X



トップページ乃木坂46
59コメント9KB
川村真洋へ贈る言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (8段)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:38:22.51
何か一言お願いします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:39:57.66
>>1
信じられぬと嘆くよりも
人を信じて傷つく方がいい
人は悲しみが多いほど
人には優しくできるのだから
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:40:36.20
ライブハウスでオリジナル曲をやれば食っていけると思う。頑張って作れ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:39.46
このスレに海援隊がおるな
0005君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:43:03.28
ソニーに寮の移転寮支払えよ。このゴミ女。
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:47:30.92
superflyを目指せ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:51:58.21
工事中の最後の挨拶でも涙を見せなかったのは偉いね
誉めてあげるよ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:03:40.36
歌ダンス得意でパフォーマンス重視のお前と真逆の真夏

アイドルとしての正解はどっちだったかな?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:24:21.46
このバカチンがぁ!
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:25:45.33
スカウトには気をつけて
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:07:59.62
研ナオコ
0012君の名は(秋)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:12:38.98
実家のローソン頑張ってね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:50:09.66
>>8
その答が出るのはこれから
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:00:22.56
>>3
そんなので食っていけるわけないだろう
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:50.83
とりあえず「さくら」ってタイトルの曲カバーしてみるか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:44:26.65
歌手として頑張って下さい

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:01:06.39
ダンス好きなんかあ?
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:24:31.73
ろってぃコールがないのは快適
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:24:56.47
考えたけどとくにないなぁ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:25:39.73
子供相手にダンスの先生とかバックダンサーで地方営業とか
ダンスは地味に潰しがきく
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:25:47.96
何かの間違いで安室 浜崎 幸田 路線のナンバーワン歌姫にでもなったらどうするよ?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:26:09.22
とりあえずお疲れ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:26:44.95
>>23
そうなら、早く辞めときゃ良かったのに
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:33:00.20
ひとりぼっちになるためのスタートライン
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:37:19.28
小銭稼ぎで暴露本とかやめてくれ
乃木坂の看板汚すなよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:00.19
川村結構好きだったわ
今後も頑張ってくれ
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:37.88
ひむろってぃーが見れなくなるのが寂しい
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:39:58.00
好きだったぞ乃木團
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:41:57.69
川村いらね さっさと消えて
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:44:41.09
バイバイありがとう・さようなら

あんたちょっとイイ女だったよ
だけどズルい女
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:54:43.76
暴露キャラにはならないでね
AV女優になったら絶対買います。
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:01:42.28
悲しみ堪えて嘆くよりも涙枯れるまで泣け!
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:39:20.29
乃木中見るまで卒業すること忘れてた
生駒に全部持ってかれたな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:32.91
好きなだけ夜の街で遊んでくれ
ただしBBAメンはいいけど3期は巻き込まないでな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:45:49.92
特にないかな
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:48:32.57
まいまい卒コンで出しゃばったの最高にうざかったです!
宮澤みたいにメンバーに男紹介とかやめてね。卒業おめでとう
0040君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:49:50.68
川村の文春スキャンダル予告のせいで
無関係のメンバーが疑われて叩かれた

川村は文春からの事前通告で撮られたこと知ってたくせに
「撮られたのは自分です」って名乗り出ることもなく沈黙していた

文春が写真を公開するその瞬間まで
無関係のメンバーは叩かれ続けた

ずっと許さない
0041君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:58:57.32
俺が所有してるイスムの仏像フィギュア一覧

制多伽童子
大威徳明王
阿修羅 極彩色
伐折羅大将
迦楼羅王
増長天
広目天
持国天
多聞天
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:04:57.11
AV出ても買わんわこんなブス
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:11:59.89
>>29
すごいわかる
ひむろってぃーは好きだった
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:15:42.90
ばいちゃ!!
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:16:04.43
僕は死にましぇ〜ん
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:35:20.21
辞めてから乃木メンと絡まないでほしいです

さよーならー
0047君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:25:13.79
ハロプロならスキルブス枠で結構良いポジション与えられた可能性はあった
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:56:47.00
>>9
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:52:51.58
真夏さんのことは嫌いにならないでください
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:23.99
サヨナラなんかは云わせ無い
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:02:02.48
>>20
前から失礼します
卒コンがなかったロッティのために開演前にロッティコールをしたいと思います
ご協力お願いします
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:50:46.01
川村のAV見たいな

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:56.65
さようなら
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:04:10.10
>>38
ドイツ村に行ったみなみちゃんみたいでワロタ
0055君の名は(五霞町)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:50:22.17
じゃあの
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:00.86
白黒はっきりさせてから去ってほしい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:27:56.26
謝罪の一言も言えない奴は早く消えなさい。逆にヲタを煽りやがってwチミは乃木坂に必要ない。
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:57.63
真夏に対する態度はちょっとアレだったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況