X



トップページ乃木坂46
740コメント202KB
星野みなみ写真集初動4.2万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:08:24.81ID:mtF1qfcT0
みなみちゃんすごいなぁ
おめでとう
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:08:59.27ID:B7Alf4l40
スゲーな与田に勝ったのか
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:12:04.85ID:NKWCc4oE0
店舗ではかなり売れたからね
初動で与田堀超えすると思ってた
衛藤より売れるかもな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:12:56.01ID:n9tNhDOu0
初動数千は誤差みたいなもんだが
宣伝上手かったし個性的なのが良かったんじゃないか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:13:28.37ID:jLRDjIhb0
運営はこれを口実に21stはご褒美フロントくらいやらなきゃダメだぞ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:13:41.96ID:XhuSgXkd0
やっぱり下着が効いたな
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:18:28.90ID:crj6zkBv0
何も情報ない段階でアマで1位とってたし、楽天でもずっと上位だった
売れる土台はあったのかなと
0009君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:19:04.10ID:kexu2fW90
みなみすげえな
0010君の名は(空)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:19:15.41ID:eUlOY2eL0
堀与田をあっさり越えた
0011君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:21:51.97ID:5yaTIQch0
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9k1&;sid=6406

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9l1&;sid=6406

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9m1&;sid=6406
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:22:05.56ID:B7Alf4l40
これで福神のいい位置かフロント当確だろうけど誰とシンメになるかは悩ましいな
今更みなみおなって感じでもないし
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:22:45.99ID:3EgW7INt0
おー凄いな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:23:22.99ID:YJHUTbSw0
らじらー決まったのは予約数多かったこともあるのか?
次はJJ決まった樋口か土生
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:25:21.11ID:HPXg3FVc0
近所のツタヤは品切れだった
ビニ本の白夜書房にしては出来すぎ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:26:40.38ID:xecL17mL0
最近は3列目なのにこの数字は星野の底力やな!おめ!
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:28:09.06ID:znWHVFPb0
4万ってパッと聞くとよくわからんのだけど結構すごい部類なんだね
おめでとう
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:03.93ID:YJHUTbSw0
>>6
近いうちに卒業を臭わすことあったし爪痕残せたな
生田は女優業順調みたいだし
最近結果のない生駒はプレッシャーだろ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:49.13ID:L88AXP0C0
去年末のラッシュは失敗だったな
時期離せばみんなプラス1万は売れただろ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:31:05.23ID:RGNl8flC0
いい線いった

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523118110/223

223 君の名は(地震なし) 2018/04/10(火) 16:46:29.70
全体的に低く見積もって予防線張ってるね
初期から乃木坂を見てるけど、みなみは根強いヲタが多いし、隠れヲタも相当いるよ
みなみの写真集は長年ヲタが待ち続けた
乃木坂初期ヲタ&写真集マニアの俺は結構少ない誤差で売上当てる事できる
最近の近かった数字だと堀の累計を102の誤差で当てた
ちなみに与田の初動は400位の誤差あったが累計は166の誤差だったかな
あの頃、与田より累計が堀のほうが上と予測したので堀アンチ、与田ヲタに叩かれまくったのが懐かしい
他メンの売上や発売前の流れ、緻密な計算によるとみなみは

初動46830
累計70350

このレスをメモっといて
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:31:17.26ID:OuNQo9nZ0
すげー、大勝利じゃん
夏曲ご褒美でフロントにしてやれ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:32:30.75ID:LoNG+i/90
これで若手のトップ3は生田、飛鳥、星野の決まりやな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:34:02.45ID:jLRDjIhb0
>>17
大人気扱いで雑誌の表紙やりまくってるアイドル(グラドル含む)でも初動1万売れたら奇跡
AKBでも全盛期ならいざ知らず今はほぼ同じレベル
初動2万で微妙とか失敗扱いされる乃木坂は基準がぶっ壊れてる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:34:21.42ID:YJHUTbSw0
とりあえずバイトルの立ち位置とアイスのCMに出してやれ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:35:58.07ID:d1r/7tFE0
初動だと衛藤に次ぐ売上か
健闘したな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:36:10.18ID:LxP9z6in0
てか雑誌の表紙もみなみを起用しろよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:36:21.70ID:YJHUTbSw0
とりあえずバイトルの立ち位置変えて
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:39:53.21ID:77yeHJDf0
これは素直に嬉しい!!

