X



トップページ乃木坂46
1002コメント298KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7720【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級) (アウアウカー Sa7d-pK1I)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:21:35.32ID:YjRiMmt7a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7719【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520948739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0217君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:13.85ID:mVK2xA5m0Pi
平気でファンを裏切る文春アイドル斉藤優里はそろそろ卒業カモンカモンカモン
0218マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (オーパイ Sa7b-dzA3)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:04.52ID:o2PADF5yaPi
足湯ううううう
0219君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:42.23ID:mVK2xA5m0Pi
テレビで万年不人気の一期生お荷物アンダーが映った時のガッカリ感がハンパないから卒業してくれ
0220君の名は(中部地方) (オーパイWW fb5d-8Uux)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:45.38ID:O0b9yoCE0Pi
例のスレやたら伸びてるなあと思ったら
ボロボロ証拠でてきてほぼ確定なのね

騒がれてから証拠隠蔽したら事実と認めてるようなもんなのに
アホな男だなあ
0221君の名は(庭) (オーパイ Sa7b-QJXG)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:59.83ID:TGRcqxVPaPi
>>192
何時もの真夏アンチだろw
0223君の名は(pc?) (オーパイWW eaae-jL9P)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:45.98ID:gk8cE7uu0Pi
舞台俳優はちんこを挿れることにしか意識がないから
0224君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:56:24.87ID:6lh9Rsx5dPi
流石にうざいなあいつら
白石スレでまた生駒を叩いてる…
何が気にくわないんだ?
素直にまいやん応援すりゃ良いじゃねーか
まいやんが受諾したんだぞ
0225君の名は(中部地方) (オーパイWW fb5d-8Uux)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:03.17ID:O0b9yoCE0Pi
万年アンダー1期がなかなか辞めないのも
乃木坂ってブランドあると実際モテたりおいしいこと多いんだろうねやっぱり
0226君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:29.50ID:seoZDiFgaPi
本スレ以外 見ねぇーつぅーの
0228君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:20.81ID:mVK2xA5m0Pi
ルール違反幇助の和田まあやは知っていることを全て文春に話せ。
0230君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:13.57ID:p28VIOe8dPi
つか今日のSR真夏さんじゃなくて真夏軍団だったのか

見逃せねぇな
0231君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Mubc)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:32.35ID:gwBntRgTpPi
みり豚ってモバメこんな送ってくるんだな
さすがにウザいぞ
0232君の名は(地震なし) (オーパイWW 7ee9-wEYw)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:05.75ID:21mOmGan0Pi
>>230
まじ?
0233君の名は(庭) (オーパイ Sa7b-K/fJ)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:19.42ID:42SoigpraPi
>>231
男がモバメ取ってるんだろうな
0234君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:12.44ID:lcdmpxtcdPi
>>232
すまん、早とちりだわ(ヾノ´°ω°)

じゃやっぱり見ない!
0235君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:23.67ID:6lh9Rsx5dPi
>>226
それが正解かも
生駒ちゃんが目立ってるのがすごく気に入らないみたい
生駒ちゃんは自分が目立つ卒業シングルを回避するために断ったのにそれが火種になってて…
生駒オタはまいやんなら喜んで応援する構えなのに向こうがすごく馬鹿にしてくる
0236君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:49.04ID:lcdmpxtcdPi
しゅしゅたんじゃなきゃ


