X



トップページ乃木坂46
700コメント199KB
単刀直入に聞くけど松村沙友理って美人だと思います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:51:30.72
自分は思わない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:05.08
>>219モジモジくんみたいで可愛いね
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:15:32.41
長野豚、恥かきっぱなしwwww どこでも豚小屋炎上クソワロタ

松村が筑波大受験する予定だった、看護師になりたかった云々発言

突然、個スレに「俺、医大生だけど・・・」と語り出す者が現れる

医大生アピールしながら毎日書き込み始める

レス内容から信州大学だと推測される

徐々に自分語りが酷くなる

次第にうざいがられ始める

アンチ出現

過去の書き込みが掘られる

リアルタイムで「週刊少年ジャンプ」の『銀牙 -流れ星 銀』を読んでいたなどの書き込み発見される

リアルタイムで銀牙』を読んでいた者が今医大生って?お前何歳だよ?との疑問

朝から晩まで毎日2chに張り付いていることが発覚

いつ大学通っているんだ?との疑問

自称医大生じじいキャラが定着

アンチとの煽り合いが始まる

名前欄にIPが表示されてしまう2chのシステム不具合で長野県在住確定

長野じじい誕生

755で松村からレスもらったことをウキウキで2chに報告する

その日の投稿を漁られ、HN:ナナハ●アカウントが発見される
じじいのじょしらく松村age書き込みの中にも謎の人物ナナハンがいたため、じじい本人と確定

投稿名ナナハ●の気持ち悪すぎるブログコメントも晒され、恥の上塗り

以後ナナハ●と呼ばれ始め、発狂スタート
「アンチは755、ブログコメも粘着するキチガイストーカーだー」

アンチにバカにされるのが悔しくて携帯を買い替えて、新たなHN:ぴ●く@さゆりんeternal推しで755を始める

数日でアンチに発見される

気持ち悪いブログコメ、755、ツイッターを晒されてバカにされ続ける

「一般のSNSまでストーカーしてキチガイだー」と事ある毎に発狂しまくり

投稿した写真の喫茶店の看板にシルエットが写り込んでいてチビ短足ガニ股デブだとばれる
アンチから豚、デブと呼ばれるようになる http://imgs.link/ZYuWkp.png

豚、デブと言われるのが悔しくて堪らない長野豚はアンチを豚呼ばわりしながら大発狂
それを見たアンチからさらにバカにされる

以後、アンチスレに来てはアンチからバカにされて悔しくて堪らない長野豚は豚小屋に逃げ込んで独りで大発狂
超過疎のため豚小屋スレ大崩壊wwwwwwww野良ブタにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:08.69
>>221
すげえ身体だな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:12.76
>>224
堀拓也長くてキモい

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:19.33
しゃくれだし、美人ともかわいいとも思わない
ただ、中身は好き
0228君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:03.61
乃木坂では松村と琴子がビジュアルツートップだな
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:25:14.01
>>221
一枚目、前髪自分で切っちゃったんだよね

メンタル病んでやらかした、一番やばかった時期
0230君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:12.12
前髪くらいだれでも切るだろ
そんなこと言ったら能条なんて年中精神ヤバイじゃん
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:32.49
ニコ生クッソ可愛かったなww
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:19.29
堀拓也は彼女無し童貞

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:39.39
ヤバいな
ニコ生の画像見たら
ルックス最強の座が近い
あれだけカメラどアップでも耐えれるどころか
全盛期だろ

みんな老けるが松村だけ不老不死
最後に勝つのは松村なのかw
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:44.47
>>221
これ病んでた時期だよな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:57:59.10
>>1
出っ歯ブスヲタ?
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:54.39
カワ(・∀・)イイ!!
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:35.36
>>219
梅澤wwwwwww
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:02:46.97
大きな声では言わないけどまっちゅんが一番美人だと思ってる
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:21.87
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:48.47
乃木坂だとTHE平均
0243君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:12.60
単刀直入に聞くけど、「単刀直入に聞くけど(メンバー名) 〜 どう思う?」シリーズを今後もメンバーの人数分まだ続けるつもり?
誰も言わないから言うけど、面白くないから、スレを建ててもそこから何も生まれないから、どうか頼みますからやめて下さい。
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:33.29
>>221
紛れもないデブス
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:21:37.74
>>243
松村アンチの堀拓也の仕業 365日24時間暇人だから

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0246君の名は(空)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:21.17
すっぴんが可愛いメンバーだと思う
いくちゃんや生駒ちゃんと並んで
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:27.17
白石と松村のビジュアル2トップだよな
0248君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:25:07.25
>>241
マジでめっちゃくちゃ可愛いな
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:01.12
>>249
2つ目画像でも可愛いと思ったけど動画だと100倍可愛かった
0252君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:21.59
46mode?かなんかのメンバーアンケートでも可愛い部門1位だったな
この前の46時間でも生まれ変わったらなりたいで2位だったし
0253君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:39.73
真顔がエグイくらい美人
松村の真骨頂は真顔だと思ってる

