X



トップページ乃木坂46
172コメント44KB
生生星って何で人気でなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:52.70
かわいくなかったから
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:56.45
今は人気あるんだけどな。
生駒ちゃん以外だけど。w
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:40.03
約一名疫病神が
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:09.32
初期の星野ってめちゃくちゃ不細工だったよな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:55.79
>>1
ドルヲタは処女で素朴な女が好き
他はビッチといいながら
本当は白石橋本松村みたいな華やかな
女が好きなんだよ
リアルでも人気があるのは気が強そうな
華やかな女だろ?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:10.79
13歳くらいだし許してあげて
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:04.72
生生星が一番強いユニット
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:26.18
>>6
髪型が悪かった
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:35.39
生田>>>>>>>>>>>>星野>×∞>生駒
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:45:25.47
欅坂の長浜ねるの写真集売り上げがこの3人の総売り上げ以上という時点でもうねw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:41.45
初期のみなみかわいかったよ
みなみ以外の年下組がブサイクばっかだったからみなみが生駒生田と一緒に並べられただけ
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:35.97
>>12
みなみは4/10発売なんですが…。大体ねるの写真集売り上げ誇ってるけど白石に10万部差つけられてるぞ。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:38.61
今の欅坂見てると、生生星って本当に失敗だったんだなあと思う
他のメンバーをフロントにしてりゃ今の欅みたいにスタートから売れてたかも
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:57.10
生駒がブスだったから
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:10.13
乃木坂46の初めはこの三人終わりもこの三人、この三人乃木坂46そのもの
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:48.50
>>14
長浜なんて書いてるアホスルーしろよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:25.69
戦犯はみなみ
今より役立たずでクズだった
きっとみなみも後悔してると思う
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:48.21
何が言われてる乃木坂46の最初の三人よくこんな15,14,13歳の女の子とAKBの全盛期とたたかった、他のメンバだったら第二のSDNになった、今の糞ゴミ坂アイドルでもない、アデイストーでもない、もちろんモデルも女優でもないただの握手風俗
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:14.59
3人が全然仲良くないから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:54.23
白石のヲタにずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと粘着された結果
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:11.57
華が無いから
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:36.21
3人とも何かSKEにいそうなブスだよね
人気でなかったのもわかる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:38.91
星野じゃなくて飛鳥だったら良かったかもな
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:43.89
いくらアンチしてもこの三人の乃木坂46の歴史を刻んだ、他の雑種奇形枕、ごり押しの屑ゴミ糞いくらゴリ押ししても乃木坂46の歴史何の意味もない、握手風俗嬢結果握手風俗嬢
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:11.07
性的魅力がゼロに近いからだろうな
ファンタジーの世界としてはOKなんだろうけど
現実商売としては無し
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:57.56
南流石のせい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:25.47
>>25
初期飛鳥とか東南アジアそのものだぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:51.96
白石ヲタが人気がないって言い続けたせいでしょ
別に人気が全くなかったわけじゃないのにな
白石に変わったせいで人気至上主義になったから乃木坂はダメになった
そのせいで白石も西野にすぐ抜かれたけどな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:10.18
人気だけじゃなくて実力も無かったよ
プリンシパルの生駒と星野の惨状な
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:09:37.36
生駒ちゃんはとにかく頑張った
キャパが一番小さいのに期待に応えようと必死に頑張った
まだまだ限られたリソースの中でグラビアやバラエティや乃木どこで
1人自分がやらなきゃと気を吐いた
いくちゃんは学業優先でちょっとずるい距離感ではあったものの
少し前の飛鳥、今で言えばりりあやれんたんのようなロリ需要を一手に引き受けながら
乃木どこなどで十分すぎる程その役割を果たした
そんな中で星野
こいつは何の期待にも応えず文句ばかりで逃げ続けて足を引っ張った
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:09:59.84
