トップページ乃木坂46
76コメント13KB
【速報】生駒ちゃんホリプロ移籍キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:44.49ID:168aS3LW0
生駒ちゃんおめ(^-^)
0003君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:59.98ID:f1F9Yvc60
やったぜ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:11.46ID:whI5fsa10
お〜らりんもホリプロだっけ?
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:32.22ID:53IRN+wX0
ホリプロでも売れなかったら笑う
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:50.02ID:wQYMhp2B0
アッコ会の犠牲者になるのか
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:14.83ID:lmjijkOJ0
どこ情報?
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:30.40ID:ZliKpOnW0
ホリプロってことはバナナマンの上の立場になるのか
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:58.22ID:YHVOhs5m0
らりんが生駒のバーターで出そうだなw
0013君の名は(京都府)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:21.33ID:tsSCPCfZ0
なんだねつ造か
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:43.35ID:kZLdpaRn0
ドローン練習しとけよ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:44.61ID:R8cRoRIo0
お尻を掘られる(ホリ) プロフェッショナル(プロ)

つまりAVデビューですか 
需要ないけど
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:29.55ID:tdBrWfKG0
こりゃバナナマンと番組やる噂ガチっぽいな
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:38.23ID:Jn1YnTDT0
SMAに入る奴本当にいないな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:31.00ID:bgpjMAj20
とぅるるさまぁ〜ずに期待だな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:08.30ID:7zrpv6sd0
>>17
衛藤は表向きは乃木坂46合同会社所属だけどSMAに籍は残ったままじゃね
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:57.60ID:3ROiHGQW0
1年後鳴かず飛ばずでらりんとドローンアイドル組まされてる生駒の姿が見える
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:39.66ID:JgyWrBIC0
乃木坂って主力大半がホリプロ入りそう
白石西野はホリプロだろうな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:50.10ID:l/rfn/ZC0
和田アキオに媚びへつらう感じになるのか
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:29.69ID:7C7ZYewO0
確か井森美幸もホリプロだったな
あのダンスを生駒もやるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています