X



トップページ乃木坂46
541コメント95KB

【アメトーク】濱口、乃木坂のことを語るシーンはカットされまくったかwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7級)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:50:25.450
印象
70%ももクロ
20%ハロプロ
9%けやき
1%乃木坂
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:05.600
やっぱももくろってステマ使ってるんだなって確信した
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:13.840
最悪だわ
こんなことなら乃木坂は切り離してくれたほうがよかった
他グループのバーターじゃねえか
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:51.030
二階堂ふみ(23)可愛い💛


さすが有名芸能人!
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:45.270
>>103
乃木坂侮辱するような意図がこの企画に組まれてたってことやね
企画したのはどいつかな
0107君の名は(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:12.420
ぶっちゃけ乃木坂なんて最初に濱口が紹介したとこ以外語るとこないしエピソードトーク語れる芸人もおらんのだろ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:15.430
土田を無能呼ばわりしたケヤキッズ
濱口を無能呼ばわりして乃木坂の話題性のなさを無視する乃木カス
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:08.710
>>106
こういう輩がいると誰も乃木坂の企画しなくなるからやめてー
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:51.960
クレーム入れることは大事だよ
業界ヤクザの攻撃で頑張ってるメンバーが不当に被害にあってることを世間に知らせないと
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:20.470
>>102
だってアピールポイントが「コラボがすごい」だよw
それメンバーやグループの魅力じゃないじゃんっていうw
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:11.960
濱口がいた頃の乃木坂は売れないグループだったからな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:12.190
ウースウースの乃木坂と言われても仕方ないわ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:28.630
乃木坂の良さは?って一般人に聞かれたらそらずば抜けたルックスと意外とバラエティノリノリな超選抜ってなりますやん
それ以外のエピソードならバナナマンは必須になるし
0115君の名は(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:19:39.480
土田の言う裏テーマがももクロだったんだな
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:28.620
>>114
それ以外になんかアピールポイントないとこの手の番組を成立させるのは難しい
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:51.510
ついっぷるトレンド
20:00〜21:30

https://tr.twipple.jp/talent/2018/0408/2130.html


*1位 乃木坂
*2位 ももクロ
*4位 欅坂
*5位 生駒(行列出演)
*6位 AKB

15位 モー娘。
17位 前田敦子
20位 ℃-ute
22位 西野
24位 鞘師

40位 白石
45位 井口
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:41.780
 ク イ ズ 王

ならバナナマンより詳しいし、声でかいし、あの場所でも普通に割り込んで話せたけど、乃木坂の王者の風格を見せるためにも、乃木坂推しの芸人不在のまま、濱口(DD)で良かったと思う。
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:53.220
ま、現役メンバーの話題が皆無だったAKBの方が深刻だけどね
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:22.860
乃木坂オワコンだなぁ
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:25.820
アメトーーク作家には そうたにが入っているだろ
誰よりも乃木坂のことは熟知してるはずなんだがな
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:28:46.080
AKBでもやろうと思えばできるけど番組のPがやる気なかったんだろ
ここまで格差つけるとはね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:37.050
>>117

sora
? @sora_nogi_46
1時間1時間前
ちょっと乃木坂ちゃんの話題少なかったかな...

ゆいまる
? @ysyoOnnzvbhF7fo
1時間1時間前

乃木坂もうちょっと欲しかったな

きわみ
? @Nogi_KIWAMIkako
1時間1時間前
#アメトーーク
乃木坂あんまりなかったな…

ぽん
? @ponnogi461
1時間1時間前
乃木坂ちゃんあんま出んかったな…

Ka
? @N9kGi
1時間1時間前
アメトーク乃木坂全然やらんかったな??
先輩アイドルすごいなって思った、にしても坂道芸人やってくれんかな

じ?ん
??
? @JINYA_27
2時間2時間前
一つだけ言わしてください。
乃木坂をもっと紹介してくれ???
少なすぎるんじゃい??


