを降りてから
センターが決まらず
メンバーも精神的に不安になり
松村が不倫した

絶対的なセンターを失い
迷走状態の乃木坂に
握手しか出来ない
衛藤や中元が台頭した
ここから乃木坂が狂いだした

生駒ちゃんが
センターを降りただけで
乃木坂の内部崩壊が
目に見えていただけに

生駒ちゃんは卒業出来なかった
乃木坂の為に乃木坂に残った
自分を犠牲にしてまでも
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:07.56
62 君の名は(dion軍) 2017/10/12(木) 23:33:16.59 0
はっきり言っていいかな

生駒ちゃんは天皇陛下みたいな存在なんだよ

乃木坂の「象徴」ね

握手人気とか、今更そういうレベルじゃないの
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:36:37.36
852 君の名は(千葉県) 2017/09/16(土) 23:51:29.55 0
生駒ちゃん推しには
特殊能力を
持った人間が多い

俺の場合は生まれつき
霊感が非常に強く
お祓いに行った時に
波長が合い見えないものが
見えてしまう体質と
宮司に言われた

1度夜にマンションの
飛び降り自殺の現場で
近所のタバコのマナーの
悪いジジイを殺してくれたら
俺が君の想いを聞くよと
心の中で念じたら

次の日の早朝(6時間後に)
そのジジイの家の前に
救急車が止まっていて
焦ったことがある

ジジイは一命を取り留めたが
あまり外で見かけなくなった

だから俺はそのマンションの
前を通るときは必ず屋上を見て
お礼を言っている

そして未来が見える能力も
開花し始めている

生駒ちゃん推しになってから
特殊能力が付くことは無く
生まれながらに
特殊能力を持った人間が
生駒ちゃん推しになる傾向がある

特殊能力のある人間は
人の集まる場所には行かない
様々な邪念に押し潰されるし
自らの能力の暴走を恐れる

だからイベント会場や
握手会には行かない
というより行けない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:37:40.20
836 君の名は(千葉県) 2017/09/16(土) 21:40:37.12 0
14%超えの視聴率
圧倒的な一般人気
圧倒的な知名度

YouTubeで絶賛
ヤフコメで絶賛

フランス人気ナンバー1
業界人気スッタフ人気
その他多数

嫌われているという
印象操作をされている
2ちゃんだけ

この事実がある限り
印象操作は無駄

生駒ちゃん卒業後に
嫌でも知ることになるだろう
一般人気というものが
何かってことがな

握手人気の無意味さを
思い知らされるだろうが
生駒ちゃんは別格だった
と割り切る努力をしろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:38:43.53
789 君の名は(千葉県) 2017/11/18(土) 23:31:06.42
>>774
村内しか見れていない
低能だな
NHKの紅白出場は夏歌が
選考の基準になる

去年松村の不倫で選考から
排除されNHKと関係が壊れた

乃木坂としては絶対に紅白は
出場したいと何度も打診した結果

NHK側から生駒さんなら
うちの上層部も認めてますよ
という返事が来たので

生駒をセンターにするので
どうにかなりませんか?

それなら紅白に出てください

このやり取りの結果
紅白初出場へ

握手しか理解できない
バカは村外の人気に
目を向けろよ

若月が握手人気は
偽物と証明したばかりだろ

紅白出場させたこと
オリンピック開会式に
呼ばれていること

ここまで大きなことを
他のメンバーに
出来るのかよ?

