X



トップページ乃木坂46
81コメント11KB
洗顔歯磨き後のキレイな日村の唇にキスか、一週間お風呂に入っていない汚い西野のケツの穴にキスか、どっち選ぶ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:59.57
ドロボー「日村さんにディープキス」
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:16.50
日村さん
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:32.33
日村さん歯磨きしまくっても口から米粒みたいな白いヤツがポロッとするから
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:36.60
一週間お風呂に入っていない汚い日村のケツ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:18:42.13
日村さんと軽ディープ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:29.91
日村一択だろ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:21.33
日村さんのケツの穴の中まで舌でほじくり返したい
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:53.17
日村一択です
ベロチューで500万の歯舐め回す
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:32:12.74
>>1
なんでここで西野のアナル画像持ってこないんだよ無能
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:38.44
>>11
そんな画像有能なかりんでも持ってこれないだろw
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:08.24
くそお日村さんなら迷うな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:51.22
西野や白石とキスするくらいなか日村の尻舐めるわ
0017君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:24.59
ご褒美やん
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:03.77
日村さんのケツ舐めれるなんてご褒美だよな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:28.66
西野のウンコ臭い肛門舐めるとか最高のご褒美だろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:31:00.93
おまえら、あんなに可愛い西野七瀬ちゃんのアナルが臭かったらショックじゃねーのかよ?
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:28.71
人間やからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:01.55
>>1のプロフィール

【拡散のお願い】アンチスレを立ててるハゲ堀ハゲ拓也のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/AyMwVur.jpg
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:15.77
たけしの肛門に豆をぶっ込んで吸い出す
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:05.30
せめてドラマ?か何か知らんが四つん這いのケツ突き出してる出っ歯貼れよw
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:03.39
なあちゃんはホントに臭そうだから一瞬迷う
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:56.84
なぁちゃんのアナルは日村のアナルと同じ匂い
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:44.40
日村さんとのポッキーゲームも、日村さんとローション相撲も、日村さんの『TRUE LOVE』独唱もご褒美でしか無い。
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:47.02
これは日村だな
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:01.66
うーん、悩むなあ

これは一週間我慢して下剤でブリブリひねり出した星野の軟便にキスかな!
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:07.68
普通になぁちゃん
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:36.37
初ならダントツ西野
臭い次第では次回から日村オンリー
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:14:21.48
西野ってサッカー全日本監督じゃないんかい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:22:46.36
うーん悩むなぁ

一ヶ月お風呂に入っていないなら西野なんだけどなぁ
0034君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:42:53.61
うんこ味のカレーとうんこみたいなもんで
1週間うんこ洗わない肛門なんか舐めたら病気になるよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:09:07.14
愚問だなぁ
なぁちゃんはウンコしないんだから当然なぁちゃんでしょ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:57:55.76
>>34
病気になったら西野の顔が浮かびながら苦しみ悶えるんだろうな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:54:38.99
ハゲニート堀拓也がまたアンチスレ立てたのか(^_^)v
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:14.91
日村1択だろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:26.49
西野にキス
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:56.23
あなるフェチのこれからすると愚問w
西野のたっぷり臭い堪能して楽しみますわw
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:56.08
これは正直迷うw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:50.49
西野にキス
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:28.75
ケツの穴
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:55.99
ご褒美
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:42.02
これは日村
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:49.37
うんこどうのじゃなく精神が落ち着いてるときでないとケツの穴キスはツラい
要はタイミング元気な時に行いたい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:18:53.48
日村の唇なんてケツの穴みたいなもんだろ?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:35:46.73
なぁちゃんはキチンとウォシュレット使ってるだろうから日村
0054君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:00:23.09
なぁちゃんにケツの穴無かったらどうするん…
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:46:47.15
>>44
どっちの舐めるなのか紛らわしいな
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:48.19
>>53
ヲイヲイw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:05.14
西野にキス
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:09:56.12
逆に西野に俺の汚い穴の穴舐められたい
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:54.57
圧倒的に日村
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:06.84
西野にキス
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:07.25
日村
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:12:55.14
ケツの穴
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:06.20
ひむたんのほうが鼻フック出っ歯猿より可愛いからひむたん
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:58:00.22
ご褒美だ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:21.35
どっちも!
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:12:01.22
1週間風呂はいってなかったらどんなやつでも流石に辛い
可愛い子の臭い所とかいやだから日村さんとチューします
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:14:47.79
日村はバナナムーンでよくケツに指突っ込まれてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況