シェリー ?46
? @NaNaSeAsu0525Yy
1時間1時間前
アメトーーク
乃木坂が少ない、

? @N46lovers
乃木坂少なめでした。
#アメトーーク
0件の返信 8件のリツイート 68 いいね

あっきー
? @aki_nanami46
1時間1時間前
アメトーーク、乃木坂の尺少なくない?
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:38.360
最前線で活躍している土田の有能さだけが際立った
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:52.810
滝行やらバンジーやら芸人みたいなことしないとしないと話題にならない芸人乃木坂と吉本坂の融合が楽しみ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:23.760
木曜のアメトーークでSP延長戦あるからそっちだろうな
どちらにせも濱口とかまいやん狙ってたくらいで乃木坂自体に愛着無いだろ
土田の方が乃木坂ヲタだし
0127君の名は(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:27.130
裏テーマより目立っちゃ不味いしな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:54.430
濱口ってライブとか舞台見てたけど語ることなかったのか使われなかったのか
これは面子丸つぶれだな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:48.650
土田が一応乃木坂ファン枠じゃなかったのか
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:18.270
ハロカスって坂道のことやたらステマって言ってくるけどテメーらの方がよっぽどステマしてんじゃんよ
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:31.390
土田は乃木どこのファンなだけだよ
曲全然知らないって言ってたし、ライブも行ったことないんじゃない?
そういう意味では濱口の方が適任
0133君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:34.910
土田が裏テーマ見えてくると思いますよってラジオで言ってたけど、クレしん映画の宣伝ってことねw
0134君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:53.310
>>59
この時だけハネたね
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:11.35
完全に忘れてた(録画予約もしてなかった)けど
問題なかったか
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:58.730
坂道が頂点なのことに変わりはない
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:27.280
>>132
適任もクソも喋らなきゃ意味ねえんだよ
土田のフォローに助けられてようやく紹介って感じだっただろ
バナナマン呼んだ方が1000倍マシだったわ
0138君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:12.420
武井壮でよかっただろうに
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:21.990
乃木坂はルックスだけで中身が無いと改めて思い知らされたわ…
0140君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:07.220
>>137
なんでもかんでもバナナマンに頼るなカス
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:23.000
アメトーークもホント宣伝ばっかりになっちゃったなぁ
昔はここまでステマがひどくなっかたのに
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:47:42.100
>>132
ライブは来たことある
確か5thバスラ初日は日村と来てた
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:46.560
>>139
ニワカ乙
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:50.180
誰でしこってるか聞けばよかったのに
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:51.430
>>140
濱口よりマシだろゴミ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:51.590
濱口のトークってつまらんないじゃん
そりゃカットされるよ
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:26.410
そもそも濱口は乃木坂よりアップアップガールズの方が好きですし
かつて仕事で絡んだことあるから呼ばれただけやろ
有野のほうが良かったかもな
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:02.710
アルピー酒井とかでもよかっただろアイドル好きだし
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:27.230
乃木坂の何語ればいいんだって・・

滝行にマカオバンジーとかお前らファンじゃなかった時代の話だろ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:57.780
乃木坂芸人やれよ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:42.720
>>149
DDってのは最初に言ってるし他のアイドルのトークの時も空気だったろ
何が好きってより単純にしゃべりが面白くないからカットされまくったんだろう
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:39.180
濱口ちんすこうの話はしなかったのか?
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:17.010
今のタイミングでこれらがセットで企画組まれることがまずおかしいと思わないと
乃木坂は最初から干され確定だった
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:19.550
ハロカスウッキウキで草
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:27.260
中身がないことがバレちゃったんだろw
良かったじゃんカットしてもらえてwwwwwwwwwww
0160君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:29.250
>>157
ネタが無かったんだろうね
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:10.580
本物がいるのだから偽物は扱われないよ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:42.860
アメトーークって結構シビアだからな
トークつまらないと容赦ないよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:06.660
>>151
濱口なんてむしろ初期の絡みがメインやんけ
何言ってんだ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:02.540
宮迫「これが平手さん?カッコええ」「でもちょっと今…衝撃的に今の見たらカッコイイ…」
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:36.180
映画クレヨンしんちゃん 4/13公開
主題歌 ももいろクローバーZ

アメトーークも最近こんなんばっかになっちゃった
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:29.410
乃木坂は実力もなければドラマ性もない
あるのはスキャンダルだけ

語ることがないもん
しゃーない
活動に何も刺激がなくてアイドル界で一番つまらないグループなのは間違いない
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:16.440
そろそろはじまるよ

■ 金澤朋子 ■ ラジオ日本(横浜 1422kHz) 『爆夜〜BAKUNAI』 【第262夜】 ■ 23:30〜24:00 ■
http://radiko.jp/#JORF
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:48.080
>>166
じゃあ欅もドキュメンタリー映画作ってみろよw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:48.110
乃木坂ってほんと業界人気が無いんだな
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:30.970
>>169
裏が見えるからね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:05.580
>>168
なおうちら乃木坂はドキュメンタリーの題材がなくて
前半半分は加入前で尺を埋めて
後半半分はスキャンダルw
活動内容がほとんど無かったw
ほんと何もやらずに時間だけが過ぎたつまらないグループ
欅はまだ短いけど色々なことがありすぎて1回の映画じゃ収まりきらないな
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:08.650
>>166
一番つまらないグループに人気で負けてるその他大勢はどうなの?
ゴミ以下?
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:25.010
この前バナナマンがアメトーーク出てたときは完全に場を制圧してたのにな
濱口じゃ無理か
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:10.610
>>172
どうみても一番一般人気無いのは乃木坂

ラブマ>ヘビロテ>サイマジョ>怪盗少女>>>>>>>>>>>>>希望(笑)
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:02.050
実力、ルックスはハロプロに負けるけど
乃木坂はバックが強い

https://i.imgur.com/XhBKC96.jpg
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:49.660
欅は乃木坂のおかげでアイドル枠に入れてもらってるだけだな
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:44:34.490
ドキュメンタリー ナチス 発煙筒 紅白失神 骨折 後は
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:41.310
>>175
ハロプロとか琴子絢音ちはるで虐殺可能
人気も乃木坂のアンダー以下

選抜を出すまでもない
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:48:18.400
>>175
乃木坂ってほんとブスばかりだな
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:50:23.480
4人体制のももクロを宣伝するのが趣旨だから
0183君の名は(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:28.460
宮迫リクが乃木ヲタ判明
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:58:54.270
濱口の乃木坂での最初の推しメンは生駒ちゃんだった気がするのだけど
乃木どこの お披露目会のやつで
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:04.390
たった4人のグループに坂道グループ敗北だな
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:20:25.060
乃木中やビンゴネタ濃すぎて使えなかったんじゃないかな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:55.850
乃木坂は個人の外仕事と村祭りの落差で
もはやグループの意を成してないレベル
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:35.030
お気に入り登録して毎日チェック ------------------------------------------------------------

●在宅用

アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/

●現場ヲタ用

アイドル イベント情報
https://genvers.jp/

ライブアイドルカレンダー
http://www.google.com/calendar/embed?src=jhqrtl9na3gev1vihqnpt3qvgo@group.calendar.google.com

CD店のは基本無料だから行きやすいぞ

タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event
HMVのイベント 日付別インデックス
http://www.hmv.co.jp/st/event/
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:51.750
吉本坂がなければ坂道グループは無名グループ
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:16.020
結局こういうの取り上げられるのも秋元スタダハロプロの大手ばっかりだよなあ
事務所の力がモノをいうんだろな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:09.440
>>190
スタダはともかくAKSは別に業界内で強くはないぞ
AKBでごり押しされるのはAKBに在籍しながら個人で大手事務所に入ってる人達
ハロプロなんて弱小もいいとこで全く力がない
だからテレビとかで全く見ないじゃん
ハロプロは完全な地下アイドル

バーニング、吉本、ジャニーズ
ホリプロ、ナベプロ、太田プロ
アミューズ、オスカー、研音、スタダ、ケイダッシュ
松竹、東宝、尾木
これら全部AKSやハロプロより格上な
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:52:11.450
またハロブスヲタ来てるね
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:57:38.590
>>191
ハロプロはバーニング直系だから最凶だよ
文春で接待を暴露されてたでしょ
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:12:07.180
>>191
ハロプロ(アップフロント)は所属タレントはカスだけど電通とパイプあるから
0195君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:25:54.800
ネットや週刊誌の情報だけで業界を語るのはみてるこっちが恥ずかしくなるからやめれw
0196君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:54:33.010
そもそも今回のはクレしんのももクロありきやろ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:01:59.420
カット以前に何も喋ってなさそうだよな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:05:50.04O
若作りしたジイさんが座ってるだけだった
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:41:40.960
濱口も嫌々座ってただろ
俺めっちゃ好きってわけちゃうねんって顔してた
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:44:22.090
冒頭でDDですって言った瞬間
もう諦めた
0201君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:48:59.350
濱口は選抜メンバーの8割はフルネームで言えないと思うw
akbの扱いも悪かったと聞くし番組Pがakbや乃木坂嫌いなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況