トップページ乃木坂46
502コメント96KB
【乃木中】ウチの子いいでしょグランプリ3期生編後半戦感想スレ【能條でそれどころではない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:59.38

乃木坂工事中
「後半戦3期生両親のタレコミ衝撃暴露に騒然!」

【番組内容】
今週の乃木坂工事中はウチの子いいでしょグランプリ3期生編の後半戦!
メンバーの親御さんが本人の知られていない実態や弱点を暴露!
伊藤理母からのタレコミにスタジオ騒然&本人涙!
急遽開催!ヤッホー選手権!
やってる? やってない?運動音痴検証も
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:20.45
3期生なぁ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:01.58
まとめもらんだむ自演スレ立て乙













まとめもらんだむ自演スレ立乙











0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:37.59
まとめもらんだむ自演スレ立て乙













まとめもらんだむ自演スレ立乙











0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:26.73
美月キター
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:58.32
???
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:10.54
ネット配信の言うんか
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:18.59
りりあん黒歴史解禁ワロタ
困った顔かわいいw
0010君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:19.09
まじかよ理々杏w
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:06.98
配信残ってたりすんのかな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:36.71
日村考案ヤッホー期待
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:45.39
りりあんのボクっ娘のやつ配信は関係ないって否定してたな
0015君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:47.20
りり母ぶっちゃけすぎだろw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:27.89
ジャニ絡みなのに公表していいのね
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:41.85
素敵やん欅って
0020君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:41.44
久保ちゃんのヲタクが出てきたな
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:46.79
久保ちゃん話してるときの梅ちゃんの無表情が怖いw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:17.49
なんか開けっぴろげにできるあたり理々杏って親子仲いいんだろうなw
0024君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:54.88
度胸じゃなくて後先考えないだけだろw
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:56.00
珠ちゃんのバカっぽさ好き
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:11.46
向井いつ来た?
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:23.96
可愛いー♪
0031君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:36.74
やっほーさんのお手本w
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:09.79
みなみ「やっ↓ほぉ↑ー」
0035君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:42.89
れのは勉強もダメで運動もダメなのか
女のび太だなw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:44.88
れのちゃんは何が出来るんや?w
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:01.12
麗乃は天然で器用なんじゃないのか?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:26.28
いーよ生駒は…
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:26.67
生駒まるで成長してない
0043君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:27.57
>>40
ボールが恐くてキャッチボールできなかったのを
乃木どこの企画で克服してたな
0044君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:32.13
突き指とか脱臼は聞いたことあるけどさすがに骨折はw
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:09.06
全部嘘くせぇのすげーよw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:17.26
>>40
水、ボール、ヲタ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:18.69
>>35
>>36
スタイルがいい
0050君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:12.37
ドリブルシュート見ると激突ひめたん思い出すな
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:44.87
先週よりは面白かったな
真夏と生駒は死ねばいいけど
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:03.41
3期生って2期生の平均レベル既に上回ってない??
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:42.43
真夏はつまんねーな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:58.87
楽しかった
特に今後は珠ちゃんの特攻が期待できそうだw
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:03.34
笑いとったのは1期でしたね…
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:36.15
みんな乃木どこの情報は刷り込まれてるから
真夏さんが情報盛ったのバレバレだったな、骨折は盛ったなw
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:37.52
山下は声小さいしテンポも悪かった
周りを気にせず声張りなさい
0059君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:00.48
先週の前半がクソだったけど、今回はおもしろかった
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:01.44
3期もイイんだけど
飛鳥ちゃんのエピソードとか強すぎるわ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:45.70
面白かったけど、真夏と生駒と飛鳥は嘘だろあれ?
わざとらし過ぎ
0062君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:46.91
西野史上最高のヤッホー。はあさひなぐを思い出した
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:24.06
ヒット祈願は一週で終わらせてくれ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:34.52
バスケットボールで骨折は乃木どこのときにも言ってなかったっけ?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:52.56
>>63
生駒と3期とか最悪だもんな
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:23.89
真夏は相変わらずつまらんな
西野のヤッホーは良かった
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:45.35
ああ、突き指だったかな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:14.12
>>66
2期がいなくて最高やん
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:17.97
>>56
3期のフレッシュさと1期の実力
どちらも楽しめて良かった
ほんと2期は不要
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:58.64
>>66
それもあるけど
内容がまた山ってのが普通につまらん
画的にも再放送みたいなもんだしな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:00.35
<次回予告>「乃木坂工事中」
2018.04.16
次回の乃木坂工事中は...20thシングル「シンクロニシティ」ヒット祈願!
今作での卒業を発表している生駒がヒット祈願へ!
星野、3期生と共に向かったのは山梨県にある乾徳山それぞれの想いを胸に頂きに挑む!
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:17.73
葉月の走り方以上に飛鳥のドリブルが変でワロタ。
ブーメラン食らうのが飛鳥の芸風みたいだな。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:33.33
みなみと西野と飛鳥が可愛かった
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:00.00
また登山だけど3期生のケツが拝めるからいいじゃん
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:02.35
りりあの男装配信は出していいやつなのか?
面白かったがそこは気になったw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:14.23
梅澤とかなんかなかったのか
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:29.45
中学生が配信って
普通に引くわ
それが普通と思っている奴がいたらそいつはDQNの地域や下流家庭
