X



トップページ乃木坂46
1002コメント304KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆39【まいちゅん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都) (8級) (ワッチョイWW b981-vkq9)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:16.89ID:ndIAlbfd0
祝!5作連続選抜入り!
馬車馬のごとく活躍する、弄…愛されキャラの“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     26歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:165cm
靴のサイズ:22.5cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇showroom◇
https://www.showroom-live.com/46_shinuchimai

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2017/10/171025_3.jpg

◇タイ国政府観光庁 タイ観光大使◇
Amazing Thailand こんなタイ、知らなかった
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/

タイ政府観光庁/乃木坂46 Instagram
https://www.instagram.com/tat_nogizaka46/?hl=ja

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆38【まいちゅん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517974086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(茸) (スッップ Sdb3-DT+h)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:37:13.80ID:cH+6Yuied
ラインライブ無くなってからもこじまこくるんだろか(笑)
0852匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:23.90ID:fGCoa5Ala
親友だから来るんじゃないかな〜
0853君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:38.06ID:gxXW6MKad
ビジネス親友だから(笑)
0854君の名は(有限の箱庭) (スププ Sdb3-ycnF)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:09.03ID:2tESSWJQd
お好み焼き美味しそう!
広島風って言ったら怒られるよ

https://i.imgur.com/gJnrlR8.jpg
0855君の名は(catv?) (ワッチョイW 0b7f-l3Jr)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:03.70ID:R/MAYv4a0
↑人たらしまいちゅん
0856匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:04.71ID:U7QO5dH6a
猫と飼い主(笑)
0857君の名は(有限の箱庭) (スププ Sdb3-ycnF)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:52:36.87ID:yG5HhV1Jd
「なんで」って言った瞬間怪しいと思ったらやっぱりだった
0858君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-/bvI)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:21:41.39ID:w8Q8TkZXa
こじまこは親友
相田はマブダチ
0859君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:18.62ID:CW5/3dwzd
すっかり演技上手いメンに。
0861君の名は(岡山県) (ワッチョイW 938a-kmby)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:34:37.10ID:tR+yca/Z0
まぁ外人と探偵はありえないとして斉藤優里は台本読んでるの丸出しだったし当たるわな
0862君の名は(魔王の間) (ガラプー KK3d-6Oi5)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:46:23.35ID:atTu2H04K
念願のモデルでランウェイおめでとう!
0864匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:34:16.99ID:1x1SjCbxa
さすが姉さんだ
0865君の名は(茸) (スッップ Sdb3-DT+h)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:13.62ID:8Nhh0x4+d
さすが生まれ変わりたい第4位のスタイル
0866君の名は(群馬県) (ワッチョイ c9cc-3UCh)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:51:45.74ID:gKcLzRyP0
モデル兼任アイドルの二足の草鞋ババア
0869君の名は(有限の箱庭) (スププ Sdb3-ycnF)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:48.63ID:0ldk63eXd
まいちゅんどこ見てるの?

なにかに気付いたみたい。
0871君の名は(茸) (スッップ Sdb3-DT+h)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:17:37.01ID:8Nhh0x4+d
最近の北川景子CMでガチでまいちゅん?と思って二度見した(爆)
0872君の名は(福岡県) (ワッチョイ f998-Ga+8)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:46.06ID:jMlPD3B20
>>870
北川景子はかなりシュッとしててクールな感じだけど、
姐さんの頬はふっくらしてるほうだからなあ
それに姐さんがクールに決めたら、ヤンキー色が前面に出て、ちょっと怖くなりそうw
0873匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:25:47.98ID:dwL/ep5Ca
めちゃんこ可愛いモバメきたー
0874君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:33:45.86ID:+CrR+/1xd
今日のモバメ見るに、北川景子は軽く超えたね
0879君の名は(四国地方) (ワッチョイ 5be0-p1Or)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:39:51.04ID:nzitSsen0
勝手にアイドルの姓名判断をしてみましたー乃木坂46新内眞衣76点ー
http://runningfriendplace.com/?p=2352
いい名前だあ
0880君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-7Xk6)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:14:49.43ID:d6cs1azTa
保守
0882君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:10:17.88ID:oEZLFgjnd
>>881
YouTubeに上がってなかった?
俺はそれをCLIPBOXで取っちゃったけど。
0884匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:00:21.74ID:5X5F1v2Sa
お知らせのとこだけ見た。
姉さん頑張ったな〜
0885君の名は(茸) (スッップ Sdb3-DT+h)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:02.98ID:tT83Axk2d
うめみんモバメの今日のほくろが、何となくサラダと被る
0886君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:02:16.57ID:IZEqkOP2d
ANN0、4月のレーティングは誰呼ぶんだろ?
年長強メンとの関係が強化されてる以上、まさか次作センター様…
まあ、無いか(笑)
生駒ちゃんは夜弱いって46時間の犬会で言ってたから、無さそう。

