X



トップページ乃木坂46
41コメント6KB
卒業前の全握だと、まいまい4時間待ち、ななみん6時間待ちなんて当時言われてたけど生駒ちゃんは何時間待ちになる予想ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8級)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:09.19
今の乃木坂人気考えると凄そうですね


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:44.27
関東なら8時間だけど大阪だから4時間かな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:46.90
滑走路からのサボりの未来が見えます
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:03.50
そもそも出るのかって問題があるからな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:13.60
リアルで予想

30分
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:25.55
きっと説教厨対策としてhigh-fiveにするからそんなに待たないだろ。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:04.92
付き合わされる和田がかわいそうだから過疎レーンに入れたれよ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:59.22
定刻通りに終わります
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:28.97
3分で握手できます
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:49:10.27
待機列が短くなっています のアナウンスされるでしょ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:08.52
冷静に考えると最多センター務めたメンバーが卒業全握でソロレーンじゃないって…
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:51:20.83
5時前に終了のアナウンス
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:52:27.35
てかソロレーンじゃねーのかw
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:34.85
らりんは45分やったかな
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:56:04.23
空いてからでいいやなんて思ってたら急に終了するから要注意な!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:06:28.17
サボるだろ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:09:07.63
センターも第一ソロレーンもあえて辞退するレジェンド生駒、深川は図々しい野郎だなぁ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:09:59.76
明日行くで待っててな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:23:16.61
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0020君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:40.09
>>11
ほんと、これw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:31.44
生駒×和田の列並んだけど、思ったより混んでる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:22.37
生駒ちゃんのレーンめちゃ混みやんけ
何でソロレーンにしなかったんだよ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:31.23
リアルに予想すると30分
知名度はあっても人気のあるメンバーではないからね
もしかしたらそれ以下という事も十分あり得る
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:11:20.76
インテックに入るまでに3時間
握手に1時間位
100人以上並んでいるよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:16.61
100人かよw
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:22.72
全握の100人だったらすぐに捌けるだろ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:28.63
ななみんやまいまいはのぼり坂を駆け上がってる中での卒業やったからな生駒ちゃんは下り坂下降中の卒業だから仕方ない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:12.48
>>21
在宅やっちまったなぁwwwww
開場もしてない時間に並んじゃったかwwwww
0029君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:21.94
3時間待ちの3分診療、なんてレベルではないわな、握手会。
君たちはそんなにしてまで秋元康に献金したいのか?
秋元康の不労所得をそんなに増やしてどうする?
少しは頭冷やして考えろよ。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:24.68
>>29
超頭悪いんですけどwww
そしてキモいんですけどwww
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:22.40
>>29
推しに会いたいから行くんですけど
あなたひょっとして知恵遅れか何かですか?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:00.12
>>27
下り坂って?
生駒はずっと谷底の平地しか歩いてないだろ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:23.08
流石に休まないだろう
そしてアンチも休まないだろう
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:48:50.51
アンチは年中無給
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:49:55.57
選抜1回のらりんでさえも最後はソロレーンやったんだよな。
それに引き換え生駒ちゃんは…
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:51:32.54
まだ20th全握出ないとは言ってない
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:16.61
>>29
レーンに並びきれない人が、
100人ですね…
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:52.18
待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況