X



トップページ乃木坂46
105コメント21KB
【悲報】元SMAP3人、日本10位のユーチューバーとコラボするレベルまで落ちぶれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:47:37.02
元国民的アイドルが今やこれ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:04.29
哀れだな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:36.15
3人 大手サントリー含めCM多数

中居木村 CM 0

どうしてこうなった・・・
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:43.80
キムタク最高や
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:46.41
CMは正義
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:42.22
中居も最高や
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:31.75
ほんま哀れな奴らやで
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:39.13
そもそもキムタク中居その他のグループなのになに独立しようとしてんの
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:24.28
金充分稼いだだろうし、あとはもう遊びか道楽みたいなものだろ。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:15.55
みじめちしょー
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:34.31
香取稲垣  サントリー オールフリー その他
草薙     サントリー 伊右衛門 その他


中居木村  なし


どう考えてもイメージ悪いw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:44.98
CM断ってるのはさすが
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:42.74
中居木村は以前から強烈なアンチ抱えてるからな

企業が嫌うでしょ

今は3人のほうがタレント価値は高いよな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:06:05.69
乃木坂は今ではじめしゃちょーだからもっと落ちぶれたらジェット大介さんとコラボするだろうな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:06:50.71
オワコンとオワコンのコラボかよ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:37.75
>>16
中居木村の方が高いやろ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:09:13.13
でもほぼ個人事務所だから3人とも収入変わってなさそうだよな
ジャニ時代の1/4でも働けばトントン
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:24.40
その辺は実際に金を出す企業は査定がシビアなのではないかな
リターンがないと株主や社員に説明ができないし
0023君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:14:41.56
キムタクは出るドラマが毎回面白いのはすげえと思う。BGも面白い
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:17:00.08
一方の木村拓也さん
【視聴率】キムタク主演「BG」最終回17・3% 自己最高で有終の美

凄すぎやろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:54.41
>>23>>24
脳みそくさってなきゃそんなの見れねえわw
0027君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:19:40.77
>>25
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:21:04.05
おっさんたち痛々しいよな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:23.12
最近、一連の騒動は結局香取慎吾が一番悪かったんじゃないかと思ってきた
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:34.37
40超えたおっさんが俺たち自由だ感出してるのが痛々しい
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:23:37.97
BGは悪くはなかったと思うよ
続編も作れなくはないし
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:24:51.77
ジャニーズ帝国もジュリー体制で弱体化すると言われている
メリーのブレーン小杉理宇造が行方不明
子会社社長が社内で自殺 古参の幹部が退職
帝国の基盤は完成されているから簡単には潰れないけど
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:44:16.34
ジャニを敵に回すってそういう事だよ
どんなに功労者でも潰されます
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:45:56.68
潰れてないやん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:36.89
そうは言っても元マネも元スマ五人も創価
辞めスマ三人も創価から引き続き信託されてるから
芸能村から極端にオミットされる事はないという話
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:24.57
これからだよ
真綿で首を絞めるようにジワジワと干していく
気がつけばテレビからフェードアウト

田原俊彦みたくどんだけジャニに貢献して稼がせても、裏切り者には容赦しないよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:53:18.62
>>36
嵐ガオッサン化して後釜全く育ってないのに?w
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:56:25.52
他所でやれ
包茎ハゲども
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:57:59.85
嫌いなタレント1位
嫌いな夫婦1位
嫌いなジャニーズ1位

CMなんて来るわけない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:42.49
ここ最近NHK内部の創価度合いが著しい
そんなNHKはジャニーズ事務所に忖度しない方針だそうだ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:59:13.07
ジャニはブサイクだらけになって俳優はイケメン緩和状態
CD売れない時代でデビュー組多数で解散せずパイの食い合いで右肩下がり
SMAP解散騒動でイメージ最低、社長と副社長がもう老い先短い
ジャニ詰んでるんだよなぁ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:22:08.37
それよりもはじめんが10位ってことに驚き
落ちぶれたな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:59.77
>>25
こいつ巨人ファンじゃなかったのか?
あれが嘘ってことは阪神ファンもビジネスだろうな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:22:14.57
>>45
巨人ファンだぞ
阪神ファンの方が嘘
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:26:16.96
>>25
歌手 中居正広にジワるわw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:30:46.59
>>25
本人に取材してない妄想記事を真に受ける馬鹿
0049君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:45:15.79
中居酷い
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:08.62
好きなタレント1位
好きな夫婦1位
好きなジャニーズ1位

CM断ってるんやな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:50.59
>>24
すげー
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:56.49
カレンダー売れなかったな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:29:46.98
結局嵐に勝てずに解散したな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:31:03.41
嵐も35で草
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:32:28.88
世間ももうこの3人相手して無いやろ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:35:26.91
>>1
稲垣吾郎名前すら知られてなくて草
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:38:08.78
syamuさんの方が人気だろうは
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:59.92
この人らもうオーラも無いな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:54:03.08
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/tGpzYVW.jpg
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:22:05.11
あれ?乃木坂もこいつと共演してなかったっけ?
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:29:36.64
雑魚としか共演出来ないんかよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:02.31
はじめんうらやましい
0063君の名は(スイス)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:28:16.56
稲垣香取はサントリー、オールフリーのCMに出まくってネットでも
スーパーでも目にするし、香取は朝日新聞のパラリンピックナビゲーター
としてジャニタレの露出がほぼない一般紙での記事多数。
草なぎはサントリーのお茶のCMを本木雅弘、宮沢りえと一緒にやるって
ことで、宮沢が昔出したヌード写真集にサインもらって喜んでた
今日から3人のクソ野郎映画の期間限定ショップが帝国ホテルに
オープンするんで朝はやくからファンが並んでいたようだし、
売り上げは税金以外全額パラリンピックに寄付される「雨あがりの
ステップ」っていう菅野よう子作曲の良曲は米津や星野源を抑えて
iTunesストアランキング1位だしレコチョクでも1位。
どこが落ち目なのか?