オレはSR見ないよ?
0237君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:24.26ID:mVK2xA5m0Pi
文春スルーの和田まあやを、どさくさ紛れに番組でフェードインさせるのをやめろ
0240君の名は(地震なし) (オーパイ MM8a-d3iz)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:44.84ID:AJRSaJ0YMPi
>>235
生駒ちゃん推しは本スレと応援スレ以外は無視
0241君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:10.62ID:lcdmpxtcdPi
>>239
ファッ!?
トピ主マンまでそんなこと言う感じのやつだったの?
0242君の名は(バーレーン) (オーパイW 0H5f-pbiR)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:25.92ID:7L9bFdj7HPi
スレチ実況アケカスゴミスッス
今週のスッス【49.97.96.88】
君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a1e-ba57)
君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 6a1e-ba57)
君の名は(地震なし) (スップ Sd2a-ba57)
君の名は(玉音放送) (スップ Sd2a-ba57)
4キッズ(茸) (スップ Sd2a-ba57)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-ba57)
君の名は(茸) (スップ Sd2a-ba57)
君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ju2i)
君の名は(玉音放送) (スップ Sd8a-Ro/b)
君の名は(spmode) (スップ Sd8a-Ro/b)
君の名は(spmode) (スップ Sd2a-Ro/b)
君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-Ro/b)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ro/b)
君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ro/b)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-PJvj)
君の名は(茸) (スップ Sd8a-4kwl)
君の名は(茸) (スッップ Sd8a-V6Wz)
君の名は(茸) (スッップ Sd8a-B+vQ)
君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-B+vQ)
君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd8a-C5Kg)
君の名は(玉音放送) (スップ Sd8a-C5Kg)
0243君の名は(中部地方) (オーパイWW fb5d-8Uux)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:06.84ID:O0b9yoCE0Pi
事実がどうであれ
「辞退した」ってわざわざ発表して得してんのは運営だけだわな
あとは生駒も白石も損してるし、これから白石西野生田らが卒業センターやったら
グループのために辞退しろやって叩かれまくるだろうしマイナスしかない
0244君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:14.06ID:0JnUkxwOdPi
>>242
いやぁいっぱい集めたねぇ

今日の0時で全て無効になっちゃうけど笑
0245君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:21.75ID:mVK2xA5m0Pi
新聞もテレビもネガティブなことを言えないのはわかるけどさ、
生駒がファン人気ないこととか、握手会休みまくってることとか全く触れられず、
ブログに書かれた取ってつけたような理由だけ言われても、長く見てきた側からすると
ものすごい違和感だよな。
0246君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:54.31ID:6lh9Rsx5dPi
>>240
箱推しだよ
だからこそ色んな応援スレ行くけど、まいやんスレはiP導入するくらいガチの住人しか居ないから信用してた
なのに今回の件で化けの皮が剥がれたというか、もう3日連続で叩いてるよあの人たち…
流石に腹立つわ
生駒ちゃんが可愛そう
0247ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:54.35
てか欅の、尾関ちゃん、ねるちゃん、小池ちゃんのユニットみたいなのが正義だよなあ
軍団とか囲い込みすぎて流行らないんだよねえ。乃木坂ヲタクの自分ですら寒いと思うし

てか、このバスルームトラベルみたら人生変わるよまじで。欅のプロモーションは1流だ。素直に悔しいな
https://www.youtube.com/watch?v=hYIwXttPLnE
0248君の名は(dion軍) (オーパイ 2e9f-Osi7)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:22.73ID:CMULzZzz0Pi
>>245
生駒ちゃん30部完売したこともあるし、握手休みまくったのは去年だけ

