X



トップページ乃木坂46
135コメント27KB
【超速報】3人まとめて卒業を発表!! =和田まあや、能條愛未、川後陽菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:09:58.13
たぶん3期入れるんだろ
こいつら個人仕事マジで全くなくなるやん
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:33:58.52
一期のアンダーは全員首にしろ
要らねーんだよゴミクズ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:19.42
和田まあやの面白さって金にならないからな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:16.58
安河内先生はおバカな子を贔屓するからなw
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:52:09.12
どうせだったら2期メンバー使ってやったほうが
伊藤純奈 鈴木絢音 渡辺みり愛あたり使って
北野日奈子の復活劇にすればいいのに
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:25.43
46時間でまあやが「英語の番組やってた」って過去形で話してたから
打ち切りか卒業だと思ってたけどやっぱりね
いままでのも面白かったけど流石に次はこの番組で
英語力が成長するメンバーも出てきて欲しいな
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:25.69
葉月→凄い積極的どんなフリにも耐えられる
蓮加→凄いゲラいるだけで番組が明るくなる
れの→凄いバカとにかくバカ

アンダーならこの3人だな
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:47.17
>>108
こんなの毎回見るわ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:08.17
純奈→凄い誰とでも仲良くなれる
山崎→凄い鼻に付くけど頭がいい
伊織→凄いバカなんかバカ

2期アンダーならこの3人か
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:08.98
3期は忙しそうだし2期アンダーに回ってくる可能性もあるな
0112君の名は(空)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:27.71
バカでも頭良くてもどっちでもいいから積極的に喋れる奴じゃないと無理だろ
2期アンダーなら絢音、琴子、みり愛は大人しくて喋らないから無理

理想は北野、純奈、伊織の能天気なバカ3人
罰ゲーム嫌がりそうで微妙だけど頭良い枠でかりんか山崎もあり

3期アンダーなら
葉月を入れて残りの2人は誰でもいいかな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:09.96
二期でバカなのは新内と堀だろ?

頭良さそうにしているから大馬鹿ペアーのギャップで盛り上がる
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:33.49
純奈→凄い顔がでかい
山崎→凄いブス
伊織→凄いバカとにかくバカ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:47.18
まあや先輩のバカ枠を巡る伊織とれのの争い
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:42.41
46時間でも感じてて今のぎえいごを少し見て確信したんだけど
川後って西野のものまねをしてるよね
座り方とか拍手とかですら同じにしてる

企画でやってるんじゃなかったらバカすぎだろあいつ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:03.27
報ステ見てたが松岡修造みたいな大バカに比べたらまあやなんて利発なもんだよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:37.46
>>30
アルピーとの絡みひどかったな内心何コイツって思ったろうな
おバカキャラも鮮度ないと不快なだけだもんな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:58.38
れのはバカというよりちょっと足りない白痴の雰囲気なので
白痴系アイドルとしてその魅力を発揮していただきたい
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:38.41
レナは石森に顔も声も喋りの間もそっくりなのに気がついたよ
ツベで指摘されたらどっちのアンチも黙ったのワロタ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:11.37
れのは蓮加には勝てると思ってるとこが面白い
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:22.35
>>118
死にかけノムさんをおちょくってたろ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:40:59.83
れのはスタイルが最高にいいからその他雑魚メン扱い出来なくて困る
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:41:59.68
れのだけは捨て置けない
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:20:57.98
仮に2期生がやるとして
基本ゲストに来るメンバーって選抜級なので
堀寺田新内はゲスト経験あるから ないんだろうなって思う
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:35:37.23
第1回から全て観てるが
ジョーや和田が一番輝いてる番組だったから少し寂しいな
和田が号泣してる予告映像はウルっときた
2期はどいつもこいつも好かんから
どうせなら新レギュラーはオール3期でお願いしたい
蓮加とでんちゃん入ってくれ
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:18:25.97
めっちゃ喜んだのに…やめろよ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:01.80
ダブル斉藤はどうするんだ
0132君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:05.10
>>1
マジじゃん
0134君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:35.55
鈴木拓さみしいだろうに
乃木坂好きになったって言ってたし
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:10.95
あ、そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況