X



トップページ乃木坂46
59コメント9KB
エグい性癖持ってそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:28.34ID:O2uKsEI10
絢音ちゃん
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:37.34ID:1KiOO3B60
西野
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:07.34ID:x9Y2SEEk0
すでに書かれててびっくりした
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:39.67ID:ttB82Sh00
吉田
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:42.02ID:WI5oYg2P0
絢音ちゃんは彼氏に裸でダンスさせて楽しみそうなイメージ笑
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:11.27ID:i0CczFAO0
クリスティーは意外とS

おっとりしたイメージとは別に低い地声出したり時々真顔になったりする(^-^)
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:50.89ID:hzGd8HMv0
珠ちゃんと堀はアナル攻めが上手そうですね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:30.19ID:SJvCML2C0
顔は純粋そうな阪口珠美も意外とSなイメージ(^o^)
ずる賢い一面がありそう(^。^)
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:07.32ID:uDBcUOEQ0
珠ちゃんは気分屋でツンデレで欲望が強くて、あざとくて笑
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:48.40ID:t6DAPkcq0
堀ちゃんはセックスが下手だとキレそう笑
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:09.48ID:5MXzVuvH0
首絞め飛鳥を忘れちゃイカん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:45.46ID:t6DAPkcq0
なーちゃんは本当に謎なイメージ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:07.47ID:4k1Dy1/+0
あしゅは金玉蹴り耐久プレイをしてきそう(^ ^)
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:16.02ID:Tybx/DeR0
なーちゃんはセックスとか言うありきたりなプレイで興奮すりイメージが全くない笑
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:57.17ID:KclDK1RT0
珠ちゃんはかなりの気分屋
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:29.48ID:GHwGxIJ40
生ちゃんとまいやんはノーマルタイプ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:26.58ID:sA9U6he50
>>9
>>15
ワイはそんな珠ちゃんがすこなんだ
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:15.68ID:Fp6YRJuj0
西野と優里はフェラのとき歯があたって痛そう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:02.22ID:GHwGxIJ40
まいやんと生ちゃんは愛の囁きだけで十分
0020君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:43.04ID:AAf68gGT0
梅澤は将来奴隷男にうんこ食わすようなプレイしそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:25.60ID:a8Tcj6tV0
ゆったんは全力で腰を揺らしながら喘ぎそう!
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:43.57ID:hYNmQ2cZ0
絢音ちゃんってほんとスケベそうだよね
SもMも堪能してそう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:50.23ID:a8Tcj6tV0
梅澤は普段はしっかりしてるけど妹だから恥ずかしがりながら甘えそうなイメージ(^o^)
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:12.49ID:FRP4Gsf40
蘭世
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:30.48ID:58T2kLq+0
蘭世ちゃん
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:12.12ID:58T2kLq+0
>>24
だよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:05.40ID:iksJ8KIE0
みなみんはクールな顔とキャラに似合わずギャップがありそう笑
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:29.66ID:6lUU711A0
よだちゃんはマグロ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:07.56ID:6lUU711A0
クリスティーは前戯のルーティーンが90分くらいありそう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:16.98ID:rzYkc04L0
美月は天性のあざとさとテクニックの持ち主
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:58.96ID:4MTkNzI00
まよちゃんは興奮しますね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:49:32.18ID:BUwCOwM00
あしゅは引退という形でけじめを付けるしかなかった奈々未さんに強い惜別の感情を抱いていた
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:52:25.45ID:2ywOY88F
男好きでアブノーマル属性ありそうなりりあん

愛液まぜたオニギリ彼氏に食べさせたりしそう
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:54:59.78ID:hYNmQ2cZ0
みさせんはあんな事やってるけどデカイのぶち込まれたら
ぎゃーっちょっと待って!あううってしおらしくなるよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:11.33ID:KyUBJFDX0
クリスティーは家賃の高い大阪 (梅田or道頓堀) で2年間フリーターしてたからか、他の3期生と比べて少し精神的に疲れてそうに見える
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:19:44.05ID:b7ILi4vl0
なんの意味もなくかりんのケツをぶっ叩きたい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:36:26.68ID:8MYblQ/Q0
橋本も本当は女優になるつもりだったが、それは断たれてしまった
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:40:16.08ID:2XAm3GTb0
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:50:53.07ID:Iridrnxu0
あやてぃーは間違いなくS
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:20:37.32ID:TdDAk33e0
まっちゅんはエゲツナイ性癖ありそう
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:23:47.95ID:WFKPqneL0
白石だろ

グループの中でも圧倒的に忙しく、世間の注目度も高く、ストレスが最も高い。
それを解消するには、人に見えない所で相当なことをしないではいられないのが人の(女の)性。

群馬での生い立ちを考えれば、有名になって嫌な友人からの連絡もぶり返したはず。
仕事をすれば行く先々の現場では、
有力なタレントやらスポンサー企業のキーマンやら、マネージャーの目を盗んでのアプローチもひっきり無し。

それなのに、週刊誌の追跡にこれまで一切引っかからない。
そう考えれば、
一人きりの自宅の部屋では、余程のことをしなければストレス解消できないはず。
あるいは口の堅い事務所スタッフ相手か、メンバー相手か・・・。
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:54:46.16ID:gQgtL5zI0
これわ与田ちゃんやろw 首絞めとか好きそう
0046君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:22:18.41ID:Hy4GHMOZ0
あやてぃーはチ○コ弄りながら「これもエステの一環なので。」的な事言いながら馬鹿みたいに焦らしてきそう。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:53:27.48ID:tbxHUH0S0
松村は露出狂
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:26.72ID:bX3scVuK0
琴子「これ漫画でやってたんで試していいですか〜〜?」
俺「ひぇーー」
0049君ケ代(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:22.00ID:EDHB/62g0
生田

ドイツ人の男に尻穴舐められてそう
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:25.44ID:Uf8WCpnw0
与田ちゃん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:29:48.54ID:y4f9PK250
ミャンマーハーフ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:34.04ID:HFrCK/UL0
なーちゃん
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:47:35.49ID:RI789ksU0
>>27
オーウ、コトコー、ピロシキ スパシーバ!
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:09:35.99ID:auGToc/X0
珠ちゃん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:10:18.88ID:afuSNA+V0
なーちゃんは性欲がなさそう
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:10:58.55ID:MKoFt35Z0
中田は激しいプレイが好きそう
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:12:36.13ID:miEOky8W0
まなったんはエロそう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:00.92ID:miEOky8W0
純粋な桃ちゃん!
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:35.83ID:7lGmy83l0
クリスティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況