X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
土田「高齢化が止まらねぇな 日本も乃木坂もwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (4段)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:48.90
澤部「他の皆も高校生活楽しめてたんですかね」
土田「今日の面子で言うと」
澤部「もう皆」
土田「(高校)卒業してるんだ」
澤部「卒業してるということだもんね」
土田「今日平手と原田いないから」
澤部「そうそう」
澤部「だからもう高齢化が進んでるんだよ」
土田「高齢化が止まらねぇな 日本も欅も」
http://dotup.org/uploda/dotup.org1494829.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:03.16
まあ熟女扱いも似たようなもんだけど
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:25.40
【2018年の乃木坂46】

新内  27歳
白石  26歳
松村  26歳
衛藤  26歳
高山  25歳


みんな 主婦の年齢・・・。
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:20.37
まったく洒落になってなくて見てるだけで冷や汗でたな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:23:05.94
年齢で人を差別する人間は、いずれ自分自身が年齢によって排除される経験をする
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:24:21.10
土田ジジイ何歳だよ
0010◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:56.43
もうフランスの時から言われてたからな…
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:43:54.40
新内  27歳
白石  26歳
松村  26歳
衛藤  26歳
高山  25歳
サザエ 24歳

みんな 主婦の年齢・・・。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:28.87
※「ハロプロエッグ」は「ハロプロ研修生」の旧名です

■研修生一覧
http://music.geocities.jp/z681927/hpkenshu_201802.png
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ツイッター(ハッシュタグ: #hpkenshu)
http://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F%20OR%20%23hpkenshu

■ハロプロ研修生オフィシャルファンクラブwebサイト
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/
■ハロプロ研修生メンバープロフィール
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/
■ハロプロ研修生北海道メンバープロフィール
http://www.helloproject.com/helloprokenshuseihokkaido/profile/
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:21:37.44
>>1
グロ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:50.78
乃木坂に言ってみろ、殺されるぞ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:03.68
そりゃ二期生募集するわって思ったわ。
乃木は元から年少組多めにいたし三期入ったからまだマシだな。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:37.32
設楽は乃木坂にばばあ弄りしないけど
リアルに触れられないんだと思う
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:37:39.85
>>19
でも時々年齢とか学年聞いてあーそうかーってなってるね
0021君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:37.60
>13
高山は先月24になったのに2018年に25になるのかw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:45:28.65
バナナは基本的に大人になったねぇって嬉しそうにする
本気で思ってないから熟女みたいな冗談が笑いになる
土田はいつも否定的なこと言うし何より本気のトーンで言うから空気が最悪になる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:39:38.03
星野とか中学生のイメージだから年齢聞くとおぅってなるな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:53.98
ついに土田が乃木坂高齢化問題に触れてきたな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:30.13
>>19
昨日は日村が熟女軍団と口滑らせてヤバい空気になってたな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:50.82
>>19
昨日したばっかりですw
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:30:24.76
言ってたの日村のほうじゃん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:57.11
そもそも20代半ばで熟女弄りが異常であって
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:49:10.92
日村は乃木どこ時代からノリで熟女って言ってたな
設楽は毎回日村に突っ込む側
0031君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:10:36.69
土田おもしろいw
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:33.98
>>29
江戸時代だと数えで中年増

織田作之助の夫婦善哉を読め
20歳で嫁をおばさん呼ばわりだ

現代の熟女物でも24歳とか普通に出てるぞ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:34.76
熟女と言われてネタとして消化できる白石達は偉いよ
逃げる桜井を引っ張り込む衛藤とか
熟れっ子アイドルというテロップも面白かったし
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:17.53
>>29
それだけ振り切ってるからジョークって通じるんだぞ
アラサーなんて言ったらアイドルじゃなくても洒落にならない
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:16.10
設楽は熱海旅行の時から熟女言うてたやん
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:11:35.40
そりゃ温泉旅行なんてテレビじゃ熟女がやる企画だからな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:34.75
乃木坂ではバナナマンがいじったら違う違う!って盛り上がるけど
土田と欅じゃ無理
いじりネタってお互いの関係性ありきだからな
もちろんお前らが握手会で熟女といじったら
は?なんだこいつと思われるだけ
0038君の名は(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:12:27.52
>>32
今は平成30年ですぞ。タイムスリップしてきたの?
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:14:20.77
お笑いは介護化
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:17.79
>>32
そんな特異な価値観押し付けられても
外で同じことやってみ?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:19.14
上村も童顔なのに結構歳いってるよな?


【拡散】松村のアンチニート堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況