X



トップページ乃木坂46
290コメント58KB
生駒里奈 「表現する仕事がしたい」←←←あの演技力でひそかに女優目指してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:43:25.600
ジャンプドラマでも滑舌悪くてフガフガ言ってるし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:41:30.060
>>92
てかコイツら大根すぎだわな
月9の松井玲奈の方まだ見れるや
0102君の名は(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:37.270
>>101
松井ちゃんアフロでわかりづらい
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:18.610
>>101
結局見た目がいい奴が生き残る
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:32.240
>>101
さすがに松井さんはうまいわ
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:39.630
生駒ちゃんは鼻を交換すれば美人
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:00.150
生田と白石以外は一般人だから乃木坂村でしか無理よ
0109君の名は(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:04.560
女優は鍛錬しないと磨かれないな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:45.370
大島は態度悪すぎて干されたんじゃないの
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:44.730
>>32
これ自分で面白いと思ってピコピコ入力したの?
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:59.010
最初は無理やり主演舞台とかやるのかな?
そこで川栄みたいに人気がないのがバレるのが落ちだろうけど。w
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:48.870
>>103
あんた一体いつ寝てんの?
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:52:09.350
演技力も歌唱力と同じで才能だから
やはり経験だけでは難しいやろね でもぱるるなんかはかなりうまくはなったと思うけど
川栄さんは昔からうまかった
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:53:41.730
グラビアや画像で美人かどうかなんて分らんぞ
100%修正済みや
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:37.080
島崎なんて秋元の力なきゃ何もできないだろ
0117君の名は(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:12.970
>>114
川栄は決断早かったな
良い時期から女優始めた
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:03.160
子犬のバーターはいい味出してたな
あの犬を蹴飛ばしたくなった乃木ヲタも結構いたはず
0119君の名は(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:08.920
ぱるるひよっこ出てたぞ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:38.090
朝ドラなんて主演やっても行方不明の女優いるのに
チョイ役だからどうしたって話
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:58.100
川栄はさ 濡れ場も殺陣もやるだろ
坂道で唯一 滝業から逃亡したオナベなんだぜ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:01:35.220
島崎遥香は ゆとりですかのドラマは評判良かったよ
AKB出身だけど ドラマ版でも叩かれなかった
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:02:06.720
イカマリネ!
0124君の名は(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:02:35.780
>>120
いま人気女優ほとんど朝ドラ出身だろ
竹内くんも「ひよっこ」でブレイク
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:36.440
体格だけなら松村沙友理の方が通用するよな
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:23:48.890
やっぱり見た目は大事だよ
0127君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:26:38.580
女優で成功するのはにゃーさんだけ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:27.170
女優の菅井きんさんは20代半ばからお婆さん役をやっていた
生駒もその道を目指せばいいんじゃね?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:52.710
>>127
西野はCMでも棒だよなw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:51:46.760
走って逃げる役しか出来ないやろ
0131君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:35.300
>>130
> 走って逃げる役しか出来ないやろ

わろたww
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:08:06.550
>>1
若い小娘に完成された演技力求めてるほうが草

他の若い「女優」と呼ばれてる少年少女たちに対して、
演技が上手いと感想持ってるとしたら、お前に演技語る資格はない。

演技は、
真面目に訓練続けてる人が訓練続けただけ上手くなるもの。
経験がない分だけ演技も下手なのが当たり前。
ただし、若さには「華」があるとして、その華を上手く取り入れて芝居全体を作るのも事実。
若い俳優は「華」があるかどうかが重要な役になれるかどうかを左右する。
しかし、華は若さが終われば誰でもなくなるもの。
その時に残るのが真面目に積んできた経験による演技力。

