X



剥がしのバイトについて聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:24:24.62ID:kxXnGLpY0
派遣タイプってことだけは知ってるんだけど、調べてもでてこないよね?どこの派遣会社がとりまとめてるのかわかる?毎回同じだと思うんだけど

ツイッターで、LINEで案件もらってる人いたんだけど、おそらくその派遣会社にバイトとして登録すればあとはそんな感じで案件がくるんだろうけど
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:03.21ID:kxXnGLpY0
>>1
剥がしって書いたけど、整列とかもぎりとかでもいい
0003君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:12.43ID:Zn3acQ3H0
やりたいの?
バイトとしては割りに合わなそうな労働だと思うけど。

ま、知らんけど。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:43.54ID:prx0Hhh+0
剥がしそんなやりたいか?
お前らみたいな清潔感ない不潔の肩触らないといけないんだぞ?

担当も雑魚メンだろうし何の罰ゲームだよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:11.29ID:Zn94OzuF0
剥がしってメンバーと同じだけヲタと接触しなきゃいけないし苦行だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況