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:36.41
美月の話ら辺までクソつまんなかったけど
後半1期の力で盛り上がって良かった
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:17.64
グアム以降のヒット祈願って全部はずれやろ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:32.36
>>80
梅澤はカッコつけてるばっかりでツマンナイよな
全く殻を破ろうとしない
残念だよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:00.65
>>82
前半の3期の話はガチでつまらなかった
バスケふられての阪口もなにあれ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:04.45
あれ?先週葉月いたっけ?いつきた?
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:44.81
大園っていた?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:00.22
山下の嘘エピソード
シラけてたね
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:34.15
バナナマンと蘭世の距離が一気に縮まったね
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:46.18
岩本のご飯のやつはひたすら可愛かった
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:49.97
梅ちゃんには単身お化け屋敷ロケやってみたらいいよ
往年のまいやんレベルの撮れ高期待できるだろう
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:51.75
>>86
いや、ネットで配信する事の危険性を理解していない中学生が配信するのは問題
セキュリティの問題
寒いとかの問題じゃない
なんでもノリや寒いとかアホみたいな基準で判断するバカが増えてるな
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:15.37
スタジオに居たのに空気だった葉月
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:17.47
珠ちゃんがひたすら可愛い
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:30.36
樋口とか中田の親みたいな強烈なのは無かったな
みんな「可愛い可愛い」みたいなネタばっかりだった
強いて言うなら先週の阪口の変顔くらいか
そしてテレビ慣れしてる1期生達が全部持っていくという
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:12.38
>>92
あそこは西野を上回る引く程でかい声ださないといけないとこなのにな…
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:31.40
ジャニーズの物真似男装って言っていいやつなんだ…という驚き
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:41.12
親のタレコミ自体が弱いから脱線で誤魔化してた感じがしたんだけど
そもそも親のタレコミで2週もやるなっての
面白かったタレコミは阪口の変顔と伊藤の配信だけじゃねーか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:51.77
>>93
そうか?
食えないんだったら量を減らせよな
そういった家庭教育もしてないんだろうか
あまりいい気分はしなかった
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:32.52
黒歴史バラされた理々杏がガチでパニクってたのが良かった
理々杏ってしっかり者風だからついつい困らせたくなるんだよな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:33.59
前回より全然面白かった
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:14.40
りりあんは「寒暖差」なんて難しい言葉知ってて偉いね
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:44.90
>>93
めっちゃかわいかったなーりりれんの温度差凄かったw
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:46.23
蘭世は髪型が悪いせいかすごいブスに見える
元に戻せばいいのに
0108君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:08.44
くそつまらなかったわ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:32.48
葉月はこういう回で目立てないと厳しい
ロケなんてそうそう無いんだし
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:58.55
先輩に振らないと3期だけの受け応えじゃ何の波も起きないね
0111君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:16.89
星野のヤッホーがエロかった
0112君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:20.11
おもろかった
0113君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:35.26
なんだか1期生は3期生を上手にフォローして楽しそうにしていていいね
0114君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:23.88
伊藤リリアがドン引き
親も配信なんてやめさせろよ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:59.85
梅澤のお風呂怖いエピソードも、飛鳥から白石松村と来て最後は生田でちゃんと落とすからキャリアが違いすぎるね
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:11.68
今週は先週より盛り上がった印象
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:21.64
未熟な3期とバラエティ慣れした1期選抜これだけでそこそこ面白くなる
0119君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:56:37.16
>>102
心配になるくらい食べない子っているんだよ
おやつだけ食べさせてる訳にはいかないしな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:20.23
日本って平和だね
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:20.90
スレタイw
たまちゃんが活躍してくれたので良きだったわ
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:30.22
りりあんがしたいことをこっそりと見守る親だろ
毒親じゃなくていいじゃないか
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:57.38
>>105
本当は高低差て言いたかったんだろ
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:43.62
生駒がボールにビビってる時に
後ろでランゼが1人で何かに驚いてるのはなんだろう
0126君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:41.71
けやかけのつまらなさがマジでやばい
一度kmaxは週跨ぐのやめて乃木坂も欅坂もひらがなも一話完結に拘るべき
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:49.37
3期に振って広がらなかったらイケそうな1期に回すっていう設楽采配が良かった
誰が声細いとか誰が運動神経悪いとかそういう部分まで把握してるから出来る事
0128君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:44.08
>>123
本当は音程差て言いたかったんだろ
0130君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:06.09
スタッフ、バナナの攻めが熱かったな今週は
MVPは西野
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:37.55
乃木どこの運動会で使ってた音量測るやつはスタジオにはなかったんかな
0132君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:55.94
色んな意味で面白かった
白けても懐かしさを感じるシーンが多かった
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:05:00.62
山下の話なんだあれ
バナナマンも笑いに出来ないぐらい滑ってたな
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:06:35.47
山下の金縛り話はかなり前にブログに書いてたな
0136君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:07:26.61
設楽の蘭世呼びに胸キュン
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:23.74
久保はひめたん2世だな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:37.02
山下の話は何か怖いんだよな
先週の写真もだけど何か闇が
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:11.15
能條の事とか高山の事考えてたら、風呂入ってなくてお風呂入ってたら終わってた。そういえば、今日は乃木中だ。
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:38.98
いやwwwwwww理々杏やっちまったな〜握手完売した後で良かったじゃんwww
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:48.62
大園が完全に消えてたな
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:40.19
松村は何であんなに不機嫌な顔してたの?
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:49.54
三期単体じゃバナナマンと一期におんぶにだっこ状態だな
ここ頑張って埋めていけないと世代交代はまだまだ厳しい
会話が広がらずMCが必死に広げようとするも無理だから一期で落とすパターンになってた
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:01.39
>>143
一期も最初あんな感じだったな
だから毎回ゲストがいた
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:38.08
今回わりとおもしろかったのにじょーの話題で分散されてもったいないな

