X



トップページ乃木坂46
80コメント15KB
【美少女】100年に1人のアイドルこと久保史緒里様、らじらー生放送で大絶賛される【当然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:13.96
>>1
一枚目
しゃゆよりウェスト細いなあ
デブってもこれかよすげぇ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:17.65
ぶっさおかめかよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:04.16
過大評価の権化
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:10.04
ひめ豚の後継者なんだしらじらーやれよ
井上なんかよりオリラジやりやすいだろ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:19.45
久保は誰が見てもブスですよ
アホな事言うのは辞めなさい
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:47.53
やっぱり太ってるな
顔の肉付きが危険水域超えてる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:02.00
演技上手いよな
ラジオの声だけで演技力の高さが分かる

久保ちゃんの登場で1期2期はみんな色褪せたわ
持って生まれた才能の違いとは残酷だ
0013君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:02.09
100年前にアイドルなんていない定期
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:15.21
井上も相手が悪かった
もしこれが大園や与田とかならここまで怪我しなかったろうに
0016君の名は(上野國)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:58.81
なんか久保はベタベタした喋り方であまり上品でない
梅澤のほうが喋りに関しては清純な印象
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:02:03.10
久保ちゃんって演技モードに入ると声が変わるよね
性格すら変わったように感じる
あの憑依のしかたは女優向きなんだろうと思う
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:22.39
しょうもないアゲすんな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:24:08.91
隠れて鼻くそ食ってそう
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:01.73
声質いいから歌声も沁みる感じ
乃木メンの歌声って妙に甲高いけど、久保ちゃんは低音が綺麗に出せるからいい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:54.61
まだ16歳だろ?
去年の今頃は中学生だった
そう考えたらホント天才だわ
0023君の名は(京都府)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:16.28
久保よく喋るけど、おもしろかったか?w
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:47.12
100人に1人の間違いでしょ
まぁオリラジも井上よりははるかに気に入ってそうだね
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:39.99
ちなみにチャラ男は生田似の山下に興味津々
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:48.42
久保ヲタは他メンをとぼしめるクズっていうのはわかった
クズに応援される久保はかわいそうだけど
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:23:44.24
井上が無能すぎるだけだぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:46.44
久保は平手以上に演技力がある
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:09.61
平手みたいな国外逃亡するゴミと一緒にすんなよw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:00:40.40
>>28
釣れませんね
…ガチ?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:38:55.69
>>1
梅マヨ美人やな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:33:59.30
久保が有能という程ではないが、敢えて褒めることで井上に駄目出ししただけだな。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:58:40.01
>>13
本くらい読めよww
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:12:58.18
普通にオリラジつまんない
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:05:07.16
さゆとの相対評価もあるが、高一であんだけちゃんと受け答えできるのはすごい
聞いててストレスがたまらない

でもアイドルは未完成のほうがかわいらしいかな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:04:21.96
>>37
ポテンシャルのデパートと言われる所以
山下も能力高いけど久保ちゃんの方が一回り上だと思う
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:27:35.02
身体がガリガリなのに顔には肉つくって大変やな
おかめ納豆にしかみえん
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:45:18.22
>>37
年齢を考えればしゃべれるほうだが
若いのになんか嫌らしい女だなと思った
透明感が感じられない
0041 (地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:06:48.62
ポテンシャル高いな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:19:10.00
しゃべると蘭世っぽいな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:26:34.04
定期坂道おかめ格付け

S 長濱
A 久保
B 星野 伊万(卒)


E 石森
F 和田 高瀬
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:30.00
井上が乃木坂の中で一番ラジオ下手だろうから久保が良く思えただけだろ
実際笑えたとこはほとんどなかったし
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:54.86
HEY!HEY!HEY!久保ちゃんの圧倒的な才能に嫉妬する雑魚アンチさんちーっすw
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:50.37
普通に井上より軽快なトークだったよ
回数重ねてオリラジ双方に遠慮が消えればひめたん時代を超えることも出来るだろう
井上さんお疲れ様でした
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:06.34
でも久保の小慣れてる感がいずれアイドルとして足を引っ張りそう
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:49.63
さゆにゃんより良かったは誉め言葉じゃないぞ
それはノルマだ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:26.06
>>47
いずれアイドルは卒業するもんだぜ?
ま、久保ちゃんの才能に嫉妬した負け犬の遠吠え乙と
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:09.08
ラジオ仕事で軽くひめたん超えるポテンシャルあるのを証明しちゃったね
オリラジがビックリしてたし
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:37.57
歯を取り替えないと売れない
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:06.98
マジで何かラジオ仕事やってほしい
らじらーは年齢的に無理だから、次期乃木ののMCにどうかね?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:15:21.43
井上ホントに邪魔だなw
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:28.92
久保と大園のふたりだけはどうしても受け付けない
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:16.69
>>49
久保に才能があるとしてもお前には何の関係もないけどなw
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:33.14
久保に才能なんてねーよ
モデル?あの酷いO脚で?ゴリ押しがなかったら無理ですね
演技は知らん、性来の嘘つきが演技に生きるんかもな
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:38:33.25
>>56
まさに負け犬の遠吠えだなw
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:40:35.02
>>55
確かに
いい歳したオタが若いアイドルの足を引っ張って何してんだって話だよ
この地震なしは実質アンチだな
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:19.66
久保ちゃん最高だったね
久保ちゃんのにゃんこスターも見たかったな〜!
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:44:32.42
>>59
論破w
どこぞの負け犬がsageながら恥の上塗りするようなレスするなよ
本当にみっともねーなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:13:57.17
100年に1人って千年さんの足元にも及ばないって意味ですか?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:27:28.03
久保ちゃん最高!
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:06:22.85
何やらせても上手い久保ちゃん凄いわ!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:22.58
ブスッ ━( Д`)➙
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:21.09
3期は大事に扱われとるな。
ノースキャンダルを祈るw
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:59:41.36
ガチャピン乃木坂加入中
番組終わるから転職
0069君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:27:30.54
今度の坂道AKBはねるじゃなくて久保センターで正解だったのに
康のアホめが
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:35:59.91
らじらーなんて何の影響力も無いラジオで注目されても意味が無い
0072君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:00.21
オリラジはインテリ芸人だから基本頭のいい娘が好き
生田の公地公民に痺れてたもん
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:07.47
久保ちゃんはひめたん二世だから
0074君の名は(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:23.13
>>5
平安時代の女って感じ
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:52:57.50
誰にヤラセテも井上よりはマシ
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:27:42.90
三番目企画面白いな、これだけで一時間やってくれてもよかった
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:57.83
突然聞かれる三番目をあのスピードで答えられるの頭の回転速いよな!
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:01.24
早く井上から三期に替えてくれ
0079君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:02.17
久保オタ頑張れ!
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:10.57
東北出身だけど可愛いけど、絶賛までは行かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況