写真集売り上げが全てを語ってるよね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:33.41
むしろ実力で選ばれたのがこの3人
他のメンバーが素人だったから踊れるようになるまで経験者で時間稼ぐしかなかった
南流石のお遊戯ダンスも御三家のダンスが下手なのを隠すため
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:02.39
実力?で選んだらしいがその結果CD30万枚しか売れず散々な結果となってしまった
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:17:40.28
生意気でスター気取りだったから
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:28.55
御三家(当時は四天王)を本当に推したかったとしても全く踊れないやつばっかりだったから仕方ないんだぜ
初期の乃木坂は一番低いレベルの子に合わせるって感じのお遊戯路線だった
最初から四天王をフロントにしても全く踊れなかったと思う
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:11.55
生生星の反対って西白飛になるのか?
んなもん勝ち目ないやんけ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:27.97
ハロプロとかもそうだけど若い子主軸にするとアイドルヲタは敬遠しちゃうんだよな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:03.78
全然鋭くない
キモヲタなんて独自の解釈でいくらでも性的魅力を掘り出して自分勝手な付加価値を付けていくものだからね
単純になんの引っ掛かりもなく適性に欠けただけ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:49.07
>>10
顔が悪かったな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:27.82
>>16
ワキガブス秋元真夏の悪口やめろよゴミが
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:26.70
>>40
ブスすぎワロタ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:37.23
>>7
これだなー
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:20.22
星野みなみ可愛いか?(今も含めて)
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:45.85
>>30
白石は生生星と相性いいやろ
ふげけんな💢💢
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:48.66
読み方が分からないから
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:02.23
>>48
声とか雰囲気はかわいい
実際によく見るとそうでもない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:05.14
生生星は生駒の一人負け
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:30.66
俺の生ちゃんと乃木坂の女神まいやんを
Wセンターにしろ💢💢
2人のユニットを作れ💢
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:12.07
西野七瀬というキモオタ培養モンスターが同じチームに居たのが運のつき
夏フリ〜命までの西野は最強
0056君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:33.33
>>48
可愛いやろ(なお推しメンではない)
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:14.97
生駒ちゃんは歩兵だからね
その役割は果たしたと思うよ
0060君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:56:03.94
>>55
6thの前から既に御三家が乃木坂の主役だったんだってよくわかるわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:41.42
生生星だの御三家だの作られた型に魅せられるやつってオタクの典型だよなw
入れかわり立ちかわり騙されるわけだよ
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:28:24.74
馬鹿のひとつ覚えみたいに写真集売上ガーって
基地外かよw
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:03.67
可愛くないからな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:22.33
第1回の乃木どこ実況でみなみはかわいいって評判だったけど
飛鳥はブスって書き込みばっかだった
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:21.86
写真集売り上げ=実力ではない
0067君の名は(長屋)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:42:14.99
>>62
乃木坂自体AKBの公式ライバルという型なのに
ここまでのブーメラン投げるやつ久しぶりに見たわw
妹分の欅とか型作って差別化して儲けるのが秋元商法なのに何言ってるんだw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:19.18
昔話でしか盛り上がらないオワコン乃木坂
0070君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:17.73
>>68
初期の飛鳥、西野はいかんでしょ。
0071君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:50:14.70
>>69
昔話のネタすら無い欅オタはNG。あっ、紅白の倒れ芸、武道館バックれっていう素晴らしい昔話があったか。
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:56:09.76
生生星時代のほうがアイドルらしくて曲も好き
白石、西野、飛鳥はケバくてアイドルじゃないんだよなぁ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:10:00.82
お前らとりあえず乃木坂の書籍呼んでこいよ。「奇跡のコトバ」な。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:04.06
>>67
おまえさん理解力や状況認識がまだまだだよw

