X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
【やれたかも委員会】まいやん女優業へ本格進出!?見えてきた卒業後の展望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:31:44.740
>1 あの時ボクにも満子できますたか?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:35:04.840
ぶっせーなコイツ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:39:31.740
無敵女優へ(^ω^ )
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:14.890
まいやんならできる!ヤれる!
0006君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:18.730
もう少しマシなドラマ無かったのかね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:08.680
これより下品なドラマを探す方が難しい、てか無いだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:46.340
もしまいやんが女優になったら何故人気があるのかわからんどんな役を演じても綾瀬はるかでしかない綾瀬はるかタイプになりそうw
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:06.410
ファックですか(´・ω・`)
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:49:53.140
>>8
夢見すぎw
綾瀬はるかは、10代の頃からセカチュウドラマ版の演技上手で一目置かれてた。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:02:39.960
>>10
あれ良かったな
毎週大泣きしたわ
ちょっと過大評価かもしれんけど、電影少女がセカチューに似てると思ってたんや
西野の出世作になるんじゃないかな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:11:11.140
>>11
それ過大評価しすぎ (^_^;)
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:12:05.110
>>12
ワロタ
西野はオタも頭が逝かれてる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:27:41.740
>>13
お前は見ても無い癖に何言うてんねん
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:53:53.000
>>12
過大評価かもしれんけど、後々西野の女優としてのターニングポイントは電影少女だったってなる様な気がすんねん
綾瀬はるかもそうやったやろ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:57:56.160
今年26歳か、すぐ卒業してはよ、演技鍛えろ まだギリギリなんとかなるかも
小島 瑠璃子が24歳であれだけ活躍してる
27歳卒業はもう完全無理、投了
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:08:21.700
芸能界は文字通り何か「芸」が無いとな
演技・歌・トーク〜何でもいい
20代前半まではビジュアルだけで楽チンで稼げても
そこで楽ばかりしててはまいやんみたいに行き詰まる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:19:34.550
>>17
>自分に何ができるのか?を模索
行き詰ってるようだなまいやん
逆に言えば何もできないということだもの
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:37.420
>>17
さっさと辞めろや下品BBA
0022君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:24:00.830
白石みたいに何の才能も無いババアは乃木坂卒業したら直ぐに消える
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:25:12.200
乃木坂で稼げるだけ稼いであとは結婚っていう賢いパターン
生駒みたいに表現する仕事がしたいだの
あの演技力で勘違いして女優宣言して辞めるのはアホ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:25:41.330
まだ代表曲とか言ってる、もう諦めろ
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:25.620
>>23
自分のやりたいことをやるのが人生ですよ? 勘違いしようが空回りしようが失敗しようがそれが自分自身のたった1回きりの人生なんですから
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:27.910
まいやんと新内はいい勝負

【拡散】松村のアンチスレ立て名人の堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:39:45.080
白石が四つん這いで汚ケツ突き出したり男と抱き合ったり

貧乳こすりつけたり、あのブスレベルまで落ちたら教えてww
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:46.450
>>23
突きマンコが賢いwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:49.480
婆やんオタコピペ発狂
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:48:23.550
婆やんは突かれたいマンコじゃないのか?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:18.300
あの出っ歯豚鼻ブスは突かれたいかのように

きったねぇ汚尻突き出して四つん這いになってたなw
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:50:13.800
女優業ナメすぎ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:52.090
婆やん<無能なので居座ります
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:52:00.550
汚れ役しか来ねぇぇぇぇ〜
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:06.910
このお下劣ドラマって演技といえるような演技あるの?
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:13.920
>>15
綾瀬はるかってアイドルやったん?
グラビアそこそこやってたのは知ってるけど
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:31:49.280
挨拶しなかったから馬好もクビになったのか?
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:07:35.110
>>36
判定して理由を淡々と言うだけだから演技力とか不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況