X



トップページ乃木坂46
118コメント31KB
【ネット人狼】また乃木坂46時間TVで人狼やるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (初段)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:35:12.61ID:CBqVXfuU

なんだやるんじゃん
運営ありがとうさん
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:52.69ID:5FKlXl3L
少なくとも人狼のセオリーは知ってからやってほしい
ルール無用の無法地帯見せられても
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:42:45.24ID:CBqVXfuU
スレのテンプレとか過去スレリンク準備中〜
るる鯖の進行もせな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:42:46.01ID:+2y5u3Ja
乃木人狼の発案者は松村
お前ら↑忘れんなよ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:44:52.51ID:CBqVXfuU
2ちゃん(5ちゃん)乃木坂人狼過去スレ

★元祖:2016/06/13 - 2016/08/27(土) 1000res完走
46時間TVで人狼のルール覚えたからやりたいけど、友達が居ない
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1465813232/

★2:2016/08/26 - 2016/12/18(日) *674res
【ネット人狼】○乃木坂人狼部●2日目【初心者歓迎】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472223136/

★3:2016/12/25 - 2017/01/29(日) *174res
46時間TVでルール覚えたから乃木ヲタのみんなと人狼したい
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1482641152/

※以下は自分のログの期間が開いてるのでもっと立ってたかもしれないです

★4:2017/06/17 - 2017/07/19(水) *168res
46時間TVで人狼のルール覚えたからやりたいけど、友達が居ない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497687504/

★5:2017/09/06 - 2017/10/29(日) *532res
【ネット人狼】46時間TVで人狼のルール覚えたからやりたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504704826/

★6:2017/10/29 - 2017/11/09(木) **75res
【ネット人狼】46時間TVで人狼のルール覚えたからやりたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509282334/

★7:2017/11/11 - 2017/11/14(火) **67res
【ネット人狼】46時間テレビでルール覚えたから人狼やりたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510326950/

★8:2017/11/15 - 2017/12/16(土) *237res
【ネット人狼】46時間TVで人狼のルール覚えたからやりたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510742671/

★9:2017/12/20 - 2017/12/26(火) **67res
【ネット人狼】46時間TVで人狼のルール覚えたからやりたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1513776355/

★10:2017/12/27 - 2018/02/06(火) *287res
【ネット人狼】46時間TVで人狼のルール覚えたからやりたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514379968/

★11:2018/02/08 - 2018/03/11(日) *207res
【ネット人狼】46時間TVでルール覚えたから人狼やりたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518016172/
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:55.51ID:4j73QkDB
今度は霊能者いれてほしい
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:38.52ID:sBf7UfxA
>>6
そういやそうだったね
松村ありがとうな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:53:20.96ID:0WlzwwMH
>>6
まっつんめちゃくちゃだったけど人狼やったことあったんかな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:56:42.49ID:Ogbs+bDs
>>2
何やらかしたん?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:03:58.57ID:wMZyDBzA
>>11
生駒ちゃんは序盤に占い師が占って川後?が人狼って出たって言って、みんな指名する流れだったのに違う人を指したから占われて死亡

