X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB
【超速報】坂道メンバー(?)の熱愛写真が流出★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:58:05.60
結局誰やったん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:58:13.16
1000 君の名は(チベット自治区) 2018/03/13(火) 04:54:24.17
1000なら
wimax先輩=れなち
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:59:48.42
みり愛はセーフということで確定したんだよ
寝よーぜ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:00:32.93
前スレで20th選抜を完全に予言してた関係者らしき人物からの突然の書き込み
んで名前出した竹鼻くんのTwitterみたら>>1の写真の男が着てる33がプリントされた同じ服を発見
みり愛のもっている服が>>1の女が着てる服と柄が一緒(しかもかなり独特)
竹鼻はなぜかみり愛が写ってる画像にTwitterでいいね!を押してる

今ここ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:01:19.18
おまえら3つもたててんじゃねーよ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:01:24.71
れなちのポケワイはソフバンだからセーフ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:01:34.96
真面目にやってるメンバーに迷惑かけてる時点でみり愛は許せない
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:01:38.60
プリン会って食った男の数を報告し合う会だったのか
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:02:17.76
>>1
おつかれなち
0015君の名は(空)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:03:24.28
みり愛の歌番組の代打が極端に減ったのは
これが原因だったんだな
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:03:46.37
>>1
坂道メンバーじゃなくてみり愛って書けよ
小林に迷惑かかるだろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:04:38.06
若月がデビュー前のことで謹慎くらっても、
松村が不倫で謝罪・映画で晒し者にされても、
ゆったんが文春砲くらってアンダー漬けにされても、
川村が芸能人所属の会員制キャバクラのスカウトマンと写真撮られて大炎上しても、

みり愛ちゃんは恋愛やめへんでーーーー
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:04:44.88
欅坂の小林にまで迷惑かけたクズ
どういう思いでしらばっくれてたんだよコイツ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:05:11.43
証拠でた?
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:06:10.82
歌番組の代打無くなる
乃木ののMC異例の短期間で降ろされる
真夏軍団長から距離置かれて動画無くなる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:07:53.80
みり愛やっちゃったね

しかもリーク元が山崎の可能性があるんだってね
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:08:16.66
相手スピッツのマサムネ似だね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:08:17.01
食べ残しの大福
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:08:22.49
内部でもみ消したのが気に食わないヤツからのリークなんだろうなこれ
それ以外で今出てくる理由がない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:08:35.08
どうせスルー
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:09:36.71
まあスルーだろうな
干してるみたいだしそれで終わりだろう
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:10:07.99
>>24
強いて言えば平手なき後の欅を小林に背負わせるつもりならどっちを取るかってところかもな
0029君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:10:48.15
さすがにこの件は出来たなら揉み消すだろ 
相手は大人、女子高生の恋愛スキャンダルはまずいよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:11:42.47
大正義れなち
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:12:42.92
しかもなぜか欅坂の小林が疑われてしまった
なすりつけようともしたんだろうな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:12:51.51
れなち内部監察官△
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:13:07.43
小林さんを疑ったのは謝るけど、ケヤカスには謝らない
最初に小林さんと決めつけたのはケヤカス、俺らはそれを鵜呑みにしただけ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:13:21.21
みり愛は昨日頑張るって宣言してあんなモバメ送った後に
謝罪モバメなんてさすがに送れないだろうからスルーするんだろうなw
今日はみり愛にモバメを変えてる奴が多そうw
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:13:33.71
セックス気持ちいいもん
しかたないよ
0037君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:14:01.03
優太のちんちんは餅かと思ったらかつおぶしだね!