若い俳優の主演ドラマや映画をみて、演技力があると評価するのは、そもそも演技を知らないバカ。
0133君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:58.610
日本の役者で上手いのなんて全体の5%くらいだし20代以下で言えば見当たらないから大丈夫
目くそ鼻くそ努力次第
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:18:08.240
全ては平均以上の顔と事務所力と運
スタート位置さえ立てればある程度の実力はついてくるように誤魔化せるのが芸能界
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:28:09.290
生駒拾う事務所なんかあるんかね?
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:29:17.080
>>132
散々実務積んであの程度って揶揄じゃん
馬鹿なんお前?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:30:16.920
>>133
でも生駒は鼻くその底辺だからなあ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:31:36.340
>>132
屁理屈こねても生駒がドへたくそなのは中学生でもわかるだろw
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:38:04.040
平手のようにグループアイドルに在籍しながら表現力を各方面から絶賛されてたわけじゃないし無理だろ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:26.970
まだ十代なら今後の努力で化けるかもしれないが
チョイチョイ演技仕事をやってきての現状だからね…
今までで多少観れたのが基地外役しかないっていうのに
どんな役者を目指すんだろう
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:47:04.460
>>141
藤原竜也でいいんじゃないかな
0143君の名は(空)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:49:47.380
秋田県民役しか出来ねーだろ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:52:18.280
パフォーマーかもしれんだろ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:56:40.750
>>139
その泉は既に枯れたんだぜ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:57:49.840
>>142
香取慎吾みたいに両さんやらハットリくんやるのが関の山
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:00:00.960
失敗しても次がある人気がなくても仕事を貰える
実は一番甘やかされてきた

生駒が消えたら秋元は見る目がなかったと言われかねないし
卒業後も秋元のサポートはあるんだろうなあ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:20.700
犬天は 本人のまま だから悪くはなかったかな
じょしらくは残念ながらあの組では一番下かな
これは 鈴木あーちゃんが良かった
舞台あさひなぐはセリフ量が多かったけど 少し上達したように思えた
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:39.400
>>147
生駒なんて無駄なリソースの極み
秋豚も諦め悪いよな
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:27.750
なんにせよ君らには全く手の届かない関係ない別の世界の女の子の話だ
よくグチグチ言える熱があるね 普通なら頑張れだけで終わる話なのに
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:29:51.160
>>132
だらだら長いだけで薄っぺらな内容だなw
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:32:03.040
人気がなくても圧倒的な演技力があればこの先やっていけるだろうけどあれじゃねぇw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:36:31.040
人気ない
演技力ない
見た目悪い


生駒ヲタ<生駒ちゃんは女優イケる(キリ
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:37:23.710
秋元康は生駒の卒業について何かコメント出してる?
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:38:19.210
本当はマモまで観て評価するのがフェアなんだろうけど
そこまで気合い入ったアンチはいないか
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:16.360
大人しくスロット芸人かTVショッピングの賑やかしにでもなっとけよ
生駒のポテンシャルじゃ汚れ芸人にすらなれん
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:41:36.620
生駒のクソ演技なんてジャンプの見りゃ十分だよw
それも3分が限界な
0158君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:08.090
>>153
何故かヤフコメ民には大人気だおw
控えめでいい子なんだってwww
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:51:07.020
まぁ、がんばれよw にやにや
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:03:28.540
二十歳過ぎて、化粧を濃くしても大人びるどころか
顔面劣化がはやすぎてBBAの厚塗りになってしまってるな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:13.270
>>161
可愛い
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:01.780
>>161
あんたが幾ら画像を貼り付けて生駒ageしても全くの無力だったな
今までお疲れさん
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:51.050
生駒ちゃんならいけるよ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:16.170
>>163
その画像もスマホを変える時に移行し忘れて ほとんど残ってないんよ (´・_・`)
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:11.210
生駒ちゃんてカーリングの鈴木夕湖にちょっと似てるな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:29.470
モマの火星探検記は好評だったよ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:18.260
生駒ちゃんさようなら(´・ω・`)
無駄なあがき頑張ってね(´・ω・`)
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:00.110
>>113
お前はいつ働いてんの?
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:20.680
目標があるのはいいことだよ
なんの目的も夢も気力もなく毎日5chやってるクズ俺より遥かに立派
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:51.990
>>163
糞アンチが6年間毎日寝る間も惜しんで叩き続けても生駒は一回もアンダーに落ちることなく無事卒業
お前らこそ無力だったな
今までお疲れさん
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:21.060
生駒に演技力有ると反論するのは諦めてアンチ叩きか?
本心ではヲタと生駒は女優として成功できないと分かってるじゃんね
0173君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:49.040
コメディアン目指しているんだろう。