みなみちゃんは人狼で勝ったけど、最初?橋本指名するときに「よくわからないけどなんかの役職っぽいから」って言ってたから普通はおかしい
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:30.40ID:FMilysnZ
みなみ人狼の回だと、いくちゃん初日に一人だけCOした99%真占い師で、占い結果でさゆが市民判定だったのに追放したりと、改めて見直すと結構あらが目立つよね
それでも次はどんな名勝負が行われるのか楽しみで仕方がない
0016君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:10.62ID:282tvuMY
チバテレビで武田玲奈の人狼やってるけど面白いな
これ見てメンバーも預言者の有利さを知って欲しい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:27.74ID:YDpMlWQH
>>12
それルール違反とは違うだろ
実況で説明書読めとか怒るタイプだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:57.60ID:d71WQuzi
睡眠時間さんくす
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:19.42ID:k/lTqtJP
>>12
生駒のは酷かった 乃木坂人狼で初めて人狼のルール知ったけどあれはないわ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:54.33ID:lafXm70h
ふむ。何回かゲームして、その時は生駒と川後が人狼だったんか。
で、みなみは人狼ゲームをよく理解せず人狼だからと指名したと…
ただのアホやん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:51.36ID:MrZ9BwQz
今度は裏切り者がんばってほしいわ。占い師騙ったりしてさ。
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:14.04ID:k/lTqtJP
>>20
なんかちょっと違う
生駒川後人狼回と星野人狼回は別ゲームな
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:01.51ID:Td7twlQD
生駒は初めてやったからしょうがない
個人的に一番ひどいと思ったのは橋本
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:57.95ID:k/lTqtJP
生駒嫌いじゃないし秋田県民だし人狼初めて乃木坂で知ったけどあれはない
嘘付けない仲間売れない良い人感はあるけど
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:16.64ID:FMilysnZ
ななみんが占い師で情報もったまま潜伏死したのは、今見返しても強烈
もっと賢いイメージあったから余計に
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:39.84ID:Td7twlQD
生駒のは初心者にありがちなミスだろ
そんなにありえないことではない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:05.85ID:4N2STKiq
短めでこれの面白さのわかる動画ある?
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:26.65ID:4A/UoR0e
クイズ王に人狼教えてもらってからやって欲しいわ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:21.02ID:k/lTqtJP
>>27
人狼の?乃木坂人狼の?乃木坂のだったら1日目2戦2日目2戦の動画4本上がってるけど全部で4時間半くらい
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:46.89ID:9jEz9rgW
人狼で勝利して思わず悪い顔になるみなみと
最終日にPPで追放されるまいまい
この2つなら短い動画で見た事あるわ、今もあるか知らんけど
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:20.75ID:9uhpiBuC
前回評判が良かったので注目されてることはメンバーも知ってるだろうし
爪痕残そうとわざとやらかすメンバーが出てきそうで心配
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:05.85ID:ONo+QU26
話し合いは面白いんだけど夜にグダるのが好きじゃない
早出はもっと進行うまくやれよ!
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:31.09ID:7keqlaIF
ひなちまみたいなアホも必要
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:39.84ID:9jEz9rgW
せやな、ひなちまは必須、ネタ的にも面白かったし
結果的に的外れだったけど、狼を見つけようとしていて積極的に発言してたし
こういうプレイヤーがいると盛り上がっていいよね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:41.03ID:zfUmbZfd
深川にはみんなイライラしただろ?
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:14:51.74ID:jho7ML8d
なんか最後に深川を襲撃or追放して試合終了って
お約束ができあがってたよね
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:59.81ID:/9JvW3e5
洞察力鋭い玲香は是非占い師をやって欲しいわ
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:32.55ID:aep1RinK
直感で重要な役職を早々に追い出す展開は勘弁してくれw
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:04.24ID:5dzZE4Kd
ひなわかったぁ!
すこ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:00.68ID:MrZ9BwQz
桜井と井上は鋭かったな
彼氏の浮気とかも瞬時に見抜きそう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:13.81ID:iaNzX0T+
前回の46時間TVの罰ゲームのパネルに書いてあった脇腹&足の裏くすぐりをしてほしい!
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:07.21ID:XXJAxfiB
誰でもいいから占い師騙ってほしいわ
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:08.88ID:jho7ML8d
視聴者側に役職ばらさずにやってみてほしいね
そうなるとモニタリングルームの反応が見れなくなっちゃうけど
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:38.91ID:DhUsqlYz
>>6
そういや第1回目は松村沙友理presents朝まで乃木坂人狼だったな
まっちゅんありがとう
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:36:37.71ID:6r9OywKh
ルール知らないけど頑張ります

↑これ言うやつは出なくていい
ルールぐらい覚えないと話にならんし
同期や先輩の人狼見て覚えようとする姿勢が足りない、プロ意識ない
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:41:14.61ID:J7EAk35L
>>21
これ
裏切り者は自らを犠牲にしても「人狼チームを勝利に導く」のが目的
という前提をしっかり踏まえてほしい
経験者のちはるやゆったんでさえ個人が生き残ることしか頭にない感じだったのが残念
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:30.94ID:J7EAk35L
>>25
まあねえ
ただあの時はいくちゃんが別番組収録で途中で抜けるという
意味不明なことがあって市民が強制的に一人減ったんだよね
あれが無ければ人数的にもう1ターン猶予があったはず
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:36.08ID:HDTqkaeB
前回はあまりに酷くて見てられなかったな
最後みなみが可愛かったとこだけ良かった
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:53.06ID:pJ+c5+Zz
進行は乃木坂の誰かにやってほしい
ルールわかってないおっさんとか勘弁して
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:04:07.99ID:QJUQfYtu
>>49
早出酷かったな
昼の追放で同票引き分けの再投票めちゃくちゃだった
桜井だったかがそれおかしくね?ってすぐ指摘したのに
俺ルール通しやがった挙げ句次の対戦ではころっとルール変えやがったしな
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:04:16.09ID:tzSTNuBo
メンバー進行は無理でしょw
全員MCできないタイプだし
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:07:04.56ID:Td7twlQD
ニコ生の人狼番組作ってるやつに進行をお願いすることはできないんかな
最悪クイズ王でもいい
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:19.33ID:tzSTNuBo
過去スレ追加