でも面白かったのはりりあんのところと1期生部分だけど
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:59.86
>>142
見直してみたけど、そう思うのはお前が穿った見方してるからです
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:04.58
伊藤理々杏ってデブスすぎないかw
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:50.72
>>143
女の子なんて大体あんなもんだよ
どうやったら面白くなるかいつも考えてるような子でもない限りは厳しい
これがどん底からのスタートとかならまだ可能性はあるけど
0151君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:45.97
山下のはすげえ嘘くさかったなw
親子揃って嘘つき一家なのかなw
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:09.74
今回はテンポよくて良かったね
らじらー含めて3期がこれだけ有能だと、アンダーはもうノーチャンスだな
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:52.91
3期の無能さが際立ってたなw
結局1期に振りまくってたしw
0154君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:12.38
理々杏の男装趣味を聞くと生駒みたいにならないか心配

オチが大体一期になったのは気になるけど、面白かった
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:33.82
>>153
2期はもう乃木坂に必要ないよね
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:40.53
テンポとか関係ないよ
飛鳥と西野がなんかやればヲタクが満足するだけ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:44:42.22
二週に渡って3期生取り上げてくれてサンキューなぁ
3期は年少組が頑張っててええな
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:44:52.83
梅澤が人をばかにしたがりな性格の悪さってのがどんどんバレてきてるなw
今日もばあちゃんの家の事バカにしてたしw
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:21.21
>>159
あれを性格が悪いって思うお前の頭の悪さな
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:29.43
ばあちゃんの家の風呂が古くて汚くておばけが出そうとか公共の電波で発表する性格の悪さw
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:53.39
バナナマンが一期好きすぎるんだよね
二期初登場の時もうちの子はもっとできるんだよって一期いじってた
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:50:59.50
理々杏の時に、若月の覇闇なぁにゃを誰かぶち込んで欲しかったなぁ。
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:47.56
>>162
何で同じ事書いてんの?
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:10.85
既に見たり聞いたりしたやつばっかりだから新鮮なヤツが欲しいとよ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:53.18
>>52
ブス2人わざとらしすぎて興醒めだったな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:55:12.30
3期無能だわ
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:57:09.84
バナナマンの歌ネタにメンバー誰もついてけなくなったな
前からあのお方しかついていけなかったけど
今回のシラけた空気は酷かった
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:04.85
3期がいると1期がイキイキするね
3期入る前の工事中とか見てみ?
2期が何か喋ってる時は死んだ顔してたw
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:59.80
飛鳥の風呂の前で歌って貰った話ってbingoと乃木中でやったことなかったっけ
あれ聞き飽きたわ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:00:04.79
1期と3期の仲の良さがよくわかったわ
モバメで釈明しないといけなくなるようなインタビュー記事上がった奴とは大違いの関係だね
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:01:29.92
梅澤って性格悪い話しかしないよなw
恋愛回 私を楽しませろと上から目線で男に命令する
頭脳王 急に中村麗乃をディスる 「中村麗乃はとんでもなく頭が飛んでらっしゃるので〜」
親から紹介 ばあちゃんの家の風呂が古くて汚くておばけが出そうで怖いなどと言い出す
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:02:59.49
松村のときのような苦しい言い訳や川村のようにしれっと一年も在籍ってわけには行かなくなっちゃったのかなぁ。
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:03:57.91
3期は同じグループというよりファンみたいな感じに見える
もう少し慣れたら変わるのかね
でもその頃に主力が何人か抜けてそうだけど
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:04:11.26
飛鳥てまいやん、まっつんとかじゃなく
白石、松村呼びなんだな
0179君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:05:06.39
久保がヘビロテの影響でスタンドマイク欲しかった話
ヘビロテってまだ最近だろと思ったらもう8年も前だった
これ乃木坂の絶頂期も終わったら年月経つの早いんだろうな
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:05:34.19
>>178
公と私は分けてますので
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:05:59.02
乃木坂自体がどうなるかわからないときに入った2期の時と違って1期はもう3期なんて眼中にないからあの扱いなんでしょ
結局付き合いの長さもあってバナナマンとの相性も1期が一番だから最終的にふられるのもしょうがない
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:06:03.76
>>175
3期通しだと
伊藤や与田の方が当たりキツくね
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:06:31.73
>>150
そうね、もう1期2期は全員要らないよね
3期こそが乃木坂46
3期だけが乃木坂46
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:07:15.36
じゃーんと同じでれんたんエピソードの時お姉さんメンバーは可愛いで溢れてるなw
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:07:23.95
女はブスな後輩を可愛がるからなw
2期生は敵視されてカワイソウw
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:07:32.02
>>178
たまに「母が」とか言うよ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:07:40.61
>>180
>>183
今回てそんなTPOだったけ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:21.42
>>178
こういうレスってマジでしてるのかな
松村がたまにする白石呼びとかも気にしてそう
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:35.18
>>188
そういう気分なんでしょ。そこまで邪推する必要あるか
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:40.48
今回一番初々しかったの西野だけどな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:05.78
それは確かにw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:06.90
>>185
1期ババアどもはもういらないだろ
3期だけでいい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:28.56
>>194
白石ももう用済みだろ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:53.22
1期生→against(MVあり)
2期生→スカウトマン(MVなし)
3期生→トキトキメキメキ(MV)