長く見てきた? 何を見てたの?
0249君の名は(家) (オーパイ dfd2-OAki)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:36.88ID:rOxns3Rg0Pi
許しませんことよ
おーほっほっほっほっ
0251君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:33.96ID:6lh9Rsx5dPi
>>243
生駒ちゃんは損しないだろ…
今回の件で褒められまくってるし、改めて乃木坂を愛してるとわかった
それから受諾したまいやんも本来は褒められるべきなんだよ
これだけの重圧の中で単独センターなんだから
運営もこれで卒業センター縛られないし全て丸く収まってたはずなのにさぁ
一部のオタのせいで全てが台無しになる
0252君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:42.60ID:nLJi+YpZaPi
つか、ほぼアンチって新規だろ。変な情報に惑わされて可哀想に思えてくるわ。
波に乗ってきた乃木坂に乗って古参気取りでメン叩いてなにがしたいんだ
0254君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:29.27ID:mVK2xA5m0Pi
生駒が卒業センター断ったのを美談にするのは勘弁してほしいね。
どれだけファンに人気がなくてもチャンスをたくさん与えられ、
ただただ目立っただけのこと。乃木坂の顔???
ファンの支持がないという肝心の情報がメディアでひた隠しにされ
作り上げられた美談が独り歩きしているだけ
0255君の名は(spmode) (オーパイ Sd8a-d3iz)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:00.26ID:yo3nfJefdPi
新手の白石アンチが湧いてきてて笑う
0256君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-+t2m)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:53.05ID:EdcXZNjjpPi
生駒ちゃんはMV付きのカップリング曲をもらえるだろうし特典映像も生駒ちゃん特集になるかもしれん 握手会も出ないし大勝利だな
0257君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:31.98ID:nLJi+YpZaPi
あぼーんが何言っても何言ってるかわかんねーしレスの無駄だから消えてほしい(´・ω・`)
0258君の名は(地震なし) (オーパイ cf23-LHR8)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:07.35ID:gYCiKJVh0Pi
卒業センター叩いてたのは2ch屑だけだろ
とうか何センターだろうが常に此処では叩かれてきたのにアホか
今回のおこぼれセンターだって叩かれてるんだし
0259君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:42.86ID:6lh9Rsx5dPi
なんだかなぁ…
今も白石スレに常駐してる庭が「生駒うざいからさっさと消えろ」って言ってる
俺が生駒ちゃん叩くのは違うだろって言ったら、生駒オタが昔から白石叩いてたから問題ないって言ってきた
頭おかしい…
0260君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-L9VW)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:25.55ID:5yN6GkcQpPi
ついにライブドアブログランキングで、もらんだむが仮めんばー、1/46抜いて1位にw
0263君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:36.78ID:mVK2xA5m0Pi
生駒がセンターを断った理由が笑えるね
「曲が私の卒業シングルになってほしくなかった」
本当のところは「人気がないのにまたセンターになって叩かれまくるのがイヤだった」。
こんなことは長く応援しているファンなら直観的に思い浮かぶよね
0265君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:02.85ID:6lh9Rsx5dPi
まぁいいや
腹立つけどみんなが言う様に気にしないのが一番みたいだからそうするわ
まいやんはあんなに素晴らしい人なのにオタが本当にお荷物だね
悲しい現実
0266君の名は(pc?) (オーパイ eaae-Gsfk)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:43.52ID:gk8cE7uu0Pi
日テレにお前ら
0267君の名は(地震なし) (オーパイ cf23-LHR8)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:56.34ID:gYCiKJVh0Pi
生駒は卒業センター拒否するくらいだったら
なんでAKB兼任も福神も選抜も全部拒否すればよかったのに
なんでしなかったんだ?
そんなに若い子たちに道を譲りたいんだったらさ
0268ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:27.91
生駒叩いてるのが白石ヲタクだって周知できただけでも良かったんじゃない
生駒辞退で白石の卒業センター潰されたのも悔しいんだろうし、仕方ない面もあるだろう
0269君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:36:26.46ID:58qmfk5xpPi
>>267
卒業ソングにしたくないってだけで、若い子に道を譲るとは言っていない。
ただ自分が辞退したセンターの座には、若い子が来るんじゃないか?とは思っていた。
普通はそう思うが、運営がバカだっただけだよ。
0270君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:02.14ID:58qmfk5xpPi
>>263
長くアンチ活動に精出してる方にはそう思えるんだろう。
クズ中のクズだなあ。
0271君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:22.76ID:nLJi+YpZaPi
兼任と選抜拒否とセンター辞退なんて全然訳が違うのに理解できてないオタク多すぎないか?普通に乃木坂で活動していて後任のために選抜拒否しますなんて言わんだろ普通。
0272君の名は(地震なし) (オーパイ cf23-LHR8)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:16.59ID:gYCiKJVh0Pi
俺は決して生駒のアンチではなかったが
今回の件でつくづく生駒が人の神経を逆なでる嫌われ体質、
いじめられっ子体質だってことははっきりわかった。
グループの為といいながら、とにかく自分が目立つことアピールすることしか考えてない
とにかく空気が読めないアホ
0273君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:34.30ID:mVK2xA5m0Pi
生駒の卒業センターが当然のように語られるけど、そもそもあってはならないことなのだよ。
実際おまえらだって全然握手を買わなかった。「生駒を見たいわけでも会いたいわけでもないです」という
結論を出していたはずだろ。ファンの支持がないメンバーがなぜ一番前のど真ん中に立つ?
2列目のど真ん中だって本当はありえないほどの不人気なんだぞ。
0274君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:51.36ID:6lh9Rsx5dPi
生駒ちゃんは前から世代交代肯定派だよね
玲香やかずみんは反対で1期至上主義というか、それこそ乃木坂と思ってる派だね
かずみんは今回のモバメで3期がフロントで悔しいと言ってるし、間違いないかと
どっちの言い分もわかるんだよなぁ
運営はその中間くらいではっきり言ってどうして良いのか分かってないよね笑
0275君の名は(dion軍) (オーパイ ca7b-UXYA)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:54.79ID:b2VKfwHk0Pi
https://imgur.com/WoeewEm.jpg
若珍しい髪型してんね、可愛い
0277君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:18.84ID:nLJi+YpZaPi
謝罪ってなんだよwww
オタクって本当に自分がアイドルより上の立場って思ってるんだな。
0279君の名は(地震なし) (オーパイ cf23-LHR8)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:38.11ID:gYCiKJVh0Pi
自分がセンター辞退していたなんて公言したら
代わりにセンターになった子がどういう気持ちになるのか
考えが及ばないのが信じられない
結局、なんのための卒業センター辞退なわけ?
卒業センターやるより100億倍タチが悪いわ
0280君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:05.43ID:nLJi+YpZaPi
>>279
むしろ逆だろ。Twitterとかで生駒ちゃんセンターっていう声が大きかったのにまいやんセンターで批判くるの抑えるために公表したんだよ。公表したのだって、生駒ちゃんからしたわけじゃない。運営指導に決まってんだろ
0282君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-SIQl)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:53.86ID:hd31NHQ2aPi
生駒センター論者に言いたい
生駒がおかしくなったのはお前らのせいだろと
初期からしっかり課金してたらアンチもここまで増えなかったと
0283君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:47:34.74ID:6lh9Rsx5dPi
ジルなんちゃらと北海道と地震なしは同一人物だなこれ
まともな乃木オタなら発言しない事を平然と言ってる
0284君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-DxM0)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:43.16ID:9FPplPympPi
あの表情は多分まいやんにも事前に言って筋通してそう
それを知って断らなかったまいやんはほんといい人
0285君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:51.85ID:mVK2xA5m0Pi
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  生駒の卒業本当に残念だな
      |     \   |     | 
      \      \_|     /
0286君の名は(三重県) (オーパイ d3d7-3Ni4)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:31.88ID:+NX+nxhl0Pi
>>277
匿名掲示板だから言いたい事、言ってるだけだろ。

経済力も年収数千万円レベル。普通の労働者の10倍以上。

トップアイドルになれた理由は、たくさんのオタクに自分たちの買い支えをさせる事に成功したから、無数のオタクたちのおかげとも言えるが。

アイドルやってなかったら、普通の美少女に過ぎない。
0287君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:45.78ID:nLJi+YpZaPi
>>284
これ。冷静に考えてわかることなのにわからないやつ多すぎ
0288君の名は(地震なし) (オーパイ cf23-LHR8)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:09.90ID:gYCiKJVh0Pi
>>280
普通に白石センター歓迎されたが
というかtwitterはそもそも批判なんてあまりない
あるとすれば2chだけだし
ここは生駒センターなんて99%望まれてないからな
0290君の名は(dion軍) (オーパイ 2e9f-Osi7)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:34.63ID:CMULzZzz0Pi
人の悪口を言うくらいしかやることがない

悲しい人間がこの世には存在するんだね
0292君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-P1hX)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:25.11ID:p2y/R7rUdPi
選抜発表の翌日にセンター辞退って言われても
じゃー気持ちよく送り出すか、ってならないよヲタのモチベ考えろって話
運営な
0293君の名は(地震なし) (オーパイW FF1f-X2Xs)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:46.97ID:++zeu4k5FPi
白石麻衣というブランド力舐めてる奴多いな
マジで今の10代〜20代女子のカリスマになってる
まいやんセンター?なら買う〜って子が山ほどいる
20thは初動ミリオンも十分ありえる
0295君の名は(東京都) (オーパイWW 6abd-9GA9)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:01.16ID:NJQWsrTD0Pi
何でもいいけど生駒ちゃんがセンター辞退の代わりに
置き土産として打ち出す新機軸ってなんだ
軍団は既にあるし
0296君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:01.87ID:6lh9Rsx5dPi
>>293
なーちゃんは?
0297ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:04.73
>>293
モデル雑誌もクビになったし、若い子はdocomoのCMくるような欅坂のが好きだし
写真集なんて所詮はキモヲタ専用指標だから誇っても意味はない

