X



トップページ乃木坂46
243コメント58KB
乃木坂板のスレの下がり方異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:07:05.790
最終書き込みから3時間そこそこで落ちるか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:26.120
どうなってるの?
生駒dionのクソスレのせい?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:09:59.660
チェックしたら上げて書き込んでるのに1時間そこそこで600番台とかおかしくね?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:16.540
過疎応援スレとかそうとう落ちてるんじゃね?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:16.830
なんか変な落ち方したな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:36.130
落ちる時って一度に落ちるけど時間決まってるの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:38.080
糞スレ乱立対策としてスレ立てしてから数時間以内に
30だか50レス付かないと即落ちる仕様だったような
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:22.740
ひまわりとかが不必要にあげてくるからかね?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:03.460
>>7
10じゃなくなったんだ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:29.640
>>7
これはまともな応援スレもきついな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:03.160
サゲで意味のないレスしてスレ保守してる奴ってなんなの?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:22.170
保守しまくってからスレたてる基地外のせいでしょ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:25.540
>>9
いや同じ
1時間内?以上で生き残ってる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:52.680
>>1
俺も思った
クソスレだからいいけどな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:17.750
生駒ヲタがアンチスレ減らそうとしてる
対抗してアンチも保守する

アンチスレだらけ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:29:07.060
意味ないスレどんどん立ててスレ落とせばいい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:29:41.920
>>18
絵文字スレか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:42.390
>>18
それ
批判してるのもいるけどアレはアンチスレ減らすためにやってるんだと思う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:30.540
悪の元凶は生駒オタか
早く卒業してくれんかな
卒業すれば生駒アンチスレもなくなるだろ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:07.430
バカばっかり
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:01.320
今の安全圏って500番台前半か?
サゲで保守してるスレがあるから600番台はいつ落ちるか分からんな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:21.300
下のほうでsage書きこみしてる奴いるから油断するとすぐ落ちる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:43.650
地下板みたいに三時間で100スレぐらい建つとアンチスレがどんどん消えてくんだけどな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:53.780
絵文字とひまわりが悪の元凶
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:08.060
毎日いくつも立てて保守する分、絵文字が一番たちが悪い
ひまわりはそれでも1日1個くらい? だし
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:25.610
生駒オタは迷惑かけるな

ヒマワリって飛鳥オタが立ててるんか?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:05.080
大量に保守してるやつのせいだろ
何百スレも保守してないか?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:47.800
ひまわりの地震なしの保守は異常
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:24.890
>>1
お前が保守してるのばれてる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:41.310
>>27
板設定変更は無理だから
スレ立ててどんどん落とせ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:03.650
スレ保持数が多過ぎ

ip表示よりもスレ保持数宇削減の議論が先だろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:29.620
浪人持ってるやつどんどんスレ立てしてアンチスレ落とせ
10レスまで保守すれば落ちないから
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:24.380
また絵文字発狂中だよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:57.790
応援スレばっか落ちる自体になりそうで怖い
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:58.350
何かが残れば何かが消える
一時期大量にあった堀のアンチスレはほとんど消えた
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:22.980
>>38
また立てればいいだけ
アンチスレばっかになるよりマシだろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:09.680
浪人もちはどんどんスレ立てしろ
現状アンチスレ減らす方法はコレしかないわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:10.660
>>40
○○の個スレが落ちたとまたアンチスレ立てられるだけだろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:46.800
>>42
そんなのすぐ落ちる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:08.490
>>41はアホ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:56.660
このスレとか18:50最終書き込みでもう591まで落ちてるぞ
こんなに酷かったか?

日テレ枠の乃木坂冠番組はイジリー岡田みたいなお爺ちゃんより若い芸人にやってもらいたい!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519102090/
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:55.960
アンチスレ保守してるのは一人
だから数時間で落とすようにすればいいだけだっての
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:21.000
個スレも保守してくれって話
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:27.970
>>46
とりあえずお前暴れるの止めろキチガイ
バレバレだから
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:22.240
>>46
数時間で落ちるって…
内容も薄い新スレだらけになって何が楽しいんだ?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:41.150
>>49
板の設定変わったとおもえばいいだろ
地下がそうだぞ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:15.880
何日か経ってもまだ残ってたまったりネタスレとかあった時が懐かしいな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:09.790
ほんじゃこのままアンチスレだらけでいいんだな?