SMAPもそのうち再結成するし、3人も禊が済んだらふつうに
テレビに出るようになる、田辺がバックなんだから
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:27.43
俺も全く同じタイミングで稲垣の名前が出てこなかった
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:12:43.79
稲垣は無名
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:55.77
ジャニの圧力って言うよりジャニにゴリ押ししてもらってたんやろな
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:47.14
小指詰めたのかな
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:14.17
大物タレントがネットに出てさすがと思ったことない
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:30:51.28
おっさんが3人でマック行ったよとかホント惨めだった
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:37:04.47
>>69
プーーークスクスクスwww
0071君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:45:29.54
えっでも年収凄いことになってんでしょ3人とも
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:07.39
うわ
落ちるとこまで落ちたなこの3人
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:00.52
今のユーチューバーって

スマップ何かよりも稼いでるからな

お前らが再生してるから何億とか糞しょうも無い動画で稼いでんだぞ!!
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:41.41
最新映画も大コケ!ジャニーズ事務所、子会社社長「首吊り自死」の余波

 SMAP解散騒動以来、元SMAPと引き合いに出されながら、その勢いにかげりも感じられるジャニーズ事務所。
ここにきて、また一つ大打撃に見舞われた。

「3月15日発売の週刊文春が伝えていますが、3月5日早朝、渋谷区にあるジャニーズ事務所の関連会社である
『アートバンク』が入居するビルで、代表取締役の伊坪寛氏の遺体が首を吊った状態で発見されたようです。
この子会社はジャニーズのデジタルコンテンツの配信事業などを手がけていたのですが、ジャニーズがコンサ
ートチケットの転売防止を目的とするために導入したデジタルチケットにシステム上の不具合が生じた昨年4
月、その責任を抱え込んだのが伊坪氏だったようですね」(スポーツ紙芸能担当記者)

 ところでジャニーズといえば、所属タレントたちが主演する映画が3月に入り立て続けに大コケしているこ
とも話題だ。

「ジャニーズWEST小瀧望が主演した3月3日公開の『プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜』、Hey!S
ay!JUMPの知念侑李主演の10日公開『坂道のアポロン』のどちらも1週目で8位。興収1億円にも到達しない惨
状です。はっきり言って、シネコン側にとってもお荷物で、今のジャニーズの若手は映画集客力が極めて弱い
です。それでも、早々の打ち切りを避けるために春休みを狙ってもうひと踏ん張りしたいところですが、今回
のデジタルコンテンツ会社社長の自死が話題になれば、イメージダウンもあり、新たなプロモーションもまま
ならないのではないでしょうか。制作費も回収できずに打ち切りは必至です」(女性誌記者)

 さまざまな意味で今後のジャニーズが本気で心配になる事態が続いている。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180316-12023939-asagei




一方古巣のジャニーズは・・・
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:15.83
落ちぶれたな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:44.02
すこれ😡
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:08.85
ジャニーズは凄いんやな
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:35.91
>>68
魔法が解けるからな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:48.85
ユーチューブで見ると一気に普通のおっさんになるんだな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:51.57
中居が1番ムカつくわ
全く叩かれないし
0082君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:29.51
これが元国民的アイドルかよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:25.37
中居や木村がいてこそスマップだからねww
選抜とアンダーみたいなもんよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:50:21.05
草薙しね
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:38.80
香取が1番の元凶なんじゃないかって思えてくる
0086君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:29.60
>>83
それな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:53.55
正直木村も中居もこっから落ち目になると思うわ
SMAPという箱の価値が今になって分かる
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:33:42.51
結局日本人って肩書きに騙される脳足りんばっかなんだな
SMAPって枠組みがなくなればもうこれ、物事の価値を自分で考えられないガイジなんだよ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:02.94
ジャニーズの力が凄かっただけやな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:34.89
結局SMAPという肩書がある前提での人気で
それがなくなったら信者以外の世間からは忘れられていくだけやな
元AKBとかもそうやけどそのグループの一員だからこその価値やのに自分を勘違いしがちやな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:00.11
>>1
稲垣吾郎名前すら覚えられて無いやん
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:10.53
>>69
それが1番伸びててわろた
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:24.80
でもゴローは冠番組あるから
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:03.75
ぷっすまでユースケとタランチュラ食ってりゃええねん
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:27.40
草gとかUUUMが無能過ぎるんだろう
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:56.82
でも、SMAPの頃より香取慎吾の表情が明るくなってるからなんか安心した
解散して鬱が良くなったのかもね
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:48:07.54
黙ってギャンブルしとけよ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:03.77
米酢強い
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:40.38
ただの40代独身のおっさん
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:34.41
キチガイセクハラ野郎にペコペコフェラフェラするより貧乏の自由の方がいいわけよ
太宰治の文学を越えた真実の声だよ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:31.03
木村が悪いだとか中居がどうとか言われてるけど香取慎吾が1番の元凶な気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況