X



トップページ乃木坂46
122コメント22KB
ANNにて桜井が意味深発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:50.16ID:KwM+4Xw/0
橋本って最初から演技下手だったのになんで女優枠だったのか意味不明だった
村松がごり押ししただけ?
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:51:26.10ID:8bSePFwa0
今日発表でなくてもそう遠くないのは分かってる
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:54:26.13ID:sOagtzNI0
発表無さそうかな

このメンバー集めることに悪意を感じるw
0105 (地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:56:23.40
>>100
じゃあ白石の下は?その下は?
ちゃんと説明できてトップっていってるんだよね?
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:06:06.78ID:8bSePFwa0
山口さんがとんでもないことやらかしたので急遽発表取り止めて近日中に
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:07:24.49ID:/VjjeZO80
>>92
女優仕事がやれたかも委員会だからなぁww
0108 (地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:36.27
だいたいモデルなら
本田翼>>>白石だろ
新川優愛にすら白石が勝ってるとは思えん
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:00.92ID:fDIWVXcJ0
アンチイライラでクソワロタ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:29:46.35ID:Fo+ovOFj0
>>103
ニューシングルの発売日にセンターとキャプテンとバラエティ要員が集まって何が不都合なんだよ下衆が
0111君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:36:06.54ID:Gq5Dep8qO
新内早く引っ込めよ
こいつ自分の番組に長居されると露骨に不機嫌になるのに
自分の乱入はたっぷりなんだな
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:36:08.11ID:2XAm3GTb0
卒業厨また敗北だなw
0113君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:12:50.49ID:3l5V/Wo10
卒業予想した馬鹿は一生ROMってろ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:23:39.34ID:HJmGPWUa0
予想っていうかいつかは卒業するんだし毎度卒業卒業騒いで的中したところで勝ちでも何でもない
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:53:19.29ID:SncbJHYK0
二段構え読めなかったことのほうがやべーだろ
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:20:23.67ID:InvCWWnG0
運営も、生駒で改めて卒業ビジネスの旨味を十分学習しただろうからな

まいやんとかいくちゃんの卒業なら生駒と比べ物にならないくらいのビッグビジネスだろから、最大限の利益を叩き出せるよう練ってるとこだろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:21.01ID:cmISikbh0
でも生駒が卒業センターに難癖つけたから、やったら批判も出そう
生駒は最後まで疫病神だわ
0119君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:51.30ID:3l5V/Wo10
アンチざんねーんw
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:40.33ID:jMpUzaHk0
結局なんか発表あったの?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:19.65ID:6nwWoVOG0
>>120
白石のANN0への出演は事務所NGというのが判明しただけ
0122君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:22.07ID:Gq5Dep8qO
事務所NGって何?
白石は0やりたいのに糞聖域の為にやらせないって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況