売れてる売れてる詐欺じゃなかった、!
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:40:48.86ID:LoNG+i/90
これは次のシングル選抜は荒れるで
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:41:21.05ID:9qMjAYyX0
マンすじも見せてるからなこんくらい売らないと
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:41:29.17ID:VVPyGzCj0
4.2万は予想以上
初動だけなら堀や与田どころか生田も越えた
後は累計がどこまで伸びるか
初動型だろうが7万越えてくれれば福神固定も有りだと思う
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:41:31.67ID:OuNQo9nZ0
こうやってみると星野って結構冷遇されてたんだな
比較的どの指標も満遍なく高いし
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:41:45.68ID:FUBFLSpl0
時期離せばプラス1万とかまだ言ってる馬鹿いるんだな
全員人気相応の売れ方してるだろ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:43:39.58ID:06b1DHAg0
誰かこれまでの全写真集の数字ください
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:43:40.23ID:BFUP+14W0
転調より上なのすごい
てかやっぱりエロさに比例するんだなw
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:44:28.54ID:LxP9z6in0
逆に星野が年末のラッシュに出してたらもっと売れてたと思う。
年末はお金落とすからね
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:45:18.62ID:0Nr7gC+a0
生駒ちゃん抜かれたか
悔しい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:46:19.43ID:W5qTD3VJ0
フロントの足裏に勝ったな
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:46:33.56ID:LoNG+i/90
やはり可愛いの天才だったか
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:47:19.04ID:ADAgZ6/x0
集英社、講談社みたいなメジャーな出版社じゃない割に売れたな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:47:38.44ID:FafZVZXM0
本屋は在庫薄で、
Webは在庫有だから、
本屋の方にもっと回せば、もうちょっといけたなぁ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:48:33.21ID:RkSrDJFf0
星野の強さは1推しにしてるヲタはそこまで多く無いけど
ヲタ全体的に好感度が高いんだと思う
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:49:49.57ID:lrAqEFiv0
どんな条件差だろうと数字出した星野ヲタの勝ちだよ

フロントでもセンターでも好きに持っていけ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:50:01.61ID:lRF5U+AL0
星野は在宅ファンを大量に抱えてるんだろう
握手芸人ではなく普通の地上波芸能人に近い
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:50:02.44ID:d1r/7tFE0
●累計売上

259,186 白石麻衣 『パスポート』
158,124 西野七瀬 『風を着替えて』
141,885 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*28,802 伊藤万理華『エトランゼ』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』
*16,753 深川麻衣 『My magazine』

参考
167,853 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

累計ならあった
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:51:27.65ID:TgqbVFZi0
素直に嬉しい
おめでとう!!!
0048君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:51:43.68ID:HPXg3FVc0
このペースだと最終的に7万部行くのかな

生田 10万部
星野 7万部
生駒 2万部

生生星っていったい何だったんだろう
0049君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:53:32.73ID:ADAgZ6/x0
生田の写真集が初動3,9万だっけ
あの頃は今ほど乃木坂が売れる前だったし水着は1着だけでお色気要素が薄かったけど
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:54:00.51ID:lRF5U+AL0
売り上げ的には基本2列目以上時々フロントが相応しいくらいの数字
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:54:10.08ID:OuNQo9nZ0
つか割と真面目に夏曲センターも有りだと思う
単独は厳しいから飛鳥とセットで
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:54:52.25ID:Dr62Il7b0
写真集初動

白石麻衣@ 清純な大人 31807
西野七瀬@ 普段着 36458
橋本奈々未@ やさしい棘 20607
生田絵梨花 転調 38335
生駒里奈 君の足跡 16326
深川麻衣 ずっと、そばにいたい 28948
高山一実 恋かもしれない 11816
西野七瀬A 風を着替えて 57478
齋藤飛鳥 潮騒 58215
白石麻衣A パスポート 103520
橋本奈々未A 2017 27185
秋元真夏 真夏の気圧配置 31535
桜井玲香 自由ということ 27085
衛藤美彩 話を聞こうか。 50670
若月佑美 パレット 16832
新内眞衣 どこにいるの? 15165
堀未央奈 君らしさ 29470
松村沙友理 意外っていうか、前から可愛いと思ってた 22983
与田祐希 日向の温度 38847
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:58:40.84ID:GvwOwtTt0
みなみの写真集は意外と実用的で
いろんなページに髪の毛とかフケが挟まって汚れちゃったからな('A`)
応援と感謝の意味でもう一冊買うかな…
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:00:11.56ID:CfGs7QoC0
1st写真集 初動売上 発売時 20th
齋藤飛鳥 5.8万 1列目 1列目
衛藤美彩 5.1万 1列目 2列目
星野みなみ 4.2万 3列目 3列目 ←
与田祐希 3.9万 * 1列目
生田絵梨花 3.8万 1列目 1列目
西野七瀬 3.6万 1列目 1列目
白石麻衣 3.2万 1列目 1列目
秋元真夏 3.2万 1列目 2列目
堀未央奈 2.9万 1列目 1列目
深川麻衣 2.9万 1列目 ―
桜井玲香 2.7万 2列目 2列目
松村沙友理 2.3万 2列目 2列目
橋本奈々未 2.1万 1列目 ―
若月佑美 1.7万 2列目 3列目
生駒里奈 1.6万 3列目 2列目
新内眞衣 1.5万 3列目 3列目
高山一実 1.2万 1列目 3列目
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:01:19.39ID:yqRFwhve0
これで松村桜井は福神落ちの可能性がでてきたな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:01:37.28ID:06b1DHAg0
>>52
これ見るとみなみちゃん凄くね?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:04:46.05ID:fXqWN8zo0
写真集売上爆死四天王

新内 生駒 高山 若月

こいつらは不動だなw
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:08:40.70ID:CdSSezm90
声も動きもない写真集なんてみなみの主戦場じゃないし
まぁこんなところだろ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:09:59.39ID:s6ptkgTR0
今回の星野の写真集も去年の秋頃の乱発リリースしてる時に出してたら初動1〜2万くらいだったと思う
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:13:29.89ID:LxP9z6in0
次は乃木坂46初のDVD&Blu-ray発売をしよう
もっとみなみちゃんの魅力を発揮してもらおう
0063君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:06.92ID:kexu2fW90
真夏超えは予想してなかった
すげえ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:35.22ID:d1r/7tFE0
去年の年末組乃木メン全員星野に負けてるのかwww
そら出す時期が悪かったと言い訳もしたくなるかwww
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:16:16.32ID:XTjIciSt0
>>61
避けたところに意味がある
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:17:12.28ID:mc+6lq6u0
年末に写真集連発させたのは改めて悪手だったな
みんなプラス1万ぐらいは稼げただろうに
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:18:53.72ID:lqfTJWyU0
飛鳥ちゃんやみさ先輩くらいは予想できた
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:19:53.22ID:bc5Uos7R0
乃木坂の人気すごいな
何やっても売れそう
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:02.87ID:Xz/uhu7W0
これで二度と発売ラッシュはやらないな
運営も学習するだろ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:21.15ID:VW2S2HpZ0
連射組と一緒にするな
みなみは大事にされてんだよ
みなみ写真集の1番いい点は紙質
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:21:11.34ID:CJxJWoc90
時期よりもエロ売りのおかげじゃないの
あとメンバー総出で宣伝したのが効いた
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:21:34.81ID:nWt53jdz0
おいおいマジかよ
あれだけ下着姿晒してエロ本やって

Twitterフル稼働でメンバー総出で大宣伝させられたのにたったの初動4.2万の大爆死かよ

こら次も3列目で反省やな
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:23:54.81ID:RGNl8flC0
スッスざまあw
0075君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:25:40.78ID:pI0CTi0p0
現時点での公式twitterフォロワーが86,000
初動はこれの約半分だと思ってたからほぼ予想通りだった

とにかくみなみちゃん頑張ったね!嬉しい!
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:26:00.54ID:nWt53jdz0
まあ−1万が本来の実力ってとこか
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:26:02.24ID:613wque30
店頭売り切れ続出中
これが全てを物語ってる
0079君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:27:24.05ID:s6ptkgTR0
漫画村が閉鎖したおかげで売れた説
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:27:41.87ID:/9s5ev2j0
>>48 よゆうの生駒越え
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:29:08.04ID:PptDFqEu0
>>80
さすがに今出したら堀の方が売れるだろう

エロ全然なかったしな
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:29:13.99ID:d1r/7tFE0
>>78
まいやん凄すぎワロタwww
今年だけで4万部以上売ってるのかよwww
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:31:07.99ID:d1r/7tFE0
坂道ツートップはまいやんとねるだな
いつかこの二人のWセンター見たいな
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:31:10.84ID:mc+6lq6u0
>>79
漫画村全盛期に出してしまった年末組は改めて不憫だな
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:31:49.33ID:JnJRBO9y0
未だに買えない。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:33:59.04ID:SHJ4Tbm60
白夜書房ってハンデ背負ってこの売り上げは凄いよ
講談社とかのメジャーじゃなくこの売り上げ
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:34:32.74ID:tAbd3FLs0
>>32
ニワカかよ星野はゴリ押しにゴリ押しを重ねてきたことも知らないとは

まあ写真集の出来は素晴らしかったわ
生田に次ぐ出来の良さだった

下着姿もそそる
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:34:39.80ID:TdRNTWlN0
今の乃木坂人気で生田が水着写真集出せば10万ぐらいはいくだろうけど出さないだろうな
0091君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:35:08.61ID:jOnRRVxY0
思ったより売れてた
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:35:29.12ID:ndIyOCb80
初動より何週ランキングに載れるかが大事
目指せロングセラー
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:36:23.67ID:oLufeQcS0
西野12万刷ってるんだが大丈夫か?
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:36:39.60ID:tAbd3FLs0
>>42
それな!ゴリ押しは嫌いだが星野自身は嫌いじゃない
生田もそうだが星野は箱推し人気は高い
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:37:03.82ID:dLpraqB50
これ堀より売れるんじゃね?
0096君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:38:28.20ID:JW+mRDyY0
正直若月・新内ラインだと思っていたからすげえ驚いた・・・・
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:38:38.42ID:2hUKG45E0
>>90
星野もエリート入社だけどいわば生生のおまけで、堀は(売れなかった)生駒に変わるエース候補、スーパーエリート入社だからね
同じ推されでも推し方が違う 未だに
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:39:08.63ID:E8nmP8lU0
>>95
そりゃそうだろ
今年出したんだから
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:40:06.27ID:NQZBIY+u0
握手   与田>堀>星野
写真集  星野>堀>与田 (予想)

握手も写真集も数ある指標の一つにすぎない
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:40:06.58ID:tAbd3FLs0
また乃木恋の指標と写真集売上げはリンクすることが証明された
星野最近になって爆上げしてたからな

第9回彼氏イベント終了時 彼氏確定ボーダー

*1位 1068103636 西野   
*2位 *877930015 白石   
*3位 *723839581 飛鳥   
*4位 *691249621 星野 ←ココ  
*5位 *667798465 衛藤   
*6位 *638381080 生田   
*7位 *613781643 生駒   
*8位 *578992945 井上   
*9位 *499803221 堀     
10位 *498476625 与田   
11位 *477942872 桜井   
12位 *471183091 真夏   
13位 *456570070 山下   
14位 *399455362 新内   
15位 *368754984 梅澤   
16位 *365220061 久保   
17位 *356662542 渡辺   
18位 *354567361 松村   
19位 *347691057 山崎   
20位 *338042192 若月   
21位 *337980253 理々杏 
22位 *337870165 岩本   
23位 *333218932 絢音   
24位 *331814096 琴子   
25位 *323491141 高山   
26位 *320816699 阪口   
27位 *308480469 佐藤   
28位 *306752172 寺田   
29位 *286467890 大園   
30位 *273347465 樋口   
31位 *270671797 優里   
32位 *257278769 かりん 
33位 *253497172 中村   
34位 *245399131 純奈   
35位 *244299276 相楽   
36位 *240407576 ちはる 
37位 *212943317 中田   
38位 *201114697 向井   
39位 *199575201 吉田   
40位 *151248524 和田   
41位 *142930068 能條   
42位 *139655698 川村  
43位 *126725876 川後   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況