でも飛鳥ちゃんとかまいやんは1回来てほしいわ。

その次の週、25日もシンクロニシティ発売日だから
通例からして乃木坂ANNになるんでしょ。
そこにまいやん登場で、挨拶して帰るみたいな。


しかし、こうなる展開ならLINELIVEの撤退は痛い。
0887君の名は(茸) (スッップ Sdb3-DT+h)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:06:45.66ID:tT83Axk2d
まいやん専属じゃなくなったし無くはない気もするけど、卒業の疑いが強くなっちゃうだろうなあ
0891君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:38.76ID:IZEqkOP2d
>>889
そうか、確かにまいやんはあんまラジオの外番組出ないもんなあ。
沈金くらい?あとバナナムーン
0892君の名は(dion軍) (ワッチョイW 939f-/bvI)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:57.81ID:9RxBTYp00
LINE LIVEなくなっても違うメディアで動画配信やるだろとか思ってたけどほんとになさそうだな
AKBみたいにまいちゅんだけSRで配信するって可能性もなくはないけどまあないだろうなぁ
0893匿名さん(庭) (アウアウカー Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:16:28.93ID:vJTcMKHIa
にゃんちゅん(^-^)
0895君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:04.34ID:IZEqkOP2d
ネコは食べ物ちゃうで(笑)
0896君の名は(茸) (スププ Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:04.36ID:IZEqkOP2d
まあ、権利関係諸々あるんで、おいそれとはいかないのは分かるんだけど、
SHOWROOMなんかハードル低そうだよね。
沈金方式も最悪の場合無くはない。
0900君の名は(茸) (アンパン Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:40:05.44ID:hZfOZX/dd0404
>>899
なるほど。埼玉恐ろしいわ。

>>656
スーパー亀レスだけど、一人だけ右手を突き上げて
超目立ってたところを確認w
0902匿名さん(庭) (アンパン Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:12.89ID:mMO7YyLoa0404
ラジオ聴けなくなったから、
おとなしく寝ます(^_^;)

また動画配信してほしいなー
0903君の名は(茸) (アンパン Sdb3-nDl9)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:11:13.14ID:hZfOZX/dd0404
モバメ一人追加するくらいの金でradikoプレミアム入れるんだが…
0904匿名さん(庭) (アンパン Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:53:09.22ID:iE8QNOC1a0404
入ってみようとも思うけど、今年は何かとお金を使うのでラジオブログで我慢(笑)
0905君の名は(茸) (アンパン Sdad-pYBx)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:26:12.29ID:HxwHyEtLd0404
radikoプレミアムの加入者が増えば映像の同時配信の可能性がなくなる…。逆にLINELIVE終了したことでまいちゅんがのANN0の成績が下がったら再び映像配信のテコ入れをするかもしれない…。
0906君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp0d-kmby)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:28.42ID:Gf18zNSIp0404
radikkerってアプリならただでニッポン放送聴けるからそれで聴いてるわ
0907君の名は(有限の箱庭) (アンパン Sdb3-ycnF)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:03.16ID:BHWEW3zXd0404
2期生会集まったんだね

