X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
星野みなみってダンスも歌も演技もできないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:28.23ID:la6oOcnC0
なんか目に引くんだよね純正アイドルって感じ

乃木どこで出川に一人だけ名前覚えられてたのも頷けるわ
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:16.30ID:IJiNql/40
歌はともかくダンスは乃木坂の中うまいの方、他のメンバに教えるレベル
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:14.51ID:91B24Pml0
出川で言えば、
井上小百合の方が何か持ってる。

一番撮れ高あったし
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:07.83ID:bqmeX5BI0
ダンスも演技もできますよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:03.02ID:i8S0gbGF0
乃木坂の中でもトップクラスに運動神経良いんやで
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:46:51.64ID:ox04QX5j0
>>1
顔がデカイからや!!!
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:16:46.90ID:czxAM5IH0
みなみはどちらかと言うと、器用貧乏
何でもそつなくこなしてる
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:58.81ID:hOLALQAg0
存在がかわいい
0009君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:39.45ID:Gbz69Vye0
ダンスめちゃうまいやん 正確さは抜けてるよ
演技も舌足らずだけどかわいくてよい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:02.24ID:bX3scVuK0
まー、あいつは可愛いから許す!
あのスペックで可愛くなかったら〜〜許さないけどね!
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:56.73ID:bQGhZSLV0
そもそもルックスが乃木坂の中でもトップレベルだからなあ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:10:57.22ID:hLLD3I2u0
ダンスも歌も演技もできるよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:51.82ID:Eisr7voJ0
かわいいの天才って形容詞がここまで似合う子はいないと思う。
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:22:02.46ID:mWiJ5XY30
>>15
(*∩ω∩)
0019君の名は(空)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:24:10.67ID:1q1ezvmA0
らじらーの小芝居みてると声の演技が
素晴らしい可愛い声を活かせてる
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:42:05.70ID:hLLD3I2u0
>>11
みなみのいる左側ばかり見ちゃうよね
0022君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:11.66ID:98wEIWvF0
みなみはヒット祈願アイドル
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:23.19ID:vhEN5lzP0
でもオタが性格悪いんだよな
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:06.21ID:EFYOyHLn0
可愛ければ全て良しを地で行ってる感すごくて好き
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:19:38.21ID:FKwfmXDr0
星野みなみテンガはシコシコ用
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:22.07ID:rgbK/rgt0
反抗期時代はエグかった
メンバーに向かって「おまえら」呼ばわりしてた
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:24.87ID:javrYzKL0
>>1
単に星野が最後だったからだろーがボケが
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:00.86ID:TizbgVBV0
>>13
みんな変わんないな
星野が太ったくらい?
だよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:05.59ID:fQ+Z/84n0
>>26
むしろあの声なら罵られたいな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:16.23ID:2xBgVwWr0
飛鳥と同じくそうとうやらかしているのに
お前らから不問にされててわろた
0032君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:30:09.66ID:iRNILYGXO
乃木坂で真夏とみなみで
どっちが可愛くて
推したらいいか分からない
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:22:54.36ID:8OZ8Ifwu0
>>1
可愛いよな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:18:19.62ID:RFsfVKBN0
「少女の見る夢」とか感動したけどなぁ

まぁ、同世代の女優と比べてたら全然上手くはないんだろうけどね
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:59:56.24ID:j3DXYcO10
>>31
ぬらりひょん
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:30.03ID:3Gf16Os90
え、みなみちゃんダンス上手いよね。
ファンの中でもそれはわりと共有されてる事実かと思ってた。
あしゅみなが推されてたのは二人ともダンスが乃木坂上位メンだからってのもあったと思う。
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:39.63ID:KC63qCIR0
みなみはダンス下手じゃないけど省エネだからそんなに評価はされてないよ
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:06:10.88ID:KUG+f7zX0
星野の頭もお花畑
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:51.29ID:IS0oLMe+0
星野みなみテンガはブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況