X



トップページ乃木坂46
1002コメント320KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7941【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級) (アウアウカー Sa47-ds0e)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:06:45.29ID:YW8QvfNha
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7940【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523932222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172君の名は(catv?) (JPWW 0H87-FnrL)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:43.91ID:EW8O6c/rH
スマホでe+突撃したが「複窓操作してるから全部閉じてやり直せ」とかいうエラーでやり直してる間に全滅したわ!複窓操作なんてスマホでできるわけねーだろクソクソクソクソクソ
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a305-w1TU)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:59.74ID:2UMun17n0
っていうかEXCHANGEあるからせめて支払い期限は19日の夜遅くにしてほしかったわ
0175君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-hjYB)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:04.94ID:V2gmR2GIa
>>162
はえーそうなんだ
まあやるとこ少ないし完売もすぐだろうな
0176君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-HP1S)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:09.71ID:Cb5qtOpj0
>>166
イープラの画面上ではまだあることになってるだけだよ
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW bffb-KNSB)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:28.42ID:r8Q+mPb30
日曜日東京29℃って嫌だなあ
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ e3ab-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:41.03ID:ECihcxjs0
蘇我は余裕っぽい
0180君の名は(家) (ワッチョイ ffd2-q2lW)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:52.87ID:P/Jwv/1Y0
>>151
繋がった瞬間札幌は全滅や
正直札幌だから余裕だろうと舐めてたわ
0181君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-hjYB)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:53.10ID:V2gmR2GIa
>>168
考えてみたら生駒のグッズ持ってなかったからキンブレだけ持ってくわ
0182君の名は(pc?) (ワッチョイ e3f6-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:55.97ID:VY7+i9ED0
>>161
そもそも転売対策で大元のアクセス制限かけてるっぽい
複数ウィンドウ開いてるとログインできない仕様になってる
0183君の名は(茸) (スップ Sd1f-opkG)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:57.24ID:bn0VQKehd
豊島園は確かに微妙、都心でも郊外でもないし交通の結節点でもないからね、練馬だったらもっと出足早かったかも。
0186君の名は(禿) (オッペケ Sr07-jozg)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:20.15ID:hDRjPaXvr
松村「私、女の子が大好きで」

設楽「ん?どういうこと?」
0187君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-hjYB)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:23.36ID:V2gmR2GIa
>>180
やっぱ札幌民の溜まりに溜まった鬱憤は恐ろしいな
0188君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM87-KhTp)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:29.33ID:pVfbgYEKM
>>174
市内はやばいけど追加のとこならあるんやない?
0189君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:32.29ID:/7Vwxtxja
イープラスのアプリいつまで死んでんだよw
0190君の名は(地震なし) (スッップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:42.19ID:bV1OpGvGd
■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■山下美月 ← 指フェラ写真流出 単なるウンコ(スルー継続中)
■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====
■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0191君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-x9ai)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:59.46ID:Zztzisd40
LVって椅子に座って静かに鑑賞するつもりだったんだけど無理かな?

みんなライブみたいに大騒ぎすんの?
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-w1TU)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:59.77ID:U447cf/bp
もう横浜全部終わったっぽい
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:10.11ID:oiJsahThp
ファミポートは神でした
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイWW e38a-7GEw)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:16.33ID:bNtl8mKz0
これ先公の当落夕方と勘違いして一般逃しちゃった人結構いそう
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:23.62ID:mLAm0tRG0
>>174
あと30分ももしないうちになくなるぞ
0196君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-k8A9)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:33.73ID:FfRcx94wa
>>112
名古屋完売か
某店のオーナーやその店に集る人
三好多かったんだよな
みんなおめ

仕事の関係で名古屋駅申込
倍率高かっただろうな
残念
0197君の名は(茸) (スップ Sd1f-pMug)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:44.93ID:HREpXdQhd
>>161
全くだ
1分近く出遅れたが余裕だったぜ
楽天なんかぴったりにアクセスしても繋がらないまま503だし
0201君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ cfeb-RdoA)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:33.29ID:7tkCwZd00
イープラスだと難しいと思っていたからとりあえず仕事抜け出してファミマでゲットしたわ
0203君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-hjYB)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:10.63ID:V2gmR2GIa
>>191
立ち上がったりサイリウム持ち込んだりするのはいいらしいから場所にもよると思うけど多分普通に騒ぐとこ多いんじゃね
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a382-PI2t)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:17.92ID:TPecubl60
>>191
恥ずかしがり屋さんだらけなら静かに見れるかも
0205君の名は(茸) (スププ Sd1f-TR/X)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:20.59ID:/PA7Us7yd
>>170
結果分析は今はSDN48の津田麻里奈になってる。
ジョッキーは年収数千万くらいがゴロゴロ居るので、
将来的には乃木坂ちゃんも結ばれる人も出てくるのかもしれない。

朝は糞ほど早いけど。
0206君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:20.60ID:vPAJxaR2p
>>191
みんな立ってコールしながらキンブレ振ってるな
ジャンプ、タオルは禁止多いが
0207君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:37.07ID:AV9yUlsXp
関西おわた
岐阜ならかろうじてか、、、
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:44.72ID:mLAm0tRG0
沖縄余裕の◯で草
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8380-onzI)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:47.56ID:SZAkidaI0
関東圏はほとんど開始しばらくして完売だろうなとは思ってたけど地方もなかなか厳しいのか
0211君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:53.78ID:bP59uldd0
川村真洋は卒業した今こそ、そして二期生曲「スカウトマン」が解禁になった今こそ、真偽について語れ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffc6-TEcG)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:04.53ID:QV24iKKb0
>>112
今見たら豊橋復活して、赤池完売してる。

4/22はエムオンは朝から一日乃木坂特集やるんだ。9時からMVと4thバスラDAY1・2・3で24時まで。
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:15.87ID:oiJsahThp
まいまい以来の卒コンやぁ
0215マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa47-0BzX)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:19.46ID:tAmM8A0da
>>191
ぼくも今回静かに座って観たいところだけど、まあ周りに合わせるわ
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:44.61ID:F7CxbX3wp
>>191
会場による。横のやつがペンライトつけてるほうが、自分は辛い
0217君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:09.04ID:0WSvD4kj0
メンバーいないのにコールwww
0218君の名は(茸) (スップ Sd1f-CvHc)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:24.35ID:fKaDjjNcd
神奈川どうなってます?
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fe7-RdoA)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:00.44ID:xllY6pJe0
ライブのライビュがはじめてって人も多いのかな
色々行ってるけどライブのライビュは普通に盛り上がるよ
もちろんその時の劇場にいる人達のほとんどが座りだったら自然とそうなることもあるけど
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ e3ab-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:07.20ID:ECihcxjs0
神奈川ってくくりならまだ楽勝っぽい
0222君の名は(地震なし) (スッップ Sd1f-tzIo)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:20.67ID:bV1OpGvGd
■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■山下美月 ← ユビフェラ写真流出 単なるウンコ(スルー継続中)
■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====
■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0223君の名は(dion軍) (ワッチョイW 6f9f-2Inv)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:45.55ID:b9N/h/iy0
上大岡取れた
0224君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:52.73ID:A7zQScS6F
LVも普段のライブと同じ感じでコールしたりタオルあげたりするもんだと思ってたけど違うの?
0225君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff9f-b1gq)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:01.70ID:p5Qq4bgy0
>>182
あっさり取れたから都内の他の会場どうなってるか1分後くらいに再度アクセスしてもまだ普通に繋がったよ
3分後くらいにはアクセスが集中していますって表示出たけど
楽天なんかいつも画面真っ白からの503だもん、サーバー弱すぎなんだよ
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8361-YwrU)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:26.20ID:Vw3CNauR0
>>174
赤池おすすめやぞ。
名古屋の全映画館の中でも一番設備良い
0227君の名は(五霞町) (ワッチョイWW cf33-7jop)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:30.10ID:ccrFdNu20
めんどいから座って見てえわ
0228君の名は(茸) (スプッッ Sddf-ZuIc)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:33.88ID:UZJokYT6d
黙って座りながら観てるのもなあ
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a305-w1TU)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:44.56ID:2UMun17n0
>>218
横浜市内は全部終わってるっぽい
0233君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-MSzL)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:49.08ID:O/swKnw6a
>>218
追加の新百合完売したから買うならもう時間ないぞ
0234君の名は(中部地方) (ワッチョイWW ff5d-HJXr)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:59.13ID:PxkVfuKU0
>>226
赤池は完売したみたいよ
0235君の名は(高知県) (ワッチョイ 6f37-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:15.31ID:GMRo6t+q0
やる会場があるだけ良いよね。
うちは最短が高速で2時間、しかも四国は一個だけ。

やっぱ、あさひなぐを俺が見に行った時
300人収容のスクリーンに7人って言うのはマズかったのかなぁ。
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:29.62ID:hLD07GZY
神奈川、小田原以外落ちました
さすが小田原城強い
0237君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-x9ai)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:35.54ID:Zztzisd40
みんな騒ぐっぽいな

立つのは立つけどコールとかやったことないし無理だわ…
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:55.51ID:F7CxbX3wp
>>224
AKBなんかだとみんな静かに見てるよ。
確かに誰も見てないのにタオルあげても仕方ないし。
0240君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW ff23-S/dS)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:01.60ID:ioevm0bj0
横浜狙ってダメだったけど橋本取れた
0242君の名は(茸) (スップ Sd1f-CvHc)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:56.67ID:M1lt4dzGd
岐阜だけど木曽川の方が近いからありがたい
0243君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:07.26ID:F7CxbX3wp
>>237
立つのは禁止の映画館が多いと思う。Zeppでのライブビューイングとは違うし。
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a305-w1TU)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:08.98ID:2UMun17n0
メンバーの誰にも見えないタオルと誰にも聞こえないコールって、、、
0245君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8380-onzI)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:19.41ID:SZAkidaI0
>>235
なんで友達連れて行かなかったんだよ〜
0246君の名は(北海道) (ワッチョイ cfd3-RryW)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:25.67ID:bP59uldd0
■乃木坂名鑑【斉藤優里】
言わずと知れた文春メンバー。遊んでるだろうという予想はファンの間でも昔からあり、
文春に載ったときも(松村のように大騒ぎされることもなく)ほとんどスルー。
本スレでもほとんど空気のような存在だったが、乃木坂が6年目でブレイクすると
過去を知らない新規が、おきて破りの裏切り者を持ち上げて大騒ぎする始末。
冠番組での「見た目はチャラいが家庭的」というキャッチフレーズでもわかるとおり、
リア充感たっぷりのチャラい風貌は親公認。ブームに乗って安易にとびついた新規が釣られるのも無理はないが、
しょせんファンとの信頼関係など二の次の文春アイドルである。
残念ながら文春砲によって「見た目もチャラいし中身もチャラい」ことが判明。
早く卒業カモンカモンカモンしてもらいたいものである。
0248君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-MSzL)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:55.33ID:O/swKnw6a
海浜幕張の映画館はさすがに完売早いな…
全員ケヤカスっていう最悪の映画館
0249君の名は(dion軍) (ワッチョイW 6f9f-2Inv)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:11.27ID:b9N/h/iy0
神奈川残り小田原茅ヶ崎橋本平塚
0250君の名は(catv?) (ワッチョイWW 03c3-ppId)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:31.63ID:aU1Cn3u80
福岡スマホ民繋がったと思ったらほぼ全滅でワロタw
まぁ在宅野郎なんで行けたら良いな〜ぐらいだったから良いんだけども
取れた人楽しんでな
0251君の名は(catv?) (ワッチョイ cfb4-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:38.40ID:hKAzmWqb0
このタイミングでSRやる川後は勇者やな
0252君の名は(空) (アークセー Sx07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:54.20ID:gJf4ls7zx
LVは始まる前に観客の盛り上がりに合わせて音量調整するから序盤から声出した方がいいぞ
コール、ペンライトはオッケー
タオルを上に上げるとか、横はみ出すとか、ジャンプとかそこらへんは場所によってはダメ
0253君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:12.42ID:2+HmK81ka
東京亀有だけ残ってるのおもろい
0254君の名は(茸) (スップ Sd1f-HCqT)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:27.40ID:HRQ8bz23d
まるで日本の都市にミサイル撃ち込まれたような報告
0255君の名は(禿) (オッペケ Sr07-SwQS)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:51.16ID:T4A2KcrEr
>>235
俺はあさひなぐは俺一人やったな
新都市来いよー
0256君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-x9ai)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:56.60ID:Zztzisd40
>>243
そーなんだ 座ってコールって感じなのか
それならいいかも
0257君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b3-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:15.89ID:mLAm0tRG0
表示は残ってるかもしれんけど
ページ開いたら東京終わってるで
千葉は木更津 神奈川は終わった
0258君の名は(五霞町) (ワッチョイWW cf33-7jop)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:17.02ID:ccrFdNu20
>>44
パソコンで20分くらいしたら繋がって取れた
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ e3ab-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:23.04ID:ECihcxjs0
これは転売屋が片っ端から買ってるんだろうなあ
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイ f3c7-Ravt)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:36.52ID:C8ImCJGZ0
>>248
生駒ちゃん卒コンなのにリューイーソーの会場(´・ω・`)
0262君の名は(庭) (アウアウウー Sae7-hjYB)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:39.52ID:V2gmR2GIa
>>255
孤軍奮闘の猛者で草
0263君の名は(pc?) (ワッチョイ e3f6-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:47.68ID:VY7+i9ED0
サイト軽くなってきたな
とりあえず全滅確認

東京 MOVIX亀有以外すべて
岩手秋田
愛知 ユナイテッド・シネマ豊橋18以外すべて
岐阜
大阪 TOHOシネマズ 泉北以外すべて
兵庫京都
愛媛
広島岡山
北海道 イオンシネマ旭川駅前以外すべて
0264マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa47-0BzX)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:56.19ID:tAmM8A0da
都心から一番近いとこでまだ残ってるのはUSシネマ木更津かな?
0265君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8380-onzI)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:03.88ID:SZAkidaI0
関西もあと泉北のみ
0266君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e39f-2wvz)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:08.14ID:5eZ1H7Wc0
LV初だが楽しみになってきた
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:13.72ID:hLD07GZY
>>249
スマホのイープラスのアプリから見ると
小田原以外は×だぞ
0268マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa47-0BzX)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:19.16ID:tAmM8A0da
>>253
一覧では残ってるけど詳細見るともう無いよ
他にもちょいちょいそういうとこある
0269君の名は(東峰村) (ワッチョイ 73f7-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:35.88ID:31igWwCW0
田舎なので余裕で取れてたまる
0270君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:43.19ID:A7zQScS6F
>>239
そうなんだ
映画の応援上映とか声出したりサイリウム振ったりしてたからそんな感じかと思ってた
0271君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Ns1A)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:04.41ID:pESLuwbep
運営がっぽがっぽやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況