数年後にはR-1一回戦敗退の常連になってるよ。
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:55.430
>>171
あの惨状で無事卒業てwww
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:08.620
3期にアンダー送りにされそうになり逃げるように卒業だよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:11.770
なんだパントマイム芸人でも目指すのか?
あの押し引きも出来ないジタバタゴキブリダンスで?
大変だなー(棒
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:47.650
>>171
逃げた印象
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:19.090
ちはやふる見てるけどこれ生駒がやったらコントだよw
0179君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:56.350
生駒ちゃんは声がダメだからなぁ
声がダメなせいで歌も演技もどうしようもない
コミカルな感じの演技ならいけるかも知れんが
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:07:40.840
>>171
最後まで人気アンダーレベルじゃん(´・ω・`)
秋豚の愛人自慢?(´・ω・`)
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:52.750
>>171
ホントにね
アンチを黙らす事も出来ずバカにされ蔑まれて嘲笑われたまま生駒dionも退場か
もう戻ってくんなよw
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:06.550
>>171
生駒はアンチにいじめられて早々に卒業するんだけどなw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:17.400
大人しく指原目指しとけお前は
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:37.810
>>183
バラドル路線の方がいいよな
一応ガヤもできるし
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:27:14.180
馬鹿かよ
生駒なんてバラで使えるかよ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:45:19.040
生駒が指原になれるわけねーだろ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:08.370
菊地亜美や鈴木奈々をみてるとバラで生きて行くの大変そう
生駒はプライド高いからできないでしょ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:38.180
女芸人ですら消えて行ってるのにアイドルがバラエティで生き残るのは無理
指原レベルでも何年後かに消える
女性タレントが長く生き残るのは演技力身に着けて女優しかない
0189君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:04.060
生駒ちゃんは実力があるからのこる。
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:34.240
ジャンポリの前番組の アッキーナとか今の共演者のあだっちとかのように 趣味を活かしてドラマ含めてマルチにタレント活動が出来れば理想じゃないの
冠番組を持てる指原さんは才能や路線の面で別世界の人だし
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:02.900
というか生き残らんでいいよ
乃木坂メンバー全員に言えるけど
いい人見つけて結婚すりゃいい
0192君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:31.470
生駒はインフル・マネキンなど、カッコいい系楽曲の表現力とか表情の作り方は凄いと思う。けど演技はうーん…てレベル。滑舌は初期から比べたらまだマシ。
ただ個人的には、あのくらいのレベルなら若手とかモデル上がりの女優にかなりいるとは思う。
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:18.620
ニッポンのミカタ。番宣じゃなかったんだな。テレ東寄せてるな。
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:54.200
まだ眠る可能性 無限大だ
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:35:02.830
眠ったまま起きる事の無い才能
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:04:15.550
才能アルアル詐欺
しかしアホの生駒dion以外は誰一人として受け入れていないので未遂に終わる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:19:32.350
>>197
ヤケクソかよwww
そうじゃないから永遠の超絶不人気なんだろ
ルックスがほんの少しでもよかったらここまでの大惨事にはなってないわw
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:48:01.610
大切なのは掲示板で誰かをやりこめて勝ち誇ることではなく現実世界で生駒を活躍させる(または、それを阻む)ことであって
そのために尽力することの方が優先なのだがそうでない人々もここにはいる
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:49:56.340
秋元関連のホラー映画で主演してその後はテレ東ドラマの端役何回かやって女優業は終わり
誰も知らん様な舞台仕事しか来ないも元乃木坂唯一の成功者とか生駒オタが持ち上げてる未来が容易に想像つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況