やかましいわ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:14:36.83
2期ヲタの気が立ってて3期四天王が福神入りして生駒ちゃんのラストシングル&白石久しぶりのセンターって最悪のタイミングじゃん
あらゆる方面から袋叩きにされるぞ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:15:26.83
欅の小林のスレにわざわざ
「ブスのみり愛が迷惑かけてすいませんでした。
ご意見ございましたら渡辺みり愛応援スレまでどうぞ」
とか書き込みに行くなよw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:16:00.20
AtoZ「よっしゃライバル1人減ったわ」
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:17:06.24
写真撮られた時点ではみり愛は17歳だからな
相手の男は淫行なのに証拠不十分でセーフとか舐めてんのか
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:17:18.80
れなちは違うって俺が前スレ>>977でとりあえず立証したぞ
そのノリおもんないからもうやめとけ
ちなみに中田も違ったぞ
アンダーメンバー疑うのは悪いけど一応念のためな
句読点つけたりつけなかったりは最近の子のスタンダードだわ
いくちゃんですらそうだった
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:18:53.78
>>39
みり愛って確定したわけじゃないし止めてくれ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:14.00
おはよーいい天気だね
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:28.58
やってしまいましたなあ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:56.35
ピタリと当てる事情通
43 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:29:16.49 ID:R8CBT6VQ0 [1/4]
残念ながら20thは選抜ないですよ・・・
ただ、絢音もれなちもダメだったから、次に期待ですね
スキャンダルがあったから当面はきついかも
心を入れ替えて頑張ってほしい

44 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:35:27.60 ID:R8CBT6VQ0 [2/4]
3期生は4人入るよ
山下さんと与田さんがフロント
久保さんと大園さんが2列目

2期生は新内さんと寺田さんだけで3列目

中田さんと優里さんは選抜から外れた

合計21名選抜
センターは生駒さんじゃない

あとは秘密です

さようなら

45 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:36:21.01 ID:R8CBT6VQ0 [3/4]
フォーメーションは7×3=21名でした

失礼しました
これで本当にさようなら
142 君の名は(WiMAX)[] 2018/03/13(火) 01:00:09.47

昨年の夏くらいで渡辺みり愛。場所は千代田線
当時しょっちゅう目撃されていた
お相手の男性は竹鼻優太。既に運営内部で処分済
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:57.80
セーフセーフ

金払ってJKの手を握る方が、よっぽど事案だわ。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:20:18.90
舞台俳優はやっぱ糞だわ
舞台経験者はイケメンにイカれてるだろうな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:21:28.51
小林ヲタも今更こんな画像なんて気にしてないだろ
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:21:35.65
>>44
別に煽ってるんじゃなくて既に誰かが小林のスレに
「ブスのみり愛が迷惑かけてすいませんでした。
ご意見ございましたら渡辺みり愛応援スレまでどうぞ」
書いてたんだよw
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:22:11.04
142 君の名は(WiMAX) 2018/03/13(火) 01:00:09.47
昨年の夏くらいで渡辺みり愛。場所は千代田線
当時しょっちゅう目撃されていた
お相手の男性は竹鼻優太。既に運営内部で処分済

しょっちゅう目撃してたヤツはなんで文春にも垂れ込まなかったんだろ?
実際もみ消されてるし
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:23:03.43
WiMAX=れなち
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:24:31.66
真夏がみり愛と距離取ってたのはこれ
伊織、絢音となら喜んでご飯行ってたわ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:24:35.52
文春の無能がバレたな
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:25:12.65
>>43
じゃあ運営や出版関係者じゃなく
書き込みは最近の『子』は間違いないね

情報通は最近の子
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:25:16.04
運営内部で処分済って事はもう解決済みなんだね
その代償が選抜に選ばれなかった事かな
何かいろいろ繋がった気がする
みり愛が選ばれなかったのは不自然すぎたし
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:25:22.32
未だゆったん・みさみさはグレーだと思ってる俺でもこれは擁護不可能だわ
時期的に契約も更新してるし急にクビにすることも出来ない
結果的にななみん卒業にミソ付けたろってぃーと同じ状態
みり愛は生駒ちゃんを恩人みたく言ってただけに余計ひどいかもしれん
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:25:34.57
色々なアイドルスキャンダルを見てきたものなら分かるこの事案の信憑性の高さ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:26:55.15
ワイはれなちじゃなくて絢音と予想
同じプリン会で色々と話を聞いたり
みり愛のヤラカシを伝えたご褒美として自惚れセンターをもらったとゲスパー
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:27:21.58
>>52
あずまりおんコースかなるほど
栄の斡旋業者一味とつるんだ時点で黒確定ですな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:27:41.54
はやくまとめろよー
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:03.55
森友レベルで黒だなw
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:06.63
>>58
運営や出版関係者にも最近の子は居ると思うけど
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:30.65
しかしみり愛ヲタはアホだな
れなちに矛先を向けようとすればする程
みり愛叩きが酷くなるだけだろw

