X



トップページ乃木坂46
697コメント137KB
【悲報】婆やんオタがバカにしてた深夜ドラマに白石婆やんが出演w【やれたかも委員会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:53.470
婆やんオタ脱糞wwwwwwwwww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:23:10.950
えっちなシーンありますか?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:23:54.680
やれたかも委員会とは


簡単に説明すると、セックスにいたる過程を演じセックスできたかできないかを判定するドラマです

非常に下品ですが、まいやんはエロ本出してるし適役でしょう

みんな夢中ですね
0005君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:24:21.390
婆やんオタ大ブーメランw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:25:04.720
まいやんがセックスするなら見る
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:25:24.660
おいおいw
大まいやん様はゴールデンじゃないのかよw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:25:52.320
まいやんとヤりたい!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:26:02.350
ハリウッドはとうした?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:26:44.230
乃木坂のイメージ清楚?
ボロボロwww
0011君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:27:12.130
あれ?
朝ドラ主演じゃなかったっけ?w
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:28:16.820
婆やんオタ死亡
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:28:56.150
役名は「月満子」
マンコwwwwwwwwwwwwwwwww
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:14.340
写真集30万売ったのにふざけんなよ!
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:36.840
婆やんヲタ哀れwww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:31:08.870
>>13
非常に下品ですねけしからん

マンコ役きたああああああああああああ
シコシコシコシコ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:32:57.970
婆やんオタってブーメラン大好きだなw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:34:33.460
婆やんヲタさすがに可哀想…w
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:34:59.420
「やれたかも委員会」は4月22日(日)深夜24:50よりMBS、4月24日(火)深夜25:28よりTBSにて放送スタート。

深夜25:28ってw
0020君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:35.940
視聴率が楽しみだw
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:57.530
乃木坂って


清楚


っていうコンセプトだったよな?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:59.980
これってバナナムーンのこの女とはセックス出来るか出来ないか?
っていうネタコーナをドラマにした様なもんなんだな?

トップアイドルがここまで落ちぶれるのかよwww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:36:35.350
>>21
うるせえ黙れ
西野のせいだ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:37:53.830
婆やんスレみたら喜んでたw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:12.450
これ大和とかがやる仕事じゃねーかwww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:54.670
下品エロドラマなん?w
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:39:24.790
明らかに下品なエロドラマやん
0029君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:39:30.640
ドラマ始まったらボロクソに叩いてやろう
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:39:58.370
ドラマの題名www
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:40:26.750
これがアラサーアイドルの現実なんだな・・・・・・
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:41:05.470
深夜ギャンブル番組といい婆やんってw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:41:57.240
山田孝之って一流なの?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:42:03.710
なんで西野白石に深夜エロドラマやらせるんだよ
運営の考えが全然わかんないよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:42:52.820
山田孝之と佐藤二朗てヨシヒコ以来?
良いコンビだよな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:43:07.630
>>35
それしか仕事がないんだよ…
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:43:22.680
それくらいしかオファーが無いんやろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:43:29.030
電影はエロドラマじゃないじゃん
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:43:40.550
白石って芸能界のポジション的にもっとすごい人だと思ってた
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:45:44.660
これ主演なの?
真ん中じゃないんだけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:46:15.170
もう歳だしガチ恋を切る為だろ
ついでに小金も稼げる
最高だろ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:46:25.750
白石がチンコ言うのか
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:48:04.990
こんなエロ役じゃマキアージュもクビになるんじゃね?w
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:48:12.460
吉本坂といい西野、白石のドラマといい運営はなにやってんだか
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:48:38.940
堕ちたもんだな白石も・・・
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:49:32.890
循環させようとしてんじゃね?
トップメンにエロドラマやらせて若いメンバーに移らせる
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:51:19.320
このドラマの為に髪切ったのかな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:51:37.140
深夜ギャンブル番組ですでに堕ちてたよ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:51:44.790
資生堂的にこのドラマはありなの?w
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:53:01.730
下ネタ言うくらいだろ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:17.130
ドラマに関しては乃木坂はまだその程度の一般人気しかないんでしょ
全盛期のSKEと同レベル

本当に一般層にもブレイクしてたらモー娘とかAKBみたいにゴールデンで主演ドラマやるはずだし
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:00:30.960
こんなもんだよな
だから世間に広げようと一生懸命頑張ってたのにボコボコに叩かれて
追い出された生駒はかわいそうだよ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:04.570
うあああああああああ!!
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:28.970
ワロタァwwwwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:04:14.130
脱ぐしか出来ない写真集芸人にぴったりの仕事だな
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:06.020
白石の顔ってAV女優っぽいから適役かもな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:25.820
尚白石ヲタは喜んでいる模様wwwww
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:26.470
婆やん最近色々笑わせてくれるわw
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:45.340
まんこヲタ涙ふけwwww
0065君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:09:46.110
トップアイドルのセンターが全芸能界ではどの辺の位置に居るのかが解る役だなwww

もう乃木坂オタは広瀬すずとかガッキーの悪口言っちゃダメだよ
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:10:02.070
やばい笑い過ぎて腹痛いwwww
なんだよそれwwww
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:10:16.520
清楚の乃木坂はどこいった?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:36.160
糞尿おこぼれAVセンターとかドラゴンボール並の変身だわ
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:15:40.650
ガッキーとか、広瀬すずとか、石原さとみとか、
乃木メンとは次元が違う存在なんだな
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:16:48.110
トップの白石でこれなのかよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:18:58.520
飛んで来ました
>>1
これはドイヒーですね
西野のケツといいヲタ切りが急すぎますね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:19:09.510
西野馬鹿にしてたヲタ息してんのか?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:19:33.550
汚れやん
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:19:58.570
西野も酷かったのにそれより扱い悪いな
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:22:57.770
電影少女で散々叩いてた婆やんオタよ
ふるえてまってろよw
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:24:37.270
まいやんが判定するとかリアル〜
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:20.140
西野に続き白石まで深夜エロ要員かよ
現実は厳しいな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:31.780
ハリウッドだと朝だけどな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:27:49.370
山田孝之と共演とか最高やんけ
これは見る
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:29:31.790
全盛期にゴールデンやった前田敦子はやはり別格か
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:30:12.600
>>80
橋本奈々未「ね。」
0082君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:30:20.600
記者「白石さんドラマ出演おめでとうございます〜」

白石「ありがとうございます」

記者「ところでそのセックスやれたかも委員会の見どころなんですけどね」


こういうやり取りが今後はあるわけかwww
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:30:56.790
すぐに他メンを見下してきた婆やんヲタ可哀想ww
自業自得ですわw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:32:08.370
ドラマ出演決定なのにまったく盛り上がってない婆やん応援スレ哀れだ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:36:35.300
これ電影少女の方が100倍マシだな…
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:36:42.870
>>87
そうAV女優が再現ドラマやってるやつ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:36:56.140
>>82
興奮する
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:37:54.040
にゃーにこんな仕事来なくて良かったわ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:13.840
握手会で何て役名演じるか聞いていいよな?
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:34.150
月9ドラマにレギュラー出演してた
橋本奈々未という超逸材
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:39:05.380
>>92
白石まんこwwwwwwwwwwww
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:47.020
お前らは憎悪の塊だな
どっかで浄化されてこい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:02.220
ニッカンスポーツは明日?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:49.110
婆やん嫌われすぎだろ…
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:57.800
>>96
婆やんオタにブーメランが突き刺さってるだけじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況