妹分のテイとか興味を持たせるきっかけにしただけ
たしかに初期にリソースは割いてもらったがそれだけじゃここまで売れない
そういったテイはあくまでの跳び箱の踏み台なのであって実際に評価されるべきなのは
跳ぶ人(乃木坂)そのものだから

かたや生生星だの御三家だのは実際に跳び箱を跳ぶ上での
人の順番だったり競技する上でのチーム分けのようなものであって
重要なのは高く跳べる人間がいるかどうかだから

同列にしようとしてることが間違いw
0078君の名は(長屋)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:54.49
その割には運営自体が急に軍団とかユニット推しまくって
今回の46時間でもかなり重要視してるけどそこはどう説明するの?
結局のところ型を作らないとまともな企画作れないのが露呈してるじゃん。
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:12.74
なんで1か0になるの?
軍団とか賑やかしだろ
おまえのいうように生生星とかと変わらないものだよ
だから重要なものじゃない
小手先でお茶を濁してるだけ
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:18.61
飛鳥は成長前だし、西野は整形前だから白石以外は推してもきつかったと思うぞ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:26:31.66
初期の生ちゃんてめっちゃブスだと思うんだけど人気あったの?
20歳くらいからはかわいいと思う
0082君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:23.65
人気どうこうスレ立てたりレスするばかは
その人気の基準を明確にしてスレ立てたりレスかけよ
仮にあらゆることを総合的に考えて人気どうこういうのでも
いろんな意味で乃木坂はちょっとずつ人気出てきたんだし
生生星プラス御三家時代も右肩上がりだったんだから
人気なかったってのはおかしいだろうが、バカはネットやめろ
ある時を境に今みたいな売れっ子グループになったんじゃねーよカスボケ
0083君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:04.79
齋藤飛鳥のキモオタの星野みなみコンプレクスもはや病気のレベル、捏造のゴミ整形奇形雑種奇人気もない知名度もないし、自社買いの枕奇形図鑑も槻のメンバに負ける、知名度も槻の平手以下、おまけに気持ち悪い頭も悪いの枕奇形雑種
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:27.98
>>82
クソ長文だけど同感
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:53.22
白石ヲタは白石から売れたと思ってるから
0086君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:30.67
齋藤飛鳥ごり押し始めたら乃木坂も終わりが始めた、大量卒業、メンバ間格差の拡大、選抜のマンネリ化、番組のつまらさ、視聴率もう地下アイドルのレベル、やめたメンバ全員こいつとかかかわった、橋本も中元も伊藤も、北野も病気
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:23.94
生生星でも生駒オンリーでもなく、生生のセットでバラエティに出して売り出しておけば売れてた
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:25.78
せめて生田がセンターだったらな
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:48:52.64
>>82
それな
メンバーみんな良い影響を与え合いながら今の成功がある

7年目なのにオリメン残ってる方だし
なんだかんだ言って選抜もアンダーも仲良いし

One for all, All for one

乃木坂はこれを地で行った感じする
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:56.62
星野みなみの干されやはり枕営業しないから
0091君の名は(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:24.39
齋藤飛鳥死ねば良いのに
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:16:12.99
初期の飛鳥は全然垢抜けてなかったし田舎臭かった
運営も最初から推すにはさすがに踏ん切りが付かなかっただろ
http://imgur.com/QmtOtxj.jpg
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:19:25.67
白石ヲタに叩かれ続けたから

ちなみに11thの命は美しいまで握手人気は生駒>>>>>>>>>飛鳥だった
飛鳥は永島に負けるレベルのクソザコだった
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:19:28.57
デビュー前はただの素人の女の子たちだった
アイドルの重圧に耐えかねて潰れたりバックレる子も出るかもしれない
運営は耐えられそうな性格とか真面目さとかそういうのも考慮してセンターフロント選んだんじゃないの

生駒ちゃんは立派に責務を果たしたと思うけどね
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:41.14
ロリコン路線が受けるわけないやん
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:24:21.14
家きゅんがそんなこと言うなんて
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:31.45
乃木坂の清純さ・透明感は
間違いなく生生星が生み出したものだよ
最初から大人メンバーをフロントにしてたら
ここまで成功していたかどうか
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:53.44
生生星を売りたいが為に清楚なアイドルというレッテル貼りをする必要があった
そして田舎から出てきたギャル達までそれを演じなきゃいけなくなった
そのギャル達が中心になっても初期のレッテル貼りはそのまま残さないといけなくて矛盾した結果になっているのが乃木坂
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:49.90
初めから白石西野で売ってりゃ欅坂より売れてただろう
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:23.77
>>93
嘘はいかんなw
  
     飛鳥   生駒   
09th  3/26   2/26
10th  5/31   4/29
11th  28/28  4/22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況