791 君の名は(やわらか銀行) sage 2017/11/18(土) 23:37:17.95
>>789
おじいちゃん
松村の不倫は一昨年ですよ

794 君の名は(千葉県) 2017/11/18(土) 23:44:44.50
>>791
はあ?バカかよ
太陽ノックの頃の話だろ
2015年の話だ

アンチはバカ過ぎるな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:42:29.46
411 君の名は(千葉県) 2018/02/02(金) 15:47:54.64
>>400
俺は事実しか
書いたことないからな

俺が逮捕されるんなら
新聞記者とか
全員逮捕されてるわ

キチガイの分際で
一般人の俺に意見するな
身の程を知れ
豚ヲタが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:36.81
390 君の名は(千葉県) 2018/02/02(金) 11:04:03.82
メディアが騒げば
警察も動く
アンチは覚悟しとけ

罪からは逃れられない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:45:31.84
241 君の名は(千葉県) 2017/09/12(火) 15:16:10.04
畠中と生駒ちゃんの2ショットって
違和感しかない

間に衛藤がいて

わざと畠中に生駒ちゃんとの
写メ公表させた

事実はこんなところだろ

衛藤は握手しか出来ないから
外仕事の多い生駒ちゃんを
昔から恨んでいたからな

425 君の名は(千葉県) 2017/09/12(火) 16:07:41.81
生駒ちゃんが市來と会うなら
理解出来る
でも畠中と会うのは違和感しかない

畠中は大分では衛藤の後輩だった

衛藤がまず畠中を呼び出した
畠中に生駒ちゃんと飲んで
写メを公開するように指示を出した

そして生駒ちゃんに衛藤が
欅の平手が生駒ちゃんに
相談があると噓を言い
生駒ちゃんを連れだした

何も知らない生駒ちゃんは
罠にはまり
現状がよく理解できていない状況

黒幕は衛藤
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:46:34.55
771 君の名は(千葉県) 2018/02/06(火) 12:17:44.44
>>763
生駒ちゃん卒業したら
こんな所に用はない
同時に俺も卒業する

俺は霊媒師になるからな
忙しくておまえらの様な
ゴミクズに構っている時間はない

オーラも見えない
無能なアンチ共に構ってせいで
霊能力が落ちたわ
バカと関わるとろくなことないな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:48:16.27
1生駒ディオン(dion軍)2017/09/02(土) 11:05:51.80ID:tmADW+fu0

この板はメンバー叩きが酷い。ひどすぎる。もう息ができない。
ぼくは生駒ディオンですが、わたしはもう永遠に乃木ヲタやめます。
生駒叩きの酷さに負けました。

叩きのことばの圧力に負けて、生駒を嫌いになってしまいそうで、
そんな自分が嫌になります。

ぼくがメンバー叩きをしてしまったことは、反省します。
推しの生駒ちゃんが叩かれてて、ついつい「◯◯オタのせいだ」という思い込みで
やってしまいました。

いくちゃん、ひめたん、衛藤さん、そして西野さん、すいませんでした。

わたしごときゴミカスがオタ辞めたところで、まったく影響は無いでしょう。
でも、断固として、ここでオタを辞めると宣言します。

生駒の卒業を見られなかったのは残念だけれど、
これはぼくの気持ちなので仕方ない。
もう、SRにタワーも投げないし、生駒の握手券も買いません。

さんざん生駒を叩いてくれたアンチの皆さんおめでとう。
あなた方の目的は成就したよ。俺はもう乃木坂には関わりません。

全てのブックマーク外しました。
それでは、永遠にさようなら。
0025君の名は(【緊急地震:西表島付近M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:13.50
>>1
コイツいつもの生駒アンチじゃん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:14.86
佐賀県は前からの生駒ヲタだぞ
佐賀県は生駒ヲタのわりにあまり他メン叩きもしないのに生駒ヲタは佐賀県をアンチ扱いかよ
比較的まともなヲタをアンチ扱いするとはさすが生駒ヲタ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:56.13
最近のキチガイ千葉の渾身ポエムは
生田がセンターの重圧から万引きして捕まって、それを生駒が救ったっていうくだり

