X



トップページ乃木坂46
190コメント25KB
【メンバーは絶対見ちゃダメ】乃木坂に言いにくい本音を言ってけ!!! 【乃木ヲタ限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:21:19.67

(やったことは川村より中田の方が酷いじゃん)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:37:58.20
(川村より先に辞めると言った生駒いつ辞めんねん)
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:35.21
ブログの改行意味なくね
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:57:47.13
サヨナラ新規だけど好きになりたての時が一番サイコーだった、
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:24.48
(ブログコメント読んでないやろ)
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:58.79
(乃木坂よりバナナマンが好きになりました)
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:56:34.37
(海外ライブなんてバスラ延期してまでやる必要なかった)
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:31:26.91
(ゴリ押し聖域メンバー多すぎだよね)
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:59.92
橋本とかべつに辞めてもダメージなかった
生駒が辞めたら第二章だなあ
0047君の名は(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:53.22
(みさ先輩キレイなんだけど、笑顔の時の口の形がキレイに見えるように練習したほうがいいよ)
0048君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:11.34
>>23
わかりすぎて辛い
同じ楽屋で何気ないことで笑い合いたい
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:12.34
川村!3月末と言わず、今すぐにでも卒業していいよ!
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:51.48
>>42
それw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:28.01
(推しじゃなくとも卒業が近づくと切なくなる)
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:57.20
(正直、乃木メンのルックスって、言うほど偏差値高くないよね・・・)
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:31:03.51
(インフルの紹介の時、乃木坂史上最高難易度の超高速ダンスって言われたら吹き出しちゃうごめんね)
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:52.05
(ビジュアルの乃木坂ってそろそろ無理がある)
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:53.01
(東京ドーム以降パットしねぇ…)
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:33.74
(ドームの事故の後、怪我した人のことが気になってtwitterとか色々調べてたよ…結局なにもなかったけど)
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:59.30
(高山のしゃべり方が嫌い)
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:49.45
>>41
同感w
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:13:38.88
>>40
(無駄に長くなって読みづらいだけだよね…)
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:29.54
(中田と柏木って色々な意味でソックリ)
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:45.75
>>54
(橋本奈々未が辞めた時点で終わり)
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:32:39.45
能條と純奈を選抜に入れてくれ!
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:28.86
(川村のこと知ってたやろ)
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:04.38
文 春 砲
 
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:50.14
(1期生は自分達でももうアイドルだと思ってないだろ)
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:24.15
(つまんないババアとブスが前に出すぎだろ・・・)
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:18:29.58
(本当に清楚ならアイドルになって男にに媚び売らない)
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:49.19
(94年組推しだけど中でもかなりんとあみたむが好き)
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:42.41
(生駒ちゃんが乃木坂の主人公だよ…)
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:19:22.86
生駒みたいな不人気が毎回選抜じゃ
嫌になるよね
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:43:30.71
(やたら、メンバーのこと好き好きアピールしてるけど、裏を返せば好きなメンバーと嫌いなメンバーがいるってことだろ?)
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:58:14.10
この飽食の時代にその胸はないだろ...
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:36.29
(整形・・・)
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:59:26.45
(整形してるところも含めて推してる)
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:14:36.82
実は可愛いヤツほんの少ししかいなくてブスの方が多いよな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:13.54
(真夏のことはいうなや)
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:16.22
(みんな自分より選抜回数少ない子とか握手売れない子内心下に見てるんだろうな)
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:51.65
(そういや北野とかいたなぁ・・・)
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:43:32.57
(北野って3月31日付けで今日をもって卒業しますって発表しそう)
0083君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:30.51
(北野生きとったんかワレェエエエエ!?)
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:03.30
(りりあとれんたんは一括りにされること多いけど人気はとんでもなく差があるんだよな)
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:54.41
(・・・・・・・・・・・・。)
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:52.04
(北野……頼むから戻ってきてくれ…辞めんなよ…)
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:59.49
(垢抜けて売れてきたが初期の頃の水々しさはなくなったな)
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:36:23.65
(水着時代の井上でスジらしきのを見つけて興奮した)
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:22:13.11
(きぃちゃんは育児休暇でもとってたのか?)
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:50:58.08
(・・・・・・・・・・・・。)
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:02.42
(乃木坂の安売り大バーゲンセールやな)
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:40:00.48
(46時間テレビ見るのめんどい)
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:16:46.00
(まあやはよく乃木坂に受かったな)
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:14.82
(もう欅坂の時代に移ったね)
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:28.87
(乃木ヲタ限定ってのが読めないアホがいるな)
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:21.65
(46時間テレビつまんな)
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:18.69
(人気を上げで乃木坂ファンに認められるより秋豚や運営幹部に媚びて聖域化する方がいいと思っているメンバーが透けて見えるから気をつけろ)
秋豚のお気に入りでも卒業したらファンからの需要が無いとすぐ消えるから意味無いぞ
0098君の名は(空)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:52:18.44
乃木坂のCDは買う価値ナシ
乃木坂の握手は価値ナシ
乃木ヲタに生きる価値ナシ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:13.05
(・・・・・・・・・・・・。)
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:14.22
(やめろってぃ)
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:15.31
(闇が深い)
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:26.74
叩いてるけど愛の裏返しだ生駒大好き
0105君の名は(空)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:10.29
悔しかったらNHK朝ドラ出てみやがれ!主題歌歌ってみやがれ!
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:12.95
(一期生はほりちゃんをイジメすぎ・・・)
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:53.84
(川村おめでとう)
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:31.93
(・・・・・・・・・・・・。)
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:58.58
(・・・・・・・・・・・・。)
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:55.04
(堀も悪いとこあるけど仲悪そうなの他も出さないようにしてくれよ…あと堀の心臓は鋼か?)
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:39.64
>>23
分かります
女に生まれて乃木坂に入りたかった人生でした
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:52:07.42
(やめろってぃ)
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:03:12.65
(なんかみんな肌荒れひどくない?)
0115君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:02:44.99
インフルで日村巻き込んで絵面汚すんじゃねぇよ、馬鹿野郎!(#`皿´)
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:49.29
(そろそろ、ま○やに戦力外通告したげて…)
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:11.40
(・・・・・・・・・・・・。)
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:55:46.76
(平手はいじめられてるだろ)
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:47:19.54
(キン肉マンに似てる子がいますね)
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:33.30
(欅坂肥えすぎ)
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:46.31
(やめたってぃ)
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:55.50
昨日
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:22.46
バラエティ分かってるとか誰も笑ってないよ、君
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:47:15.75
>>111
サイコパスだと鋼メンタルに見えるけど、ただの社会不適合者だからな
昔の俺もある種鋼メンタルだった
0126君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:18:42.42
(みなみちゃん可愛いな)
0127君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:52:13.71
生駒卒業して寿命2年
生駒卒業理由が一人でやっていく自信がちょっとだけ持てるようになった
思い切り勘違い2年持つか
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:32.53
(またMV微妙)
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:21.29
(シンクロニシテェ)
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:06:15.40
(処女以外帰れ)
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:42.61
日村おめでとう
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:52.97
メンバーは絶対見ちゃダメ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:04.50
乃木坂に言いにくい本音を言ってけ!!! 
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:13.87
(久保ちゃんの中にひめたんが入ってるんじゃね?)
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:47.43
乃木坂に言いにくい本音を言ってけ!!!
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:56.47
乃木坂に言いにくい本音
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:08:34.75
メンバーは絶対見ちゃダメ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:37.41
絶対見ちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況