運営からも差をつけられてるなw
2期生敵視されててカワイソウw
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:11:08.84
サンキッズも今1、2期叩いているけど4期入ると同じように3期叩かれるようになるだけだぞ
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:11.41
女は本能的にブスを可愛がるもんだからなw
2期が敵視されて3期が甘やかされるのはそのせいw
甘やかされてるのに無能な3期は終わってるけどw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:15.57
>>197
スカウトマンはMVある
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:27.47
二キッズ名物3期生棍棒にして1期生叩いて回る芸
だいぶ磨きがかかって来たね
0203君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:39.88
>>169
BOOWYはともかくチェッカーズ言って皆んな無反応だったのはちょっぴりショックだった
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:13:31.39
>>199
ヤッホーって叫ぶだけなwww
やっぱり2期は要らんな
1期もだけど
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:13:34.68
サンキッズがーって言い出す奴の工作うぜー
白けるんだよね自演のあとの煽りって
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:59.77
>>199
設楽に蘭世呼びされてたな
乃木坂メンバーで下の名前でちゃん付け無しって初じゃないか?
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:16:19.18
>>199
あそこはポッポーだろ
瞬発力がない
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:16:49.97
>>206
結局1期ヲタがガンなんだよ
2期なんてそもそも人気ないからヲタも少ない
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:17:59.25
>>210
ザキの言い訳芸からして癌は二期だけだろ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:19:38.58
3期のルックスの悪化は酷い
特に伊藤、久保
阪口が一番ましだったけど
ほぼ全滅といっていい
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:20:22.61
>>210
数こそ正義
癌なのは声だけでかい不人気メンバーのヲタ
和○が面白い?和○の尺なんて必要ねぇんだよ!!
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:20:44.07
>>212
2期がガンなのは言うまでもないことだけど力もない
1期ヲタは数が多いから力もある
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:21:54.06
>>210
○○ヲタがーって騒ぐ奴が一番のガン
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:23:29.05
>>81
お爺さん
今はそういう時代なんですよ
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:23:43.51
2期は使い物にならない
3期は単独で舞台公演成功させている
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:27.87
りりあんのやつはあーだこーだ言われると思ったけどたぶん今の若いヤツらはネット配信なんて普通のことなんだろうな
手軽にスマホからできる時代だし
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:46.74
3期生がひたすら普通のヤッホーバスケするせいで
1期生とバナナがひたすら過剰にヤッホーバスケする羽目になってたなw
結局前回と同じ流れ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:27:00.02
>>219
それはオマエの住む地域が下層だからだ
公立中学なんてヤンキーか無気力なダメ人間ばっかりの
動物園状態だろ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:29:13.34
3期だけじゃビジュアルグループも名乗れないし
バラエティーもできない
ヲタ受けだけの会員制サービスになってしまう
2期が失敗に終わった時点で
乃木坂の世代交代は失敗確定なのかもしれない
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:29:49.24
カスニキッズ敗北宣言早すぎるで草
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:13.59
3期って何でこんな過小評価されてんの?
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:35.30
荒らしてるのは欅ヲタかw
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:57.65
3期いなきゃ乃木坂なんて単なるスキャンダルグループやんw
とっくに終わってたよw
0234君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:34.09
雑魚ザキさんはマーキーと仲直りできましたか?
新内といい2期生さんは不人気なんだからこれ以上乃木坂の仕事先を荒らさないでいただけますか?
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:33:01.71
番組感想スレなのに急に荒れだしたなw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:33:48.97
>>227
>3期だけじゃビジュアルグループも名乗れない
ここ笑う所ですかwww
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:34:55.82
>>236
笑えないところだよ
まじで
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:49.63
3期生は有能だけどバラエティじゃ使えん
バナナマンも期待してないしな
0240君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:22.06
しかしヤッホーとバスケ成り立つとかスゴいなw
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:55.81
>>239
指フェラはスキャンダルじゃないの?
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:38:56.63
昨日は能條
来月は高山あたり来るんだろ?

いい加減にしてくれ1期
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:35.17
伊藤理々杏は高校でジャニーズと繋がってる
山下美月は漫喫でセックス

悲しいなぁ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:43.46
>>234
1期生「2期生はプロ意識がない」

