X



トップページ乃木坂46
128コメント37KB
坂道AKBのセンターを勝ち取った長濱ねるちゃん今度はザ・タイムショックSPに出演決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:47:41.93
どんだけ売れれば気が済むのこの子w


4月5日19時〜「ザ・タイムショック 最強クイズ王決定戦SP2018春」 長濱ねる
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/97/d90/w700c-ez_560156d01a58b66bff1843177ba2b8774762775f7cc253ae.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/fc/2a3/w700c-ez_286d64ac85c3a229886c2cec40443c387814b7e10eea9ffa.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ae/076/w700c-ez_5aca16154dff7f4a42e960d9b5858936fdb195ac80f87034.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:53:10.43
実質欅坂VS瀬戸内だな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:58:57.97
孤軍奮闘してるな
ほかの子ぜんぜん露出ないもんな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:59.74
ところでさあ、ドコモのCMってもう終わっちゃったの?
最近ぜんぜん見ないけどw
0005君の名は(空)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:10:00.35
>>4
25歳以下が見るようなTVでしかCM打ってないぞ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:35.75
>>4
なんとかして勝ち誇りたくて必死で笑える
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:28:20.13
>>8
プーーークスクスクスwww
お前らって本当に自分のこと客観視出来ないんだなあwww

タイムショック出演で煽りに来ておいてwww
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:59.45
いちいちクイズ番組出るたびにスレ立ててたら真夏スレばっかりになるぞ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:23.39
先に出演した乃木先輩が雑魚すぎるせいで全てねるちゃんに奪われる
大家さんクラスになれる人材が1人もいなかった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:01.14
>>1
絶好調だなあ妹は
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:08.75
プークスクスクスwwwwwww
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:25.76
クイズ番組に出てるアイドルって大家高山真夏みたいな大して人気無いブスばかりだから人気あって可愛いねるは需要あるだろうな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:04.32
ねる VS ゆっかー
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:22:31.94
ねるだけはいいよな欅は
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:24:39.10
>>4
さっき見たけど
ニュースエヴリー?日テレの
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:26:05.90
トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!2時間SP
TBS 2018年04月04日 19時00分〜2018年04月04日 21時00分

想像を超えるスゴイ能力や技を持っている生物たちを徹底調査
「思わず反応しちゃう!魔法の言葉2時間SP」を。
動物好きの欅坂46・菅井友香は、スコティッシュフォールドを飼っていると告白。
愛猫・トムは写真を撮られるのが好きで、カメラを向けると決め顔をすると明かす。
また、桂三度は犬にあるネタを見せたらソワソワし始めたと言い、そのネタを実演する。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:56:11.26
>>1
空気読めよ妹は...
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:01.38
>>28
恥ずかしっ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:24.62
>>4
つい2分ほど前アベマで見た
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:14.87
今またアベマで見た
さっきのはハピチャン、今度は学割
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:02:04.30
>>31>>36は(同じ人かもしれんが)真相を知ってそうだな
つまりもう契約期間が終了して放送するはずがない事を
事実であればそうだろう
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:09.21
× どんだけ売れれば気が済むの

○ どんだけごり押しすれば気が済むの
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:10.24
その通り。月曜未明で期間終了だよ。
0040君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:20.56
これ乃木坂って誰か出たんだっけ
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:26.59
>>40
誰も出たことない
ねるが坂道初
0043君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:10:40.61
>>42
まじか空気読めよ長濱ああああああああああああああああああああ!!
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:02.91
地上波・BS・CSとAbemaはCM期間が違うと聞いたが
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:33.91
この勢いならボツショット集めてもう一冊写真集つくっても
10万超えるんじゃないの
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:07.14
アケカス地震なしスレたてんな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:53.04
3年目でまだゴールデンのバラエティーに出たぐらいで喜んでんの?
個人のCMは?ゴールデンのドラマは?

ショボすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:33.40
面白くてついな
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:17.52
>>1
勝ち取って無い
唯のゴリ押しだし
写真集の売上は自社買い
中身はCGだしYOUTUBEは乃木坂のタグ付き
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:22:51.87
番組1つ出たくらいでいちいちビビるなよ!
そんなことくらいで乃木坂おしまいにはならんからさあw

※おなら臭いまとめサイトのじいさんはレスしないように!
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:22:55.61
単発どころか桜井はNHKでレギュラー決まってるしな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:04.81
>>40
秋元アイドルで出演経験あるのは3人
2012年3月芹那
2017年3月、2018年4月ねる
2017年9月入山
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:36.29
>>47
説明文は「AbemaTVで掲載されているCMを放送中」
いくらなんでもカネが発生しない過去CMを流すなんてこたぁ無いわな

他ch来た!
http://i.imgur.com/kg18b7R.png
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:59.05
>>55
きたきた!
案の定、俺がおなら臭いまとめサイトのじいさんだぞってしゃしゃり出てきたなw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:52.35
>>1
ねるだけは乃木坂総出でも敵わん
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:13.44
はい、おなら臭いまとめサイトのじいさん出たー!
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:55.48
>>62
何を食べたらそんなにおなら出るん?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:12.40
>>63
お、今日は元気だなインテリコンプレックスの裁判玉www
そんなに俺にかまってほしいのかよwww
プーーークスクスクスwww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:42.03
ワキガブス秋元真夏完全にオワタ。。。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:43.19
ねるは許す
まりっか推しに貴賎無し
そもそも間違って欅行っちゃったと思ってる
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:22.34
>>64
それと、欅板の若月?っていう姉ちゃんスレの保守一日中ご苦労さんw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:43.56
>>67
プーーークスクスクスwww
知らんがなwww
欅板なんて臭すぎて何ヵ月も行ったこともねえわ バーーーカwww
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:43.03
>>60
坂道AKBのセンター様だからなー
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:21.34
>>69
おまえ欅板で毎日何本もアンチスレ乱立させてた今は亡きアメリカだろ。
あいつも同じまとめサイトの宣伝してたからな。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:35.02
>>72
プーーークスクスクスwww
バーーーーーカwww
妄想癖のインテリコンプなんて人生詰んでんじゃんw
司法書士の勉強は進んでるかい?ww
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:36.08
平手の穴をねるで埋める為に露出を増やしてるんだろうが
今の楽曲の路線とは決定的にあわんからなあ
7thどうするんかなあ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:59.45
>>71
お前もこっちこいよ
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:37.61
>>73
昨日若月ねえちゃんのスレであったばかりじゃんw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:35.58
平手にねるに逸材の宝庫だな欅は
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:50.77
>>78
おれをあのいつもの「埼玉」って認識してる奴はこの板にはじいさんしかいないんだよ。
ほとんど書き込まないからな。

しかも、実はおれ欅板にはほとんどか書き込まない。
だから、昨日の欅板の若月スレでおれが「埼玉」とばらした時に、直ぐにてめー埼玉か!っていうように飛びついてきたので証明できたw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:29:45.51
>>81
プーーークスクスクスwww
だから?w
思いのほかお前が有名だったってことだなw
そりゃ、あんだけ俺にレスバで負けまくって恥を晒したんだし、見てる奴は見てるんだろうなあwww

よかったじゃん、こんな吹き溜まりでも有名になれてさwww
プーーークスクスクスwww
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:04.20
才色兼備ねるたんにはぴったりな番組だな
白石とか出してもアホがバレて資生堂もがっかり
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:51.47
>>83
お前いつものケヤキッズやわ銀じゃ無いな
あいつは平手信者の長濱アンチだからなあ
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:29.20
>>82
だから、お前が欅板にアンチスレを立てまくってるまとめサイトのじいさんだってことだw
どこのサイトかはさかのぼればすぐ分かる。
しかもお前は、乃木坂の悪口も書き込んで両者を煽ってる。
両板の住人にとって共通のクズ野郎ってことだ。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:36:13.42
>>85
プーーークスクスクスwww
適当なことほざきやがって屑がwww
で、その若月のスレちょっと貼ってみろやw
ひとつひとつ論破してやるぜ?w
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:11.30
>>86
つまり、お前の楽隠居生活もおしまいだ。
じいさんのサイトの広告を、もうだれもクリックしないようになるだろねw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:39.16
>>87
プーーークスクスクスwww

いま欅板見てきたわw
このスレ↓の
【悲報】乃木坂若月「欅も46時間TVやったらどうですか?」欅スタッフ「欅は46秒が限界」part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1522153364/

