X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7946【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7段) (ワッチョイW b39f-ds0e)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:32.47ID:lG24BMR/0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7945【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524030831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0734君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:36:40.30ID:fLd0J+9c0
RADWIMPSっぽいのきたー!
0735君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:36:43.46ID:WyTkfypl0
なつい
0736君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-rZGj)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:37:13.11ID:ATtEqT7P0
あと23分で午前2時やな
0738君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:38:59.87ID:TnGgge4R0
■渡辺みり愛は、疑惑のスルーをやめて真実を語れ
0739君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:12.74ID:fLd0J+9c0
いこちゃん普通にSuicaで電車移動なんだな
顔指されたりしないのかな


ウィキはジミー・ウェールズだっけ
わからないなら帰ってウィキペディア
0740君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:04.04ID:WyTkfypl0
いつの間にかあーちゃんWikipediaできてた
0742君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-rZGj)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:22.65ID:ATtEqT7P0
自分で直せばええやん
0743君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:55.27ID:fLd0J+9c0
乃木坂も勝手に変な本出されてるよね
0744君の名は(茸) (スッップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:55.25ID:dpe8X7/Wd
今年のAKB総選挙ってハワイだかグアムでやるってニュースになってなかったっけ。結局日本なのか
0746君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ac6-wuUR)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:30.97ID:bGlcAkP/0
やっぱナゴドかよ
0748君の名は(地震なし) (スップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:03.15ID:zaet+5Q+d
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏のユビフェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、ユビフェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0749君の名は(地震なし) (スップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:32.47ID:zaet+5Q+d
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0750君の名は(地震なし) (スップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:01.75ID:zaet+5Q+d
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化した
0751君の名は(地震なし) (スップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:48.59ID:zaet+5Q+d
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒エースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0753君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:17.40ID:TnGgge4R0
▲テレビで万年不人気の一期生お荷物アンダーが映った時のガッカリ感がハンパないから卒業してくれ
0754君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:25.90ID:fLd0J+9c0
生駒ちゃんも卒業したらツイッターとかインスタやるのかな
0755君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:35.16ID:WyTkfypl0
>>745
ポーランド人怖い
0756君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:22.16ID:WyTkfypl0
生駒ちゃんインスタ好きそう
0757君の名は(地震なし) (スップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:39.01ID:zaet+5Q+d
■山下美月の指フェラ流出写真で検索したら絶対黒な画像出てきた
これは絶対黒確定
山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索しようか
■山下美月指フェラ彼氏画像を検索
■コラとか今更言っても無駄だろ
0758@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイWW b7e3-Rdj4)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:07.01ID:gUVJwj7F0
正直佐藤なんかどうでもいい
0759君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-ieUM)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:11.08ID:nv3otEVWa
生駒ちゃんインスタ宣言!
0760君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-rZGj)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:35.54ID:ATtEqT7P0
心のインスタグラマー
0762君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:08.89ID:fLd0J+9c0
生駒ちゃん、ツイッターやらない、インスタだけやる宣言

文章書くのはあんまり好きじゃないとのこと

たまにでいいのでブログやって欲しいなぁ
0763@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイWW b7e3-Rdj4)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:44.56ID:gUVJwj7F0
心配せんでも3年たてばインスタブームも終わってるわ
0766君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-ieUM)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:59.60ID:36naq+2Ea
Againstカコイイ
0767君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:12.56ID:QFX0T6s3a
https://i.imgur.com/q0PSpm1.jpg
インスタで自分が好きなファッションをドンドン載せてくれそう ♪
0768君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:35.01ID:TnGgge4R0
■「スカウトマン」の歌詞が川村のことを書いているのかどうかハッキリしろ!
0770君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:53:47.95ID:WyTkfypl0
かっこええのう
ライブで見たいのう
0771君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:01.23ID:zP6yC59ka
これで今年乃木坂がナゴヤドーム楽々埋めて、総選挙が売り切れなかったら笑うわw ガイシ規模が好きだけど笑
0772君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:00.24ID:fLd0J+9c0
Againstやっぱ最高
0774君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:36.57ID:K9F1AOAp0
against好き〜

>>769
万理華ちゃんのインスタも活動停止の後再始動の噂が出てるでござる
0776君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:56:23.34ID:WyTkfypl0
行きたいじょ
0777君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9a9f-uTSD)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:16.22ID:TP7Q1Ver0
秋ちゃん武道館参戦かよ(ぐぬぬ
0778君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:59.55ID:WyTkfypl0
生駒ちゃん乙乙〜
0779君の名は(茸) (スッップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:01.65ID:dpe8X7/Wd
againstはMVみなきゃ良かったなあ
0781君の名は(dion軍) (ワッチョイW a79f-muPf)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:10.33ID:ZwRc6wG40
生駒ちゃんおつ
0782君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:14.56ID:fLd0J+9c0
生駒ちゃん乙乙〜

インスタフォローします〜
0785君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:45.11ID:K9F1AOAp0
いこちゃん乙〜
0786君の名は(東京都) (ワッチョイ ff08-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:59:29.92ID:IQzaNwas0
生駒ちゃんってやっぱ戦略家だな
初期の初期から被写体としての才能を表情スイッチって推されてたけど持ってるものが桁違い
インスタなんか生駒ちゃんの為にあるようなソーシャルメディアだよ
0787君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:01:03.07ID:TnGgge4R0
■「アンダー」の歌詞がアンダーメンバーへのメッセージなのかどうかハッキリしろ!
0791君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 83b3-IeJs)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:57.73ID:S5yXY9tI0
生駒のインスタとかすぐ炎上して本人逃亡する未来しか見えないw
0793君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:06:04.10ID:fLd0J+9c0
後藤おもしろいなw
0794君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:06:10.31ID:TnGgge4R0
★「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0795君の名は(茸) (スッップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:06:46.49ID:dpe8X7/Wd
まあ正直続くとは思えないなインスタは。炎上関係なく
0796君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dbb8-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:06:57.28ID:5MbuM/nw0
生駒ちゃん運営の検閲ありのブログですら何度もやらかしてるからなw
0797君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 9a9b-qbs1)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:07:39.77ID:d8tTYpNC0
大事なものはいつだって
あやふやな存在
手を伸ばしても 何も触れられない 
でもそこにあるってこと 
信じるまっすぐさが 
生きてく力だよ

とりま寝ます
おやまりか
0801君の名は(茸) (スップ Sd5a-5Fj3)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:05.78ID:fqkQcRbmd
生駒がインスタで炎上って……
インスタがどういうもんかわかってるのかな
0802君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:33.00ID:TnGgge4R0
★「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ
0806君の名は(家) (ワッチョイW 9ad2-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:15:07.39ID:Vsjopi+20
つい最近ノンノモデルがインスタで大炎上してたなw
0807君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e3b3-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:26.69ID:0vZEdqxb0
生駒の私服がオシャレだって風潮どこからきたの??
0809君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:39.38ID:t+iXCiyn0
水原も炎上してたな
0810君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 83b3-IeJs)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:16.81ID:S5yXY9tI0
新しい世界ほど真っ正面からLGBTテーマ(百合じゃなくてホモ)にした楽曲ってアイドルソングで過去にあった?
かなり画期的に思えるんだけど全然話題になってないよなー
0812君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:19:17.68ID:t+iXCiyn0
是非平井堅師匠にカバーしてもらわないと
0813君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 1ad5-x+wM)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:19:29.61ID:Ol4zXw070
>>811
天使かな
0818君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9a9f-uTSD)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:08.09ID:TP7Q1Ver0
∩ω∩♪♪
0819君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:09.34ID:fLd0J+9c0
それにしても秋元康ってアイドル作りすぎだろ

このイコールラブってなんだっけ もう忘れたわw
0820ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-l284)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:34.45ID:t1lyI3pt0
スペシャルウィークだから聞こうと思ったけど
やっぱ明日仕事だと起きてらんねーわ
AKBまで聞いてANN0はYouTubeかタイムフリーで聞くわ
0824君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:52.12ID:TnGgge4R0
生駒が卒業センター断ったのを美談にするのは勘弁してほしいね。
どれだけファンに人気がなくてもチャンスをたくさん与えられ、
ただただ目立っただけのこと。乃木坂の顔?はっ?
ファンの支持がないという肝心の情報がメディアでひた隠しにされ
作り上げられた美談が独り歩きしているだけ

「生駒里奈 卒業コンサート」ライブビューイング決定!っていう言い方辞めて欲しいね。
なんか生駒がものすごい人気があるみたいに受け取られるよな
これしか言い方がないのはわかるけど、ステマと言われても仕方ないレベルの見出し
0825君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ac6-wuUR)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:40.63ID:bGlcAkP/0
>>821
仮面ライダーなでしこ結婚か
0827ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:54.33
そういえばAKBの選挙の会場の公募は決まったんか
大分と北九州と名古屋の3つまで絞ってたんだろ
ああいう試みは面白いかと思うけどな
自治体や施設を巻き込んで盛り上げようとするのは良いよね
0828君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ac6-wuUR)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:13.66ID:bGlcAkP/0
睡魔と戦っているまあやw

真野恵里菜、CBCの永岡アナが大ファンだったな
0831君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:38.50ID:fLd0J+9c0
秋元と指原で褒め合いラジオ

なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況