X



トップページ乃木坂46
350コメント74KB

どうして、男ヲタって不細工で不潔で臭くて性格悪くて気持ち悪いの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛媛県) (無能)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:47.60
その上、ハゲという重荷を背負わせるなんて
神さまやり過ぎだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:51:29.06
>>34
右 ひらがなけやきの影山ちゃんかと思た
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:18:00.66
>>34
すげえトリオだな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:05.08
西野馬鹿きもヲタって最低だよな
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:00.84
キモオタこそが金使ってんだから文句言うなって
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:55.99
キモオタ、バンザイ!
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:07:42.50
>>1
今治で起きたなぞの被疑者自殺の案件考えるドルオタより愛媛民が負ってる闇の方がよっぽど重荷を負ってるだろ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:07.16
どのアイドルグループもキモオタによって支えられてる
それだけ不細工が若い女の子の夢を叶えてあげている、という事でもある
キモオタは、胸を張れ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:49.74
キモオタ、みんな消えろ!
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:19.89
一番キモオタ嫌いのメンバーは、堀ちゃんか?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:47.67
桜井じゃね?
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:02:36.66
桜井はオタの顔面に厳しいのか
ちょっと寂しいな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:24:54.17
あと白石も、オタの顔面要求レベルが高そう
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:32:23.01
そりゃみんな
爽やかなイケメンがいいさ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:08:53.48
平手ちゃんに発煙筒をぶん投げた野郎も、すげぇ気持ち悪い顔をしていたな
実際は、ああいう奴が大半だわな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:10:32.03
48の現場に比べたら、まだマシだと思うけどね
あっちは、オッサンの比率が高いし
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:54.06
西野馬鹿キモ・禿げ・チビヲタって最低だよな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:58.52
西野のオタは、童貞が多そう
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:23.81
キモオタがアイドルを支える!
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:08:03.97
体臭口臭には気遣えよ!
女の子は匂いに敏感!
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:14.42
なんもいえねえ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:47:47.16
ハゲチビブサイクは、遺伝だから仕方なし!
ただ、デブは許されない!
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:27.72
>>34
wwwww
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:24.52
>>112
爺さんも結構いるよな
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:47.76
もっとキモオタの画像が見たい!
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:42.16
気持ち悪い顔は、親を恨め!
すべては遺伝だ!
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:33:02.69
性格が歪んでしまったのも
ルックスが酷いせいだ!
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:48:41.54
キモい奴はヲタクになるな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:03:09.67
>>127>>128
こいつらみんな、ガチ恋だからな
そりゃあ、メンバーは気持ち悪いよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:02.91
>>128
握手会行ってもこんな奴見ないんだけど?
視界に入らないのか、並んでるメンバーのレーンが違うのか?
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:58:53.44
もはやグロ画像閲覧注意スレ
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:37.17
>>138
ちょくちょくいるよ。
あと48のオタとは明らかに年齢層が違う。
乃木オタは若いの多いよね。
その雰囲気と勢いに押されてか、根絶まではいかないにしても、いかにもキモオタって連中が駆逐されつつあるけど48の方は未だに高齢のえげつないキモオタが多い印象。

http://pbs.twimg.com/media/C7X3_ixVwAMLm0R.jpg
http://i.imgur.com/gIxBLvx.jpg
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:26.32
乃木坂も以前に比べたら、オッサンオタの比率は増えている
だけど欅は、完全に若者向け
40才以上は、まれ
現場に行って、周りに同年代がいないと
行かなくなるんだろうな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:05.42
気持ち悪い奴がいっぱい集まると
更にキモさ倍増だな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:36:35.42
まあ、それが握手会だからねw
日本中のキモオタが集まるんだし
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:27.56
魑魅魍魎と書いて、キモオタと読む!
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:39.41
普通に彼女がいたら、握手会なんて頻繁に通わないもんな
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:32:04.02
欅は本当若い人しか居ないね
欅の握手行ったらおっさんが居なくて驚いた
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:24.02
>>137
何で?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:10:08.89
40代50代のおじさんはどんな気持ちで現場くるんですか?
私のお父さんより年上の方がニヤニヤしながら握手してる姿は正直きついです
乃木坂が好きって気持ちは同じなので悪く言いたくありません
でもやっぱりきついです
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:13:12.11
>>138
欅坂の握手も行きますが、お父さんより年上のおじさんも見かけますよ
乃木坂も若い人がたくさんいますし、乃木坂の現場見てから発言して下さい
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:18:43.42
>>140
握手券大量に持って俺が支えてるとかじゃね?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:15:39.24
京都のアンダー握手会でさえ
若い奴の多さにびびった
今はそんな状況なんだね
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:30.42
若い奴=イケてるという勘違い
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:21:44.62
>>119
デブも遺伝するぞ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:00.30
まあ乃木坂の握手会もそのうち、若いオタが減ってオッサンだらけになると思う
若い子は、同じCDを何枚も買う財力がないしね
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:53:26.48
キモオタなのに、金は持ってるんだよな
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:40:04.67
キモヲタの一日の生活を詳しく知りたい
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:05:34.49
じゃあ男ヲタだけのための優生保護法みたいな事やるか?