このレス↓かw
233 名無しって、書けない?(埼玉県) 2018/03/27(火) 22:55:34.30 0
>>210
いやーたぶんクビだろね。
外仕事って地蔵でしょ。

欅を笑いものにするということは、欅をプロモーションに使ってる大クライアントや大手代理店にも泥を塗ってることだぜ。
そんな性悪ねえちゃん一人を誰が守るのw


そんでお前集中砲火浴びてんじゃんwww
バッカじゃねえのw
そりゃこんなバカなレスしたら叩かれるに決まってるだろうがwww
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:25.69
>>87
でさあ、そのスレでお前のこと「いつもの埼玉」って言ってる人ってソフバンじゃんw

悪いけど俺ドコモなんだよねえw
お前も知ってるはずだけどさあwww
プーーークスクスクスwww
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:01.51
>>89
スレの名前も言ってないのに、ましてや欅板に行ったことないのにすぐ見つけ出せるんだな、不思議ーww

だがそこじゃないし、IDいっぱい持ってるじいさんが携帯1台だけのわけないだろw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:47.26
>>91
プーーークスクスクスwww
必死だなあw
欅板に行って、まず「若月」で検索
出てきたスレを端から「埼玉」で検索

たったこれだけのことなのに、無能のお前には神業に見えちゃうんだねえwww
プーーークスクスクスwww

で、そこじゃ無い?w
じゃあどこよ?www

俺がIDいっぱい持ってる?w
妄想怖いわwww
キチガイ怖いよーwww

プーーークスクスクスwww
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:04:16.26
>>92
いくら暇でももう臭くて限界。
言いたいことあるのなら描き込んどけ。明日の朝見る。

じいさんは各板煽って生活してるんだろうが、少なくともまともに育てられた人間のすることじゃないな。
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:08:56.00
>>93
プーーークスクスクスwww
捨てゼリフで逃げるのかよwww
誰がどう見ても、お前なんかインテリコンプで法曹界と広告業界に憧れてるバカニートじゃねえかwww

おまけに田舎者で妄想癖があるしよおwww
まともに育てられてないのはどっちだよwww
ってかまともな教育受けてないよなあお前www
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:15:33.04
>>93
とりあえずさあ、間違いに気づいたら謝れや雑魚www
なーにが「携帯ひとつしか持ってないわけがない(キリッ)」だよバーーーーーカwww

無茶苦茶なんだよキチガイがwww
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:20:02.69
>>94
あ、言い忘れた!
いつもなら>>92のように

俺がIDいっぱい持ってる?w
妄想怖いわwww
キチガイ怖いよーwww

で軽く済ますはずなのに、
自分が両サイトを荒しまわるまとめサイトのじいさんでないということを>>88のように
これ以上もなく積極的に立証ようとしてるんだなー、必死過ぎだw (生活かかってるからな)
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:01.97
>>96
うっわーw
妄想コワーーーイwww

そもそもその「まとめサイト」って話がお前の脳内での話でしか無いんで興味無いんだよなあw
俺が「立証しよう(プッ)」としたのは、
あくまで「欅板に行ってない、若月スレを保守してない、お前が昨日『会った』のは俺じゃない」ということだからなあwww

お前の妄想の「まとめサイト」はどこからでてきたんだかw
っていうか、むしろ気になるから俺がその「まとめサイト」の関係者だという証拠でも出してみろやw

プーーークスクスクスwww
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:52.91
>>97
やっときずいた? 自身の狼狽ぶりをw

俺がその「まとめサイト」の関係者だという証拠でも出してみろやw

の一言で済んだはずなのにねえ。
もっと言えば、仮にそのまとめ管理人でないならば、そう誤認させておくだけで何のリスクもない。
むしろ誤認してくれてたほうが面白いって思う。
(じいさんがもし善人なら、そのまとめサイトに迷惑がかかるからヤメロ!とも言ったろう)
それを必死こいて否定した姿は笑えたぜw (生活かかってるからなあ)
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:47.93
>>83
こっちには真夏さんがいる
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:47.01
>>1
プーーークスクスクスwww
こんなショボい事でスレ立てんなカスw
誰だよコイツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています