X



トップページ乃木坂46
699コメント288KB
松村って完全に許されたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:31:37.81

メンバーヲタ共々最近のまっちゅんを取り囲む暖かい雰囲気好き
これもまっちゅんのがんばりの成果かな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:53:49.90
>>541
2枚目が特にホラーじみてる
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:03.28
>>541
憑依ホラー大 淫 婦 バ ビ ロ ン 松 村
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:12.79
許されてるなぁ
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:34:03.65
>>541
かわいいなぁ
しかもスタイルも最高
昔のアイドルのモデルとはレベルが違うね、さすが乃木坂だわ
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:40:30.80
まっちゅんかわえええええええええ
笑顔最高すぎる
くしゃ顔かわいすぎ
0557君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:44.47
許すも何もお前らにそんな権利はなからないよ
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:36.84
渋谷で10代の男女100人に聞きました
乃木坂でセンターに相応しいエースは誰ですか?
松村沙友理97人
判らない2人
齊藤飛鳥1人

これまつん圧勝じゃないか!
0559君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:22.98
松村はもう乃木坂に必要ない
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:52.00
>>557
まあね
根本からアンチが許さないムキーってなるのもバカ丸出しな話だし
ファンが許したって上から目線でいうのもおかしい話

好きなファンは応援して楽しめばいいだけの話だし
嫌なら見なければいいだけ、ムキになって叩く奴がバカってだけ

必要だからいるし、仕事も増えまくる
それが悔しくてたまらないバカが発狂するのは痛快なのは確か
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:46:29.34
一番の馬鹿は長野のお爺ちゃん
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:59.00
乃木坂に不倫ビッチの席はねぇからw
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:42:54.35
松村を「ちいちゃん」と呼ぶS氏。偽名は本当だったのかも知れないが、互いの身分は知っていたようだ。
松村「あのね、来週オーディションがあるの」
S氏「オーディション」
松村「うん」
http://imgs.link/PuwMym.jpg
「自信家が好き」と話した松村
ソフトドリンクばかり飲んでいたが口車に酔ったのか
その後公園へと移動する際もS氏の腕を離す事は無かった
誰が見ても男女の仲
酔ってもいない
互いの素性も知っている
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:21.26
松村、片付けないとか部屋汚いの直ったと思ってたけどバズリズムで蘭世に言われてたし、現在進行系なんだな。
部屋汚い女はやれるって言うし、松村には治して欲しい。男で失敗しそう、てかしてる。心配やわ
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:07:59.34
ヲタは推しに似るw
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:26.92
松村は元々メンヘラでやれそうなんで人気があったからな
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:19:10.11
汚い部屋に連れ込まれてヤラれた佐井さん可哀想
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:26:42.04
お、またまっつん大活躍スレをアンチが保守してるwwwwwwアホすぎ〜(^_^)v
しかも大昔のことに粘着、しかも妄想捏造で発狂とかキチガイすぎる〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ
悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:08:52.30
根本からアンチが許さないムキーってなるのもバカ丸出しな話だし
ファンが許したって上から目線でいうのもおかしい話

好きなファンは応援して楽しめばいいだけの話だし
嫌なら見なければいいだけ、ムキになって叩く奴がバカってだけ

必要だからいるし、仕事も増えまくる
それが悔しくてたまらないバカが発狂するのは痛快なのは確か
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:11:54.96
百度コミュニティ登録者数

1位 白石麻衣 24,998人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%99%BD%E7%9F%B3%E9%BA%BB%E8%A1%A3&;ie=utf-8

2位 西野七瀬 16,986人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E6%BF%91&;ie=utf-8

3位 齋藤飛鳥 13,527人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%96%8B%E8%97%A4%E9%A3%9E%E9%B8%9F&;ie=utf-8

4位 生田絵梨花 9,671人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%94%9F%E7%94%B0%E7%BB%98%E6%A2%A8%E8%8A%B1&;ie=utf-8

5位 生駒里奈 9,286人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%94%9F%E9%A9%B9%E9%87%8C%E5%A5%88&;ie=utf-8