2017/05/05 - 2017/05/13(土) **44res
【人狼】乃木坂関連の単語でワードウルフしようぜ
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493971074/

ワードウルフスレもう少しあった気がする
たぶんその時期は別PCで2ちゃん見てたから明日ログ探してみよう
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:36.53ID:J7EAk35L
早出さんはもう居ない役職に対して「(見えないので)もっと上の方で」
というミスリードをやらかしてたね
芸人として目立ちたい助平心が出たんだろうが
ゲームマスターは中立で外からゲームを動かすようなヒントをやっちゃいかんよ
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:07.13ID:jho7ML8d
ミスリードはべつに早出さんだけの判断じゃないでしょ
占い師がいないときにスタッフがカンペめくる音だしてるじゃん
多分だけどそういうのはちゃんと事前にメンバーに説明してると思うぜ
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:33:18.60ID:Td7twlQD
あれは別にありだと思うわ
あれやらないと指示が出た場合はその役職まだいるんだなって確定されちゃうし
ダミーとして消えた役職にもフェイク指示入れるのはむしろ有能だろ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:35:39.15ID:J7EAk35L
中立ってのは「その役職が居るか居ないかメンバーには分からない状態」を保つってことね
スタッフがカンペ捲るのは毎回やってるだろうからそれはゲームに影響を与えない
早出さんのあのスタンドプレーは「居るんだな」という予断を与えて
実際その後居る前提でプレーが進んでるのよ

つっても細かいことだから俺はそれ以外に早出さんにそれほど不満ないんだけどさ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:36:47.40ID:J7EAk35L
>>56
指示は消えた役職全員に毎回入れてるぜ?
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:37:48.87ID:J7EAk35L
あ、指示って「もうちょっと上に」とかのことか
すまん勘違いした
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:20.37ID:J7EAk35L
だから指示出されないようにメンバーもはっきり指出さないとダメってことだね
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:55:20.19ID:tQClQNPL
パーティーゲームだから全然有りだよ
パーティーゲームに馴染みがない人が多いからこの辺理解できんのかもしれんが
GMの役割はゲームを盛り上げることと操作することだからアレは全く問題ない
俺が持ってる人狼ゲームの説明書には「GMを味方につけろ!」みたいなイラストもあるし笑
ネット人狼しかやったことない奴ってたまにトンチンカンな指摘するんだよな
0062君の名は(大分県)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:05:36.32ID:QYVJxZzu
人狼見てまいまいってマジで聖母だなって思った
イイ人過ぎて騙されて損するタイプ
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:07:20.46ID:tzSTNuBo
そうそう
あのセットではどうしたって動く音とか気になるからメンバーも大きな動作ができないね
人狼同士で噛み先確認するのも指だから手間取ってるしそういうのが無駄に思える
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:22:00.16ID:k/lTqtJP
かりん有能だしMCとして進行出来そうだけどな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:31:01.52ID:sWxNFWag
追放者を指差し指名とか人狼同士が噛む人の意思疎通出来てなかったりとか改善して欲しいとこはいっぱいある
一番酷かったのは離脱者の部屋の声が丸聞こえだった事
追放者指名はフリップで一斉に出すみたいな感じにしてくれ
0066君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:32:25.57ID:eIH+pu+Z
思ってたよりもこれ面白くないよな
経験者いるんだから人狼COとかも見たい
村人側も自己犠牲の精神をもってほしいね
私村人だから最初のこの裁判はとりあえず私に投票してみたいな

というか人狼にこだわるんじゃなくてもっと他のゲームもやってみたらいいのに
ナンジャモンジャとか
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:56:57.26ID:tzSTNuBo
ワードウルフなら簡単にできるかな?
一応MCがいて突っ込み入れてくれた方が面白いけど
0068君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:36:28.23ID:xS6PXt9u
狂人・ひなちまをまた見たい
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:18.25ID:tQClQNPL
制作側やメンがワイワイ感出すためにパジャマ着たりおやつ買い出しに行ったりしてるのに
観る側がガチガチで笑えるわ
もっと力抜いて一緒にワイワイ楽しめばいいのに
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:11:47.89ID:wMZyDBzA
ひなちまは人を疑ったりするの嫌いでゲームでも割り切れないタイプだから早く終わりたくて無茶苦茶してただけに見えたけどなあ・・・

