X



トップページ乃木坂46
106コメント15KB
秋元真夏って何で嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:32.29
ブスだから?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:21.79
生理的に無理
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:33.65
>>1
今日の負け犬発狂スレ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:38.59
キモいよねこの子
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:42:58.25
ぶすったん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:13.54
こいつ山崎よりブス
乃木坂で一番ブス
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:54.11
嫌われてたら写真集54,000も売れない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:57:34.56
新内よりはブスじゃないだろ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:49.47
書き込みのレベルが低いな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:55.28
ちょうど良いぐらいじゃね
人気=アンチがちゃんと比例してる
生駒なんかもっと残酷だわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:44.77
新内は乃木坂で一番ブス
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:03:19.08
>>11
好き・無関心・嫌い
で、写真集売上げに関しては無関心と嫌いは同じなんだよね
好き3・無関心6・嫌い1と好き3・無関心1・嫌い6は同じ
ドブス真夏は後者
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:08.10
>>11
数字って残酷だよなぁw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:30.54
若月とか写真集爆死したが嫌われてるからじゃない
好きが少なく無関心が多いだけ
ぶすったんオタは若月はぶすったんより嫌われてるっていうんか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:35.38
ブス内オタ必死だな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:59.79
むぎ太の敵(かたき)だから
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:16:47.99
>>16
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:24.99
>>21
これに尽きる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:38.54
>>18
ドブス真夏はライバル衛藤にボロ負け

確かに数字って残酷だよなぁw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:28.29
>>19
無関心って一番きつくね?
まだそれなら人気とアンチが比例してた方がいいわ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:46.00
地震なしは何で1人で悔しそうにしてんだ
0027君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:30.76
>>26
アホだからじゃねw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:23.06
新内は乃木坂で一番ブス
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:42.00
真夏叩いてるのは西野ヲタ
0030君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:02.33
>>2
最初でたときはかわいかったよ。
最初は。
いつからか急に頭でかくなってきた
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:06.01
>>29
同族嫌悪ってやつやな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:35.00
1が嫌われてるだけ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:30.62
ブスというよりグロ
0034君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:19.06
真夏の悪スレほとんど立ってないのが嫌われてない証拠
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:59.85
ほとんど無いけど定期的には立つな
潜在的にはそこそこアンチいるだろうと思うよ
ただ現状必要なんだろうとも思うから
その辺が歯止めになってる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:53:46.73
そんなブスブス言うなら参考画像はないの?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:43:57.00
>>14
生駒の人気は過去のモノ
真夏人気は不動のモノ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:55.47
>>31
村本タヒね
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:18.70
>>1
地震なし、きっしょ
きしょすぎて、あくびが出るわ( ´-ω-)y‐┛~~
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:45.07
>>35
定期的に>>1が立ててるだけだろ
毎日各メンバーのアンチスレを一斉に上げるキチガイが住んでる板だから
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:06.72
ブスブス言ってるやつほどブサキモな件
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:32.79
ブスが嫌い、ただそれだけ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:52.62
何か性格の悪さがにじみ出てるブス
バラエティ出るけど
普通のことを普通に言うだけの弄れないブス状態
0045君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:35:10.63
最近のまなったん見てると
確かに好き嫌いははっきり別れそう
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:36:28.13
>>1
モランダムさん今回は取れ高ないね
ご愁傷様
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:11:44.32
最近多いな嫌われてるシリーズ
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:52:00.85
日村にガチで嫌われてそうだよね
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:25.91
>>1
顔と能力と性格全てで乃木坂の足引っ張ってる上にここのいるニート秋元真夏ヲタクが
他の有能乃木メン叩きまくってるから
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:42.77
ぶすったん ありがとう (●^o^●)
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:05.59
最初は嫌いだったけど、ボケ担当として見ているととくに問題はない
だが、フロントはアカン
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:13.78
ぶすったん ありがとう (●^o^●)
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:19.69
堀がいじめてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況