6位 星野みなみ 7,779人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%98%9F%E9%87%8E%E5%8D%97&;ie=utf-8

7位 松村沙友理 7,608人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%9D%BE%E6%9D%91%E6%B2%99%E5%8F%8B%E7%90%86&;ie=utf-8
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:12:38.54
またアンチ負けたのか
Weiboのフォロワー数

1位 齋藤飛鳥 12000
https://www.weibo.com/p/100808eb40d96f33648b7f43b6529f2afbd3d1
2位 白石麻衣 5737
https://www.weibo.com/p/1008081c82bee3c76d7fd1c3d149c50a1c02d1
3位 西野七瀬 3448
https://www.weibo.com/p/100808aa0493c31b2e6cce5434c891d35da716
4位 堀未央奈 2382
https://www.weibo.com/p/10080820df11ccc13c8bf944aeaf065959d5b5
5位 久保史?里 1689
https://www.weibo.com/p/100808405099b4159f608af92894d0c6c2e2c4
6位 衛藤美彩 1009
https://www.weibo.com/p/1008087de5c1dc822452eae591416f91cf45c1
7位 生田絵梨花 958
https://www.weibo.com/p/10080858a948e79ea637803c66175cc1dbf229
8位 秋元真夏 859
https://www.weibo.com/p/100808da9144e280b15db7c4fd3522a8c84d43
9位 高山一実 789
https://www.weibo.com/p/1008088b8d9fc75cd210e66012575dc4a3641f
10位 松村沙友理 770
https://www.weibo.com/p/1008080ff87d29781c0b487703d1637e6dbb7e
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:14:54.19
アンチ敗北宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まともな反論できないので読みませんだってさwwwwwwwww

ザコアンチ涙目wwwwwwwwwwwww
気持ち悪い妄想捏造wwwwwwwwwまさに童貞の思考wwwwwwwwwww

酒のんでバカなことをしたこともない童貞の嫉妬
女友達を家にあげたこともない童貞の嫉妬

男女の関係のハズダー
ってことにしないと悔しくてたまらない童貞の嫉妬wwwwwwww
何ら証拠だせずに世間の目はーって発狂してるだけww小学生の悪口レベルwww裁判でも完全に負けるレベルwwww
3年も昔のことを粘着するキチガイが世間とか常識とかいっても説得力ゼロwwwww
画像でもその後は別れていますね、これが現実(^_^)v
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:15:20.82
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

今日も〜、またコピペかよ、またコピペかよ〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

まともな反論できないからそういうしかないって皆わかってますからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0575君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:29:10.15
誰が許すかよ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:30.39
乃木坂46・松村沙友理の不倫現場写真23枚を公開した「週刊文春」に、ファンからも称賛の声

同誌に掲載されたのは“路チュー写真”や、2人が腕を組んで歩く写真など、モノクロでわずか4枚だけだったが、スマホやパソコンで同誌の記事や写真が閲覧できる「週刊文春デジタル」(月額864円)には、なんと23枚ものカラー写真が掲載されている。

 そこには“路チュー写真”をはじめ、飲食店から出てきて楽しそうに手をつないで歩く2人の写真など、松村がラジオで否定した「男女の関係」以外にあり得ないことがうかがえる写真ばかり。
さすがに、数々の“証拠”を出されては、松村のファンも事実を認めざるを得なかったようだ。
http://www.concitpharma.com/?p=1742
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:49:04.62
松村ヲタってさあ、今までまともなレギュラー番組なかったのに
今年度からゴリ押しレギュラーが急に増えてなんか勝ち誇ってるけどなんなの
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:51:47.28
運営のバイト
0579君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:03:23.52
バズリズムでの、高松は面白かった
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:50:57.30
ババアのぶりっ子キモかった
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:07:01.56
あの媚び声が聞くに堪えない
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:44.56
>>577
悔しいのぉ悔しいのぉwwww
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:35:06.84
https://i.imgur.com/FVhnqAQ.png

