X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
【速報】YouTube「1920x1080/30p」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:13.48

うおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:58.61
楽天も綺麗だな
Abemaは論外(´Д`)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:10.68
>>3
お前の老眼自慢は聞いてない
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:24.40
楽天めっちゃええで画質
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:47.91
つべも巻き戻しできないのか今回は
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:19.41
楽天も1080pなの?
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:18:08.31
YouTube色薄いしなんか暗い
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:22.63
楽天は720p
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:34.33
32インチのテレビで見てるからある程度画質よくないと疲れる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:47.99
まいやんがなーちゃんの足ずっと踏んでて草
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:30:59.38
つべ前回は何時間か遡って見れたのに今回はなしかよ糞が
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:31.43
つべのディレイがあるからゆっくり飯食ったり仮眠とったりトイレ行ったり用事で席外せたのに
運営のバカヤロー
0016君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:00.55
楽天の方が綺麗だよ
色みが鮮やかでメンバーも綺麗に映ってる(YouTubeはブルーが強くて白っぽい)
0017君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:55.26
streamlinkだけど
--hls-start-offset
このオプションで遡り録画できない
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:50.82
どうせ全部あとから海外サイトにあがるんだし見やすいので見とけばいい
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:53:00.65
>>18
楽天のあがらんかな?
うpサイトって騙しなのか、1080pとかいって額縁なのが多いからなあ
楽天キレイすぎる

ってか、カメラは共通なのに何でこんなに露骨に楽天だけ綺麗なの??
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:30.87
確かに楽天見てからつべ見ると白っぽいな
画質で見るなら楽天か?
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:11.02
アベマは糞画質なのに意地でも保存させんとか、
自意識過剰すぎw
アベマという放送局のレベルを垣間見た
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:04.20
パソコンをHDMIでテレビに接続して見てるけど、
YouTubeの方が綺麗に感じる
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:51.90
ん?
もしかして楽天がキレイに見えるのは、最大化出来ないからか?w
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:12.78
>>24
最大化できるよ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:05.63
つまり今まで保存したやつを保存し直すってこと?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:55.44
ニコ生が一番早いの?
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:55.78
楽天止まらんし、有能すぎる
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:42.76
楽天すげぇなコレ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:21.61
サーバーがしょぼいのかつべたまに固まる
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:51.62
アベマは綺麗ではないけど、過去の例で行くと
うpされる奴は確実にこれより低画質だからな
うpに期待するよりかはマシか
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:28.04
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:18.43
ニコ生最悪
画質悪いうえにプレミアム会員以外ぶち切り
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:50:33.04
テレビ局がいらなくなるのもそう遠い未来のことではないな。
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:32.47
始まるまで楽天とニコ生はジョーカー扱いだったのに完全にエース格扱いに変わったな

ニコ生は・・・
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:48.49
ニコ生は配信6社の中で一番糞画質のくせして有料会員じゃないと追い出されてまともに見れない糞サイトだよな
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:55:30.96
>>36
カーリングの時も思ったけど今やネット配信の方が視聴者のニーズに応えられてるよね

テレビ局は規制ガー規制ガーうるさいしどんくさいしもうダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況