これが全て
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:40:00.91
糞回ばっかり46tvの方が数倍まし
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:40:54.77
>>244
何のソースもなし
1期のスキャンダルは全部文春ソース付き
現実から目をそらすな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:11.00
そういや二期ってモデル雑誌で新規開拓した媒体あった?
三期ですら二社取ってきてるのに二期だと記憶に無いんだけど
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:36.52
母の背信は上手だなと思いました
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:43:28.98
>>234
ブブカなんか3期生ベタ褒めだけど2期生になると角が立つってことはつまりそういうことなんだろうな
0252君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:44:23.68
一期二期のダシに使われる三期w
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:01.97
2期生でまともに使えるのって村内では蘭世と外仕事ではかりんくらいだろw
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:47:24.68
>>251
で、ソースは?って言うと一切出せない、せいぜい草生やして余裕ぶる程度
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:01.92
芸能生活と恋愛禁止が長くなると恋愛するよ
3期もそのうち出るから安心しろよ
0256君の名は(徳島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:08.85
>>224
お前のその品の無い文章見る限りブーメランとしか言いようがないな
育ちの悪さが滲み出てる 可哀想
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:46.61
>>248
モデルは1期のおさがり
もっといえば白石のおさがりだし
3期のビジュアルが特別支持されて
モデルて訳じゃないし
太ってるし
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:51.93
能條は雑魚だからどうでもいい。
高山あたりに直撃したら相当痛いな。
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:06.97
親が外に出てる時に配信してたんならネカフェのpcとかで見てたんかね?
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:42.12
>>259
お前catvだろ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:00:55.02
>>257
二期に触れないってことは仕事もまともにないてことか
やっぱ二期いらねえな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:02:45.70
sageガイジ今日も頑張ってるな
0265君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:28:58.78
飛鳥ラジオ体操もバスケもしたことないってどういう学園生活してたんだ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:22.15
バナナのでしゃばりいらん
MC交代検討した方が良いレベル
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:11:14.87
真夏って5年前から同じことしかやってないよな
いい加減新しいことしろよ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:05:41.41
バスケは元バスケ同好会のひめたんを超えるものは出てこないだろうなぁ。
あの時から真夏のあざとすぎさは際立ってたが。
0270君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:24:31.89
生駒がボール恐がってる時に蘭世が横の方見てビックリしてたけど何だったんだ?
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:26:15.08
山下は2代目堀か?
0272君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:27:48.95
美月ちゃんは変人であり天才
0273君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:33:46.92
にゃーの機嫌が非常によろしかっただけで神回
0274君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:13:16.10
>>271
まあこうすると受けるんでしょ的な発言する時はあるな<山下
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:17:34.60
なぁちゃんのヤッホーは発声が良くて意外だった
おとなしそうなのにエースたる所以が垣間見えた気がした
0278君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:02:57.10
不覚にも岩本のラップは可愛いかった
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:58.51
星野が可愛いすぎた
西野のあんな声初めて聞いて驚いた
飛鳥のバスケは嘘であって欲しいレベルだった
真夏のバスケは嘘でしかなかった
生駒のバスケは嘘でも本当でもどうでもいい
りりあんはガチ
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:13:36.56
山下は頭があまりよくないからバラエティー路線でいくと伸び悩みそう
0281君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:17:57.56
設楽が無理して3期生に話を振らなかったのが先週との違いだったな。
バナナマンも3期生に話振っても盛り上がらないって思っているんだろうな
0282君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:19:31.64
今週良かった
親出すのやめろとかいうバカは何も分かってない
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:21:58.69
>>81
そもそもSHOWROOM審査やってただろうがw

ああ乃木ヲタじゃないから知らなかったのかな
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:41:03.74
配信ってどこでやってたんだろうな
ニコ生とかだと結構な黒歴史なってそう
0285君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:42:45.16
昨日の放送でバナナマンが良くないって書いてるやつがびっくりだわ

1期の誰に振るか完璧に理解してるのバナナマンだけだろ
バナナマンが面白いとかじゃなくて、今までの付き合いでね
0286君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:42:51.54
>>270
生駒の辺りの蘭世に動きが謎だ
その後どこかに行って戻ってきたみたいだし
0287君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:20.62
生駒は盛ってたけど、飛鳥はガチ。はっきり分かんだね。
0288君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:46.99
今見た

・男装りりあん
・れんたん可愛い
・生駒ちゃんまだボールが怖い
・真夏のドリブルが変
・飛鳥のドリブルが変

といろいろあったけど

一番の衝撃は、西野の大声
こっちが本当の西野なんだろうなーと思った
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:39.48
れんかたんが残したものは全部俺が食べるので着払いで送ってほしい
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:53:22.07
西野大声出せてたけど恥じらいがないのは終わりが近い感じがする
0292君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:00:20.82
>>291
おとなしいアイドルを演じるのも飽きたんだろう

本来のなにわヤンキーの血が騒ぎ始めてる
0293君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:00:46.06
かりんがにゃ〜を成長させたのは自分だとドヤ顔してるのが目に浮かんでムカつく
0294君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:01:41.95
らんぜの大声は地味に可愛いかった
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:07:44.03
>>288
消えた大園桃子
0298君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:20.32
なーさんのヤッホーはあさひなぐ効果だろう あれ叫んでる台詞あったし
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:08.60
>>286
生駒の時驚いたのは確かに謎だったな
あと方向にいたのは3期生か日村
3期生を見て驚いたのか日村を見て驚いたのか
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:38.99
蘭世は普通に声細いで有名
0301君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:03.20
>>291
LIFEでも堂々としてた
0302君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:26.51
蘭世も多分バスケのくだり前でやったんだろ
カットされたから戻る部分だけ残ってて違和感が出た
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:25:49.39
彼氏への電話が超上から目線w
メンバーの中村麗乃を超馬鹿にするw
自分の祖母の家を古くて汚くておばけが出そうとディスるw

梅澤って性格悪すぎるw
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:36:41.57
美月 松村る

りりあ ジャニも生夫もヤリチン

れんたん ご飯を満足に食べられないななみんが居たら不機嫌に

れの 最近授業でバスケ出来るようになっちゃう所が持ってない
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:04.93
ななみんが困窮したのは、上京後だろ
0308君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:21.96
三期フィーチャー回なのに一期に持って行かれちゃ駄目でしょう
面白く出来るのが分かってるから一期に振っちゃうバナナマンもいけないんだけど
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:03.23
飛鳥はミャンマーの山岳地帯でオオカミに育てられてたの発見したのが今の母親だからな
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:20.86
1期だって暇じゃないんだし出る以上番組のこと考えればバナナマンがふれるの当たり前じゃん
0311君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:30.74
>>308
3期はまだ普通のことしかできないからね...
1期が見本みせてる状況だから色々吸収してほしいね
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:14.82
1期生は初回からバラエティのイロハを教えてもらってたからな
流石1期生という感じだわ
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:34:39.85
3期は目立とうという意識がなさすぎるw
欅みたいなこいつやってんなあって言う風潮になったら終わりw
0314君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:16.42
3期だけになったら目立つことやるけどな
先輩いるとどうしても遠慮してしまう
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:44:57.12
むしろ能條なんてどうでもいい
0316君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:52.61
わざとらしい僕っ娘がボクアピールで必死に目立とうとしてたよ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:54:53.82
前半戦
・子供の時の写真
・まだ番組に出していない絶対にウケる娘の特技は?
 久保→鼻の下に鉛筆12本乗せ (高山)
 阪口→レベルの違う変顔 (日村)
 吉田→エステティシャンの資格
・我が子に関する宝物
 中村→ひよこクラブ
 与田→10年後の自分への手紙