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:25:40.61
まっつん頑張ってんなぁ

楽しそうで何より

まだまだ乃木坂のために頑張れ

悪党アンチに負けんなよ〜〜
0586君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:14.25
>>580
これからもさゆりんの快進撃は続くよ。
0587君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:54:53.33
偽物ですね。
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:42:48.83
175 空(チベット自治区) 2017/11/08(水) 23:35:52.18 ID:3k6sgi3y0
皆さん、20thのフロント復帰を静かに待ちましょう。
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:14.33
https://i.imgur.com/FVhnqAQ.png

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:20.65
しゃべくり大活躍すっげ〜〜

また大惨敗のアンチが発狂しちゃう
wwwwwwww
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:53.72
https://i.imgur.com/JScuGwE.png

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:34.91
お前らみたいな権力もない最下層の握手会が生きがいのブサイク底辺の支持よりも、決定権のある権力者に支持されることが芸能界における格って言うんだが
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:34.24
真夏、松村すっげ〜
https://i.imgur.com/74HMygQ.jpg

アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwww
0598君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:39:19.33
>>597
おい!、しらいしはんどこ隠した?
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:46:42.83
しゃべくりスレでアンチ大発狂wwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwww

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:40:16.66
しゃべくり最高でしたわ

ミスチル桜井さんの説明などこのメンツだと任されている感じ、とびっきりの笑顔最高(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2202550321.jpg
真夏がくるぞ〜
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2215440430.jpg
アウトレイジwwwwww黒石さんだけだと白石さんのイメージが悪くなるから団体芸にしたね、ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2216100945.jpg
なにげに秋元康、白米様アピールできる松村w
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2222440334.jpg
早飲み対決・・・だと
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2223380976.jpg
12秒かかったけどこの満足感あふれる笑顔(^_^)v最高すぎるね
http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2226080744.jpg
最後は軽くボケて終了、大活躍でした(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2226330728.jpg
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2226350808.jpg

さすが正義のしゃべくりセブン!正義は勝つ!悪=アンチは負ける!!当然の理なり〜〜〜〜(^_^)v
またアンチは妄想捏造で発狂してTV局に出すな〜〜〜〜って凸るのかな?バカ丸出しwwwwwwwwwwwww
頑張って叩いた結果がこの大活躍で何の影響もなしw惨めな社会最底辺のゴミクズアンチの惨敗は続く〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:42:25.49
完全に許されてるよね
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:44:39.40
乃木坂大勝利

松村アンチ=乃木坂アンチ大惨敗

https://tr.twipple.jp/talent/index.html
1位乃木坂46
2位白石麻衣
3位生田絵梨花
4位西野七瀬
5位吉田鋼太郎
6位松村沙友理
7位マリウス葉
8位齋藤飛鳥
9位ジェジュン
10位秋元真夏
0604君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:46:57.11
>>603
なんやこれ?さゆまいツートップちゃうやん
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:50:10.56
お、またまっつん大活躍スレをアンチが保守してるwwwwwwアホすぎ〜(^_^)v
しかも大昔のことに粘着、しかも妄想捏造で発狂とかキチガイすぎる〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ
悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:55:24.53
.
            不倫する人好き?
                         
                          
うん、大好物
               lll,,;;,,gggx__
             .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
            ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
            ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
            _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
            ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
             ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
              );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
             ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
           ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
           ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
          [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
         ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
         y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
        」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、
    ,,,,,,,,,,_|     ゚l!     〔 ]!  ,,]! /゜  J^^^ ]!1 ,,(  |゜ ゛   | 
   _g;,;,;,;,;,;,[[      」'    | _]! y^[   /゜   /-"゛  |     ]、
   g;,;,;;;;;;;;;,;,[      [、    |.ヽ /゜ | ./  _/゛  ^^^"''':l      [
   :.:.;;;;;;;;;;;;][ _     [     .l[ _]0(  .\,,l゚  ./.。--─''.ヽ"゜      |
 _.l;,;,;,;,;,;,;,;,[[ [     j],,/  |.l0!   /  ./.l....v─'|"^。      [
゜.;;,;,;,;,;,;,;,;,[)゜ \_    〈、  ^^^;;;;゛ ./  ./ ;     f  |    __/
.;;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.!   .;^-    ]l.    _[、 J゜  メ゛       .ヽ  」.。.。/^゛
g;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.゜   |   .;:^^(_   ^rr゛ ./゛  Y      ヽ  |
;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.゜    」       4!   ]l. メ゛             |
 .;^゚l](][゜     ^    _  .\_  |^)! 。.         .。   」
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:02:26.62
3年も前のことにすがらないと叩けないザコ豚アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwww

アンチって粘着気質でキモいなぁって自ら宣伝してるだけ、アホすぎ〜(^_^)v

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:47:44.36
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:52:03.93
グーグルトレンド(4/30 22:00〜23:00)

最大値ランキング
1 秋元真夏
2 松村沙友理
3 白石麻衣
4 齋藤飛鳥
5 生田絵梨花
6 西野七瀬

乃木坂すっげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:42:47.90
完全に許されたね
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:46:28.70
しゃべくりドン滑りで戦力外通告
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:49:48.10
しゃべくり最高でしたわ

ミスチル桜井さんの説明などこのメンツだと任されている感じ、とびっきりの笑顔最高(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2202550321.jpg
真夏がくるぞ〜
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2215440430.jpg
アウトレイジwwwwww黒石さんだけだと白石さんのイメージが悪くなるから団体芸にしたね、ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2216100945.jpg
なにげに秋元康、白米様アピールできる松村w
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2222440334.jpg
早飲み対決・・・だと
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2223380976.jpg
12秒かかったけどこの満足感あふれる笑顔(^_^)v最高すぎるね
http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2226080744.jpg
最後は軽くボケて終了、大活躍でした(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2226330728.jpg
 ttp://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2226350808.jpg

さすが正義のしゃべくりセブン!正義は勝つ!悪=アンチは負ける!!当然の理なり〜〜〜〜(^_^)v
またアンチは妄想捏造で発狂してTV局に出すな〜〜〜〜って凸るのかな?バカ丸出しwwwwwwwwwwwww
頑張って叩いた結果がこの大活躍で何の影響もなしw惨めな社会最底辺のゴミクズアンチの惨敗は続く〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0613君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:04:37.55
しゃべくりでいない方が良かったと言われるバラエティクイーン…
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:13:09.58
アンチにとっては出ない方がよかったらしいwwwwwwwww
嫌いなもののために頑張るバカwwwwwwwwwww
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:17:58.20
大人しく陰で不倫だけしてろよ
0616君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:40:36.03
やっぱりここが豚小屋本スレだなwww
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:28.21
やっぱり薄っぺらい嘘つきは視聴者に見抜かれちゃうよね
0620君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:20:34.81
許された、って? 何のこと?

25歳の成人女性が
事務所の先輩という立場を利用して、 15歳の中学生に性的接触を持ったこと?
山口メンバーがやったようなこと?
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:43.06
昨日も大活躍だったな
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:03.51
2日連続炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:51.00
糞豚長野爺寝る暇なしwww
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:48.44
しゃべくりドン滑りのA級戦犯松村
0625君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:35:25.62
豚長野忙しそうだなwww
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:37.99
3年も前のことにすがらないと叩けないザコ豚アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwww

アンチって粘着気質でキモいなぁって自ら宣伝してるだけ、アホすぎ〜(^_^)v

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:21.14
不倫さえしなければ・・・
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:54.91
>>627
ぴんくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0632君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:11.37
新規ですけど地震なしさんは3年以上も嘘を捏造して誹謗中傷という法律を侵してまでトップアイドルの松村さんを叩くのは何でなんですか。
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:23.74
【松村アンチ=乃木坂アンチの特徴】
・客観視ができない
松村さん込みの乃木坂で売ることに決めた運営、その乃木坂全体ひいては個人、松村さんを叩くことが乃木坂のイメージを下げてることに気付かないバカ
・自己中心的
ぼくのかんがえるさいこうののぎざかに執着して現実の松村さん込みの乃木坂を受け入れられない、メンバーを叩くことが正しいと信じてやまない。
・思い込み>現実
嫌な現実と対面した時にそれを受け入れることなく自分の妄想の世界に逃げる。確たる証拠もなくメンバーを叩いて都合のいいように解釈する
・嘘つき
叩くために証拠もなしにメンバーを貶す、ねつ造する
・粘着気質
いまだに1年以上前のことを粘着したり、ブログコメントやSNSまで一般ファンを粘着する
・負け組
人生負けっぱなしのカスなので有名人の足をひっぱることでしか存在を示せない、足をひっぱることに関してはとことん頑張る。
・火病
まともな反論ができないとすぐ発狂し、中の人のことをいじり粘着する
・荒らし
個スレのアンチの書込みはルール違反、そんな小学生でもわかるルールを違反するため何の説得力もなし
・社会最底辺のゴミクズ
人生負け組で終わっているため有名人を匿名掲示板で叩くことでしか自我が保てない。文春などの他人の不幸を楽しむような糞雑誌を崇拝し、さらに期待している始末

結論:アンチ負けっぱなしなのにそれでも乃木坂に執着する、人生負け組のカス
0635君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:51.64
こん豚長野
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:00.67
グーグルトレンド(4/30 22:00〜23:00)
https://i.imgur.com/J6VMgxt.jpg
https://i.imgur.com/Orf3ld2.jpg
平均値ランキング
1 白石麻衣
2 秋元真夏
3 齋藤飛鳥
4 西野七瀬
  松村沙友理
6 生田絵梨花

最大値ランキング
1 秋元真夏
2 松村沙友理
3 白石麻衣
4 齋藤飛鳥
5 生田絵梨花
6 西野七瀬
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:59.46
【悲報】乃木坂46ゲスト出演の「しゃべくり007」が15.9%の高視聴率を獲得
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525143676/

乃木坂大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アンチの主張、松村がいると乃木坂は落ち目とかさらに崩れましたm9(^Д^)プギャー

もともと20thもめっちゃ売れてるし全握松村レーンは大行列、個握は堂々の第3レーンで2次完売納得の大行列

乃木坂落ち目、松村人気ないがかなり無理があるってわかっただけで大満足(^_^)v

そもそも楽しむファン=大勝利
嫌いなもののために頑張るしかできない人生終わった社会最底辺のゴミクズアンチ=大惨敗
は分かりきったことだけどね、ニンニン(^_^)v
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:22.23
これは痛快だね
アンチは人生負けてるしここでも負ける運命あるm9( ゚Д゚) ドーン!
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:44.00
松村ヲタだけど

毎度毎度楽しませてもらってごめんねごめんね〜〜〜

アンチに決定権のないまともな国で良かったでござる



文句いってまでしゃべくり見たの?もっと楽しいことに時間使えばいいのにね〜〜

これからもこんな感じだけどそれでもいつか報われると思ってるの?ピュアだね〜〜〜、つうか学習しないね〜〜〜〜
0641君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:48.29
>>637
乃木坂回がこれ以上か以下かは分からんけどそれ4月23日の視聴率
おまえワザと間違ったんか?www


1 名前:47の素敵な(地震なし)(7級) :2018/05/01(火) 12:01:16.02
日テレ、4月の月間視聴率「三冠王」獲得!53か月連続 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000058-sph-ent

>「しゃべくり007」(後10時)が15・9%を獲得。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0642君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:43.21
長野は地下もウロウロしてるのか
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:28:18.82
しゃべくりで1人だけドン滑りして乃木坂に恥をかかせた松村
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:39:05.84
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

今日も〜、妄想捏造でぇ、松村を〜〜〜叩きます〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:15:49.81
長野豚5ちゃんに張り付いてないで働けよw
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:00:50.21
不倫ヲタはニートばかりw
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:24.45
完全に許されたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています