X



トップページ乃木坂46
87コメント14KB
文春砲のメンバーを当てた人が優勝www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:38.46
かずみんだったら死にたい
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:21.99
懲りずに中田
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:19.02
生駒なら皆ハッピー
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:23.74
生駒
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:11.45
>>7
同意
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:00.88
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:20:20.02
生駒でしょ。

運営が文春に頼んで生駒の卒業が周知となるこの時期まで記事にするのを待ってもらったんだろ。

そりゃ、グループへのダメージを軽減したいからな。
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:45.65
生駒チョン!
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:53.03
未だ握手日程調整の若月
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:49.66
生駒は人間のクズ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:53:54.88
シャア「当たらなければどうということはない」
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:18.91
生駒の恋愛とかどうでもよすぎて草
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:36:35.76
秋元真夏
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:46:34.20
高山
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:55:17.97
生駒以外のほうが盛り上がるよなぁ
絞らずにマウスメンとだけ言っておく
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:56:08.26
高山とノブコブ吉村とか…
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:01:53.03
文春の手違いで、欅のてち
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:12:16.54
乃木神社映してたらしいけど
これで関係なかったら今後話題に出すなよw
無料の宣伝マンのガイジどもw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:12:30.27
新潮が設楽不倫おさえてるみたいだからな
文春はそれをパクるかな
0027君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:20:32.25
生駒ならいいけどそれ以外は
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:30:33.92
スタッフ受けがいいイメージの代表って高山と真夏の2択なんだよね
俺は高山だと思う
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:55:31.21
衛藤さんならダメージないからそれで
0031君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:56:49.36
白石さんは警戒心強い人ってあったから、またふりんご松村か案外生駒ちゃんかも
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:04:58.79
もしもしの知障じじいワロタw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:19:13.10
推しだけどゆったんな気がする
13日の金曜日に何も起こらなかったし
こういうのって事前に事務所に連絡いくんでしょ
直近の様子が怪しい人が候補になる
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:23:14.72
同じく推しでかずみんかな
スズキの言ってるメンバーだと思う
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:29:07.19
男の正体突き止めたの?
それとも別のメンバー?
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:44:06.38
大ヒントあげる
背が高い
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:46:04.02
>>37
ちはるか伊織だな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:46:29.74
>>37
!?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:46:56.80
純奈梅澤中村
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:47:38.83
純奈か
外の舞台やりまくってるもんな
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:49:17.29
生駒  
中田
秋元
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:52:08.89
なんか意外なメンバーっぽいことをずっと言ってるよな
あんないい子が?みたいな
生駒か樋口
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:52:44.79
梅澤 170
中村 167
純奈 166
ちはる 166
新内 165
伊織 164
山崎 164
松村 164
琴子 163
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:53:36.92
2016年のやつと同じだという保証はない
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:54:20.07
>>34
文春内部的に「その子はないわ〜」って感じだったらしいから
前科もんのわけがない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:54:47.35
「衝撃! 乃木坂46運営委員長 今野義雄
深夜のたたいてかぶってジャンケンポン秘密猛特訓!」
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:59:32.47
本命 純奈
次点 ちはる
大穴 新内
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:00:40.49
堀に1万マルク
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:01:13.19
なかなか盛り上がらないから業を煮やして情報小出しにしてきたなw
数日前からカウントダウンしたりお疲れ様ですw
課金する人がたくさんいるといいね
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:07:19.07
妄信きもキモオタ哀れ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:09:27.66
自演やわ銀w
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:26.96
高山さんの場合に備え警戒態勢
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:59.07
>>18
15日
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:34:34.69
超選抜様なら誌面扱いだから
どうということは無い
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:38:55.96
名誉毀損で訴えるお!
逆に有り難う文春!
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:25.05
これで生駒だったら卒コンしけるなw
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:43.06
>>直撃! 週刊文春ライブ #1
いつものじゃなくて新しいやつなんだな
乃木ヲタ釣って視聴者数増やそうとしてるのが見え見え
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:53.61
これで乃木坂じゃなかったら、呆れるけど安心するわ。もうほとんどないと言えるかも。
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:20.23
メンバー間のセクハラかな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:54.18
>>62
メンバー間のレズ発覚だったら笑うw
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:32:03.94
まさかの
今野さんセクハラorパワハラ疑惑
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:48.86
おれ、マジで平手の出産だと思うんだよな。
女が何ヶ月も姿隠して海外に行ってって絶対におかしいもん。
秋元康が父親なら逮捕案件だし、乃木坂だって無傷じゃ済まない
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:14.43
西野
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:22.71
順当に生駒じゃない?
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:29.34
以前ラブライブで、2作目の聖地をヒントとして出して、結果食らったのは1作目のメンバーだったっていうことがあったから欅もあり得る
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:56.24
元乃木坂って線はないの?
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:57.68
さゆヽ(。・ω・。)性技!
0071君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:41.38
すばるって奴が文春じゃねーの?
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:10.34
キモち悪い人形が、まいやんのシンクロ坂真似してるので、乃木坂以外はあり得ない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:24.05
これついに出るのか
可哀想だけどまりかだよ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:38.76
なんだよ、まりかだったら別に良いじゃん
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:51.10
ただ嫌いなメンバーの名前書いてる奴ばっか
根拠を示せよ
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:42.94
まさかあの子で地方出身だと生駒だな
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:37.25
福神常連なら福神と絶対書くだろう
よって3列目だな
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:32.45
樋口カッター
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:40.39
人狼みたいだ
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:28.52
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

誰も当たってないwwwwwwwwwwww
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:34.71
うん、誰も当たってないね。

舞台稽古でボッキしたものをレオタード越しかなんかで
見せられて、吐いて早退したんじゃなかったのかよ。。
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:30.47
しかしジョンソンの場合、若い独身同士で、相手の素性も
スカウトマンとかじゃないし、どちらかというと祝福して
やりたい気分なんだけど、まぁバレるの早かったなー。
ジョンソン、何というか節目節目で、持ってない んだよなぁ。
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:16:18.50
正解者ゼロwwww
仕方ねえか、根拠も無く自分の嫌いなメンバー挙げて「コイツであれ!」って怨念込めたレスしてる奴ばっかだし
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:53.36
出演者がくっつきやすい舞台を何本もやってて同じアングルの写真をSNSに上げてるのに
ここまでノーマークって逆にすごいなw
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:57:45.64
当たってるかも知れないぞ
能條のはおまけらしいから…
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:45.52
能条には幸せになってほしい
ただ相手が貧乏舞台俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況