後半戦
・ウチの子実は○○なんです
 梅澤→怖がりで甘えん坊 (飛鳥)
 山下→寝ボケがすごい
 伊藤→男装してネット配信
 岩本→ご飯を毎日残してた
・ウチの子の他人に負けない長所
 久保→アイドルへの憧れ
 阪口→度胸がある
・ウチの子の弱点
 佐藤→声の出し方が変 (星野・西野・寺田)
 中村→運動神経が無い (生駒・阪口・秋元・飛鳥)
 ※飛鳥の前に寺田がやってるぽいけどカットされてる



大園、梅澤、山下のウケる特技とか見てみたかったな
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:00:50.26
三期企画だけど一期はちゃんと存在感残して二期は蘭世以外は無で目立つ目立たない以前に仕事してない
0319君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:28.07
2期生が印象薄いのは使われてないからだろ
お陰で個別にここで叩かれることもない
寺田が話題にされているのは使われている証拠
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:58.13
ヤッホーすら音痴な蘭世にワロタ
弁当の時も爪痕残してたし選抜は違うな

見習えずんな
0322君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:39.79
>>319
は?れなちは乃木中出てなくても5ちゃんで話題沸騰なんだが?二期生舐めんなよ
0323君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:29:54.76
>>309
オオカミに育てられた少女ってのはそもそもがデマなんだと
0326君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:56.85
>>318
シンクロニシティの選抜がスタジオに来てるんだからそもそも2期生3人しかいないだろ
んで残り2人はいつもは十分目立ってるんだから譲ってもいいんじゃね っってバナナマンが思ったんだろ
0327君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:55.19
ゴリ推しは4期生が入るまで続くんだろうが
それまでの間にバラエティ慣れする3期生はいるのだろうか?
残された時間は思っている以上に少ない
それ以降は振っても面白くないから呼ばれない、もしくは置物になるだけでしかないってのは目に見えている
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:46:55.46
>>326
まあ目立たない分叩かれないから楽な仕事でいいよな
少しは蘭世見習ったほうがいいよ
ボキボキになる前に
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:39.76
飛鳥ちゃんとか蘭世とか設楽から名前呼びされてて信頼されてるとこあるよな
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:32.47
>>327
先輩から未だに遠慮してる場合じゃないもっとガンガン来たほうがいいって言われてるからな
生駒は好きじゃないけどこれは正しい
0332君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:31.60
>>328
堀も新内も出たら出たで叩かれたことしかねーよ
それぐらい無駄に尺とってるの 既に
0334君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:40.71
3ヶ月3期だけでバナナと工事中やれば嫌でも慣れるけどなw
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:52.23
チャンスあげてる企画で、今だに1期に頼らざるを得ないほどリアクション含めて個性が無いのが危機的なんじゃないの
0337君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:44.63
>>325
山下 久保 岩本 太ってるメンバー結構いるよ
そんな中凄まじいボディコントロールしてるのが阪口

