X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7721【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9段) (オーパイ Sa7d-pK1I)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:47.14ID:PjrbGcziaPi
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7720【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520990495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:08.44ID:mVK2xA5m0Pi
■乃木坂名鑑【川後陽菜】
言わずと知れた万年不人気一期生お荷物アンダーの一人。自分の不人気をネタにして
ウけたときもあったが近年はそれも限界。ゴリラに似ていると言われることが多く、
偶然にも名字の末尾が「ゴ」であるため「川ゴリラ」と言われているのをよく目にする。
冠番組で「結局見た目」と自分で愚痴ってしまうくらいなので自覚があるのか?
梅澤とSRをやって下を向きっぱなし。ボロッカスに叩かれたのは記憶に新しい。
0374君の名は(庭) (オーパイ Sa7b-EYPJ)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:58.29ID:GFgToQXDaPi
>>352
お前の好きな3流ポ◯チだよ
0375君の名は(地震なし) (オーパイ Sa1f-X2Xs)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:17.36ID:9X0p7GpYaPi
梅マヨの文章好きだな
前向きで明るくて

本当はフル部数最速完売で選抜漏れは悔しくて仕方ないだろうが、前向きな姿勢で素晴らしい
0376君の名は(愛知県) (オーパイWW cf2b-q+Vy)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:52.41ID:eIJrWVPU0Pi
大貫真之介
@sin0029
15日売り『EX大衆』乃木坂46記事。生駒さん×鈴木さんの同郷対談、川村さん×中田さんのパフォーマンス対談、共通テーマは「託す」でしょうか。
さゆりんご軍団連載は『白米様』を振り付けした木下奈津子さんが登場。木下さん、あの曲の振りを作っていたんだと驚かされた。
松村さんグラビアインタビューも
0377君の名は(やわらか銀行) (オーパイ 23b3-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:53.82ID:jR0Gbh4y0Pi
しかしあの髪型と髪色で卒業していくとか
今後に不安しかないな
0380君の名は(禿) (オーパイ Sr33-gX9x)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:03.46ID:68ho5Q0jrPi
なんか最近はライブ DVD とか見ると
メンバーたちの歌よりも お前らのコールの方を楽しむようになってしまった W
0381君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:28.33ID:nR2CI7uNaPi
>>355
お互い口くせーなって思ってそう
0382君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:34.75ID:nR2CI7uNaPi
>>379
メンバー一新
0383君の名は(大阪府) (オーパイ 5b07-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:43.98ID:kWkPVzZf0Pi
キボカスせんせーははっきり言って人格障害があるし
なんならキチガイボーダーであるが
言ってる事には一理ある’・・・時もある)
今日のレスは読んでないけど
0385君の名は(dion軍) (オーパイ ca7b-Yk26)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:58.25ID:b2VKfwHk0Pi
>>379
ここで考えて送ってあげようぜ
とりあえずさゆりんご軍団との手押し相撲対決だな
0386君の名は(埼玉県) (オーパイWW ead5-sXMz)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:00.03ID:h8bqpGzY0Pi
まなったんのSRみてるんだが
フェットチーネでた蘭世とひなちまが選抜入りしたってことはやっぱCM効果あるんだな
0387君の名は(栃木県) (オーパイWW b771-cmzS)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:41.00ID:IkkkpKR00Pi
>>343
今日の朝、久しぶりにテレビでYUI見てテンション上がった
1日幸せな気分だった
0388君の名は(やわらか銀行) (オーパイW 23b3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:12.11ID:o2r4tsuz0Pi
俺がオンナなら漫喫でセックスしてくる男いややな。いちゃいちゃはしたいが(・ω・)
0389君の名は(千葉県) (オーパイ 2fc7-hP+J)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:36.21ID:v4BnJIoJ0Pi
>>379
正直軍団企画はテーマなにもいらない気がする
普段を見せてくれるのが一番いい(´・ω・`)
0390君の名は(やわらか銀行) (オーパイ 23b3-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:36.97ID:jR0Gbh4y0Pi
>>386
伊 藤 か り ん
0392君の名は(禿) (オーパイ Sr33-gX9x)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:26.89ID:68ho5Q0jrPi
>>355
左側
とても22歳には見えんな 30近くに見える W
右側
AKB 卒業してからさっぱり見ないねこの人
0393君の名は(新疆ウイグル自治区) (オーパイ d376-HFNi)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:28.40ID:4mGTuKQj0Pi
YUIってちょっとまいやんに似てたな
0396君の名は(dion軍) (オーパイ ca7b-Yk26)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:41.49ID:b2VKfwHk0Pi
梅ブロ良いな、ぜひもう一つ殻を破って欲しい

>>394
シュールすぎる...w
0397君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:02.00ID:mVK2xA5m0Pi
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ
0398君の名は(埼玉県) (オーパイWW ead5-sXMz)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:17.87ID:h8bqpGzY0Pi
>>391
最近ぶどう編が公開された