もう文句言うなよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:26.360
とりあえず生駒オタはアンチスレはスルーしてクソスレで迷惑かけるのはやめろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:14.460
>>54
乃木坂○○とか絵文字スレだけの板がいいなら、自分でそういうとこ作れば?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:29.240
絵文字スレや中身のないスレを何百個もしこしこ保守して虚しくならないのかね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:56.380
つーか1が保守してるのバレバレだからお前がまずやめろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:01.640
>>57
それだけになるわけねえじゃんアホ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:55.280
>>60
お前が下らない無意味スレ立てるせいで、普通のネタスレがどんどん落ちるんだよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:07.710
個スレ立て直すの面倒くさいんだぜ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:09.850
>>61
あげろや
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:41.490
みりあ叩きスレから増えだしたから この
基地がいさはピンマンのしわざ だろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:49.130
>>63
悪いけど、毎日ここに貼り付いてられるような暇人ばっかりじゃないんだわ
頼むから下らないことはやめろお前のやってることは100%荒らしでしかないぞ
いわゆる各区スレ立て荒らし
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:01.640
機能してないスレを必死に保守してるやつなんなの
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:35.320
個スレないの誰?
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:39.710
定期的に沈んだスレをageるスクリプトが稼働しているんじゃない?
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:49.170
またキャプの個スレ落ちたし
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:23.660
本スレ個スレ以外不要
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:34.640
ひま学と絵文字スレあげ必死やなw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:38.180
>>71
その個スレが生駒オタの妨害によって落ちるんだが
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:05.020
>>71
お前生駒のアンチスレ保守してるからやってる事同じだろw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:33.960
管理人がどうにかしてくれんかなー 住民が勤め人ばっかだと4時間空きなんてザラだよ・・・
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:42.130
ひま学、絵文字、アンチスレはマメに保守されるから敵わないわ…
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:48.870
生駒アンチスレやそれに対抗する絵文字スレとかはまだ百歩譲って理解できる

理解できないのは下でサゲで保守してるただのネタスレと飛鳥のひま学スレ

ひま学って飛鳥のアンチスレなの?
0079君の名は(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:11.920
どこをどう見たらひまわりがアンチに見えんだよ
これでもかとゆうくらいあしゅを愛でてる応援スレの鑑やんけ^_^;
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:27.540
家きゅん降臨w
0081君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:46.620
生駒ヲタは生駒個スレも落ちてるがそれはいいのかw
桜井の個スレも落ちた。クソスレ乱立するのやめろ
ひま学も生駒dionも糖質だから何言っても無駄だろうがな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:11.920
絵文字キチガイスレ等よりみり愛のスレの方が全然良かった
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:42.850
絵文字スレが一番いらねーよ
ただの荒らし行為じゃねーか
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:08.980
>>82
キチガイが毎日がんばったんだなw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:35.540
>>82
ほんまや、よく落ちなかったなw
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:41.040
>>78
あれのおかげでどんなアンチスレも霞むから
アンチが飛鳥のアンチスレ立てようと思わなくなる
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:52.740
対抗策として絵文字スレや終わってるスレを埋め立てて落とすしかないんだろうけどいたちごっこだしなあ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:38.430
絵文字スレ立ててるキチガイさあ、
どうせ立てるなら少しは頭を捻って何か面白いネタスレにでもしろよ
絵文字をチョイスしてる時間があるんだから、ちょっとしたネタくらい考えられるだろ?
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:13:03.630
絵文字消えたら板が全部アンチスレになるのは間違いない
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:11.980
何が対抗策だよ
おまえらが一番邪魔だっつーの
昔よくあったAA貼ってスレ埋めるキチガイとやってる事が同じ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:11.410
絵文字スレってJuneで見ると&とか#とか数字しか見えないんだよな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:36.600
>>90
んなこたあ無えよwww
お前のせいで昨日も「どうでもいいことを報告するスレ」落ちたんだぞ
他にも細々と続いてるネタ系のスレがガンガン落ちてる
迷惑ナンバーワンだからマジでやめてくれ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:49.580
今下のほうでsage保守が始まったぞ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:25.850
板の設定でID非表示や(地震なし)を不可にできないの?
ほとんどのレスが(地震なし)って異常でしょ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:26.940
一か月経ってるようなアンチスレは落とせよ
やってる事きもいわ
0097君の名は(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:41.580

           \             / 
             \          / 
              \         / 
                \o ○ o/ 
                  ∪∪ 

 
               |                 | 
            |                | 
               |               | 
            |               | 
                |              | 
              |              | 
             |             | 
                |             | 
               |   ( ^q^ )  | 
             ○ ./_     _\ ○ 
             ヽ / |    | \/| 
             |_ .|    |_ | 
            /   |  ∩  |  \ 
           _==/ /\ \== 



            ||                || 
             ||               .|| 
  \       .||                ||       / 
   \     ||               .||     / 
      \    ||               ||    / 
      \  .||__             __||  / 
        \|  )  ( ^ q ^ )   (  |/   < でーんしゃーがちーかーづくーーーーー 
 \        \ |__/       \  |/     / 
   \       \ /     ヽ  /     / 
    \       \  i⌒i  ヽ/     / 
      \       \ |  | /     / 
       ||\      .(;;;)(;;;)     /|| 
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      |                      |
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:11.990
こういうスレ全部同じ奴が立ててる

乃木坂よろしく!!!!!!!!!!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515159865/

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515293707/

【ゴミスレ乱立荒らし】生駒dion『乃木坂○○!』乱立犯人と看破され、今度は『乃木坂××乃木坂××乃木坂××』を立て始める
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515251389/
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:37.790
>>98
生駒オタな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:47.600
こんなんで生駒ヲタのせいにできると思ってるなら頭悪すぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況