向井と大園は逆に痩せた
大人3人は成長期終わり
0341君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:05.20
久保は多少は体重落としてきたし
岩本は痩せすぎてたのが痩せぎみになった程度で全く太ってないだろ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:05.89
西野がヤッホーの一声で全部持っていってしまった回だったな
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:30.17
>>342
ツーアウト ツーストライクでいきなり場外ホームラン打たれた感じだった
0344君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:20.47
岩本ちゃんは縦よりも横に伸びたほうがいいから
多少太ってもいいんだよ
0345君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:22.28
個人的には昔のクールビューティ風味よりいまの岩本の方が
愛嬌あって「れんたん」って感じするからいいと思うけどね
0346君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:46:11.14
三期で星野のかわいさに匹敵するのは与田だけだな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:47:52.76
キリンに餌やったわ
0348君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:50:06.69
けやかけでも何回もバスケ見たし違うものは用意出来なかったのかね?
言うてもバスケで運動音痴っぷりを晒すパターンも限られてるし変なドリブルは尾関がやってたしな
0350君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:17.850
りりれんの寒暖差、最高や
何回も見てまう
0351君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:00:25.66
>>349
それはわかるんだが直後に放送の番組と同じことやるって引き出しが貧困過ぎるだろ
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:05:44.91
ずっきーの胡散臭さってなんとかならんのか
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:27.59
理々杏のデブっぷりもヤバイ
0354君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:27.02
>>331
1期に積極的にからんでいったら
みり愛に態度が悪いと説教されたり
ザキさんに1期生に甘やかされてるとdisられたり
2期がイジメてくるからな
1期にビビってるんじゃなくて2期の嫉妬に辟易してんだろう
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:48.43
生駒ちゃん「こっちの人しか笑ってません」
スベりまくってるバナナマンに介錯ええなw
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:34.53
>>354
ほんとこれ
3期をアンダーに合流させるの最悪の判断だわ
せっかくのびのび育ってきたれんかやりりあの天真爛漫さが消えちゃうわ
使えない先輩はクビにしてほしい
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:47.64
アンダーには和田、渡辺、中田、能條もいるしな
楽屋で男の話ばかりしてそう
0359君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:56:57.50
バスケで指三本骨折とか奈々未様が居たら腹がよじ切れたろうに
0360君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:34:09.52
4期入ったら今度は3期が嫉妬する番になるのにわかってるのかね
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:47.31
3期の中で話が全く広げられてないんだよね
一人がしゃべって終わり 誰かがガヤ入れたり
つけ足ししたりがない だから1期に振るハメになる
3期がバラエティーできるなら1期は横で
ニコニコ笑ってれば済む回なのに
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:23.42
3期がなにやっても先輩は「カワイイ〜」って言っちゃうからな
番組が〆らない
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:48.65
生駒を始め1期生って3期生にデレデレだよな
0365君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:05.38
いや
乃木坂1期の乃木どこ乃木中
AKBのビンゴ初期中期
アイドリング初期
おねマス1期
はアイドル番組屈指のおもしろさだったから2期3期くらいが本来普通なんだよ
0366君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:40.89
若月は軍団員にガヤを教えろ
0367君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:58.87
>>363
欅とひらがなみたいな関係になるより全然マシ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:42.55
若月だけこいつら大丈夫かて
目で3期見てるような気がする
0369君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:27.48
乃木3期はアイドリング4期ぐらいの面白さはある
乃木2期はアイドリングNEO期ぐらいのつまらなさ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:38.71
3期で落としどころとなるヨゴレ役を受けれるメンバーが葉月しかいない問題
もっと3期と1期2期の交流が深まればお互いdisりから笑いを作れるようになるんだろうけどな
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:14.90
でんちゃんとか与田が電視台でやったようなことを乃木中で1度やるべきなんだよ
0372君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:45.00
葉月はむしろやり過ぎ
女芸人じゃないんだから、もう少し自分を大事にした方がいい
0373君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:03:17.99
のぎのの三期回の
「〜なメンバーは?」「葉月」
これまずやめさせよう
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:34.34
親も可愛い写真送ってくればいいのになんで汗かいて寝てる写真なんて出すんだよ
0375君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:11.81
>>360
愛されて育った子は
自分の子を愛せる親になる
愛されないで育った子は
自分の子を愛せない親になる
1期に愛された3期は4期を愛せるが
1期に愛されなかった2期は3期も4期も
そして何期まで続いても未来永劫愛することはできない
2期は乃木坂の継子(ままこ)
ひとりだけ橋の下から拾われてきた子
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:35:19.42
2期の闇が深い
0377君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:36:20.01
でも1番1期から愛されというか甘やかされてるのは星野なんだなぁ
0378君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:52.31
>>375
アンダー塩漬けになる可能性のある3期下位メンバーが4期で良いやつきたら普通に嫉妬するよ
人間てそういう生き物やで
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:05.87
>>377
全員が星野だと成立するものもしなくなるだろ?
それが今の3期生
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:07.75
2期オタは根本的に間違っている。自分は正論を言ってるつもりだろうが。

もし、乃木坂がアマチュアのアイドル同好会かなんかやったら2期オタの言ってることは
あながち間違いとは言えない。

しかしながら、乃木坂46合同会社は営利企業であり、収益の基礎となる人気が全ての
アイドルグループである。

今乃木坂3期生はアイドルグループの新人としては過去に例を見ない空前の人気であり、
運営がその人気に乗ってさらなるファンの獲得、最大収益の確保を行おうとする行為
は当然である。

3期入るまで2期にリソース割かれる事もなかった。
3期のお陰で神宮で2期タイムを作ってもらえ、2期曲を2曲与えられた。

我々2期オタは3期に感謝しなければならない。
0381君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:47:41.70
早く4期入らないかなぁ
キッズはすぐ流れるから3期の握手には大打撃になるで
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:51:52.94
>>381
再起不能になるのは1期と2期アンダーだよ
特に1期アンダーはスキャンダルイメージ強すぎてノーチャンスだろう
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:52:25.68
4期入っても3期の上位5〜7人くらいまでは安泰だろうな
井上辺りは今年中にアンダー逆戻りの可能性が高い
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:08.52
4期が入っても3期は1期も抜けて枠も空くから
安泰かもしれないけど乃木坂自体は安泰じゃなくて
地下に逆戻りて可能性が高い
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:47.90
30部完売出来るメンバーなら安泰だろうよ
つか1期2期アンダーの方が確実に死ぬだろ
0386君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:15:19.04
能條とか川後はリストラでしょ
2期アンダーも何人かは終了
琴子とかまだ0部だぜ?ヤバいよ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:37.01
そもそも卒業すべき人間が詰まってるのにそんなにホイホイ新人入れたって育つもんも育たないでしょ
フレッシュさとかいう確実になくなっていく一過性の人気はつくかもしれないけどそんなもん無意味
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:31.50
西野が卒業するときが
乃木坂が終わるときだろうな今のままだと
3期だけでは受け皿になれない単純な頭数でみても
2期が失敗した時点で乃木坂の世代交代は
失敗だったな
0389君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:21:23.33
みなみちゃんのヤッホーのあと抜かれた生駒さんの顔がクセになる
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:50:04.06
なんだかんだ乃木坂の福神安定クラスはやめなさそうに感じる
まだまだ乃木坂が一線で輝いているし
やめる以上のものが得られそうにはみえない
0392君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:28:35.46
いや単に太っただけ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:32:41.41
まあ待て
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:35:57.81
能條映るたびに乃木坂ブスいんじゃんと言われるから早く辞めてくれ
0395君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:18:48.36
美月はいつも何かキョドッてるがw エピソードは目立った まぁ恐らく嘘だろうけどw
0396君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:33.50
初期の松村的な感じか
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:11.21
脱衣所ライブとか一期のエピソードは胸に刺さるw
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:46:52.25
飛鳥のドリブル凄かったな、アニメの様だった
0399君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:14:15.12
飛鳥のドリブル見たとき、クラスで一番かわいいコが体育で運動したらすごいブサイクな動きでちょっと引いたのを思い出した
0401君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:26.26
蘭世のやさぐれヤッホー何回見ても笑えるw
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:20.30
山下のトークを聞いてるとこのままいったら堀と同じようにコメントするたびに場の空気を凍らせる存在になりそうで心配
0403君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:39.42
山下の話は完成度高いのでバナナマンのアシストがいらないんだよな。
バナナマンに適度に突っ込ませる隙を作らないといけない。
SRなら1人トークで完結するからいいんだけど。
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:22.75
山下と山崎は似ている
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:36:41.83
西野だからヤッホーもヲタが沸くけどこれが和田とかだったらいくらスタジオが盛り上がってもヲタの間では無風なんだろうなw
0407君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:49.43
>>405

