X



トップページ乃木坂46
132コメント29KB
【超速報】山崎怜奈さん、クイズ番組に出演!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:28.11ID:rcM+eykB0
アンチがサボるから
ザキさん次々に外仕事
ゲットしてるんだよ
真面目に叩けよ
高卒野郎
0102君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:10:41.23ID:UxcmK5gt0
>>95
幕末好きだけど新撰組は嫌いというよくわからん趣向
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:01.10ID:eoTAeXQ60
正直その辺の一般人に混ざっても可愛くないと思う
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:31.47ID:57b6saWb0
地鶏技術だけは超選抜級
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:12:07.99ID:+4gMRFmx0
>>102
昔は新撰組が悪役多かったから
50代以上で新撰組嫌いならわかるんだけとね
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:04.06ID:+6+YNIcF0
Qさまにゲストで出るほど知識あるんだ
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:25.66ID:oXvp7eu30
貧セブンのリーダー的存在の山崎さん大抜擢か。
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:20:55.79ID:9c+NNY+a0
>>102
新撰組の問題出されても答えられないからそう言ってるだけだよ多分
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:19.54ID:aXPwdF9U0
AOで乃木テストでも飛び抜けてる訳でもないし今印象最悪だけど、ここで英語日本史の問題をヤラセ・忖度無しでバンバン答えられたら正直見直すわ
今後の乃木坂人生かかってるんじゃないマジで
0111君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:52:17.67ID:llJmQNFh0
真夏さんが結果出せなかったんだから、れなちさんが結果出せなくても問題ない
その昔、市來だってネプリーグで散々だったしな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:27:42.35ID:rPt40NiM0
山崎の薄っぺらい歴史知識で大丈夫なんだろうか
この前の46時間で語った内容はクイズ番組では不正解だぞ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:38:04.24ID:XdmCi0Jc0
>>111
本心で言ってるの?あなたがれなちが大好きなだけでしょ。
真夏は賢い大学背負ってないし、れなりんも高校生のときだよ?
今回は訳が違うよね。
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:11.19ID:r+Xrrm1o0
>>102
暗殺集団だから嫌いってことでは?
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:49.72ID:t9Y5mA9G0
>>113
わろたw
どんだけ乃木坂はQさまに賭けてんだよw
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:00:27.76ID://LEf5L90
現役慶應大学として紹介されるだろうしガチで上に行かないとだから結果残すのキツイだろ
それもAOだの言われてたしで実力が試されてしまう
0117君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:17.10ID:llJmQNFh0
>>113
それ、もう乃木坂関係なく慶應とフェリスの戦いになってんじゃんwww
0118君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:39:12.44ID:kRlRfOg/0
ザキのアピールが効いたんだろな
ラジオにしろ今回のにしろ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:51.46ID:0xGae2vC0
いや真夏を最初に比較対象に出したやつが何いってんだか
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:18.94ID:llJmQNFh0
>>119
てめーが大学うんぬん言い出したんだろ
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:16.80ID:STsRv9AO0
>>30
真夏よりブスやん
0122君の名は(空)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:18.26ID:OWWCoZpZ0
>>121
どっちもどっち
0123君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:52:02.50ID:Eo1uyfyd0
>>102
俺も同じ感覚。
新撰組って調子のりというかイキってる感が気に食わない。
頼んでもないのにかっこつけて勝手に街中パトロールして
「新撰組だ!」っつって飯食ってる人とか追い出して占領してたんでしょ?
ヤクザやがな。
俺からすると新撰組が好きな人は歴史が好きじゃないと思う。
任侠ドラマが好きーとかヤンキー漫画が好きーとかと同じレベルにしか見えん。
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:09.75ID:cHZ8D5lX0
れなちさんは平安鎌倉が好きといい、クイズでは新撰組がわからず、
電視台では竜馬リスペクトという掴み所のない可愛い子
多分、リーンとかザナックスとかそっち系やってる
0126君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:51:43.47ID:et8838Pg0
欅のネルとどっちが頭良いの?
0127君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:53:15.69ID:Db4Ht2U/0
多分慶應の現役だから呼ばれたんだろうけどでも山崎で大丈夫かなあ
なんせテストで真夏さんと20点差があったからなあ
フェリスと慶應と言っても本人たちの学力の差には関係無いからな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:57:55.01ID:ZxEs0RbZ0
>>1
乃木坂と慶應の看板か
後は結果出せばまた呼ばれるな
AKBの大家みたく選抜じゃなくても呼ばれる枠を目指せ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:19:07.34ID:++JCjxlz0
高卒のかなりんが一位な時点でテスト関係ない
中学程度の内容なんて難しいクイズに出ないし
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:29:31.56ID:LBwDuXfQ0
歴女として参加なんだろうけど知識が浅いうえにつまみ食いだからなあ
言い訳ブログがすごそう
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:45.19ID:UIRyF6MX0
凹崎やったね!
0132君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:35.03ID:888tvpWx0
これのせいで3期生に偉そうにしたくなったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況