あれ貼ってくれないかなw
0028君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:13:52.59
佐賀は書き込むな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:48.17
公衆という名の生駒dion
0030◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:26:55.62
てかメンバーこの板見てんの?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:33:34.58
>>26
id無しスレ立ててる時点でお前と同じキチガイアンチ同然よ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:08.08
公衆を捨て地震なしで登場する生駒dion
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:50.62
生駒dionが佐賀県の生駒ヲタを批判w
生駒dionもIDなしのアンチスレ立てまくってるくせによく言う
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:37:27.17
>>30
めっちゃ見てる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:29.47
>>30
見てるよ
コテつけてるわりには
氷ツマンネって言ってた
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:41:59.58
>>33
お前が佐賀県のこと好きなのは分かったよw
0038氷見の剣 ◆l7g9OUzyNg (【緊急地震:与那国島近海M5.2最大震度3】)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:47:13.55
おめえら卒業するいこたむをまだいたぶるのか?基地外共め
0039◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:30.55
>>34
>>35
マジかよちょっと緊張しちゃうなぁ…
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:32.08
>>39
緊張してないでこのスレ盛り上げてよ
いつもの鈍な切れ味の話術で
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:04:43.88
お前が守るまでもなく常に運営の庇護の下にいただろ
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:39:45.55
守れるかもしれないと考えてることが狂気
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:17.48
生駒原理主義者は狂気そのもの。
0044君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:56:25.99
レスしづらいけど、こんなに気になった女の子初めて。
0045君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:47:31.82
生駒ちゃんの卒コンのスレ見たらとっても悲しくなってきた
生駒ちゃんってみんなにとってそんなちっぽけな存在なの
みんなおかしい?それとも僕がおかしいの?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:37.94
>>45
一刻も早く精神病院に入院した方がよい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:32.18
>>45
生駒dionにアンチ扱いされて可哀想だなw 頑張れよ
0048君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:36:57.82
生駒里奈さんには、昔で言うところの百恵ちゃんやキャンディーズ、それくらいの環境を整えてやっての卒業が一番だと、それだけの大物だと信じてほかならないんですけど。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:42:04.61
>>48の言ってる意味はよく分からないが
生駒dionのようなキチガイにはなるなよw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:46:17.87
佐賀マンは生駒ヲタの中でならまともな部類に見える
生駒dion庭SB-iPhone千葉など他の生駒ヲタが酷すぎるからそう見えるだけかも知れんが
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:12:22.38
おまけ

680 君の名は(玉音放送) 2018/01/10(水) 02:37:45.84
生駒「今の乃木坂の顔は飛鳥」
http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2316230772.jp
g

692 君の名は(千葉県) 2018/01/10(水) 12:00:45.07
>>680
なんだコレ

乃木坂46生駒里奈って
テロップが100%合成w
素人が作りました感バレバレw

齋藤が顔w
こんな素人が作ったCG
誰が引っかかるんだよ
アンチバカ過ぎw
暇なんだなw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:14:50.19
>>51
貼りそこねたなw

680 君の名は(玉音放送) 2018/01/10(水) 02:37:45.84
生駒「今の乃木坂の顔は飛鳥」
http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2316230772.jpg

692 君の名は(千葉県) 2018/01/10(水) 12:00:45.07
>>680
なんだコレ

乃木坂46生駒里奈って
テロップが100%合成w
素人が作りました感バレバレw

齋藤が顔w
こんな素人が作ったCG
誰が引っかかるんだよ
アンチバカ過ぎw
暇なんだなw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:18:11.60
生駒西野dion発狂中w
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:33.79
最近のキチガイ千葉の渾身ポエムは
生田がセンターの重圧から万引きして捕まって、それを生駒が救ったっていうくだり

あれ貼ってくれないかなw
0055君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:08.43
ごめん、生駒ちゃん疲れちゃった
だから、今宵は生駒ちゃんや乃木坂メンバーに伝えたいこと、ファンの方に言いたいことがまとまらない
少し休んで、またレスします
0056君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:24:16.13
今夜の乃木坂工事中で、生駒ちゃんに朗報2件(卒コンと卒セン)あることを心よりお祈り申し上げます。
来週まで引っ張らないで欲しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況