X



トップページ乃木坂46
82コメント19KB
しゃべらないのにしゃべくり007に出演する西野七瀬さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:03.870
また下向いてるだけかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:45:19.510
またアケカス地震なし
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:12.890
数合わせでしょ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:50.140
大阪帰っちゃうから
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:53:56.910
そういう芸です
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:59:22.110
むっちゃ喋るで
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:06:33.810
能年ちゃんも出たことあるから大丈夫
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:10:43.560
イジられまる期待
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:12:00.690
上田がお通夜の子と覚えてるかが鍵
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:13:26.210
ヤッホーやってほしいw
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:14:48.510
>>1
喋らないってオンエア見たの?馬鹿なの?消えるの?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:16:29.110
実は乃木坂で一番声がデカいのが判明したからな。
スタジオの壁を反響させるとか、どんだけデカいんだよ。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:33.480
ニッコリ笑って座ってるだけで成立させられるアイドルがどれだけいるか
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:15.300
取り敢えず喉開けていいですかと聞いてヤッホーって叫べばいいんじゃない?
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:32.540
なーさんは自分からはしゃべらないけどいじられればわりと面白い反応が来る
飛鳥もそんな感じ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:15.990
動きがかわいいから話さなくてもいいぞ
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:15.420
梨花が30歳越えると喋らないといけない
20前半なんて座ってるだけが理想やん?
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:55:34.330
でも西野には大声があるから
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:09:33.380
パラグライダー
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:46.780
ひょっこりはんとヤッホー選手権やればいい
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:14:11.350
しゃべれようがしゃべれまいが乃木坂のトップ連中を出すのは当たり前の話だろ
乃木坂の人気に迫る企画なわけだし
西野らがいなきゃそもそもこんな番組に呼ばれることもないわけだし
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:19.050
>>5
えっ!?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:05.710
新内はブス
新内売り込む暇があったらその労力を少しでも西野に使え
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:40.540
>>27
西野の方がブスだろ?
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:53:03.410
お焼香覚えてるかな上田
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:18:59.910
ななめっちゃしゃべんで〜
福田よりしゃべんで〜
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:19:39.250
全員おしゃべりなグループだとうるせーだろ
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:55.090
>>24
そんなわけないだろカス
西野と違って、生駒や生田や白石はピンでゴールデンのいろんな番組出てる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:51.750
ガンジー西野不細工すぎ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:09.480
というか西野がいるから乃木坂が呼ばれたんじゃないの
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:45:44.220
上田は前の お通夜ネタ言いそう
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:57.390
白石ヲタの聖帝キチガイか
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:12.360
しゃべれる奴を出すべきって意見は、ダウンタウンDXとかならわかるけど、しゃべくり007では関係ない
しゃべくり007ではとりあえず人気メンを出して調理を番組と芸人に任せるのが正解
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:46.230
江原啓之で泣けばいいってもんじゃないからな
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:41.590
西野は合気道みたいなもんだからな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:01:42.650
最近の西野は喋ろうと頑張ってる
46時間の時、呼んで欲しいゲストだか、似顔絵書いて欲しい漫画家だかを聞かれた時も、前なら唸って終わってたのに、必死に考えて繋いでた
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:46.330
周平と付き合ってるおかげで明るくなったから大丈夫だ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:04:20.050
まあ、この手のバラエティは、しゃべりも含めノリの良さが必要だとは思う
どっちにしろ、置物どもが目立つ展開にはならないから、西野や飛鳥のヲタはあんま夢見すぎるなよ
OA後に惨めな思いをするだけだぞ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:51.860
ヤッホー!
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:44.410
完封試合見れるのか
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:55.750
まいやん卒業後を考えれば
西野だけでなくいろんなメンバーを
今から出演させておいた方が得策と思う

高山、秋元は認知度はある方だし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:32:43.920
白石より松村の方が有能だしな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:35:27.570
白石のトークは害のないありきたりの事しか返せないからこういうネタをやらせるのが良い
生田や松村はユーモアのある返しが出来る
西野は何が返ってくるか分からない未知の面白さがある
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:38:21.130
飛鳥はさんまを弄ったりフースーヤやかもめんたるとコントやギャグを一緒にやれるノリを持ってるお笑い好きだからまあ良いとして
西野はバナナマン好きしか聞いたことないからなあ
他の芸人と絡んでどうなるか
でも最近はこの前の「ヤッホー」みたいに羞恥心もだいぶ無くなったのかやるようになった所を見るね
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:45:31.840
白石なんて別に面白くないだろ
泣き芸と物真似とパクリだけじゃないか
推しドコなんて深川より売れてないし
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:40.370
スマスマ 白石西野生田
UTAGE  白石西野生田桜井橋本
おしゃれイズム  白石西野生駒
格付け@  白石秋元松村高山
格付けA  白石生駒生田
モニタリング 白石生田
しゃべくり  白石西野生田飛鳥秋元松村

ゴールデンのでかい番組誰を中心で組んでるか一目瞭然だろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:33.680
江原啓之に泣かされるエース
自分がセンターなのにヒット祈願を年下に押し付けるエース
ぷっすまで生田に辛い思いさせるエース
https://www.youtube.com/watch?v=ePzAhmOOVn4
ブログ刑事で罰ゲームやりたくないからすぐに泣いて高山に押し付けたエース
https://www.youtube.com/watch?v=CzyCjPzDKw4
楽天の始球式で泣き芸晒すエース
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:01:34.610
西野:振ってもろくに答えない、全力でフォローしなくちゃいけないから芸人もこりごり
齋藤飛鳥:生意気で身の程知らずの発言で反感を買う
こんな奴ら出すだけマイナス
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:06:16.050
上田「もう白石と話すことないよ…」
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:40.870
白石ヲタの庭=地震なしの西野叩きはもういいよ・・・
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:10:06.850
>>50
芸って何?
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:03.910
生駒卒コン終了後
早速、このありさま

乃木坂大丈夫か?
誰かディスるしかないの?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:52.170
>>56
スーパー占い師の江原さんのお言葉に感動して泣くことカナ!?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:22.050
>>57
こういう事
生駒西野飛鳥叩きは白石ヲタ


野村周平「武道館なんか行ってないよ。昨日」
151 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/24(火) 07:57:59.45 ID:dTHPF0Gc0
2ちゃんチェックwwww

しゃべくり出演は白石西野生田飛鳥松村秋元
710 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/24(火) 09:38:19.91 ID:dTHPF0Gc0
ガルル さんまのまんま
シンクロ しゃべくり

これは偶然じゃないだろうな
じゃもっと白石単独増やせばよかったとなるが
モデル忙しくて時間がなかったと

しゃべくり出演は白石西野生田飛鳥松村秋元
713 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/24(火) 09:57:48.64 ID:dTHPF0Gc0
>>712
村内はそのうち変わる
村外じゃ知名度含めずっと白石1位だ


生駒がいなくなった乃木坂は終わりって
6 :君の名は(地震なし)[sage]:2018/04/24(火) 12:13:50.02 ID:dTHPF0Gc0
>>1
【疫病神】生駒がいなくなって早速しゃべくり007出演wwwwwww

13 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/24(火) 12:24:17.45 ID:dTHPF0Gc0
老害生駒ヲタ 「生駒ちゃんからセンター交代で乃木坂終了」 「生駒ちゃん兼任で乃木坂終了」  「生駒ちゃんが卒業したら乃木坂終了」


乃木坂の主人公こと生駒が去ったわけだが
3 :君の名は(地震なし)[sage]:2018/04/24(火) 12:28:21.10 ID:dTHPF0Gc0
3年前に死んだだろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:34.860
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/AZdztBC.jpg
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:32.250
暴れてるのは西野ヲタ

6 :君の名は(地震なし)[]:2017/10/06(金) 02:42:02.82 ID:+ynpmJzl0
>>1
ドブス真夏は除外

179 :君の名は(地震なし)[]:2017/10/06(金) 09:25:31.74 ID:+ynpmJzl0
生田の歌ってつまんねーんだよな
人気的にももう雑魚メンだし
一番人気の西野真ん中に置くのが一番の最善手だよ

101 :君の名は(地震なし)[]:2017/10/06(金) 13:07:00.91 ID:+ynpmJzl0
王将は西野
生駒が卒業しても何もかわんねーよ


9 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/23(月) 08:12:18.67 ID:GSM2qIOv0
みなみは良いけど、ひなは〜はイラっと来る。顔面の差なのか

スピリッツの表紙の生田えりかさんがブス
13 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/23(月) 08:14:07.10 ID:GSM2qIOv0
生田の擁護に来たけどこれはブサい…
他に無かったのか

25日深夜ANN、なんか発表ある?
2 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/23(月) 10:14:44.83 ID:GSM2qIOv0
婆やん解雇
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:39:00.370
そりゃ握手アイドル呼ぶんだからNIGIZAKAのセンターは必要だろwww
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:07.100
>>5
え?僕は人間だからチンパンジーを可愛いとは思いません
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:46.25O
なーちゃん「ホガホガホガ・・」
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:42.100
Deppa is scarecrow!
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:01.410
あの顔でアイドルになろうとオーディションを
受けたことの方が1番びっくり
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:32.960
予告見る限り調子良さそうだからたぶんめっちゃしゃべるで
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:04.820
スレタイw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:17.330
放送されてから建てろやw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:25.030
>>59
お前本当に白石叩きに人生かけてるキチガイだな!自分の人生を考えろよ!このキチガイが!笑
0072君の名は(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:19.720
雄弁は銀、沈黙は金
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:18.990
>>64
訳して
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:03.460
>>71
キチベットw
西野アンチスレで何言ってんだ?
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:39.810
>>74
良く言うよ笑 さんざん白石叩きしといて良く言うよねぇ!笑
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:08.240
Don't talk Deppa Monkey!
0078君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:11.400
西野って案外打率良いんだよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:38.450
しかし、思い浮かぶのがなにも無い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:09.890
西野+上田=御焼香しか思い浮かばない
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:28:35.550
最近ちゃんとしゃべるやん
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:19.180
確かにその可能性もあるが

喋らない、おとなしい?

なんで白石とツートップ?
ってなる可能性もある
(というきっかけでファンになった私)

でも、なんかしらんが
最近、喋るようになったし、若干明るくなった気が、、
(飯豊効果?ただ日村結婚の影響が不明)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況