X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
【悲報】ワイ山下アンチ!モバメで山下に釣られたが山下ヲタが暴れまくってふたたびアンチになることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:59.120
山下は可愛いが山下ヲタは大嫌いだ
山下アンチになるのはやっぱりやめる

山下ヲタアンチになることを決意
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:25.910
山下のプク顔はやっぱり可愛いわ
だが山下ヲタは卑怯に他のメンバー叩きまくっているキチガイばかり
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:51.080
アホ3期ヲタのマッチポンプ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:10.950
結局山下に縛られ続けるのか
哀れな人生だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:28.450
山下モバメでまた可愛い写メいっぱい送ってな

あざとくて不快感があった山下が好きになりそうだわ

だが山下ヲタはキチガイすぎてムカつく
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:27.440
顔のアップでも山下は可愛いわ
山下のモバメ取って良かったわ

だが山下ヲタはキチガイすぎてムカつく
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:24.920
>>4
縛られるより山下を縛りたい

写真集出たら買うぞ写真集はよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:55.060
もっと気楽に生きろよ

アイドルばっかり追いかけてたら人生終了だよ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:38.130
地震なしの自演ももう飽きた
そろそろ痛い目にあうがいい

ザマ〜だな地震なし
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:03.180
山下なぁモバメ頑張っているから人気は更に上がるだろ
与田ちゃんといいライバルになるかもな
あとは4期生に食われる可能性が高い
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:24.460
美月可愛いよ美月
やっぱり山下のこと好きになってしまったかもしれない
アップの写メは破壊力が凄まじい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:26:34.490
美月は山下ヲタ嫌いみたいだゾ
モバメで何時もオレのこと誘って
くるもん
なんちゃって
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:06:25.530
自作自演
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:16:06.880
山下って琴子に容姿で完敗したやつだっけ
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:58.460
他人の人生について説教こいてるアホがいてワロタ
何に夢中になろうと他人に迷惑かけず楽しめればそれでいい
誰のオタのでも嫌な奴はいるよ
美月は可愛いな、もちろん俺は山下も推してる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:32.700
>>1
じゃあもうモバメ取るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況