X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
生駒のバラエティできますアピールって滑稽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:50:59.15ID:+I6jqZRx0
乃木坂っていう前に出ない子多い中で比較的前に出るから目立つだけでたいしたことないよね。

プロレス下手だからキレてるみたいなくだりやってもなんか面白いっていうよりかんじ悪くなるし。乃木坂って看板なくなったらすぐ消えると思うんだけどどう思う?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:51.41ID:mIn6L8FJ0
そもそもキレ芸って竹山とか可哀想なほど散々弄られまくって
それをキレて中和するから笑いとして成立するものであって
弄られ耐性ゼロの生駒は些細な事に勝手にキレてるだけだから
全く面白くないし変な空気になるだけ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:30.48ID:AHUQaqsG0
グアム会でのコマネチ 高田ディスコ ビーチフラッグ全て寒かったわ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:41:39.87ID:ED3j61+E0
欅の斎藤ふゆかと同じ系統
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:02:40.13ID:kmdKj/Hj0
あのバスケットボールを必要以上に怖がってるのは一体何なの?
全然面白くないんだけど
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:25.68ID:CRO0tRha0
自称バラエティ出来る生駒より高山のほうがテレビ仕事多くて草
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:26.04ID:MefEoiAE0
自称お笑いできる生駒より生田白石松村の方が余裕で面白い
0025(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:58:07.22
うこっけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況