X



トップページ乃木坂46
192コメント37KB
白石麻衣は一体いつどのタイミングで卒業するべきなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:57.40
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:37.67
今年の紅白で
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:18.66
今だろ。皺が酷くて見てられない
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:40.42
さすがに解散までってのはないな
それは本人にとってかわいそすぎる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:59.90
次にマンションのグレードアップ要求して来た時
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:13.95
今年中
27歳まではさすがにいない…はず
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:23.41
モデル辞めて身辺整理し始めたから多分もうすぐ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:27.87
ANNで発表じゃないの?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:33.24
明日
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:44.61
生駒は明日で実質終わりだし生駒とか関係ないから
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:56.22
今でしょ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:42.97
俺が白石なら、半年後くらいに卒業。ここ1年でTVアシスタントの筋道つくってスポーツキャスターで現地取材いって既に活躍してメジャー行きそうな若手つかまえるか、個人経営してる医者掴まえるかな。離婚後の慰謝料も考えないとな。
時間に余裕があるようなら結婚しても育児期間以外はアラサー、アラフォーのモデルで小遣い稼ぎだね。
なのでモデルや女優に強い事務所には歩合制で席おいといてもらう。
既に自身からみても外から見てもタイミング失っているとおもわれ。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:09.55
29歳かな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:11.38
林修スレへ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:03.83
生駒も東京五輪の仕事決まったから2020までいるの確実とか言われてたな
本当にここの情報はあてにならないね
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:23.44
俺と結婚のタイミングで。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:48.31
卒業後は佐々木希みたいにお笑い芸人につかまってそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:41.77
乃木坂が売れている間は辞めないだろ
言ってもあと2、3年だろうけど
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:32.21
>>21
それ橋本の時も生駒の時も聞いたわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:56.35
不要
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:43.17
橋本、生駒みたいな最後まで残りそうなのに限って予想外に早く辞めてしまった
となると白石も案外早いのかも
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:41.72
(26)でまだ辞めて無いとか遅すぎるだろ
生駒でさえ辞め時分かってるの
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:29.61
新内「は?」
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:25.34
早ければ早いほど良い
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:55.49
卒業したら消えるだけだからギリギリまで乃木坂にしがみつくよ




と、生駒の時もそう言われてたな・・・
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:56.37
いつ辞めるのか?今でしょ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:57.82
25日のANNで卒業発表
21st期間で卒業

これがベスト
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:08.32
生駒はあまりもの不人気ぶりですっかり梯子外され選抜落ち秒読みだったからな
辞める理由としては上がり目ないアンダーメンバーのそれと同じ様なもんだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:59.56
林修スレへ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:05.54
夏の全ツ最終日に発表だろ。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:19.85
さすがにババアすぎてキツい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:48.79
白石麻衣(26)←やばくね?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:38:15.70
生駒は本当に峯岸みたいに最後までしがみつくと思ってたけどな
人生ってどうなるか全然わからないな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:38.59
生駒は無能なりに芸能人続けたいから将来見据えて卒業だもんな
26にもなって居座って見苦しいな白石
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:45.10
橋本さんは23歳で卒業したと言っていいだろう
婆やん粘りすぎ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:23.76
MUSIC FAIR を見たけど、

白石は、オバサン感が強いw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:28.47
乃木坂の峯岸は生駒じゃなくて松村だった
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:12.85
前よりは多少だけどオバサンキャラ受け入れてる気もする
元OLみたく周りは弄らんが
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:32.46
>>43
修正してこれが
ヤバイな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:39.99
何かそろそろ存在がうざくなってきた
いい加減後輩に席譲ってほしい
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:16.76
成功例が全然ないから難しいけどw、
前田敦子が今でも26歳なのは強いと思うし、
Akb全盛期を逃しても大島麻衣に仕事があったのは20とかで辞めてたからだと思う
そんなわけで白石も出来るだけはやくがいい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:26.92
ビジュアルで仕事が回ってきてるから
やめたところでビジュアルが悪い握手だけのブスには回ってこないぞ?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:55.10
もう26だから手遅れ
卒業してもどこも雇わんよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:55.63
白石卒業の前にロリコンはくたばれ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:57.91
>>43
ぶっさ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:46.45
>>43
美しい(*´ω`*)
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:32:31.85
生駒は一瞬で消えそう
まいやんは外仕事入りまくり絶好調
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:32:51.24
出っ歯推してるB専は美的感覚がおかしいからわかるわけないだろクッソワロタwww
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:33:24.98
25日のANNで卒業発表説
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:35.10
まあこういう大人系アイドルが一人いてもいいんじゃね
しかし1期全員こうだと困るんで1期のわき役選抜は白石にかぶらないように卒させられるだろうけど
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:56.49
>>31
そうだろうね
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:23.90
生駒卒コンから半年後 10月に日産か東京ドームぐらいで卒コン
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:41.28
>>43
知らない人はこの人の職業がアイドルなんて絶対思わんな
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:40.14
今運営は実証実験をしている
いつできは前作割れコンビ、20thはいくまいの前作大幅増のコンビと
21thは夏曲で3期センターだから人気、売上等に差が出るかどうかというところ
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:41.18
白石25
松村25
衛藤25

西野23
桜井23

衛藤が卒させられそうな空気あり。
松村はバカキャラだし新内もキャラが違う
衛藤が何気にかぶってるのよな〜
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:34.37
>>59
いつでき前作超えしてるんだが
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:51.93
>>14 「俺が白石なら」←なんでお前が白石になるんだよ?w
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:38.76
初動なんて握手会の影響受けただけなのに白石オタはクズだな
20thが初動逃げ水超えしなかったらボロkそに叩かれるぞ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:03.77
AKB最後の1期生峯岸みなみと同い年
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:56.67
>>36  >白石麻衣(26)←やばくね?

なんでヤベーんだよ? ヤバくねーだろ、干されメンじゃねーんだから
同じことを語るのなら、村内からも支持を得られない指原さんや、よくわからない柏木さんも
同列に語るべき。
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:56.50
>>38 ヲタは放り出したとか逃げ出したくらいにしか思ってないだろう。
総選挙出れなくて居座ってる人たちじゃないんだから、
引き止められて然るべきだし、責任感が強いんだろう。
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:02:37.54
>>40 リア充ってオバサン好き多いよね

>>39 空気を読まずに自己都合退職したとしか思われてねーよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:34.15
卒業しても橋本みたいに消えるだけだからなかなかできない
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:11.15
橋本さんは芸能人をやめたのだ
0070君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:09:18.65
8月の誕生日に卒業でしょ。
0071@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:55.80
盗撮トイレでたらもう芸能人は無理でしょ
そら引退だわ。
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:20.14
>>46 お前の話聞いてると全員20才で卒業しなくちゃいけなくなるだろ・・
今でも26っつーのは何にたいしての誰にたいしてのアピールなんだよ?w
前田は乃木坂や欅の活躍を見て、「もうちょっと頑張れば」と、若過ぎて長続きしなかったようなことを
言ってなかった?
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:49.98
>>70 だめ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:34.59
まあ長くても今年いっぱいまでだろう
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:24.76
>>48
女性の新卒でもPCスキルもなにもないやつは、直ぐ捨てられるだろ
0076君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:39:40.95
>>31
だよね
白石松村と一緒に桜井がいるってそうゆうことなんかなーって
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:02.99
明日生駒への手紙を読む人が紅白での卒業を発表
生田か星野か白石か
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:19.35
キャプテンがくるって只事ではないな
何かあるはず
0079君の名は(帝都地下水路)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:04.63
2017年初めには年内で卒業するか少なくとも発表するというのが大方の予想だったから
まだいるのが不思議なくらい。正直タイミングは逸したかな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:27.06
卒業発表したらメディアに取り上げて貰えるし
そのタイミングでドラマやCM起用は宣伝効果抜群だもんな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:13:56.13
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィール(^_^)vニンニンニンニ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/PLQWTLE.jpg
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:10.58
3期生取ったばかりなのにこのタイミングで4期取るとかおかしいよな
白石か知らんが誰かの卒業が決まってるのかも
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:26.52
つっても3期が入ってから2年で4期だから別に期間的には普通じゃね
2期→3期の期間が長すぎるのが異常だっただけで
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:30:48.25
世に奇妙に出るし結局女優やるんだろ?
あとちょっとファッションブランド立ち上げてそれなりに稼いで…よくあるモデル系タレントコース
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:44.43
>>84
お滑りになられてますよ
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:29.40
今年、横国で卒業ライブじゃないかな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:22.36
ぶっちゃけまいやんは乃木坂で1,2を争うお馬鹿だし
先の事とか何も考えてないんじゃないの
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:05.19
4期の1軍デビューを見届けてから
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:34.59
早く後輩に席譲れおばさん
0091君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:00.79
生駒ちゃん卒業して、時間少し開けるでしょ。今年は居そうだけどなあ。次々に辞めると、AKBの様にバラバラとなるのを見てるはず。
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:10.73
もう欅坂が売れたので乃木坂はそろそろ解体される頃だよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:37.82
欅はCD売れてるけど利益が薄いので乃木坂の穴を埋められない
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:50:36.88
>>84
ですね
まいやんに失礼だ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:01:12.95
全ツー最終日に卒業発表→紅白→ラスト写真→バスラにて卒業
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:04:30.74
>>95
粘りすぎだな
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:43:25.37
>>67
dionオバサンおはようございます
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:35:40.17
昔の最高の白石を知ってる者からすると今の白石は見てて悲しくなる。
アイドルで1番大事なのは引き際だよ。
せめてまだ見た目を保ってるうちに卒業してくれよ。素敵なあなたを記憶に残しておきたい
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:54.96
>>95
まあそんな感じかな
来年の春くらいまでいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況