普段ならみり愛よりも間違いなくれなちが叩かれるけどw
この状況でみり愛じゃなくてれなちを叩くのはさすがに無いわw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:38.82
ここまであらゆる出来事が気持ち良く解決するようなパズルのピースも珍しい
見事にスポッとはまったね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:39.80
みり愛朝起きたら地獄とか…
0073君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:41.46
>>67
知ってる人が撮った、、まさか、、Z、、、
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:13.98
実際に報道された松村は選抜続きなのに表沙汰になってないこちらは干されるは
土曜に坂道オーデ発表で今後の望みがさらに断たれるは
WiMAXさんあなた渡辺みり愛本人では?
竹鼻優太って名前を知る運営もメンバーもいないでしょ
堀を2期生扱いしてなかった当初のレスも生々しいしね
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:18.34
みり愛なわけないだろもしそうだったらちんこ晒すわ
0076君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:31:24.26
>>61
撮られたのは昨年の夏らしいけどね
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:08.21
選抜の書き込みは各メンバーさんづけ


今回の書き込みは渡辺みり愛と呼び捨て

>>63
絢音はきっちり句読点つける
>>69
出版の仕事してる奴がこんなバラバラな句読点つけない
WiMAXはメンバーもしくはメンバーに近い若い人の可能性高い
0078君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:24.83
去年の夏に撮られて、いつ運営は処理したんだ?
彼氏のTwitterみるに、今年の一月でみり愛絡みのツイートふぁぼってるけど
まだ付き合ってるのかな?
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:32:30.89
>>20
真夏ちょーこわい
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:33:13.54
まあ運営的には解決済みの事案を今このタイミングで暴露する意図がよくわからんからな
誰得やねん→れなちじゃね?
とネタに走りたくもなるわな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:34:27.59
>>56
これで3人で行ったらなんでみり愛はとかになるし行かなくて正解だわな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:34:51.15
別にメイクとかスタイリストとかその程度だろ
0083君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:34:52.86
れなちなわけないだろアホか
知らん奴が言ってるんだろ
れなちほど人気上げようと必死なのいないと言い切ってもいいし
0086君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:02.55
今年の紅白に備えて早めに不発弾処理したんじゃねぇ?
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:04.35
みり愛は自分が原因なのに真夏軍団の活動が無くて
不満や愚痴を言ってたとか怖いな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:49.10
みり豚マジクズ
まなったんに謝れ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:10.50
>>51
やわ銀野郎が余計な事したな
てか欅板もアンチスレばかりで醜いな
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:37.05
>>75あくしろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:37:39.36
勿体ないな本当に
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:04.80
こういうのは処分早いほうがいい
豚のクビを切れ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:51.50
>>20
乃木ののMCは何回やったんだ?
0094君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:58.11
ろってぃーのほうがまだましなレベルだからな
こっちは進行状況によっちゃ犯罪になる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:16.92
少し前のカヌーの事件を思い出した
ライバルを陥れるやつ
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:39:37.79
あずまりおんって何者?
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:40:06.33
乃木坂は恋愛解禁したし…
0098君の名は(家)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:40:13.81
スタジオで選抜発表やると必ずリークする奴がいる
たくさん人がいるからね
二期生は新内と蘭世だけなんて書いてる時点で乃木坂のこと知らん奴(堀は?)
また今野式でやるしかないね
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:41:01.70
腐ったみかんは早く切れ

4期生入ってくるしAKBみたいに手遅れになったら箱が終わる
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:41:04.03
>>98
堀はその後訂正して入ってるって言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況