出川が思わずお人形さんみたい・・・とつぶやき
ミッチーが見て第一印象で選ぶだけのことある
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:40.33
まぁ毎日一緒にいるメンバーが一番可愛いって言ってるしな
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:44.81
女猪木
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:54.79
人を楽しませようとする事に長けているし、自身のバイタリティも含めて凄く可愛いと思う。
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:47.85
スッピンは千原ジュニア
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:41.41
控えめに言って結婚したい
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:59.75
アンナチュラルにはスッピンで出演したらしいな
平気でドラマにスッピンで出れちゃうスペックオソロシア
0262君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:38.93
かわいい
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:06.88
なんで25歳の衛藤パイセンはヒゲが生えてて
25歳の松村はピチピチお肌なんだろうな
0266君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:51.18
初めて実物見た時(2013年)は驚いた
外国の人形みたいでTVでのおちゃらけキャラとのギャップにやられた(1番ギャップあるメンバーだと思う)
2014年後半からはあれはマボロシだったと自分自身に言い聞かせている
0268君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:20.12
生駒ちゃんと仲良くしてくれるから感謝してる
犬メン鍋パでビデオ見てるときも生駒ちゃんがまちゅに抱きついて甘えててすごいニヤニヤしてしまった
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:35.20
さっきの生ドルのあの可愛さは何だ?
0271君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:52.22
>>249
このルックスで仕事充実しだしたら
アンチがさすがに発狂するな
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:24.78
>>269
突きたい
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:42.09
不倫女に発情しとるキモオタは痛いな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:02.77
https://i.imgur.com/3aOE8Of.jpg
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
   松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:48.59
琴子の横に並ぶとどれだけ勘違いブスかがよくわかる
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:13.11
白石、西野、飛鳥はアイドルとして。
生田は多才
松村、新内はキャラ
って意味じゃね?
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:00:56.04
分かるわ
同性から葉月かわい〜と言われるのと一緒
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:01:55.41
ガイジ庭はずっと発狂してんだな
こいつマジで頭おかしいわ 
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:16.00
>>278
松村も真夏も同じジャンルだから
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:20.40
今の所、まちゅ可愛い〜
って言ってる松村オタの自演連投率100%でw
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:38.50
>>279
https://streamable.com/f02jj
松村の理由
・顔がかわいい
・綺麗もかわいいも兼ね備えて、喋り方もかわいい
・誰からも愛されるようなキャラクターだから
・いつでも楽しそうにしてるし、お姫様とか言ってみたい
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:49.58
>>259
橋本わろとるやんけ
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:18:08.18
>>278
琴子って表情が死んでてまったく可愛くないw
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:59.69
乃木坂ビジュアル三羽烏


白石、松村、飛鳥
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:26:57.83
アンチ最近可哀想になってきた
ガチ恋が松村に裏切られてこじらせすぎ
松村卒業まで粘着しても、お前らの素人童貞は卒業できないぞ

https://i.imgur.com/MEAZumn.jpg
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:34:06.77
>>287
松村ダウト
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:37:01.75
>>288
眩しいなあ
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:39:21.51
>>286
逆に松村は愛嬌しかない
0293君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:40:28.37
>>287
白石、松村、生駒だよ。
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:43:59.50
松村生駒凄まじいメンツだな
白石外してやれよ可哀想すぎるだろ
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:44:41.17
>>287
白石松村美月


なら納得
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:48:13.50
おい
生駒dionは松村オタの仲間だぞ
何同士討ちしてんだw
0297君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:52:57.00
今の白石がベスト3かといわれたら微妙だな

松村、飛鳥、くぼしー
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:57:23.04
衛藤も入れてあげて〜w
0299君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:02:12.61
抱けるか抱けないかで言ったら抱ける
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:44.09
松村オタの選ぶベスト3はおもろいな
次から3推しまで述べて擁護してくれ
0301君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:44.23
生ドルで名台詞が出たな
一分ずっと無言でカメラを見つめたあと
「世の中のみなさん可愛くてすいません」
0302君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:12:10.09
普通にブスだろ
0303君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:13:04.93
あの可愛さは凄いな
やっぱ屈指のビジュアル
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:27.68
不倫のイメージしかない
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:18:31.61
世の中にはしゃくれフェチの人間もいるんだな
0308君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:22:13.87
まっちゅんはアイドルレヴェルを超えて女優の領域にある。
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:24:31.48
まっちゅんはフリンドルの才能が有る
0310君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:25:04.70
生駒が卒業したら今以上にヘイトが大集中するのか
凄まじ過ぎるw
0311君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:25:51.00
>>277
お肌がしっとりしてるからほうれいせんも皺も真顔になるとさっと消えるなあ
本当に25歳か
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:27:16.93
美人、可愛い、面白い
の3色アッポーペン
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:30:21.89
>>276
3列目&アンダー「来世は不倫しても不人気でも不当にゴリ押しされるメンに生まれ変わりたい」
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:30:40.03
的にされる松村
でもゴリ推し福神だから仕方ない
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:32:22.53
IDなしで自演しないと叩かれてる雰囲気を出せないのがアンチの限界
まやかしや虚構では現実に何の影響も与えることはできない
0317君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:34:53.47
>>316
長野豚も地震なしじゃん
0318君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:35:04.76
でももっと人気回復すると思ってた
ドルヲタは甘くないね
まー、やらかし具合がハンパないからな
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:38:53.55
女優で成功するのはまっつんと生ちゃんと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況