X



トップページ乃木坂46
822コメント201KB
しゃべくり出演は白石西野生田飛鳥松村秋元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:41.04ID:FiU8vhMq0
まあ打倒っすね
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:21.01ID:8Howzv6A0
なにがなんでも松村をねじ込む運営w
人気下位の前科持ちをVIP待遇しなきゃいけないところ見ると、メンバーの方が立場が上になっちゃってるんだろうね
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:27.43ID:DOFd3sm20
>>99
次世代枠は飛鳥ちゃん
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:40.98ID:ihKccksZ0
アベンジャーズw

アイアンマン 白石
キャプテン・アメリカ 生田
マイティソー 西野
ハルク 松村
ブラックウィドウ 飛鳥
ホークアイ 真夏
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:44.86ID:fN63HrUh0
モー娘。がしゃべくり出た時は全員出演して1人1人ちゃんと見せ場あって反響も大きかったんだよなぁ…
特に若いメンバーにもちゃんとトークする場もあって知名度アップにも繋がった

今回乃木坂は老害ばっかで相変わらず若手の出番潰してる…
これじゃ世代交代も無理だな
まぁ運営もヲタも世代交代望んでないからこの人選なんだろうけど
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:25:00.26ID:Ogws39IO0
まっちゅん外番組久しぶりで期待してる
跳ねてほしいな
いつも外番組ゲストだと人見知り入るから
そろそろ確変が見たい
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:25:03.58ID:DOFd3sm20
松村は有能だから仕方ない
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:10.82ID:U/pWS5lJ0
>>99
何で大園なんだよ大園は堀より危ねえよ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:31.53ID:hiUng+vg0
堀はこういうのあんま出ないし不思議じゃないかな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:54.93ID:fPLn8VoD0
>>103
飛鳥はすでにエースだし、ルックスはいいが喋らせるとすぐネガって外番組だと空気淀むから個人的には置物でいてほしいんだが
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:30.92ID:PwIX4NjX0
新規なのか知らないが松村が空気とかw
むしろバラエティ要因として一番適してるわ
0112(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:37.42
乃木坂の時代くるー

ぶっちゃけさんまのまんま以来のでかい仕事じゃね
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:50.32ID:fN63HrUh0
>>99
乃木坂は個々の知名度が全くないから本来は若手を出したくても全く需要が無いんだろうな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:17.29ID:VPYYImCJ0
>>101
何?その高山重要人物論w
0115君の名は(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:24.78ID:z4Qc801i0
高山はもうMC横まで登りつめてるからこんなまとめてださなくてもいいのよ
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:25.95ID:XIlMjHnG0
>>111
毎回沸くアンチが絶叫してるだけ
0117(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:49.62
これはスマステ以来の絶賛くるな
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:55.43ID:VQbFKxrZ0
抜かりない布陣だが、放送時間が20分ちょっとだろうから
3人か2人くらいに絞っても良かったんじゃないかと思う
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:09.64ID:ELY4Pmjm0
しゃべくり視聴者なら、白石はほぼみんな知ってるだろ。
生田がどれだけぶち込めるかだな。
そこを白石と真夏で突っ込み入れるくらいか。

西野、飛鳥はいるだけで、松村は話させたら危険。
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:30.51ID:fN63HrUh0
>>112
アメトーーク見てもハロプロやももクロと比べて扱い悪かったし今回も空気になりそうだなぁ…
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:46.98ID:nrLN5xy40
次は、「ホンマでっか」だな
0122君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:53.58ID:3QWqY/5C0
>>112
紅白の方が遥かにデカい仕事だよ┐(´∀`)┌
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:02.76ID:tKrtXSsn0
何で場の空気が悪くなる西野飛鳥出すかな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:25.59ID:ihKccksZ0
>>112
格付け
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:49.33ID:U9WF5nzp0
座り位置 6人
徳井ホリケン 真夏 松村 福田泰造
有田 生田 飛鳥 白石 西野 名倉

前列 モンスター生田&主役白石&置物2人
後列 いじる気まんまん

分かりやすいね
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:24.12ID:fPLn8VoD0
西野出すなら高山置いとかないと不安っていうのはある
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:29.47ID:imZZTPFv0
>>94
次世代より今の方が大事だろw
今回でうまくいかないと、次世代も呼ばれないんだぞ。
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:31.92ID:IHtYz8iG0
id消してる松村オタだけしか松村の事褒めて無いね…
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:39.42ID:EW+PtX/W0
公式ツイッター シンクロ坂のリツイート&イイねランキング
01位 西野七瀬 RT7,936♡50,330 − しゃべくり選抜
02位 齋藤飛鳥 RT7,926♡50,192 − しゃべくり選抜
03位 白石麻衣 RT6,137♡41,999 − しゃべくり選抜
04位 生田絵梨花 RT5,736♡38,829 − しゃべくり選抜
05位 与田祐希 RT4,335♡32,132
06位 星野みなみ RT3,573♡27,399
07位 衛藤美彩 RT3,469♡28,177
08位 松村沙友理 RT2,908♡24,224 − しゃべくり選抜
09位 秋元真夏 RT2,881♡22,028 − しゃべくり選抜
10位 大園桃子 RT2,817♡21,982
11位 堀未央奈 RT2,828♡21,779
12位 久保史緒里 RT2,697♡21,256
13位 高山一実 RT2,648♡21,475
14位 山下美月 RT2,665♡21,192
15位 桜井玲香 RT2,463♡19,980
16位 寺田蘭世 RT2,208♡17,269
17位 若月佑美 RT2,026♡15,943
18位 井上小百合 RT1,885♡15,040
19位 樋口日奈 RT1,766♡14,424
20位 新内眞衣 RT1,745♡13,996
0132君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:52.02ID:J0nMv71C0
不倫いらね
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:23.45ID:Oxx3nZ7+0
馬好王国でもDAIGOに有能だと褒められた松村
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:24.95ID:zVqOguX40
なんで新内出さないんだよ
喋り上手いしスタイルいいのに
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:52.75ID:hnEaIhfP0
松村叩いてるやつって自分の推しメンが出てなくて悔しくてしょうがないんだろうね
0136(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:59.89
新内wwww
0138君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:53.88ID:bVO2eGkr0
スマステで松村のポテンシャルが遺憾なく発揮されたあとだし松村抜きは有り得ない
困ったら松村に振ればなんとかなる
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:06.41ID:ELY4Pmjm0
ホリケンにからまれたら生田以外は終わりだな

別に好評じゃなくても大失敗しなかったらいいじゃないの?バラドルじゃないんだし。
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:41.56ID:5WZU/Le70
スマステの時も嬉しかったな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:47.34ID:BBbQAwv80
白石がそんな凄いなら卒業すりゃ良いんだよ
白石ヲタがどこでも西野イラネ飛鳥イラネってやるから荒れる
橋本、生田、西野、飛鳥、真夏、松村だったら誰々イラネってならんから
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:12.03ID:fPLn8VoD0
ホリケンに能條の話題出されて返答に困り場が凍っても松村ならなんとかするだろう
0145君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:03.41ID:VzrlL2rE0
この手の番組滅多に出れないのに何で若手を出さないかねぇ…
ただでさえ高齢でもうすぐ卒業するのに
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:08.88ID:KWYUZtOz0
また不倫連呼されて終了やね
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:16.16ID:VkougcUu0
>>119
生田は格付けの時のように天然炸裂
上田なら確実に笑いにしてくれる
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:17.94ID:nu+DWUSs0
しゃべくりにバラエティ要員はいらないけどね
周りの芸人が勝手にふざけるからゲストがつまらない人でも関係ない
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:37.63ID:tKrtXSsn0
ぶっちゃけ白石もいらねえ
西野飛鳥と一緒に無能置き物の象徴として消えてくれ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:12.69ID:9wnIoR5k0
不倫路チューネタ 解禁 くる〜?
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:23.93ID:wA5/7BjS0
スマステなんてもう覚えてない
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:31.49ID:q2gxttrM0
面子は妥当だし村仕事じゃないんだから若手なんて出せるわけないだろ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:06.08ID:nrLN5xy40
西野はおしゃれイズムでいじられてるから
上田が取り扱い説明書を持ってる

問題なのは飛鳥
さんま、所ともうまく絡んでない
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:22.49ID:ArKUVgGJ0
3強+生田+しゃべれる秋元、松村。
ほぼ今考えられるベストメンバーだね。
足を引っ張る堀を排除出来たのは大きなプラスw
0156君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:28.65ID:xAEYaIPF0
まさか3期1人もださんとはな
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:01.46ID:bDNZnZaZ0
新内とか三期とか出る訳がないだろw予想もしてなかったわ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:11.85ID:pE5uj6gs0
不人気ドブス高山は外されたかぁ
写真集爆死が効いてんな
0159(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:24.08
>>149
その3人抜かして誰だすんだ?w

生駒かw
0160君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:56.29ID:1JdwKP7D0
松村不快
0161君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:57.38ID:uzvRrjUv0
>>105
てか3期とかの若手以前に白石以外の選抜常連メンですら
グループはあれだけ有名になってるのに知名度は未だに怪しいけどな
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:58.26ID:0IO6JBHq0
白石はんって好評なのか?
めちゃくちゃ滑ってないかアレ
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:42.05ID:5WZU/Le70
つか白石西野生田飛鳥が今の乃木坂の象徴な訳で
バラエティだから要るとか要らないとか意味不明なこと言わないでください
どの設定でも主力で勝負しないと手抜きだわ
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:52.04ID:fPLn8VoD0
新内とかBBA自虐されてもいじりづらいしバラエティ分かってます感出して嫌がられるの目に見えてると思うんだけど
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:25.46ID:tKrtXSsn0
白石藩?
完全に芸人の褌で相撲取っただけのやつね
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:37.79ID:JmHcYHbc0
しゃべくりにグループがゲストで出た時に、しゃべりが得意じゃないメンバーがいることなんてよくあること
全員が喋らなかったらまずいけど、そういうのは数人いてあとはレギュラーに任せればいい
0168君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:40.16ID:nM2YYqQ20
まだ不倫居るの?と実況されるのが見えた。
0169君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:49.06ID:VzrlL2rE0
>>153
AKBヲタも売れてた頃この手の番組出た時はそう言ってた
その結果世代交代失敗して神7卒業と共に人気がガタ落ち

乃木坂も同じ道行ってる
0170君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:02.00ID:21yTgd8i0
地上波で箸君やったらどうなるんだろう
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:18.63ID:Z9boPLtk0
松村オタ「完璧な布陣だな」
他オタ「お、おうw」
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:25.26ID:VkougcUu0
>>154
徳井あたりが何とかするだろ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:33.12ID:0IO6JBHq0
>>170
地獄絵図
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:10.09ID:613xISUg0
ボクの推しメンが出れなくて悔しいですスレか

嫉妬と妬みが心地いいな〜
0175 (地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:17.81
まっつんは期待できるな

どうせ真夏はいつもの寒い頭でかいネタなんだろ
0176(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:18.64
あと一人足してしゃべくり007だったのにw

最後は高山で良かったか?
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:27.35ID:BBbQAwv80
ホントにドルヲタは何でこんなにもクズが多いんだろうな
年がら年中アイドル叩いてる生活してて楽しいのかね
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:28.12ID:XIlMjHnG0
>>158
写真集関係ないだろ、馬鹿なの?
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:54.29ID:7XbmAnZ80
>>7
秋元と高山はバラエティで共存できないイメージがある
0180君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:56.61ID:3QWqY/5C0
来週、吉田のオッサンが40分で乃木坂が15分なら笑うわw
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:16.37ID:rkfGtf3m0
>>178
馬鹿だから放っておけ
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:17.94ID:JmHcYHbc0
正直、しゃべくりなら白石西野飛鳥生田のトップ4だけでもいくらでも面白くなる
秋元と松村は一応の保険
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:46.88ID:Hj+Nh/LJ0
高さん(゚听)イラネ
まちゅでOK
0184 (地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:13.28
寒いネタといえばまたしつこく白石の写真集ネタやるんだろうな
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:14.62ID:VQbFKxrZ0
吉田剛でそんなに尺取るかね そんなに人気需要あったっけ?
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:24.82ID:AEagdb4c0
なぜモミノフやハロカスが
乃木板にいるんだ巣に帰れよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:26.56ID:SPkvKkHh0
しゃべくりはくりーむが台本外してくるて、土屋がアベマtvで言ってたから
対応出来るのは生田真夏松村くらいだな
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:43.43ID:J4IEGoAP0
>>170
箸くんやったことあるぞw
及川光博の前で滑った
0191(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:55.29
とにかくうるさい生駒のが良い
スマステが好評だったのもでしゃばる生駒がいなかったから
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:06.90ID:ihKccksZ0
>>189
釣り?w
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:26.37ID:MoWAAM/G0
あらかじめ録画して不倫ゴがしゃしゃったら早送りスキップ
いつも通り^^
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:30.45ID:XIlMjHnG0
>>181
ありがとう
0195(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:32.79
訂正 生駒がいないのが良い
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:46.04ID:0GctcN4w0
>>184
あと飛鳥の「暗い」「ダーク」とかのぼっちネタだろう
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:56.68ID:VkougcUu0
松村真夏はキツいにもツッコミも笑顔で対応できるから必要なんだよ
大園なんて泣くだろ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:50:31.80ID:gmOI9RP40
写真集ネタは絶対ぶちこむだろ
写真集売上が売りのグループだからな
だから高山が居たら空気がおかしくなる
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:50:40.58ID:xRjIj7Qq0
>>187
それ土田だろ?w
前日にいくら展開考えて練ってきても
見透かされて、つまらないとすぐ終わらせるて言ってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況