白石麻衣は西野に次ぐ主力だけど、ブランド価値はそんなにないんだよ、そこは現実みないとな

何より挨拶できないんじゃ仕事にならないから
0298君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-OQO5)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:08.16ID:6lh9Rsx5dPi
>>295
生駒ブログで情報解禁楽しみにしとけ!ってやつね
俺もそれは凄く期待してる
そこで神曲が来る予感しかない
てか本来その曲が表題だったんだろうなって思う
0299ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:50.48
そもそも26歳のババアアイドルに世間の10代が憧れるわけないじゃん
世間は欅坂だから、白石好きだけど26歳じゃ時代遅れすぎるわ

あと5年若ければ勝負できたのになあ
0301君の名は(地震なし) (オーパイW FF1f-X2Xs)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:20.47ID:++zeu4k5FPi
>>297
全く現実見れてないな
白石麻衣1人でAKB殺すレベル
欅坂が束になっても白石1人のブランド力に敵わない
それが現実
0302ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:58.43
考えてみれば、エースである自覚があるなら、私でいいのかななんて情けないコメントは出てこない
つまり白石からすれば、自分はまだまだ西野や生駒などの格下という意識でしかないんだろうな

実際センターの回数からしたらそうなんだから仕方ないけど、
情けないコメントしてるようでは民衆はついてこないよ
0303君の名は(地震なし) (オーパイW FF1f-X2Xs)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:32.58ID:++zeu4k5FPi
白石麻衣はもはやアイドルというカテゴリを超えてしまっていて、そのジャンルにおいて25歳は若手
対抗してるのは佐々木希や新垣結衣レベルであり、それらと比較しても遜色のない一般人気
0304君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:59.45ID:mVK2xA5m0Pi
万年不人気の一期生お荷物アンダーの居座りはどうにかならんかね。選抜メンバーですら大渋滞なのに。
どんどん高齢化して辞めるメンバーがいないから、新しいメンバーにチャンスを与えるポストが空かない
そして結局人数増やすしかなくなって20thは21人選抜。無策としか言いようがない
もっと言えば、これだけ増やしても2次完売の梅澤がアンダー扱い。
2次完売のやつと万年不人気が一緒のアンダーライブなんてやる気じゃないよな?
頼むから肩たたきするシステムを導入してくれないかな
0305君の名は(庭) (オーパイ Sae2-3DHA)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:03.23ID:nbrH96zwaPi
ただでさえ板のほとんどが対立煽りスレで終わってんのに本スレでまで喧嘩されたらどうしようもないからやめてくれ
0307マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (オーパイ Sa7b-7zOC)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:21.24ID:o2PADF5yaPi
ええのう、久々に2nd見返したくなってきた
というか3期生も交えての3rdは出さないのかな
0308君の名は(東京都) (オーパイW b75e-YvT/)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:29.57ID:tjt+iVHY0Pi
今日はSRからTV、ラジオと大忙しですね
有難や
0310君の名は(地図に無い島) (オーパイ Sa7b-A/UC)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:36.05ID:P8jgcnnMaPi
>>300
ゴミクズが暇しているだけやん
0311君の名は(地震なし) (オーパイW FF1f-X2Xs)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:38.88ID:++zeu4k5FPi
生駒や西野は所詮はアイドルというカテゴリにおいてしか語ることができない
AKBの面々も欅坂の面々も全部それ
白石麻衣だけが飛び抜けたと言える
0312君の名は(pc?) (オーパイW ea17-bEdo)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:08.53ID:/kzaVMP40Pi
生駒に粘着して叩いてる奴、あと白石、西野の対立煽りやってる奴は毎回同じ奴なんだよな
0313君の名は(庭) (オーパイ Sa7b-XCSu)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:30.35ID:/02d/XOwaPi
>>304
馬鹿?アンダーがいなくなったって選抜に関係ねーだろ
0315君の名は(茸) (オーパイ Sd43-3ODe)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:00.12ID:DwuvRhtsdPi
真夏さん18時からSRか
ザキさん19時から続けて配信しちゃいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況