https://i.imgur.com/foP6tI7.jpg
0908匿名さん(庭) (アンパン Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:27.56ID:bFtQrrOBa0404
みんな顔が大人だねー
日奈子も復活すると良いな。
0909君の名は(catv?) (アンパンWW 2be8-6y3T)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:41.33ID:w71feHqP00404
>>907
こりゃ酒が入ってるな
別に隠さなくてもいいのに
まあ、未成年者いるから自重か
0911君の名は(catv?) (アンパンWW 2be8-6y3T)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:35.68ID:w71feHqP00404
>>910
一番左手前
0913君の名は(茸) (アンパン Sdb3-DT+h)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:08:56.88ID:zrFjUnjmd0404
今夜から声だけで想像するしかないんだね
0914君の名は(福岡県) (アンパン f998-Ga+8)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:31.10ID:H4u505gT00404
>>909
姐さん、家に飲んでない酒が結構アルみたいなことをラジオで言ってたからなあ
姐さん、酔ったらどうなるんだろう?
こないだの若のshowroomからすると、泣き上戸かと思わないでもないがw
0917君の名は(庭) (アンパン Sadd-5iE6)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:34:12.51ID:XKxMLnNva0404
月曜のANN0聞いたけど根本さんと長井さんまいちゅんと気が合いそう
0918君の名は(catv?) (アンパンWW 2be8-6y3T)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:50.44ID:w71feHqP00404
>>917
>>917
根本氏が秋元アイドル追ってるみたいだからね
0922君の名は(庭) (アンパン Sadd-ggMs)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:17.57ID:HDTSPDO/a0404
俺は根本敬…
0924匿名さん(庭) (アンパン Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:49.52ID:ul8gnEgia0404
分からん(^_^;)
0925君の名は(庭) (アンパン Sadd-7Xk6)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:25.99ID:vc40DxqIa0404
>>922
同じく(^_^;)
0926君の名は(庭) (アンパン Sadd-7Xk6)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:31.43ID:vc40DxqIa0404
>>914
何かすごく絡まれそうな気がする(^_^;)
更に泣かれてどうしようみたいな。
0928君の名は(新疆ウイグル自治区) (アンパン b3eb-cFZc)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:15.75ID:G3FIUYyc00404
今夜からもうまいちゅんのラジオ観れないんだ
雑音リスナーに戻っちまう泣
0933君の名は(空) (アンパン MM85-Lc+W)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:57.06ID:cjtRmOILM0404
どっちも鼻が高いシュッとしてるよね
0934君の名は(空) (アンパン MM85-Lc+W)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:49:04.68ID:cjtRmOILM0404
高くてシュッとしてる
0938君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:27.19ID:N4dYK0/6a
おつかれちゅん(`・ω・´)
今更ながら、今夜からは文字通りのラジオ、
なのでノリは全く違うけど、まいちゅんカフェのように
布団にもぐって音声聴けます(そして落ちれるw)
ラジオかラジコをボイスレコーダーにつないで録音よりも
賢い方法があるのでしょうが、圧縮をどうしようかで、
いつもカフェを(というかFM好きで?)非圧縮で
うpしてくれたwave音源主さんなんていたなぁと思い出しましたw
0943君の名は(東京都) (ワッチョイWW c181-+lE+)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:29.16ID:YPAFcx760
いつもの者です。
>>980辺りで次スレ立てます。
0945君の名は(茸) (スププ Sdea-Mf1V)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:00:50.17ID:gZ+GqHXbd
さて。

しかし、みさ先すげーな。プロ野球ニュースのアシスタントとか、
おっさん世代にはたまらんわ。
まいちゅんにももう一個ラジオ欲しい
0947君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3ef7-7vpc)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:06:37.79ID:b/P5LRLz0
LINELIVEないからまいちゅんの服装も見れないし、みんなと盛り上がれないなぁ

ほーそー
オザワ
とか言えないじゃん

まあ、本来のラジオに戻っただけだけど
0948君の名は(空) (ブーイモ MM71-WcQ+)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:08:06.75ID:jM7bNhi9M
YouTubeに上がるのを待つか
0949君の名は(茸) (スププ Sdea-Mf1V)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:22:56.44ID:gZ+GqHXbd
まいまいのサインも無いんか!
0950君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-0LkP)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:02:09.80ID:EGdJbESd0
おはようございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
久しぶりにあげてみるw

まいちゅんの脚…いや、カワイイ顔を観られないのは残念だけど(笑)、
ラジオってやっぱりこういうものですよね。

映像あるとスクショしたりとか、ラジオに集中してなかった気がする…。


SURFACE…懐かしっ(笑)!!
↑こういうのも本来の“ラジオ”の醍醐味ですよねw
0951君の名は(霧の向こうに繋がる世界) (エーイモT SEca-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:22:26.54ID:es1wfh5FE
電車でもたれかかってきてくれていいんだぞまいちゅん
LINELIVEなくなって純粋に楽しめるけどやっぱ顔見たいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況