本人やりたくないだろ多分
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:00:11.96ID:LI9u/NPc
>>70
仕事ですから
0072君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:22:27.43ID:9jEz9rgW
>>69
ゲームってそんなもんだろ
エンジョイ勢からガチ勢まで幅広くいるのはいいゲームの証拠だと思う
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:56:38.51ID:krwybIoO
出るメンバーは未定?
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:01.01ID:yx9M4jGC
未定だねー
3期も出るのかな
0075君の名は(openmobile)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:17:44.57ID:R1lo1w15
早出さんの進行が微妙だったのは確か。
クイズ王上手いからお願いすればいい。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:38.33ID:5B1QM7G4
これは嬉しい
唯一見たい企画
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:01.14ID:5DxrP8q5
>>39
これほんとすこ
「ひなわかったぁ!」
「あはwろってぃーだぁ!」
0078君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:14:44.67ID:4Ocr+j5A
どうせいつものゴリ押しメンツだぜ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:00.70ID:wMZyDBzA
123期で予選やってクイズ王が強そうなの選んで決勝とかやれば最後はいい勝負になるかも?

叩かれるだろうけどw
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:17.91ID:5DxrP8q5
クイズコーナーの大嶋さんのMC良かったなぁ
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:53.96ID:WWob5kbd
深夜にクイズデブなんてクリーチャー見たくないわ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:01:40.81ID:4N2STKiq
>>67
ワードウルフってこの前生ドルでやってたやつ?
あれくらいが乃木坂の雰囲気的には合ってる気がする
0083君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:16.35ID:9jEz9rgW
>>82
それ、生ドルとのぎ天でやってたやつ
普通の人狼ほど細かいことしなくていいから手軽だし良いよね
お題の言葉を知らないとかそういう事態にでもならない限り大丈夫だし
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:23.23ID:BCKpCl84
ワードウルフって ん がついてもいいの?
0085君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:54:16.96ID:IY/bBUok
しりとりかな?
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:59:54.75ID:OoaEfCEr
>>39
よき
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:29.52ID:q+MP4UvY
んがついても平気だよ
0088君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:31.23ID:ZPQZvuEG
過去二回白石はなぜ参加してないんだ
今年は絶対に入れろ
0089君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:31:57.61ID:N2ROC+IF
美月いれたら引っ掻き回してくれて面白くなるか一番真っ先に狙われるかで面白そう
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:46.79ID:BvHIKjEg
あー…たしかに美月は期待値高いな
市民側なのに無駄に疑われそうな所もオイシイ

残念ながら今回も深夜枠だから高校生組は見られないのが確定だけど
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:37.35ID:lKPozfqV
美月ちゃんに期待するのはそんな事じゃないだろう!
0092君の名は(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:54:44.75ID:BvHIKjEg
胸チ…いや何でもないです
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:07.76ID:q+MP4UvY
美月はラッキースケベっていうより自らチラしそう
そういうのだいすきです
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:56.28ID:6tqAAaVX
生駒が昼にも人狼やる言ってたけどパジャマ姿は見れないな
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:00.81ID:u0BjQWEX
>>6
だが、一番やる気が感じられなかったな。
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:16.01ID:u0BjQWEX
>>25
ゲームががどんどん進んで「ちょっと待って、考えさせて」とも言えない中では、そういうことも普通にある。
頭の良し悪しじゃない。
慣れの問題。

とは言っても、
本番の前に、ルールから原理的に導かれる勝ち負けのパターンは理解してた方が面白くなるのは確か。
しかし、
そこまでの理解を徹底させるためには、ドリル的に繰り返しシミュレーションさせる時間も必要だし
人狼だけを仕事にしてるわけじゃないから難しいだろうな。
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:31:28.23ID:Zcays7/A
美月は深夜駄目なのか
法律って糞やな(*´;ェ;`*)
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:18.57ID:oFkGaVuk
初参加だからとかは理由ならないからルールだけは理解してやってほしい あとゲームなんだから選んでごめんとか可哀想とかいらないな
0099君の名は(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:01:40.96ID:zhGBIALv
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:12:46.24ID:HORZfQTR
>>98
投票などで加減しなくてもいいけど事後ならそういう気遣いあったほうがほのぼのするけどなあ

でも第1回46TVの乃木坂人狼見返してたら意外にもシビア
初心者のため一回戦見学二回戦から参戦の生ちゃんが朝一からみんなに
「いくちゃん気になるよね」「いくちゃん役職ある?」と発言求められて、
しまいにゃ「(自分がスタッフなら)番組的にもいくちゃんになにか(役割り)付けたいよね」
とかむちゃくちゃ言われて追放の流れができてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況