X



トップページ乃木坂46
84コメント16KB
星野みなみの写真集売上2万8000冊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:37.48ID:usAzQ1z20
です
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:01:11.80ID:xecL17mL0
>>65
ネットで買うといいと思いますよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:25:19.66ID:G8rxW1nZ0
>>61
真夏は別表紙とかやってないしTwitterもやる気なかった
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:44.54ID:EOhFNXOv0
>>1
死ね!
0069君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:00:25.86ID:D+bD4PQ50
みなみって握手人気が弱いだけで、グッズ、生写真、乃木恋等の指標だとtop8には入ってたし当然ですわ。
これであしゅみな推してくれるかな?
0070 (地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:02:23.82
>>61
真夏はブスだから誰でも買うようなオタから避けられた
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:00.77ID:ok1OzuXj0
なんか46時間テレビから乃木坂全般のファンがちょっと増えた気がする
シンクロもたぶんいつできあっさり超える気がする
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:50:36.68ID:5nObSddk0
ヲタに媚びずにすげー売れたな
みなみは出来る子だと証明されたな
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:48.63ID:/QrdWJvd0
星野みなみテンガでシコシコ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:23:45.60ID:FafZVZXM0
>>74
>>671
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:44.18ID:wdxCpB4V0
>>29
参考画像がないと判断出来んな
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:54.91ID:wIOidqnY0
近辺で他に出したメンバーがいなかったというのは好条件だったと思われ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:22.19ID:jZWdw0ya0
>>77
何が?
大エース西野、乃木撮、シングル発売あるのにw
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:09.45ID:klqbMhNO0
>>78
シングル出さなかった年は無いし
乃木撮はまだ2ヶ月以上先だし
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:58.44ID:bYdI2ZHD0
年末はちょっと一気にだしすぎたよな
あさひなぐでいろいろ予定が狂ってしまった
欅も映画でいろいろガタついてるし
映画はやらんほうがいいわ
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:57:52.85ID:80i/Qla50
二重顎星野みなみテンガ
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:12.23ID:ei4GFoAq0
ガイジレスバに負けて発狂w
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:55:58.11ID:TgwVojUH0
二重顎星野みなみテンガでシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況