X



【悲報】大園桃子さん、星野みなみの写真集を見ながら「あ!これなんかで見た!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:19:06.99

https://youtu.be/Zde0qt1kGPs?t=40
宣伝動画でパクリを指摘されるとは
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:20:52.09
エロ本で見た構図だったんやろ
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:30:31.45
レスを書き込みにくく
伸ばしていくのが非常に難しい。
なんでこんなスレ建ててしまったのか
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:41:16.90
前半と半ば過ぎに出てくる下着姿のショットについて
もう一工夫できなかったものだろうか?

下着の形、胸を隠すポーズから顔の傾け方まで、40年前の
週刊プレイボーイのグラビアでも見るようだ。

いや、今も昔も男子はこうした下着、こうしたポーズに
そそられるんだと製作者が思っているとしたら、完全な
認識不足と言わざるを得ない


認識不足も古い言葉だけどね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況