真夏「なーちゃんはガバガバ」
0399君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:24.12ID:nLJi+YpZaPi
ひねくれた目線でしか見れないのかわいそうだな(´・ω・`)
0400私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (オーパイ Sd8a-wmjt)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:05.67ID:wWC+FwKtdPi
みおちゃの高い志が理解出来ねー二期メンは擦り寄るの辞めてくださいね
君達の殆んどがビジネスで水と油の組み合わせだってことは本スレ常駐のニートカスでも理解出来るんでw
雑魚の寄生だけは勘弁な?w
0401君の名は(茨城県) (オーパイWW beb9-3/RD)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:20.89ID:ULH2YScs0Pi
>>379
ww
0405君の名は(庭) (オーパイ Sa7b-DvwX)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:33.76ID:9VkK8HgtaPi
>>363
乃木での花粉は涙の隠語だ
こったんも悲しいことがあったんだなぁ
0409君の名は(dion軍) (オーパイW 269f-j1xI)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:21.85ID:3DjRnVbk0Pi
>>400
おまえ気づいてないだろうが洗脳されてるぞ
0410君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:59.28ID:seoZDiFgaPi
ワイ、真夏さんの早口についていけないから いつも何言ってんのかわからずじまい (´・ω・`)
0413君の名は(千葉県) (オーパイ 2fc7-hP+J)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:01.06ID:v4BnJIoJ0Pi
>>395
納得しました(´・ω・`)
0414君の名は(東京都) (オーパイW dafb-CSNo)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:53.51ID:3aYuudV20Pi
中・長期的なら養成所通わせた方がいいかな
0415私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (オーパイ Sd8a-wmjt)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:56.20ID:wWC+FwKtdPi
>>406
おまえがこいつのオタならセンスある
俺は好みのタイプじゃねーし幾つか知らんが自信だけ付けりゃポストセミまいやんになれる可能性が僅かだがある
俺様の見立てに引っ掛かって良かったな
0416君の名は(地震なし) (オーパイ Sa1f-X2Xs)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:12.50ID:9X0p7GpYaPi
今野ってYUIのマネージャーだったっけ?
今にして思えばYUIも今野分けしてるしなw
0417君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:23.35ID:seoZDiFgaPi
>>406
前歯を歯列矯正したら 絶対に自信を持てるんだ
0419君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:55.57ID:mVK2xA5m0Pi
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、将来ある後輩のために居場所を空けろ
0420君の名は(やわらか銀行) (オーパイW 23b3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:58.81ID:9waIkL6W0Pi
ああそうか
フェットチーネみんな選抜か
0421君の名は(dion軍) (オーパイW 269f-j1xI)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:40.28ID:3DjRnVbk0Pi
>>415
逆神が何言ってんだか( ˘ω˘ )
0422君の名は(栃木県) (オーパイWW b771-cmzS)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:55.20ID:IkkkpKR00Pi
乃木坂ちゃんでYUI好きって子多いけど、
乃木坂が出てきたタイミングでYUIは活動休止しちゃったから、
今野さんという大きな共通点がありながらほとんど接点ないんだよね
0423君の名は(神奈川県) (オーパイWW 2649-/J/j)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:55.55ID:MMw4/mD60Pi
>>400
みおちゃも飛鳥ちゃんに寄生しとるやん><
0424君の名は(dion軍) (オーパイ ca7b-Yk26)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:56.60ID:b2VKfwHk0Pi
YUIって最近活動再開してなかったっけ?
0425君の名は(やわらか銀行) (オーパイ 23b3-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:56.71ID:jR0Gbh4y0Pi
広瀬すずに露骨に擦り寄ったのを僕は忘れない
0427君の名は(dion軍) (オーパイWW 269f-NwAn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:45.80ID:b8EHTsix0Pi
推しではないけど梅マヨには頑張って欲しいな、まいやんのこと意識しすぎて窮屈にはならないで欲しいわ
0428君の名は(埼玉県) (オーパイWW ead5-sXMz)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:51.00ID:h8bqpGzY0Pi
>>407
むしろ継続のほうが価値があるんじゃないか
0429君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:14.96ID:seoZDiFgaPi
>>422
どういう接点を言ってるかによるけど
ドキュメンタリー映画 悲しみの忘れ方… 。
0430@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (オーパイ MMda-jFYB)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:27.27ID:M2WkQpVIMPi
とりあえず彼氏隠す努力くらいしてな
三期は
0431君の名は(禿) (オーパイ Sr33-tvxs)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:36.67ID:xHVQsqZ4rPi
YUIもちゃっかり乃木坂入っちゃえば可愛くて唄えるアイドルだったのに
0435君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:15.20ID:nR2CI7uNaPi
>>406
クリスティーそこかわれ
0436君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:24.34ID:mVK2xA5m0Pi
握手休む−遊びに行く−握手休む 〜生駒の最強コンボスキル〜
0437君の名は(やわらか銀行) (オーパイW 23b3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:42.63ID:o2r4tsuz0Pi
>>411
(゚д゚lll)!?
0438君の名は(やわらか銀行) (オーパイW 23b3-bJSg)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:57.34ID:24MJEHic0Pi
梅ちゃんいつも頑張ってるし人気の上がり方凄まじいんだけどな
最初の序列を覆すって難しいよね
0439君の名は(禿) (オーパイ Sr33-tvxs)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:13.37ID:xHVQsqZ4rPi
梅ちゃんは運営が3期推してくなら次は確実に選抜入りはするだろうし
0441君の名は(dion軍) (オーパイWW 269f-NwAn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:04.13ID:b8EHTsix0Pi
毛布にくるまるさゆりんごかわいすぎ
0443君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:58.79ID:seoZDiFgaPi
>>432
ん… 歯並びが良くなれば 歯をみせた笑顔も もっと増えるよね(^o^)/
0444私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (オーパイ Sd8a-wmjt)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:12.49ID:wWC+FwKtdPi
>>423
ほんと馬鹿の切り返しって浅はかだよな
まあ飯が喉を通らねーから教えてやる
“ポジが近い同士は仲良くなる可能性が高まるだけ”
まだ説明必要か?アスペ
0446君の名は(栃木県) (オーパイWW b771-cmzS)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:02.94ID:IkkkpKR00Pi
>>429
はい、それはもちろん知ってます
YUI好きだったからfight歌い始めた時は嬉しかった

若月はR’sメンバーだったからRの法則でYUIと会ってるんですよね
0447君の名は(東京都) (オーパイW fbbd-gDmW)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:06.63ID:YeoQ04iD0Pi
美味しいプリンの食べ方か
プリンと言えばひめたんだったのに
0449君の名は(神奈川県) (オーパイWW 2649-/J/j)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:21.95ID:MMw4/mD60Pi
>>444
体調が悪いところ申し訳ありませんでした
0450君の名は(東京都) (オーパイW dafb-CSNo)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:23.72ID:3aYuudV20Pi
>>442
可愛いけど生首に見えなくもない
0452君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-4kwl)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:35.45ID:/XSmFjvadPi
ひめたんとバケツプリン食べたい
0454君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:12.34ID:nR2CI7uNaPi
>>448
ジャマすんな
0455君の名は(愛知県) (オーパイW cbcc-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:15.98ID:vutKu7Z70Pi
フェットチーネグミそのまま契約継続して4人でCMソングとか歌ってくれないかな
0456君の名は(テレビ金沢) (オーパイWW 66be-OJaS)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:02.06ID:mLeCqgOt0Pi
>>442
え?
かわいい
0457君の名は(pc?) (オーパイWW ea8a-d3iz)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:04.05ID:uZ4NVvrT0Pi
梅よりも久保ちゃんとか綾ティーみたいな絶望的な歯並びはいつになったら治すんだろうか
0458君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:13.16ID:nR2CI7uNaPi
>>450
菊人形に飾ってあっても不思議じゃない
0459君の名は(茸) (オーパイ Sd2a-4kwl)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:37.09ID:/XSmFjvadPi
ブルボンつながりで高橋ひかるちゃんと共演してくれないかな
0460君の名は(北海道) (オーパイ bed3-ndSd)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:37.92ID:mVK2xA5m0Pi
運営は「20歳以上は自己管理」なのか「恋愛禁止」なのかハッキリしろ
0461君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-gHFx)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:45.96ID:seoZDiFgaPi
>>446
Rの法則での出演はかすかに覚えているかなぁ
栃木さんの記憶力 やるですね (´・ω・`)
0462君の名は(東京都) (オーパイWW 6ae7-cmzS)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:01.59ID:X1UX/zut0Pi
ところで本スレ民の歯並びはどうなんだ?
0466私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (オーパイ Sd8a-wmjt)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:09.17ID:wWC+FwKtdPi
梅本は良い意味で人格の底が見えてこない
俺様クラスの洞察力を持ってしてもな?
たぶんもう25前後かと思われるが温室でチ○ポ漁りしてきたよーな有り来たりの経歴じゃきゃワンチャンどころかツーチャンある

まあ中々に興味は惹くってやつだ
0467@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (オーパイ MMda-jFYB)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:13.92ID:M2WkQpVIMPi
>>460
はっきりしないから人気あるんや
0468琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (オーパイ Sa1f-RGsP)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:18.05ID:DgrUPxKKaPi
>>463
はよくたばれタコ
0469君の名は(dion軍) (オーパイ ca7b-Yk26)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:20.87ID:b2VKfwHk0Pi
>>427
梅には四次元から来たマヨラー成人のおかげで今のまいやんがあることを思い出して欲しいなっ
0471君の名は(庭) (オーパイ Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:51.25ID:nR2CI7uNaPi
>>469
星人な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています