X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7947【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7段) (ワッチョイW 2b9f-muPf)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:01:22.47ID:ZwRc6wG40
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7946【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524056732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:47:19.49ID:R7R6QkoO0
>>710
自社買い長濱の胡散臭い写真集は混ぜないでいいよ
0725君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:48:06.87ID:TnGgge4R0
選抜発表で後輩のことを気にかける発言がいくつもあったが、本当に後輩のことを
想っているのであれば、卒業して(後輩が活躍する)ポジションを空けてやることだよな
でもまあこんなおいしい時期に辞めたくないのはわかる。よほど握手がイヤなら別だろうけど
0728君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-C6Dx)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:50:27.82ID:JVlYEnSSM
今日、完売しなかったメンは次作、次々作の選抜はないと思う。
0729君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-PmXH)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:50:54.61ID:TIog9f1/a
すっすさん発狂してて草
星野みなみ写真集初動4.2万
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524078264/
73 君の名は(茸)[] 2018/04/19(木) 05:21:34.81 ID:nWt53jdz0
おいおいマジかよ
あれだけ下着姿晒してエロ本やって

Twitterフル稼働でメンバー総出で大宣伝させられたのにたったの初動4.2万の大爆死かよ

こら次も3列目で反省やな

76 君の名は(茸)[] 2018/04/19(木) 05:26:00.54 ID:nWt53jdz0

まあ−1万が本来の実力ってとこか


98 君の名は(茸)[] 2018/04/19(木) 05:39:08.63 ID:E8nmP8lU0

>>95
そりゃそうだろ
今年出したんだから

106 君の名は(茸)[] 2018/04/19(木) 05:44:51.86 ID:E8nmP8lU0

>>101
色んなメンバーが宣伝に協力してくれた写真集なのにそうやってマウント取ろうとしちゃうのが星野ヲタらしいや

114 君の名は(茸)[] 2018/04/19(木) 05:56:14.65 ID:E8nmP8lU0

>>111
差してないが?
オレは超えるという予想に理由を付けて肯定しただけだが

115 君の名は(茸)[] 2018/04/19(木) 05:57:35.58 ID:E8nmP8lU0

てか星野ヲタは堀に相当コンプレックスを抱えてたんだなw
0730君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:51:06.77ID:Uqtv1NwRa
売り上げ厨。
0731君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:51:09.58ID:R7R6QkoO0
平均的には1.5倍強くらいかな>>722
0732ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:52:27.90
星野みなみの写真集が初動4万って大成功だろ
事前のプロモーションも成功したし、これからねるちゃんみたいに口コミでさらに売れるだろう

最終的には10万くらいは売れる大ヒット作になるのではないかな
0734君の名は(静岡県) (ワッチョイW 831e-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:25.82ID:B69YLflP0
まあ能條はしょうがないんじゃないか

正直もう世間もアイドルが恋愛してるくらいなんとも思わんやろ。恋愛禁止なんて建前なんやし例え西野やまいやんが恋愛しててもええやろ笑むしろ応援したいわ!笑

ただ不倫とかちょっと人として道理に反するようなことはダメだと思うがな
0735君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a08-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:24.64ID:2yttxG1P0
Against標題にした方が良かったんじゃないかくらいいい曲やな。なんか間奏とかは昔の曲みたいな作りだけどそこがいい
0736君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:30.95ID:M/1na2hkp
>>727
本気で言ってる???
一般人が写真集を購入する動機ってなんだと思う?
長濱写真集の購買層は中高生とヲタ限定商品だよ。
0738君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:47.62ID:TnGgge4R0
46時間TVの新内にはビックリさせられた
仕事なのを忘れてガチで人狼に熱中し、素人でもやらないだろうと
思えるほど飛び跳ねて大喜びする醜態
先輩である星野を泣かせ、全員であわてて星野を持ち上げなぐさめる始末
そのあと何を言われたか知らないが、2回戦目はファンが見てるのもおかまいなしにふてくされた態度
プロ意識皆無の勘違い新内は、写真集まで出してもらって十分な思い出を作ってもらった
選抜の大渋滞も目の当たりにして、年長の自分がするべき決断を急いでもらいたいね
0740ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:57:05.35
能条はもうダメだろ。普通に恋愛するのは仕方ないにしても
舞台という仕事を通じて恋愛関係に発展してしまった。これは全舞台関係者に迷惑をかけることだし
乃木坂運営、あるいはソニー本体へも泥を塗るような最低な行為で、能条は深く反省すべきだ

仕事を通じて私的な恋愛とか普通のビジネス的発想なら許されないことくらい分かるよな
まあ、舞台絡みの恋愛がよくあるとして、乃木坂メンバーがそれをやったらダメなんだよ


だから能条はもうクビで良いかと思う
0741ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:25.89
>>736
なんだ馬鹿か。長濱の写真集の出来が良いから一般層が買っていったんだよ
書店でも普通に売れてる本として並べられてるの見たことないんか
ヲタ限定なのは乃木坂通常メンバーで、長濱や西野、飛鳥クラスは一般にも人気
0743ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:02:12.65
不倫女が堂々と居座ってるから他のメンバーにも負の影響を与えるんだって
最近みんなが気がつき始めたんだよな。諸悪の根源が誰か分かってきたようだ
0746ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:03:54.04
仕事を利用して取引先の子と付き合うようなもんで
どれだけ会社に迷惑かけてると思ってんだよ、能条はまじでクビレベル

仕事つくってくれた全関係者を愚弄している
0747君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-PmXH)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:14.75ID:TIog9f1/a
じゃあパスポートも一般人に売れてるんだよな
ジルとかいう馬鹿はまいやんはオタ人気しかないとかほざいてたけど
0748君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:33.56ID:TnGgge4R0
渡辺みり愛はこれだけ拡散されて知らないわけないのに疑惑を否定することなくブログ更新
川村なんか文春のあと755でファンを煽ってたな。ファンをバカにしていると受け取られても仕方ない。
他のメンバーも知っているなら何か言って態度を改めさせるべきなのに何もしない。
つまるところ、メンバーみんな「こんなことでガタガタうるせー」って思ってるわけだ。同じ穴のムジナ
お前らバカにされて大金巻き上げられて哀れだなwww
0749君の名は(静岡県) (ワッチョイW 831e-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:42.57ID:B69YLflP0
>>744
仕事通してであった人と付き合うなんてこと普通に働いてればよくあるとは言わんが、まあたまにはあるで笑
0750君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:53.49ID:+I9lfpP5a
ANN0聴いてるけどまいちゅんの滑舌ますますヤバイな…
0751ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:40.25
まあ、これで能条には二度と仕事来ないと思うし、ただ雑魚アンダーとして干されるだけ
そのうち消えていくだろうな。もともと乃木坂らしくないすれたキャラクターが嫌いだったんだよね

なんか女芸人崩れでかつ不潔なイメージが能条にはある
0752君の名は(静岡県) (ワッチョイW 831e-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:13.11ID:B69YLflP0
>>742
不倫とスカウトマンはダメだ笑

でもジョーさんの仮面ライダー掴まえたくらいのニュースなら、やるな〜くらいしか思わへんけどな笑

どうせなら、もっと有名どころのW、フォーゼ、ドライブあたり捕まえてほしかったわ笑
0753君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:27.25ID:t+iXCiyn0
不人気の上に男バレして遊んでるアイドル
人気を伸ばす気がないなら辞めた方がいい
0754ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:34.19
能条がやってることって会社に泥をぬる行為だから
Sonyのイメージと品格を汚すような行為だよ。恋愛は勝手だと思うが仕事を利用して恋愛するなよクズが

社会でたまにあるからと大企業たるソニーグループの中で許されるような行為ではないだろうね
0757君の名は(東京都) (ガックシW 06b6-xBcN)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:09:44.82ID:oEJh8v/U6
彼氏いても〜って話でるけど、解禁したら確実に人気売上は落ちるでしょ?今の規模でライブとか番組やれなくなるのは寂しい
0758君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:10:24.91ID:TnGgge4R0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0759君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-c0HJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:10:50.51ID:wmhVKEqV0
表題曲は、新しい世界だろ。
この曲、My rule っぽい

宇宙用語図鑑を持つ、琴子
0760ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:00.48
彼氏いても良いけど、いるなら徹底的に隠せ。絶対にバレるな、バラすな
それが今のヲタク界隈の共通認識かと思うよ

陰で付き合ってるなら許容するだけで積極的に公開されたら萎えるよそりゃ
0761君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-tKR0)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:42.67ID:2ywfHUHoa
>>741
近所の書店では乃木坂コーナーの端にあった
0762君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-PmXH)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:54.54ID:TIog9f1/a
自分の都合のいいようにしか見てないからすぐこんなことほざきだす
727 ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)[FIFA] 2018/04/19(木) 08:49:26.77

>>724
長濱ねるの写真集は一般人に大人気だから売れてるんだぞ
キモヲタだけの乃木坂通常メンバーとはそこが違うわけ

756 ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)[FIFA] 2018/04/19(木) 09:09:10.46

白石の写真集はそれこそ話題つくりの為の自社買いだろ
メディアで宣伝してる割にはSNSとか通常のファン層のなかで話題になってない
0763君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-c0HJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:13:04.24ID:wmhVKEqV0
ジルは兵庫

長年、お松を叩きまくっている奴。
自演もする。
ワッチョイも出ない
0764ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:13:22.24
間違いなく干からびてるアンダー常連の雑魚メンバーである能条から誘ったんだろうな
男の方からその辺にいるような容姿レベルの能条にアタックするとは思えないし
それとも能条をきっかけに西野や白石などの有名メンバーとつながる気だったのかもねw
0766君の名は(茸) (スップ Sd5a-S9Qq)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:14:42.26ID:NOZmVsRrd
>>755
デニーズ乙
0767君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 235d-hqHP)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:14:53.89ID:P1KIcndZ0
下り坂に入ると悪いことが連鎖していくなあ
AKBが落ちて行ったときとそっくりやわ

ただAKBみたいなヒット曲とメンバー認知度がないからあと何年も延命できるかねえ
0768君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-tKR0)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:15:09.69ID:2ywfHUHoa
>>755
デニーズ大好きかよ(´・ェ・`)
0770君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:15:28.76ID:+I9lfpP5a
>>762
クズのレスとか貼らなくていいから
0773君の名は(茸) (スップ Sd5a-S9Qq)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:16:37.91ID:NOZmVsRrd
>>767
22歳定年制を導入しよう
いこまちゃんと一緒にみんな辞めろー
0774君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a3e-xC02)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:17:12.92ID:GysDD6So0
>>765
武蔵野大学とかいう偏差値43の大学卒業した、ヒゲモジャくんw
顔貼っていい?
0777君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a3e-xC02)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:19:00.73ID:GysDD6So0
>>776
欅スレなんて覗いたこともないんだが…
まぁ、いいや 顔貼ってもいい? 君がツイッターであげてた鏡越しの自撮り ヒゲモジャくんwww
0778君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:19:01.98ID:TnGgge4R0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人、川後かわいい」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww

「かわいくないから人気ない」っていう基本を理解しようなwww
冠番組で「結局見た目」って自分で愚痴ってる川後を、無理やり「かわいい」って言うのやめようなwww
0779君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-p/vj)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:19:11.07ID:ms9P6yBxd
>>747
まいやんがオタ人気しかなかったら
資生堂が主力ブランドのCMに起用するわけないのに
0781ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:20:43.16
>>779
それ乃木坂に出向にきてた電通の人が必死に頼み込んでつくった仕事だぞ
業界受けの悪い白石を必死に宣伝してつくった仕事だが天狗事件で台無しになった
天狗のせいで大きな仕事が一つ消えたしな
0782君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 235d-hqHP)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:20:46.59ID:P1KIcndZ0
いや前田や大島の次に指原とか山本がちゃんと居たから延命できたんやろ
ぱるるとか川栄もおったし

堀なんて一般知名度ゼロに等しいんやで
2期3期はいまのところ握手タレントから脱せてないわなあ
乃木坂の1期依存はちょっと類をみない
0784ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:23:58.52
指原とか雑魚すぎるし山本だって支店メンバーじゃん
ちゃんと本体の継承者がいないからAKB若手(笑)なんて雑魚だらけなんじゃねーか

乃木坂の若手は堀と三期を筆頭に強メンバー揃いじゃねえか
0785君の名は(地震なし) (スップ Sd5a-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:24:59.30ID:WMMYE5Rbd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、ゆびふぇら疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒エースとはズボンサーも驚愕したに違いない。気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0786君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:05.74ID:zYgLsu5xd
山本っていわれると誰か一瞬分からんな
0787君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:14.32ID:TnGgge4R0
■対象のメンバーは公開される前に潔く公式ブログで白状せよ■

選抜常連で現選抜
むっちゃ大物
その大物を追ってたら能條の件がわかった
地方出身
共学出身
名前出したらびっくりする
スタッフ受けがいい
スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
ガタイのいい男と背の釣り合いが取れている
猫背
人気は6〜7番手
0788君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-tKR0)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:47.47ID:2ywfHUHoa
>>783
指原や峯岸はAKBの低俗芸人化の象徴
0789君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 4eeb-fvqh)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:49.09ID:DXQZvFFY0
AKBも人気絶頂期には今完売でないようなメンバーまで完売していたからなあ
乃木坂がどうなるかわからんが1期が多数在籍しているときに人気が出たんだからそれはしょうがない
0790君の名は(地震なし) (スップ Sd5a-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:52.58ID:WMMYE5Rbd
■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■山下美月 ← 指フェラ写真流出 単なるウンコ(スルー継続中、もうオワコン)
■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====
■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0791君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a3e-xC02)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:26:56.68ID:GysDD6So0
本スレも気狂いばっかりで終わってんな
0792君の名は(地震なし) (スップ Sd5a-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:27:02.58ID:WMMYE5Rbd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏のユビフェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、ユビフェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0794ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:27:49.72
乃木坂は一期という過去から未来へ進んだ未来のグループだよな
二期トップの堀、ブランドの乃木坂三期、ここに四期もくるわけで
まじで世代交代に成功してるわ
0796君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbe7-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:28:30.11ID:v0HCYI+80
AKBは指原、横山、島崎あたりの
ゴリ押しとイカサマ投票企画の連発で
自滅した印象
0798君の名は(静岡県) (ワッチョイW 831e-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:29:00.66ID:B69YLflP0
>>782
秋元グループは今はアイドルっていうより、握手タレントって感じやな。アイドルと分けちゃっていいと思うわ笑

乃木坂だったらまいやん、いくちゃんあたり以外は世間からは握手タレント認識やろ〜な悲しいけども
0799ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:30:23.27
>>798
非秋元グループのが握手に力入れてて握手握手の現状なのに馬鹿か
乃木坂こそが一番握手グループぽくはないんだよww

外仕事があるからな。他の雑魚アイドルとか握手しか仕事ねーからマジでw
0800ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:31:06.56
乃木坂はモデルやタレントレベルも多いアーティスト集団

乃木坂は一期という過去から未来へ進んだ未来のグループだよな
二期トップの堀、ブランドの乃木坂三期、ここに四期もくるわけで
まじで世代交代に成功してるわ
0801君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:31:07.28ID:Uqtv1NwRa
みんな乃木坂を楽しんでるかーいっ? \( 'ω')/
0802君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-SS4i)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:32:15.48ID:WdQJuUiQa
アンチ3期は根本的に間違っている。自分は正論を言ってるつもりだろうが。

もし、乃木坂がアマチュアのアイドル同好会かなんかやったらアンチ3期の言ってることは
あながち間違いとは言えない。

しかしながら、乃木坂46合同会社は営利企業であり、収益の基礎となる人気が全ての
アイドルグループである。

今乃木坂3期生はアイドルグループの新人としては過去に例を見ない空前の人気であり、
運営がその人気に乗ってさらなるファンの獲得、最大収益の確保を行おうとする行為
は当然である。

3期入るまで2期にリソース割かれる事もなかった。
3期のお陰で神宮で2期タイムを作ってもらえ、2期曲を2曲与えられた。

我々2期オタは3期に感謝しなければならない。
0804君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:27.52ID:TnGgge4R0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0805ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:34:15.07
アンチ三期ってロートルの一揆ヲタクだからな
一期がオワコン化しそうなんで三期を叩いてるだけのご都合主義者
乃木坂全体の発展を考えられない、まさに一揆ヲタクってところよのw
0806君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5a23-GfG9)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:35:50.52ID:rbp1fNFG0
武道館いきたいなあ
アンコールで太陽ノック三連発やっても盛り上がりそう
0808君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-TSpT)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:37:57.59ID:URjZFuv1a
>>796
それな
まぁそれと、普通にブサイクのくせに態度悪いの多過ぎた
0809君の名は(静岡県) (ワッチョイW 831e-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:38:31.05ID:B69YLflP0
乃木坂とかAKBが握手握手で成り上がってきたのを考えると

ももクロって一番最初のももクロの名前ついたかどうかくらいのときはハグ回とかAKBの真似してやってたけど、そのあと10年握手券なしで売れ残ってきたの観るとすごいんやなぁって思うわ。一回ライヴ行ったことあるけど圧倒されたの思い出した
0810君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a17-BDhX)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:58.55ID:s3dEhu6q0
陰湿グループもみカスの話は他でやってくれ
0813君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:26.37ID:TnGgge4R0
その道一筋でやってる人には申し訳ないんだけど、
なんか舞台って、行くところない俳優とかアイドルが
とりあえずやってるイメージ

ところで、四期生募集するのはいいんだけど、
選抜は大渋滞、アンダーもパンパン状態で
四期生にどこで何をさせるの???

あ!わかった!舞台だwwwwwwwwwwwww
0814君の名は(地震なし) (ワッチョイ e38a-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:50.99ID:4DD6/X3c0
>>805
ボケが
1期ヲタから3期に流れた初期ヲタだ
だから人気がないだけなのに不遇って言い訳が大嫌い
3期生ヲタが消えた時1期の記憶も消えるってことさ

それに堀なんかおばちゃん過ぎ
3期生と4期生だけで十分
0815ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:59.14
てか非秋元グループのが握手に力入れてて握手握手の現状なのに馬鹿か
乃木坂こそが一番握手グループぽくはないんだよww

外仕事があるからな。他の雑魚アイドルとか握手しか仕事ねーからマジでw
0816君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3eeb-4QcU)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:42:47.49ID:+1esz4l70
シンクロニシティのサイリウムカラーはもう決まったんだよな?
22日の卒コンで客席のサイリウムが事前打ち合わせなくシンクロして驚かせてやるか?
これがシンクロニシティ企画では最後にして最大のシンクロイベントになるだろう
0819君の名は(地震なし) (スップ Sd5a-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:43:56.25ID:WMMYE5Rbd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏のユビフェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、ユビフェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0820君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:44:31.38ID:Uqtv1NwRa
>>807
反転してた着物の写真が変わったみたい
着物の右前 左前を間違えちゃうと良くないとか
0821君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:44:33.08ID:y1fnXmAm
>>816
1週間以上前から拡散しないと間に合わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況