キモヲタを排除してヲタ人口が減ればそれだけ収入も減り活動に限界が生じるぞ

バブル期のディスコみたいに黒服立たせてヲタを選別する
年齢、服装、体臭、口臭チェック
「お客様は当握手会に相応しくありません。お引き取り下さい」握手券没収ってなw

非の打ち所の無い若いイケメンヲタがキモヲタに向かって聞こえよがしに「キモいキモい」言ってみ
来なくなるだろうな
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:29.14
キモオタ最高!
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:03.64
握手会に、キメキメの格好でお洒落マンで行く奴も、見ていて恥ずかしいw
デートじゃないんだからさ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:13:39.42
キメキメのお洒落マンの画像希望
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:37:43.18
キャバクラも風俗もアイドルも同じ
金払って若い女と遊ぶのは本来は恋愛現役対象外となった年代のおっさんの娯楽なのに
恋愛対象年齢なのに彼女作れない若いヘタレが、安い金額で金払って女と会うという
昔よりヘタレが多くなった社会現象だな乃木ヲタ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:53:35.13
女の子に対して、自信がもてないからだろうね
あとは、ルックスを高望みしすぎ
自分の顔面と釣り合う子と恋をしないとな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:50:05.47
>>154
いないだろそんな子
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:41:59.33
メンバー目線からすると
私のためにキモオタどもから金を巻き上げて給料くれる村松社長さんかっこいいステキ
若い女の子に金たくさん使って握手したがるオタクキモッ
だからな
アイドルオタクは報われねえな
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:48:27.25
若いうちからアイドルに大金を使って、オッサンになった時に気付くんだろうな

あの金を別の事に使っていれば、ってね

結局、キモオタは推しとキスすら出来ないんだからなw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:12.89
お風呂って一ヶ月に何回入るものなの?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:08:51.41
>>158
基本は朝と夜の1日2回
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:40.66
朝はシャワーのみ
夜は湯船に浸かる
ただ夜は入らないで寝てしまうこともある
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:51:07.29
若い学生みたいなのもカースト下位みたいなやつばっかだよな
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:46.29
アイドルに熱を入れて応援するより、楽しい事はたくさんあるからな

そんなに握手会に通ったりすんのは、ガチの恋心があるからだよね
でも絶対に、その想いは成就しない

叶いもしない恋に金を落とすキモオタが、アイドルを支えるんだけどね
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:49.94
握手会に通ってるのは、ガチ恋
ガチ恋のおかげで、グループが成り立つ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:36:05.28
男はほぼ100%の割合で
口が臭いが、あれはなんとかならないのか?
生物学的な問題なのか?
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:12:44.63
タバコ呑みは、確実に臭いな
あれはメンバーも、辟易してるはず
馬鹿だから気付かないだろうが
橋本さんのタバコ嫌いも、それが
理由だろう
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:56:41.92
握手会の入り口で、全身にファブリーズのシャワーを浴びせたらいいw
来場者全員に
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:42.98
>>166
ファブリーズじゃ手ぬるいので
ハイターとトイレ用洗剤で消毒したらいい
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:14.91
人のルックスは、母親次第
母ちゃんが不細工だと、総じて子供も
不細工
父ちゃんがイケメンでもね
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:21.44
>>168
和田の母親の悪口はそこまでだ
0170君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:00:19.16
人権擁護団体に完全に無視されてるスレ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:53.22
これからの季節、デブはますます臭くなる
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:52:39.11
デブは夏を迎える前に自害しろよ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:45.26
>>18
言い訳できん
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:47:34.31
>>18
この2枚目の帽子のオッサン、精一杯オシャレしてるつもりなんだろうなw
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:04.40
キモオタが乃木坂の生命線!
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:16:39.39
デブチビハゲブサイクフケツ

アイドルオタは、何れかに当てはまる!
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:39:41.50
>>176
全部当てはまる、俺\(^O^)/
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:45:54.20
キモオタは自重しろよな、握手会に来るな!
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:39.81
そして誰もいなくなる
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:16:37.74
気持ち悪い容姿でも、オタに一番優しいのは、やっぱり真夏か?
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:59.51
何たって、スクール水着を着て握手会に来たオッサンに対応したくらいだしな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:34:30.45
>>181
誰でも対応すると思うけど
そんな奴って何するか分からんし
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:45:01.32
メンバーが男として見ないようにだろ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:49:26.72
キモヲタは女に生まれればよかったかもな
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:01:25.00
女の子で生まれていたら、ジャニオタになっていそう
あっちも、パンチの効いた顔をしているブスがたくさんだからな
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:47.17
男なら不細工でも、金持ちになればワンチャンスあるけどね
女の不細工は、確かにキツい
ガンバレルーヤ・森三中みたいに、芸人になるしかない
最近、ああいう不細工女芸人がよくテレビに出るね
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:20.34
キモオタは顔が気持ち悪いだけでなく、説教もしてくるからな
何様のつもりだっていうw
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:06:23.43
日村さんはメンバーから好かれているけど、あれでもし一般人で握手会に通っている人なら、キモオタ扱いされてる
やっぱり、身分は大切よ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:25:51.47
握手会が臭いのはこいつらが集まるからか
0193君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:58:24.22
お前らって乃木坂のルックスに比例して
他のドルヲタよりイケメンだと勘違いしてそうだよな
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:24:27.57
キモオタがいるから、アイドルが成り立つ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:22:24.34
キモヲタは握手会を自重しろ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:00.98
キモオタは、ライブにも行くな!
0198君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:01.19
キモヲタは乃木坂に関わること全て禁止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況