西野のは普段とのギャップも込みでウケたんだから
和田以外でもハネないよ
0408君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:12.74
岩本は誰かが話してると身を乗り出してそっちの方に頭向けるのな
あれが計算だったら怖い
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:51.50
>>407
断言出来るけど与田や白石や飛鳥とかがやれば和田の何倍もハネるだろ
というか西野みたいに別にスレが立つ
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:33.84
山下のは寝てる時にカメラ仕掛けるか寝起きでカメラまわして検証すれば面白そう
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:33.36
>>412
ぜひやってほしいね
あ、いやらしい目では見ないです、はい
0414君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:53.67
なんかもうダメだよな
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:51.64
登山とか完全に終わってる
楽しみって声がひとつも上がってない
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:04.89
3期は坂道全部の期の中で
一番面白くない、バラティーができない
その中でも得に面白くないのが大園、与田、山下
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:38.19
まだあるぞ
0420君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:57.39
飛鳥のドリブル見たらなぜかパタリロ読みたくなって翌朝寝不足で地獄だったわ。
0422君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:37.40
3期好きだけどバラエティは駄目だな
あまりにも普通すぎる
0423君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:47.00
山下は狙いすぎだわ
せっかく頭良いしトークもできるだろうにもったいない・・・
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:31.39
3期は3期だけの方がバラエティ出来る
ひらがなと同じタイプ
0426君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:51.63
46時間テレビとか舞台とか見ても3期だけで結束してる時のほうが面白さ発揮できるんだよな。
先輩メンいるとどうしても遠慮してしまう。
0427君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:47:08.91
ノギビンゴ8で上手くいかなかったから現在に至っているんだろう
0428君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:16.36
そりゃバナナマンだって、まだまだどう弄っていくか手探り段階だしな〜
先輩メンがいると萎縮しちゃうのは3期だけで活動した期間が長い弊害かね
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:01.29
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる能條推しのプロフィール
頭頂部激ヤバハゲ堀拓也。

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/hSkcbE0.jpg
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:28.23
3期生は華があるね
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:06.65
佐藤ピンチ
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:26.05
もうダメやろね
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:56.21
>>415
最高にくそな祈願をまたやるわけだからな
生駒が登山しかやりたがらないんだろうけど良い迷惑w
0434君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:33.17
シンクロナイズドスイミングを提案したんだけど、生駒参加が絶対条件だったから却下になったらしい
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:21:35.38
後半戦
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:37.21
グランプリ3期生
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:42.10
司会が他の芸人ならなあ
やっほーとか一つも面白くないのをいつまで引っ張るんだよ
他のアイドル番組やってる芸人なら誰でも良いや
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:27:08.56
グランプリ3期生
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:02:26.55
グランプリ
0440君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:07:18.95
>>420
クックロビンかな?
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:29.01
能條でそれどころではないw
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:21:42.49
グランプリ3期生
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:46.79
グランプリ
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:16:30.82
ランプ
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:39.82
グランプリ3期生
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:09.71
ウチ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:05:41.11
グランプリ3期生
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:30.84
グランプリ3期生
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:50:00.97
グランプリ3期生
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:14:57.96
3期生
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:34.10
3期生
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:06.72
ウチ
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:10:06.10
能條メンバー
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:16.78
能條でそれどころではない
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:39.81
能條
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:27.15
】ウチの子いいでしょグランプリ3期生編後半戦感想スレ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:25.06
能條でそれどころではない
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:49.15
ウチの子
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:22.89
能條でそれどころではない
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:34.32
グランプ
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:39.35
グランプリ
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:00.29
グランプリ3期
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:48:27.79
3期生編後半戦
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:40:00.34
3期生編後半戦感想
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:00:12.09
セクシー系なし
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:30.87
能條
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:44.06
3期生編後半戦感想スレ
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:01:00.15
感想
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:50.06
グランプリ
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:52:43.12
3期生編後半戦
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:25.07
いいでしょ
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:40:33.86
グランプリ3
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:01.33
能條
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:50:42.58
農場がそれどころではない
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:22.03
3期生
453 名前: 君の
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:42:01.15
3期生
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:24:28.60
3期生
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:16.86
じょーさん
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:39:05.89
3期生
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:14:26.41
3期生
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:42:35.38
3期生
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:49.57
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:19:13.71
3期生
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:43.23
3期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況